С уважением Ваш
experienced
Вот сижу я порой на работе, смотрю в окно и думаю о бабах. День смотрю, другой, третий и понимаю: хочу я чтобы мне бабы платили. Чтобы бабы мне платили много и часто. Каждый день и много. И чтобы бабы мне очень большие платили. И вот когда мне очень большие бабы будут платить часто и много, вот тогда я пойду знакомиться с женщинами. А пока очень большие бабы мне не платят, а платят бабы обнакновенные и не каждый день, то и знакомиться приходится не бешено и не часто)))
ЗЫ в слове бабы - ударение на второй слог)))
САБЖ: насколько важны бабы для знакомства с женщинами по вашему мнению?
ЗЫ в слове бабы - ударение на второй слог)))
САБЖ: насколько важны бабы для знакомства с женщинами по вашему мнению?
Таша
morgenmuffel
В качестве хорошей отмазки, чтобы не делать, очень важны. :Ъ
С уважением Ваш
experienced
что бы женщине ничего не делать? или чтобы мужчине ничего не делать? или чтобы им вдвоем ничего не делать? совсем запутала меня))) ответ не принимается. двойка с минусом. думай еще.)))
Black Night
veteran
Редкой бабе может понравиться ваше знакомство с женщинами. Важно в плане здоровья: коромыслом может прилететь в лоп или скалкой.
С уважением Ваш
experienced
четай внематилнее первый пост)))))))))
ответ не принимается. кол. с плюсом.
ответ не принимается. кол. с плюсом.
Black Night
veteran
*побрела обратно на камчатку*
Серафимм
mentally ill people hunter
Можно переименовывать тоипк в "тупые придурки возвращаюца"
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62489
355
Стриптизеры на девичник
73479
212
Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7331
137
Таша
morgenmuffel
Всё разжёвывать что ли нужно? *удивлённо* В трёх соснах путаться...
Ещё раз: в качестве универсальной отмазки "нет денег - какие знакомства?" эти ваши "бабы" очень важны.
Ещё раз: в качестве универсальной отмазки "нет денег - какие знакомства?" эти ваши "бабы" очень важны.
С уважением Ваш
experienced
чо сразу тупые-то (огорченно))))))))
С уважением Ваш
experienced
ха. отмазка конечно универсальная, а причин под ней скрываться может много разных.
отмазка не подходит. тыт глубокое психологическое исследование финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей. а не хухры-мухры с отмазками.
ладно. просто двойка. ибо - мыслить пытаешься.
отмазка не подходит. тыт глубокое психологическое исследование финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей. а не хухры-мухры с отмазками.
ладно. просто двойка. ибо - мыслить пытаешься.
Девочка
полный винтаж
с бабАми кажный может с бАбами кажный день знакомиться...а ты вот попробуй без бабАв...
а ты вообще попробуй без бабАв
и без бАбав...
а ты вообще попробуй без бабАв
и без бАбав...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бабы всякие нужны, бабы всякие важны.
Без бабАв и без бАбав?! Это чо, гомосятину разводить?
Таша
morgenmuffel
(Господин назвал меня любимой женой!) Вау, он почти признал мою способность мыслить.
Знаешь, по первому посту фиг скажешь, что всё серьёзно и речь идёт о глубоком психологическом исследовании финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей.
Лучше надо работать с текстами, яснее выражать мысли. В общем, учись, студент. (с) :Ъ
Знаешь, по первому посту фиг скажешь, что всё серьёзно и речь идёт о глубоком психологическом исследовании финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей.
Лучше надо работать с текстами, яснее выражать мысли. В общем, учись, студент. (с) :Ъ
MIhx
activist
Видите, ли........, для того чтобы встал нужна кровь, соответственно крови нужно где то взяться, обычно, просто очень часто, кровь берётся из мозга, поэтому думать о бабах нет возможности когда стоит (мудрость: Х... стоит, голова не соображает). Соответственно бабы, и вообще что бы то ни было, не нужно когда стоит.
для справки: бабЫ - деньги, бабЫ это деньги, читай первый топик по буквам.
для справки: я сама кого хочешь поучу, что и как нужно делать на форуме.
эта.. на форуме - ровно наоборот))
Вспоминаются школьные годы, когда предмет "Этика и психология семейной жизни" у нас вела женщина, никогда не имевшая семьи.
Причем вела с весьма несокрушимым апломбом :-)
Причем вела с весьма несокрушимым апломбом :-)
Т.е я то подумал по глупости что ты не поняла слово бабЫ, а ты оказывается реально думаешь что лучше дрочить чем с женщинами встречаться ДА... тяжело тут у Вас совсем виртуальными стали вот что 42000 с людьми делают
Б***ь, а я-то думала, что у меня есть чувство юмора.
Поясняю для танкистов: я откомментировала ТВОЙ пост, изложив его вкратце. Иди посмотри в зеркало, может хоть тогда узнаешь себя...
А за каким........... чужие посты комментировать, вопросов же никто не задавал, я ответил на вопрос темы как я думаю и во избежание недоразумений лучше не коментить чужие посты без надобности.
да-да, вот именно, за каким ***** ты сейчас мой пост откомментировал, я же вопросов не задавала, вроде.
Давай т ы будешь эдельвейс машкин, а он эдельвейс бабкин?))))
>лучше не коментить чужие посты
Коментить свои посты еще глупее.
Коментить свои посты еще глупее.
Прелесть какой новичок.
Пушок его уже видела, интересно?
Это же просто песня, а не мужчина - предпочитает общение в режиме вопрос-ответ, как на допросе.
Пушок его уже видела, интересно?
Это же просто песня, а не мужчина - предпочитает общение в режиме вопрос-ответ, как на допросе.
Крыска, а ты чего на новичка из серии "свежий редис" так аппетитно облизываешься? Думаешь, если ты хамстера наколотила, так и делиться не надо? Он же испугается и сбежит опять в норку.
Надо его прикормить сначала!
Мих, Вы не бойтесь! Хотите в режиме вопрос-ответ - пожалста! Я с Вами могу побеседовать! Или Шлендра. Она обычно спрашивает рост и вес. А меня интересует (кроме этого, и еще можно марку автомобиля, метраж ЖП и прочего), например, умеете ли Вы играть в серсо?
Надо его прикормить сначала!
Мих, Вы не бойтесь! Хотите в режиме вопрос-ответ - пожалста! Я с Вами могу побеседовать! Или Шлендра. Она обычно спрашивает рост и вес. А меня интересует (кроме этого, и еще можно марку автомобиля, метраж ЖП и прочего), например, умеете ли Вы играть в серсо?
ну уж и пооблизываться нельзя... (ушла, уныло волоча хвост)
Да он уже приходил как-то, мих этот.. И я тебе так скажу нащет прикорма.. Не обещайте деве юной любови вечной по весне, понятно?))Так вот, не обещайте новеньким тепличных условий.
И езще вопрос что гуманнеее - крыскин жесткач или твои ласковые спросы про серсо, да про жепе в метрах)))))))
И езще вопрос что гуманнеее - крыскин жесткач или твои ласковые спросы про серсо, да про жепе в метрах)))))))
будете прикармливать кого-нить - меня за компанию покормите) а то я исстрадался уже без прикорма)))
Тебя фиг прикормишь)) Вечно гуляешь сам по себе.
жепе в метрах и прочее - это для отвода глаз. Жесткач - он когда хорош? Когда добрый следователь душевные вопросы позадает, про серсо там, или про любовь... к селедке с пельменями.
(*ну ничё не понимают в коммуникативных взаимодействиях на фоне финансовых проблем в эпоху великого ипотечного кризиса...*)
Я тут по болезни до сети добралась... иносми читаю. Вот где жесткач...
(*ну ничё не понимают в коммуникативных взаимодействиях на фоне финансовых проблем в эпоху великого ипотечного кризиса...*)
Я тут по болезни до сети добралась... иносми читаю. Вот где жесткач...
дык.... не прикармливаетт никто... а начнут прикармливать - буду гулять не сам по себе... ну хотя бы на период прикорма)))))))
серсо.. жепе.... слушай, всю камасутру перелистал - нету никакого серсожепе!
травануть хочешь? нет чтоп роялу этого.. с кониной.
кыс-кыс-кыс! Иди, котенька, хорошенький, сюда!
(*показывает любительскую колбаску с ярко выраженными кругляшами "сальца*)))))
(*показывает любительскую колбаску с ярко выраженными кругляшами "сальца*)))))
А меня интересует умеете ли Вы играть в серсо?
------------
В смысле играл ли он уже в "серсо" с девочками ?
------------
В смысле играл ли он уже в "серсо" с девочками ?
угу. Если еще не играл, то, может, он захочет поиграть в серсо с пушистыми девочками, причем лучше всего в кашемировом пальто на голое тело))
на голове тело. а что такое - пушистые девочки?
я про серсо читала, че спрашивать)
там на улице надо играть, кажется. Вот помнишь наше кино записки пиквикского клуба? Там играют в серсо. Со шпаги на шпаги кидают кольца. Кажется так. Сквот, так?!