На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пирапитуля
activist
вах!
мне следовало бы тоже куда нибуть послать в ответ?
ну где поучится излагать мысли
мне следовало бы тоже куда нибуть послать в ответ?
ну где поучится излагать мысли
Elle Driver
v.i.p.
Садите-садите *радуется за БЗшников*
Можете, кстати, стряпать учиться - мы часто домашнее кушаем, да-с.
Можете, кстати, стряпать учиться - мы часто домашнее кушаем, да-с.
Не поймут нас. Обидятся и разозлятся.
GuimpLеna
old hamster
зачем это вам киселек? *с подозрением*
БарагозниК
old hamster
Терь я не учь спасиба друг) ушел сматреть кино:) умный к умному а я табе) можно подумать тоже мне Цаци... читайте и наслаждайтися.. никого цилавать не буду...
Iris
v.i.p.
Читать-тоже. Но по-моему, дело еще в обычном слежении (или слежке?) за языком.
Не учить-повнимательней быть.
Не учить-повнимательней быть.
Elle Driver
v.i.p.
Пить чтобы.
Мамочка приехала, наварила.
Мамочка приехала, наварила.
Сейчас читают
Неоконченный дозор
140892
1000
Разбитной дозор
137008
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
114532
647
Конечно.
Во-первых, я её люблю. Во-вторых, у неё не ошибки. Хотя и первого было бы достаточно.
Я б и тебя, Свет, защищала, если б кто смог рискнуть.

Я б и тебя, Свет, защищала, если б кто смог рискнуть.

Сима, а ты что хотел, чтоб я восторгалась и приговаривала: ах, молодцы, ах, хорошие какие - пишите и дальше КАРОВА я вас за это любить еще больше буду! Я и так вас люблю, но не за ошибки, а за все остальное. А быть грамотным - это правильно. Не буду одобрять никогда орфографическую безграмотность.
Не дождётесь. Язык - живое существо. И нечего его мучить. Понимаю, если нечаянно придавили хвост или лапку - ему ничего не станет.
Запятые всякие там мудреные - ладно.
Если Барагоз захочет - я его за пару месяцев ненавязчивых консультаций обучу грамотно писать. У меня метода есть, безотказная практически.
Не дождётесь. Язык - живое существо. И нечего его мучить. Понимаю, если нечаянно придавили хвост или лапку - ему ничего не станет.
Запятые всякие там мудреные - ладно.
Если Барагоз захочет - я его за пару месяцев ненавязчивых консультаций обучу грамотно писать. У меня метода есть, безотказная практически.
aglow
wii-й
Вы правы, но, как можно убедится на моем примере, это не спасает от ошибок... Не все отлагается в подкорке, или не всегда срабатывает...
Крыска
unreal
Я ж говорю- я не могу не читать, я просто вижу...
И у меня отключены и аватары и подписи - я воспринимаю только текст. И человека за ним, в момент написания. Аватары и подписи, придуманные когда-то в другом настроении, меня от этого отвлекают.
И у меня отключены и аватары и подписи - я воспринимаю только текст. И человека за ним, в момент написания. Аватары и подписи, придуманные когда-то в другом настроении, меня от этого отвлекают.
Elle Driver
v.i.p.
А меня не раздражает. И албанский я очень люблю 

Elle Driver
v.i.p.
А я Ваших ошибок не замечаю.
Но, наверное, вы правы. Кто-то тут говорил про врождённую грамотность. Либо есть, либо нет, и не стоит себя мучить понапрасну.
Но, наверное, вы правы. Кто-то тут говорил про врождённую грамотность. Либо есть, либо нет, и не стоит себя мучить понапрасну.
Во-вторых, у неё не ошибки.
да? а как вы это называете, каким-то специальным словом, может быть?
да? а как вы это называете, каким-то специальным словом, может быть?
поймут...Светк...а не поймут, так хай дуют на фсе 4-ре стороны!!!
Я старалась не обидеть...
Прошу прощения, если всё-таки это не очень получилось.
Прошу прощения, если всё-таки это не очень получилось.
Iris
v.i.p.
А албанский причем? Я его не слышала никогда.
Я согласна с тем, что не ошибки. Она демонстрировала, что может и умеет. И я даже понимаю такую попытку проявления индивидуальности - но п.9 зачем-то был придуман...
И ничего личного я против Фемид не имею, я просто не могу в неё вникнуть - именно потому, что она так пишет. Может, это у неё вариант отсева "своих" такой, но п.9...
И ничего личного я против Фемид не имею, я просто не могу в неё вникнуть - именно потому, что она так пишет. Может, это у неё вариант отсева "своих" такой, но п.9...
Гема ну хорошь уже умничать!!Ну уже жежь все ф курсе шо ты у нас...ну ОЧЕНЬ умная...а...?

Убей себя обстену )))
зы. Споки!. Долг зовет ))))
зы. Споки!. Долг зовет ))))
Никак не называю. А Вам всё всегда обязательно нужно назвать специальным словом?
Долг зовет ))))Маладессс.. дамы -эт на ночь святое!!!Дуй давай....

Пирапитуля
activist
а научите меня, я потом, ребенку передам
Ну, или мы хай дуем на все четыре, непонимающие такие...
SkwoT
old hamster
В личку... Но не сегодня. Температура поползла, так что я тоже - под одеяло))
мне - не всегда
но данный случай лично у меня затруднений в описании не вызывает
но данный случай лично у меня затруднений в описании не вызывает
Лен, человек придуривается. Но придуривается так самозабвенно, что производит впечатление коряво мыслящего. А это не так, это и не может быть так, но от этого ощущения отделаться трудно. Может быть и надо, но лично я не могу. Оно мне мешает. О чём я и написала.
Я читаю всех, и приятных мне людей, и тех, кого убить готова голыми руками.
Общаться могу практически с любым. Ей-Богу, это первый случай в моей виртуальной переписке, когда мне именно неприятно. Но плохо не это, то, что я совершенно не представляю себе, в каком тут плане мне работать над собой :-( Не читать я просто не могу. Легче уйти.
Я читаю всех, и приятных мне людей, и тех, кого убить готова голыми руками.
Общаться могу практически с любым. Ей-Богу, это первый случай в моей виртуальной переписке, когда мне именно неприятно. Но плохо не это, то, что я совершенно не представляю себе, в каком тут плане мне работать над собой :-( Не читать я просто не могу. Легче уйти.
Свет..я то дуну...и видмо скоро уже...да только что дальше? Я дуну(весь такой неграмотный, плохой, истеричный, скандальный,непонятный и проч...), ты, кто то ещё...и остануться только:
Палевые шубы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Интересная жратва-ааааааааааааааааааааааааа
Замечательные сумкии-и-и-и-и-и-и--и-и-и-и-и-и-и
Дальновидные местные психологи
Ещё дальновиднее их Матроны
Цацы Институтки....
Ну може ешо кто....но смысл не меняеца....
Палевые шубы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Интересная жратва-ааааааааааааааааааааааааа
Замечательные сумкии-и-и-и-и-и-и--и-и-и-и-и-и-и
Дальновидные местные психологи
Ещё дальновиднее их Матроны
Цацы Институтки....
Ну може ешо кто....но смысл не меняеца....

Elle Driver
v.i.p.
Мне фемидкин стиль сначала понравился, а потом просто надоел. Он как-то... утомляет.
Свет, я ничего не могу сказать. Для меня Фемид началась задолго до её постоянного жительства на БЗ, поэтому для меня она такая - и всё.

А для мен БЗ начался задолго до Вас, и что?По этому для меня он такой вот и всё! 

Светкин...волна то того о чём мы с тобой думаем...так?!
ну и запашина у неё!!!!

ну и запашина у неё!!!!

А мне данный случай вообще не надо описывать.
Так что здорово, что у нас с Вами никаких затруднений.
Так что здорово, что у нас с Вами никаких затруднений.

Все высказались. "Война закончилась, всем спасибо, все свободны"(с)
Мда...уфффф... предупреждать же надо - причем большими буквами, так ведь и заикой можно остаться, клянусь, я бы Санта Клаусу скорее поверила, чем тому, что увидела сейчас! Я даже глаза протерла, пока мне не объяснили, что Геймовер сломала руку. Короче, у меня стресс... Небожителям от филологии, считаю, нужно запретить членовредительство и вменить быть особенно осторожными, чтобы наша и без того на ладан дышащая психика не страдала!
кто против-то?Не знаю...честно...не знаю...кто "за", кто ""протиф"...мне поровну...я так живу без этих заморочек...у меня есть живая жисть....отличная от БЗ. И в отличии от нонешней и предпоследней "новой волны", я к счастью могу без БЗ...это факт...

А чё - у кого-то тут нет жизни вне БЗ? :-)
Вот не думаю...
Вот не думаю...
да есть Лен..есть..это я так нудю...ну что ты право слово?!!!

Надо его заесть (вспоминает любимую тему).