На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я все выяснила! Он - не принц.
Написала, значит, я ему в личку, а он не ответил. Не вежливо это, не по принцски. Для настоящего принца политес в первую очередь.
Написала, значит, я ему в личку, а он не ответил. Не вежливо это, не по принцски. Для настоящего принца политес в первую очередь.
ну ты погоди
может, у него дела государственной важности
Принц Дацкий
veteran
ну ты погодиЕсть такое.
Занимаюсь оформлением нового коня.
Выясняю, где можно поставить девайс против конокрадов.
тогда ему все-таки на БЗ.. юные прелесные создания там кучкуются...
ой.. вы тутт..
сорри, что в третьем лице про вас..
так вы на своем коне покатайтесь и поищите по городу- так точнее будет.
сорри, что в третьем лице про вас..
так вы на своем коне покатайтесь и поищите по городу- так точнее будет.
kotjara
guru
Существует такое выражение: "Ждать принца на белом коне..."смотря что имеется в виду в данном выражении: (ждать) принца на белом коне или ждать (принца) на белом коне. Разница, знаете ли огромная. Хотя требования по цвету указаны четко.
А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
И вообще, насколько обязательно наличие этого самого коня?
по-моему, принц - это ужасно непрактично ))
капризный избалованный инфант, которого папенька в любой момент может лишить наследства....
вдовствующий король - куда удобнее, опять же, владеет не одним конем а всеми королевскими конюшнями ))
а если романтики хочется - то вот хотя бы рыцарь! )) чем плох? ну да, победнее принца, зато воплощение "добра с кулаками" и тоже при транспорте ))
капризный избалованный инфант, которого папенька в любой момент может лишить наследства....
вдовствующий король - куда удобнее, опять же, владеет не одним конем а всеми королевскими конюшнями ))
а если романтики хочется - то вот хотя бы рыцарь! )) чем плох? ну да, победнее принца, зато воплощение "добра с кулаками" и тоже при транспорте ))
Сейчас читают
Есть ли будущее у домохозяек?
53900
390
Дневной дозор
101202
1001
Дозорить тут. Всем.
67099
1000
а еще хорош трактирщик. У него и деньги и выпивка....
для крайне мало пьющей тетки - не вариант, да и душок от него...
вот ежли мужуку какому - трактирщицу....
вот это зашибись будет ))) у меня сразу образ такой встает, что она такая вся с титьками и бааааааальшую кружку пенного пива перед ним на мокрую стойку ставит и зубами златыми улыбается завлекательно... )) мечта, а не женщина! ))
вот ежли мужуку какому - трактирщицу....
вот это зашибись будет ))) у меня сразу образ такой встает, что она такая вся с титьками и бааааааальшую кружку пенного пива перед ним на мокрую стойку ставит и зубами златыми улыбается завлекательно... )) мечта, а не женщина! ))
а если романтики хочется - то вот хотя бы рыцарь! )) чем плох? ну да, победнее принца, зато воплощение "добра с кулаками" и тоже при транспорте ))Рыцари по большей части странствуют, сражаются или службу несут. Риск нехватки времени.
не сцы, тут и тебя пить научат... сиськи и золотые зубы не факт, но питьнаучат... эххх... когда я скромным и почтительным юношей, почти девственником пришел на бз......
зато не надоест. пока рыцарь странствует - можно пользоваться трактирщиком.
Тут-то тебя и отцытировали по полной программе...
ага. теперь мучайтесь с тем что воспитали)))))))
А нефиг было на первой парте сидеть, глаза мозолить.
ага. я же еще виноват. "да я на вас в суд подам за совращение несовершеннолетней гражданке украины" (с) даун-хаус))))))))
Это да...если согласна на рыцаря а-ля капитан дальнего плавания, то вариант.
А трактирщик после рыцаря ...это еще смотря какой трактирщик.
А трактирщик после рыцаря ...это еще смотря какой трактирщик.
Под Пинк Флойд развратили и к Дзенбуддизму пристрастили? Чёрт, как похоже на БЗ, однако 

ага. "и деньгу тут не причем, я ими пользоваться не умею"))))
Девочка
полный винтаж
Да какой же это тогда нахрен принц! Дурацкий какой-тоПринц Д (ур) ацкий

Секретать сказала - вспоминали?
Некогда мне сейчас, важные дурацкие дела. Может несколько позже.
Некогда мне сейчас, важные дурацкие дела. Может несколько позже.
Девочка
полный винтаж
Секретать сказала - вспоминали?шо?
шо, шо.. Принц Дацкий завёл себе клона: Принца Дурацкого. И теперь у него гон.
кон - это что ли конь?
принц дурацкий это конь принца дацкого?
и что такое секретать сказала-вспоминали? теряюсь в догадках...
принц дурацкий это конь принца дацкого?
и что такое секретать сказала-вспоминали? теряюсь в догадках...
Кон-это очепятка. По Фрейду. Не специально, но куда ж от Фрейда деться, никуда. Я уже исправил на "клон".
А если по "Секретать сказала - вспоминали?" так это принц, видимо, ужал в три слова примерно такую тираду: "А чего так долго отвечали? уже 10 часов тому как прошло... Или вам секретарь только что доложила или вы типа так долго вспоминали?"
А если по "Секретать сказала - вспоминали?" так это принц, видимо, ужал в три слова примерно такую тираду: "А чего так долго отвечали? уже 10 часов тому как прошло... Или вам секретарь только что доложила или вы типа так долго вспоминали?"
по Фрейду?
снова теряюсь в догадках, что скрыто за этой фразой...что может знчить кон по фрейду?
снова теряюсь в догадках, что скрыто за этой фразой...что может знчить кон по фрейду?

То, что ты в первую очередь сама подумала и сказала: кон ассоциируется с конём. Ну а у коня, сама знаешь, какой прибамбас, мама не горюй. Ты же не ассоциировала кон со ставкой в картах? Ну вот, вот тебе и Фрейд.
Да, за уши притягивать ты мастак...
Потому что Прынц на белом коне - вот почему, кукла...потому что этот топик и соседние - про это...
а про прибамбас - это уже твой Фрейд, да...

Потому что Прынц на белом коне - вот почему, кукла...потому что этот топик и соседние - про это...
а про прибамбас - это уже твой Фрейд, да...