НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
155337
1025
sabatini
вах!
мне следовало бы тоже куда нибуть послать в ответ?
ну где поучится излагать мысли
sabatini
Садите-садите *радуется за БЗшников*
Можете, кстати, стряпать учиться - мы часто домашнее кушаем, да-с.
Крыска
Не поймут нас. Обидятся и разозлятся.
Elle Driver
зачем это вам киселек? *с подозрением*
Крыска
Терь я не учь спасиба друг) ушел сматреть кино:) умный к умному а я табе) можно подумать тоже мне Цаци... читайте и наслаждайтися.. никого цилавать не буду...
Elle Driver
Читать-тоже. Но по-моему, дело еще в обычном слежении (или слежке?) за языком.
Не учить-повнимательней быть.
GuimpLеna
Пить чтобы.
Мамочка приехала, наварила.
stich
Конечно.:улыб:Во-первых, я её люблю. Во-вторых, у неё не ошибки. Хотя и первого было бы достаточно.
Я б и тебя, Свет, защищала, если б кто смог рискнуть.:улыб:
Серафимм
Сима, а ты что хотел, чтоб я восторгалась и приговаривала: ах, молодцы, ах, хорошие какие - пишите и дальше КАРОВА я вас за это любить еще больше буду! Я и так вас люблю, но не за ошибки, а за все остальное. А быть грамотным - это правильно. Не буду одобрять никогда орфографическую безграмотность.

Не дождётесь. Язык - живое существо. И нечего его мучить. Понимаю, если нечаянно придавили хвост или лапку - ему ничего не станет.
Запятые всякие там мудреные - ладно.

Если Барагоз захочет - я его за пару месяцев ненавязчивых консультаций обучу грамотно писать. У меня метода есть, безотказная практически.
Elle Driver
Вы правы, но, как можно убедится на моем примере, это не спасает от ошибок... Не все отлагается в подкорке, или не всегда срабатывает...
БарагозниК
Я ж говорю- я не могу не читать, я просто вижу...

И у меня отключены и аватары и подписи - я воспринимаю только текст. И человека за ним, в момент написания. Аватары и подписи, придуманные когда-то в другом настроении, меня от этого отвлекают.
Iris
А меня не раздражает. И албанский я очень люблю :yes.gif:
aglow
А я Ваших ошибок не замечаю.

Но, наверное, вы правы. Кто-то тут говорил про врождённую грамотность. Либо есть, либо нет, и не стоит себя мучить понапрасну.
Таша
Во-вторых, у неё не ошибки.

да? а как вы это называете, каким-то специальным словом, может быть?
stich
поймут...Светк...а не поймут, так хай дуют на фсе 4-ре стороны!!!
GuimpLеna
Я старалась не обидеть...
Прошу прощения, если всё-таки это не очень получилось.
Elle Driver
А албанский причем? Я его не слышала никогда.
Таша
Я согласна с тем, что не ошибки. Она демонстрировала, что может и умеет. И я даже понимаю такую попытку проявления индивидуальности - но п.9 зачем-то был придуман...
И ничего личного я против Фемид не имею, я просто не могу в неё вникнуть - именно потому, что она так пишет. Может, это у неё вариант отсева "своих" такой, но п.9...
gameover
Гема ну хорошь уже умничать!!Ну уже жежь все ф курсе шо ты у нас...ну ОЧЕНЬ умная...а...? :ха-ха!: :роза: :чмок:
Iris
Убей себя обстену )))

зы. Споки!. Долг зовет ))))
gameover
Никак не называю. А Вам всё всегда обязательно нужно назвать специальным словом?
aglow
Долг зовет ))))
Маладессс.. дамы -эт на ночь святое!!!Дуй давай.... :tease:
SkwoT
а научите меня, я потом, ребенку передам
Серафимм
Ну, или мы хай дуем на все четыре, непонимающие такие...
Пирапитуля
В личку... Но не сегодня. Температура поползла, так что я тоже - под одеяло))
Таша
мне - не всегда
но данный случай лично у меня затруднений в описании не вызывает
SkwoT
Лен, человек придуривается. Но придуривается так самозабвенно, что производит впечатление коряво мыслящего. А это не так, это и не может быть так, но от этого ощущения отделаться трудно. Может быть и надо, но лично я не могу. Оно мне мешает. О чём я и написала.

Я читаю всех, и приятных мне людей, и тех, кого убить готова голыми руками.

Общаться могу практически с любым. Ей-Богу, это первый случай в моей виртуальной переписке, когда мне именно неприятно. Но плохо не это, то, что я совершенно не представляю себе, в каком тут плане мне работать над собой :-( Не читать я просто не могу. Легче уйти.
stich
Свет..я то дуну...и видмо скоро уже...да только что дальше? Я дуну(весь такой неграмотный, плохой, истеричный, скандальный,непонятный и проч...), ты, кто то ещё...и остануться только:
Палевые шубы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Интересная жратва-ааааааааааааааааааааааааа
Замечательные сумкии-и-и-и-и-и-и--и-и-и-и-и-и-и
Дальновидные местные психологи
Ещё дальновиднее их Матроны
Цацы Институтки....
Ну може ешо кто....но смысл не меняеца.... :ха-ха!:
stich
Мне фемидкин стиль сначала понравился, а потом просто надоел. Он как-то... утомляет.
stich
Свет, я ничего не могу сказать. Для меня Фемид началась задолго до её постоянного жительства на БЗ, поэтому для меня она такая - и всё.:улыб:
Elle Driver
Это как? :улыб:
они жестикулируют, что ли?
Таша
А для мен БЗ начался задолго до Вас, и что?По этому для меня он такой вот и всё! :ха-ха!:
Серафимм
Смирись, Сима. Новая волна...
stich
Светкин...волна то того о чём мы с тобой думаем...так?!:хммм:
ну и запашина у неё!!!!:хммм:
gameover
А мне данный случай вообще не надо описывать.
Так что здорово, что у нас с Вами никаких затруднений.:улыб:
Таша
Все высказались. "Война закончилась, всем спасибо, все свободны"(с)
Серафимм
И замечательно, кто против-то?:улыб:
Таша
Мда...уфффф... предупреждать же надо - причем большими буквами, так ведь и заикой можно остаться, клянусь, я бы Санта Клаусу скорее поверила, чем тому, что увидела сейчас! Я даже глаза протерла, пока мне не объяснили, что Геймовер сломала руку. Короче, у меня стресс... Небожителям от филологии, считаю, нужно запретить членовредительство и вменить быть особенно осторожными, чтобы наша и без того на ладан дышащая психика не страдала!
Таша
кто против-то?
Не знаю...честно...не знаю...кто "за", кто ""протиф"...мне поровну...я так живу без этих заморочек...у меня есть живая жисть....отличная от БЗ. И в отличии от нонешней и предпоследней "новой волны", я к счастью могу без БЗ...это факт... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Iris
А Вы шутки понимаете?
Серафимм
А чё - у кого-то тут нет жизни вне БЗ? :-)
Вот не думаю...
Крыска
да есть Лен..есть..это я так нудю...ну что ты право слово?!!!:хммм:
Серафимм
Вот и славно - трам-там-там. (с)
sahara
Надо его заесть (вспоминает любимую тему).