Персональное клонирование
5810
56
Я вся умаялась. тут же игра для клонов намечается. Ну и я тоже решила себе клона завести. Но, ешкин кот, не получается!!! Во-первых не могу никак выбрать подходящий ник. Во вторых - 100%-уверенность, что какой бы я себе клон не завела, его быстро вычислят, и какой тогда интерес???
Вобщем жила себе на БЗ столько лет, и голову не парила, а тут такая байда с клоном.
Никак не могу разродиться. Вы-то легко клонов рожаете? Может есть какой-то простой способ решения этой проблемы?
Новинка
я тоже не умею,
сколько не пыался, все два раза вычислялись на раз-два-три
а вы не прекращайте попытке. трудно только на первом десятке. на втором гораздо легче. а потом и замечать перестанете)))))
мал-да-удал
Вот видишь! Под мужика что ли закосить? Или какую-нить девку-свиристелку?
Вот не повершиь, полдня хожу и называю себя разными никами и так и этак....))))))) Не клеится и все. Всех сказочных героев перебрала, вот достала словарь существительных русского языка.
Я понимаю, проще надо быть, проще :ха-ха!:
Elle Driver
да не в этом дело. Я просто порясена как я вообще умудрилась даже единственный ник придумать. Ведь на раз получилось!! Видимо тогда я была в ударе))))))
Новинка
А что, ник - это нечто сакральное?
А если просто в голове пусто - пользуйся:миг:
Новинка
а у вас тут, стесняюсь спросить, сообщество совсем-совсем некоммерческое?
а то я не прочь свежепридуманными никами поторговать - у меня еще не так давно это неплохо получалось )) так что, ежли извилины подразмять - штук по нескольку в день "рожать" получится ))
Консерва
Напиши Новинке в личку, помоги человеку.
Только безвозмездно.
Elle Driver
ну, может хоть за шоколадку?
чтобы я после могла хвастаться, что Новинка лично кормила меня с руки ))
или чтобы этим хвасталась Новинка.... ))
Новинка
эх, блин... ладно, в качестве рекламной акции - можно и даром ))
Новинка
А как можно над ником мучится, я не понимаю, это же не основной ник, это только клон. А для клона можно выбрать любое красивое для тебя слово.
Мишель
Бывает, люди вкладываю душу в любой ник, а бывает, просто трудно сделать выбор :dnknow:
Новинка
И кстати, если хочешь завуалироваться, то нужно выбрать слово, для тебя неприятное. Это сразу отвлечёт внимание от тебя.
Elle Driver
Душу мы вкладываем в любой ник, любую аватару и любую подпись. Уже по ним можно сказать кто из ху, ты же помнишь свой топик про ники? В этом, несомненно, есть какая то правда.
Поэтому я и говорю: чтобы тщательнее замаскироваться, надо выбирать не нравящийся тебе ник, а наоборот, неприятный.
Мишель
то нужно выбрать слово, для тебя неприятное.

агга, так и появился мой ник
мал-да-удал
ННП
Ник клона прямо или косвенно должен выражать характер и образ мыслей будущего клона. Визиткой персонажа, т.с. быть.

От Консервы никто не ждет поэтическо-лирических изысков. И автор может как быть в облаке образа от характерности ника, так и выстроить совсем другой образ, нехарактерный для образа, вызываемого ассоциацией с ником. Что несомненно привлечет внимание проходящей публики...
aglow
Вообще-то, студенты консерватории так называют свою альма-матер... так что лирическое как раз и может быть :-)
Крыска
Могыбыть, со студентками консерваторий как-то не случилось... В нашем студгородке их не водилось))) Зато Нархоз был рядом и Педучилище... ))
Новинка
Ната!!! В игре вообще ничего не надо будет говорить и никаких индивидуальных признаков. Это голая игра на интерес (на виртуальные деньги). Ник новый нужет только для того, чтоб труднее было разгадывать тактику и стратегию. А то я, например, знаю, что Таша сдержанная, Скво - азартная, Пилюля бесшабашная и готова идти ва банк - и буду из-за этого их подлавливать. А там такая забавная игра, что её должны играть, ну, типа, люди, которые в первый раз встретились. Чтоб результат был показательным)) . Но можно и своим ником играть. Все равно все получится))
SkwoT
уже когда она будет то, игра?
Джули
А давайте Сквоту поколотим? чё она такая то, всё кормит и кормит завтраками....:хммм:
Джули
Я сильно очень загружена сейчас, включая субботу. До самого 31 декабря. А там надо будет договориться об условиях, ответить на предварительные вопросы, записаться клоном на игру, чтоб знать количество участников, и выйти всем участникам в одно время на пару часов в форум в игровой топик.
Это я планировала на каникулы. Но Шелест вон уезжает... Даже не знаю теперь. Мне вообще все равно)) БЗ никуда не денется, можно и на после 10 назначить))
SkwoT
вот это пиар! вот это я понимаю ))))

заинтриговала кОшмар просто
SkwoT
Смотри. можно отдельный топ завести.и не один, чтоб там игроки тусовались - типа всех впервые видим)
Шелест
Прямо сейчас? Чтоб клоны перезнакомились?
А чо... можно))
Только модеры пусть сначала землю едят, что клонов не сдадут без их желания или раньше времени))) Потом все равно, мне кажется, все раскроются)) Потому что иначе неинтересно будет, кто сколько выиграл))
SkwoT
какую такую землю? взятку давай! :злорадство:
Мужик
Натурой - это разве взятка)) Это взятка наоборот...

(*плотоядно облизнулась*):бебе:
SkwoT
подлиза ))) :роза:
лана, уболтала, не буду я клонов сдавать)
SkwoT
Если кто кого угадал(с доказательной базой причем) - тот(угаданный) сдается? Или откоряки строит до последнего? )
Шелест
мне кажется пусть модеру пишет про свои догадки.
а потом посчитаемся кто кого
Шелест
Там смысел не в угадывании клонов. Когда сыграем и будет понятно, кто сколько выиграл, тогда можно или саморазоблачиться или поугадывать, кто есть ху))
И пообсуждать, почему да отчего выиграл много или мало, хотя было понятно, что ... и проч.

Знание правил дурачков или виста или какой еще карточной игры не поможет)) Там другая фишка. Но нужно будет общаться друг с другом...
SkwoT
Ой, там поди чего-нибудь на кон ставить надо будет и кто кого переблефует, да?
SkwoT
А чего, чего, чего выиграл-то? В чем суть игры? Я думала, кто больше клонов настреляет)
SkwoT
т.е. ты пока не хочешь раскрывать, в чем там эта фишка?
stich
Не совсем)) Надо будет стратегию выстроить и выложить её, чтоб сделать ставку)) Можно будет коллективные стратегии выстраивать)) Время будет даваться на выстраивание стратегии. Договариваться в открытом топике (личку, конечно, не отследишь, но все равно - переговоры должны идти в открытую. Там два топика: разговорный и игровой будут. В игровом только ставки и сама игра - типа, там стол. А в другом - все переговоры. Закрывать информацию там не надо, наоборот - чем больше открытой инфы, тем лучше для всех игроков)))))

(*продолжанет интриговать*)

Я заранее не могу рассказать все, потому что найдутся те, кто её найдет путем гугления и будет уже неинтересно, потому что понятно, в чем фишка)))
SkwoT
И всё за два часа? А удлинить никак нельзя?
SkwoT
НЕ ИГРАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелест
Ну... в реале укладываемся за час. Можно будет добавить... короче, как закончим, так и закончим. Но дидлайн будет, иначе можно до второго пришествия по поводу одного хода перепираться будет))
SkwoT
иначе можно до второго пришествия по поводу одного хода перепираться будет))

---------------------------------------------------------------------
Так в этом же весь кайф и есть! "Война - фигня, главное - маневры!"
stich
Ладно, подумаю... можно будет вообще её пустить на самотек. Представляю... обсуждение хода плавно перетекает в обсуждение сисек, анального секса и размеров, потом в ср...у, потом все клоны забывают, для чего они тут собрались и, без вреда для основных ников, дружно уходят, довольные, в баню.

Потом основные ники еще месяц вычисляют, кто был ху, и развлекушка на январь обеспечена)))))))))))))))))
SkwoT
Вот! Это по-нашенски, с размахом! Чтоб икалось потом ещё полгода всем .
Шелест
Шелест!
ты мне потом расскажешь о чём вы тут говорили?
я бегло просмотрела и ничего не поняла :dnknow:

всё...я пошла