С уважением Ваш
experienced
Вот сижу я порой на работе, смотрю в окно и думаю о бабах. День смотрю, другой, третий и понимаю: хочу я чтобы мне бабы платили. Чтобы бабы мне платили много и часто. Каждый день и много. И чтобы бабы мне очень большие платили. И вот когда мне очень большие бабы будут платить часто и много, вот тогда я пойду знакомиться с женщинами. А пока очень большие бабы мне не платят, а платят бабы обнакновенные и не каждый день, то и знакомиться приходится не бешено и не часто)))
ЗЫ в слове бабы - ударение на второй слог)))
САБЖ: насколько важны бабы для знакомства с женщинами по вашему мнению?
ЗЫ в слове бабы - ударение на второй слог)))
САБЖ: насколько важны бабы для знакомства с женщинами по вашему мнению?
Таша
morgenmuffel
В качестве хорошей отмазки, чтобы не делать, очень важны. :Ъ
С уважением Ваш
experienced
что бы женщине ничего не делать? или чтобы мужчине ничего не делать? или чтобы им вдвоем ничего не делать? совсем запутала меня))) ответ не принимается. двойка с минусом. думай еще.)))
Black Night
veteran
Редкой бабе может понравиться ваше знакомство с женщинами. Важно в плане здоровья: коромыслом может прилететь в лоп или скалкой.
С уважением Ваш
experienced
четай внематилнее первый пост)))))))))
ответ не принимается. кол. с плюсом.
ответ не принимается. кол. с плюсом.
Black Night
veteran
*побрела обратно на камчатку*
Серафимм
mentally ill people hunter
Можно переименовывать тоипк в "тупые придурки возвращаюца"
Сейчас читают
Не могу решиться на развод
19048
114
Референдум!!! NF!!!
40876
472
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
207868
1000
Таша
morgenmuffel
Всё разжёвывать что ли нужно? *удивлённо* В трёх соснах путаться...
Ещё раз: в качестве универсальной отмазки "нет денег - какие знакомства?" эти ваши "бабы" очень важны.
Ещё раз: в качестве универсальной отмазки "нет денег - какие знакомства?" эти ваши "бабы" очень важны.
С уважением Ваш
experienced
чо сразу тупые-то (огорченно))))))))
С уважением Ваш
experienced
ха. отмазка конечно универсальная, а причин под ней скрываться может много разных.
отмазка не подходит. тыт глубокое психологическое исследование финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей. а не хухры-мухры с отмазками.
ладно. просто двойка. ибо - мыслить пытаешься.
отмазка не подходит. тыт глубокое психологическое исследование финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей. а не хухры-мухры с отмазками.
ладно. просто двойка. ибо - мыслить пытаешься.
Девочка
полный винтаж
с бабАми кажный может с бАбами кажный день знакомиться...а ты вот попробуй без бабАв...
а ты вообще попробуй без бабАв
и без бАбав...
а ты вообще попробуй без бабАв
и без бАбав...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бабы всякие нужны, бабы всякие важны.
Без бабАв и без бАбав?! Это чо, гомосятину разводить?
Таша
morgenmuffel
(Господин назвал меня любимой женой!) Вау, он почти признал мою способность мыслить.
Знаешь, по первому посту фиг скажешь, что всё серьёзно и речь идёт о глубоком психологическом исследовании финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей.
Лучше надо работать с текстами, яснее выражать мысли. В общем, учись, студент. (с) :Ъ
Знаешь, по первому посту фиг скажешь, что всё серьёзно и речь идёт о глубоком психологическом исследовании финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей.
Лучше надо работать с текстами, яснее выражать мысли. В общем, учись, студент. (с) :Ъ
MIhx
activist
Видите, ли........, для того чтобы встал нужна кровь, соответственно крови нужно где то взяться, обычно, просто очень часто, кровь берётся из мозга, поэтому думать о бабах нет возможности когда стоит (мудрость: Х... стоит, голова не соображает). Соответственно бабы, и вообще что бы то ни было, не нужно когда стоит.
для справки: бабЫ - деньги, бабЫ это деньги, читай первый топик по буквам.
для справки: я сама кого хочешь поучу, что и как нужно делать на форуме.
эта.. на форуме - ровно наоборот))
Вспоминаются школьные годы, когда предмет "Этика и психология семейной жизни" у нас вела женщина, никогда не имевшая семьи.
Причем вела с весьма несокрушимым апломбом :-)
Причем вела с весьма несокрушимым апломбом :-)
Т.е я то подумал по глупости что ты не поняла слово бабЫ, а ты оказывается реально думаешь что лучше дрочить чем с женщинами встречаться ДА... тяжело тут у Вас совсем виртуальными стали вот что 42000 с людьми делают
Б***ь, а я-то думала, что у меня есть чувство юмора.
Поясняю для танкистов: я откомментировала ТВОЙ пост, изложив его вкратце. Иди посмотри в зеркало, может хоть тогда узнаешь себя...
А за каким........... чужие посты комментировать, вопросов же никто не задавал, я ответил на вопрос темы как я думаю и во избежание недоразумений лучше не коментить чужие посты без надобности.
да-да, вот именно, за каким ***** ты сейчас мой пост откомментировал, я же вопросов не задавала, вроде.
Давай т ы будешь эдельвейс машкин, а он эдельвейс бабкин?))))
>лучше не коментить чужие посты
Коментить свои посты еще глупее.
Коментить свои посты еще глупее.
Прелесть какой новичок.
Пушок его уже видела, интересно?
Это же просто песня, а не мужчина - предпочитает общение в режиме вопрос-ответ, как на допросе.
Пушок его уже видела, интересно?
Это же просто песня, а не мужчина - предпочитает общение в режиме вопрос-ответ, как на допросе.
Крыска, а ты чего на новичка из серии "свежий редис" так аппетитно облизываешься? Думаешь, если ты хамстера наколотила, так и делиться не надо? Он же испугается и сбежит опять в норку.
Надо его прикормить сначала!
Мих, Вы не бойтесь! Хотите в режиме вопрос-ответ - пожалста! Я с Вами могу побеседовать! Или Шлендра. Она обычно спрашивает рост и вес. А меня интересует (кроме этого, и еще можно марку автомобиля, метраж ЖП и прочего), например, умеете ли Вы играть в серсо?
Надо его прикормить сначала!
Мих, Вы не бойтесь! Хотите в режиме вопрос-ответ - пожалста! Я с Вами могу побеседовать! Или Шлендра. Она обычно спрашивает рост и вес. А меня интересует (кроме этого, и еще можно марку автомобиля, метраж ЖП и прочего), например, умеете ли Вы играть в серсо?
ну уж и пооблизываться нельзя... (ушла, уныло волоча хвост)
Да он уже приходил как-то, мих этот.. И я тебе так скажу нащет прикорма.. Не обещайте деве юной любови вечной по весне, понятно?))Так вот, не обещайте новеньким тепличных условий.
И езще вопрос что гуманнеее - крыскин жесткач или твои ласковые спросы про серсо, да про жепе в метрах)))))))
И езще вопрос что гуманнеее - крыскин жесткач или твои ласковые спросы про серсо, да про жепе в метрах)))))))
будете прикармливать кого-нить - меня за компанию покормите) а то я исстрадался уже без прикорма)))
Тебя фиг прикормишь)) Вечно гуляешь сам по себе.
жепе в метрах и прочее - это для отвода глаз. Жесткач - он когда хорош? Когда добрый следователь душевные вопросы позадает, про серсо там, или про любовь... к селедке с пельменями.
(*ну ничё не понимают в коммуникативных взаимодействиях на фоне финансовых проблем в эпоху великого ипотечного кризиса...*)
Я тут по болезни до сети добралась... иносми читаю. Вот где жесткач...
(*ну ничё не понимают в коммуникативных взаимодействиях на фоне финансовых проблем в эпоху великого ипотечного кризиса...*)
Я тут по болезни до сети добралась... иносми читаю. Вот где жесткач...
дык.... не прикармливаетт никто... а начнут прикармливать - буду гулять не сам по себе... ну хотя бы на период прикорма)))))))
серсо.. жепе.... слушай, всю камасутру перелистал - нету никакого серсожепе!
травануть хочешь? нет чтоп роялу этого.. с кониной.
кыс-кыс-кыс! Иди, котенька, хорошенький, сюда!
(*показывает любительскую колбаску с ярко выраженными кругляшами "сальца*)))))
(*показывает любительскую колбаску с ярко выраженными кругляшами "сальца*)))))
А меня интересует умеете ли Вы играть в серсо?
------------
В смысле играл ли он уже в "серсо" с девочками ?
------------
В смысле играл ли он уже в "серсо" с девочками ?
угу. Если еще не играл, то, может, он захочет поиграть в серсо с пушистыми девочками, причем лучше всего в кашемировом пальто на голое тело))
на голове тело. а что такое - пушистые девочки?
я про серсо читала, че спрашивать)
там на улице надо играть, кажется. Вот помнишь наше кино записки пиквикского клуба? Там играют в серсо. Со шпаги на шпаги кидают кольца. Кажется так. Сквот, так?!