Elle Driver
v.i.p.
Как вы относитесь к людям, которые обращаются к своим домашним животным как к родным детям ?
Вам кажется это странным, неестественным, или нет, нормально всё? И почему?
Новинка
Менеджер мафии
меня просто передергивает. Представить, что я бы была мамой какой-то животине.... Бр............ Примерно такое же чувство у меня возникло, когда однажды услышала, что в концлагерях фашисты кормящим матерям подкладывали щенков, чтобы они их выкармливали.
Омерзение!
Омерзение!
Elle Driver
v.i.p.
Сходила, называется, на "Домашние животные"
У меня такая же реакция...
У меня такая же реакция...
Да пустое это всё, на мой взгляд.
Уж как я обожаю-люблю своего кота (кошку не так), и иной раз примерно так и говорю, как у Вас в сабже :-)) (Кот говорит мне что-то вроде "Мама, дай мняму !!!!!!!", а я ему отвечаю, мол, ну иди-иди, мамочка тебя покормит:-)))
Так вот, когда закачало дом во время землетрясения, я побежала в комнату к сыну, вцепилась в него бульдожьей схваткой и так ничего и не успевшего понять, вытащила его на улицу :-)))
Только посреди двора я поняла, что оставила дома обоих кошек и мужа !!!
Так что туфта это всё (сабж), шуточки :-)
Уж как я обожаю-люблю своего кота (кошку не так), и иной раз примерно так и говорю, как у Вас в сабже :-)) (Кот говорит мне что-то вроде "Мама, дай мняму !!!!!!!", а я ему отвечаю, мол, ну иди-иди, мамочка тебя покормит:-)))
Так вот, когда закачало дом во время землетрясения, я побежала в комнату к сыну, вцепилась в него бульдожьей схваткой и так ничего и не успевшего понять, вытащила его на улицу :-)))
Только посреди двора я поняла, что оставила дома обоих кошек и мужа !!!
Так что туфта это всё (сабж), шуточки :-)
Elle Driver
v.i.p.
То есть у Вас причина в созвучии?
Ну конечно, он же (кот, т.е.) очень чётко говорит "Мама!!" :-)))
Вот Вы бы послушали :-)) Все, кто слышал, удивляются :-)) И ещё так голову склоняет иногда и спрашивает " Мам ?!!"
Я отдаю себе отчёт, что это только животинка. Прекрасная, но животинка...А дети - это дети, нельзя их равнять.
Вот Вы бы послушали :-)) Все, кто слышал, удивляются :-)) И ещё так голову склоняет иногда и спрашивает " Мам ?!!"
Я отдаю себе отчёт, что это только животинка. Прекрасная, но животинка...А дети - это дети, нельзя их равнять.
Сейчас читают
офисные драки (теория)
8527
38
Мужские страхи
28685
205
Долбанутая мама или..?
89452
508
Elle Driver
v.i.p.
elliza
member
Люблю животных конечно,но на один уровень с детьми никогда не ставила.А люди с таким отношением к своим питомцам мне встречались либо у кого еще нет детей,либо они выросли и живут отдельно.Вот и переносят свою заботу на кошек и собак.
LUCHik
v.i.p.
мы очень даже относимся к таким людям.
мы любим своих бульдогов как родных детей и чувствуем за них огромную ответственность.
потому что они зависят от нас. как маленькие дети зависят от своих родителей.
и если бы все, кто заводит у себя дома животных относились бы к ним именно как к родным детям, то бездомных животных не было бы.
так что это действительно нормально . НЕнормально, когда к животине относятся как к игрушке.
мы любим своих бульдогов как родных детей и чувствуем за них огромную ответственность.
потому что они зависят от нас. как маленькие дети зависят от своих родителей.
и если бы все, кто заводит у себя дома животных относились бы к ним именно как к родным детям, то бездомных животных не было бы.
так что это действительно нормально . НЕнормально, когда к животине относятся как к игрушке.
так ведь речь не о том,что к ним относятся как к игрушкам.Я вот с детсва домой тащила всякую живность,откармливала,откачивала и т.д.И сейчас в квартире три питомца.Но это все без фанатизма,не воспринимаю я их на одном уровне с ребенком,даже целовать не могу.Не осуждаю другое поведение,но мое мнение такое. Причем из нынешнего моего зоопарка,попугай забран у пьяных хозяев и кошка из подьезда подобрана.
согласна.
И заметила, что обычно животных не любят граждане, сильно "клинанутые" на детях.
Ну там - ребенок у них в магазине регулярно впадает в истерику - купи это-купи то - и они ему не отказывают. Ребенок плохо себя ведет - а эти граждане даже замечания ему не сделают, а на вопросы других о странном поведении ребенка - отвечают - "нуэтожеребенок")))
Я наверное "кликанутая" на детях,но не все ж такие.Выше писала свое мнение.
фанатизм может присутствовать как в любви к животным, так и в любви к детям.
в результате которого, в том и другом случае, вырастают избалованные тираны всей семьи)
я против фанатизма хоть в чем.
и кстати абсолютно не увидела фанатизма в приведенных автором топа сообщениях.
в результате которого, в том и другом случае, вырастают избалованные тираны всей семьи)
я против фанатизма хоть в чем.
и кстати абсолютно не увидела фанатизма в приведенных автором топа сообщениях.
Во-во. Обычное сюсюканье. По отношению к домашним питомцам весьма частое явление, они же такие милые сяськи масяськи!
Я вот Пегасика своего "кошачим мальчиком" называю. И чё? Он же действительно мальчик маленький, только кошачий.
Я вот Пегасика своего "кошачим мальчиком" называю. И чё? Он же действительно мальчик маленький, только кошачий.
>бычно животных не любят граждане, сильно "клинанутые" на детях.
Они просто не умеют их готовить.
Слишком много примеров, когда материнский инстинкт заменяется сельскохозяйственным. Оно понятно, с животинкой попроще, да и живет она поменьше - не успевает сильно надоесть. Померла, завели нового, такого малюсенького щеночка-котеночка, просто лапочку.
С людЯми это не канает.
Они просто не умеют их готовить.
Слишком много примеров, когда материнский инстинкт заменяется сельскохозяйственным. Оно понятно, с животинкой попроще, да и живет она поменьше - не успевает сильно надоесть. Померла, завели нового, такого малюсенького щеночка-котеночка, просто лапочку.
С людЯми это не канает.
Про фанатизм у меня с Вами одинаковое мнение
Шелест
old hamster
Терпеть такое не могу. Не считаю нормальным.
плюсадин к новинке - передергивает.
плюсадин к новинке - передергивает.
Джули
Главная кошка НГС
хм.
а когда мать называет ребенка, зайчик, котенок, рыбка - это нормально?
а когда мать называет ребенка, зайчик, котенок, рыбка - это нормально?
Я думаю зайчиху, кошку, рыбку(?) тоже передергивает
Крыска
unreal
> Как вы относитесь к людям, которые обращаются к своим домашним животным как к родным детям ?
Списываю на нереализованный материнский инстинкт...
Сама никогда не считала взрослое домашнее животное чем-то хоть примерно аналогичным ребёнку. Соответственно, отношусь как к члену семьи.
Скорее маленьких детей считаю чем-то аналогичным слепым котятам :-)
Списываю на нереализованный материнский инстинкт...
Сама никогда не считала взрослое домашнее животное чем-то хоть примерно аналогичным ребёнку. Соответственно, отношусь как к члену семьи.
Скорее маленьких детей считаю чем-то аналогичным слепым котятам :-)
GuimpLеna
old hamster
я абсолютно нормально отношусь к любви к животным человеческой. Я только не очень люблю когда мне суют кошечку или собачку с приговоркой: какой он милый, поцелуй. Сами целуйте, у меня, во-первых, алергия, во-вторых, я ровно так же и с людьми не со всеми целуюсь. И когда мне предлагают умиляться не слишком приятными детьми, мне тоже не нравится. Там ребенок красивый исключительно для мамы, да еще периодически из него сопли вылетают, а я должна восхищаться и целовать? Нет уж... Если мне чье-то дите или животное понравится, я его там потискаю поцелую, но то что кажется вам прекрасным, мне не предлагайте. Я на любовь и ласку очень избирательна ))))
слушай, ничего подобного, куча женщин сюсюкает с кысками и собаками не хуже чем с родными детишками, а мужчины иногда могут относится к псу куда более нежно.
А тебе всех суют целовать? Удивительно. Мне почему тогда не суют? Нет, это хорошо, что не суют, канешна... Просто странно.. Думают, я покусаю?
ну а что тогда, зоофилия? :-)
Я вообще ни с кем не целуюсь, за исключением сексуальных партнёров. А от чужих детей стараюсь держаться на расстоянии. Впрочем, не только от детей... вторжение в моё личное пространство меня бесит. Хорошо хоть, что оно не 3 метра диаметром...
Я вообще ни с кем не целуюсь, за исключением сексуальных партнёров. А от чужих детей стараюсь держаться на расстоянии. Впрочем, не только от детей... вторжение в моё личное пространство меня бесит. Хорошо хоть, что оно не 3 метра диаметром...
>тебе всех суют целовать?
Это что бы она сама не целовала. Вот и подсовывают беззащитных животных/детеишек.
Это что бы она сама не целовала. Вот и подсовывают беззащитных животных/детеишек.
ну мне не сильно часто, но такое бывает...бывало.
а мужчины иногда могут относится к псу куда более нежно.какой к псу ))) на выставках, самое бОльшее умиление у меня вызывают, мужчины с "голышами" (сфинксы)
вот уж умора, как они с ними обращаются )))
кстати не так давно на "Ледниковом периоде" Костя Дзю, рассказывал про свою собаку (если не ошибаюсь у него йорк) и сказал, что только истинно сильный мужчина, может завести себе мааааленькую собачку, а не реализовывать свое лже мужество за счет огромного пса.
это не он сказал, это про него сказала... Андреева, или как её?.. которая Время ведёт.
Косте Цзю можно и инфузорий в чашечке петри разводить, его уважают не за это.
а ну и...
девок своих чаще всего зову - выдрами.
взрослого кота - старикашкой или старым евреем.
эмигранта - бандитом.
приготовилась принимать диагнозы )))
а кошек я своих целовать не даю, мало ли...у меня они прививаются два раза в год, и пьют антигельминтные препараты раз в квартал. ))))
девок своих чаще всего зову - выдрами.
взрослого кота - старикашкой или старым евреем.
эмигранта - бандитом.
приготовилась принимать диагнозы )))
а кошек я своих целовать не даю, мало ли...у меня они прививаются два раза в год, и пьют антигельминтные препараты раз в квартал. ))))
>Цзю может всё-таки
Как хочешь
Как хочешь
он. упрямо. она только рассказала, что он пришел на тренировку с малюсенькой собакой.
нет, она, я помню...
ну как ты себе представляешь, чтобы мужчина о себе такое сказал?..
ну как ты себе представляешь, чтобы мужчина о себе такое сказал?..
lutsk
experienced
Ну нифигасе! Дожила до того светлого дня, когда меня начали цитировать Популярность растет!
Не ходили на "Домашние животные" - и не ходите. Сходите лучше, погуляйте или займитесь чем-нить полезным
Не ходили на "Домашние животные" - и не ходите. Сходите лучше, погуляйте или займитесь чем-нить полезным
Ну а ты чего хотела?.. Такое брякнуть, да чтоб никто не зацепился?.. Не... популярность - страшное дело :-)
а что такого?
все верно ))) точнее и не скажешь
все верно ))) точнее и не скажешь
ну я и говорю - нереализованный материнский инстинкт, который прёт из всех щелей уже :-)
и я не говорю, что это неправильно, это правильно, просто... ну, не знаю... интимно как-то... не для всех глаз\ушей, что ли.
и я не говорю, что это неправильно, это правильно, просто... ну, не знаю... интимно как-то... не для всех глаз\ушей, что ли.
просто есть люди, которые считают, что право на абсолютное счастье имеют только они и им подобные))
а хорек у Вас очень красивый. ласковая лапочка такая *сюсюкается)) )
а хорек у Вас очень красивый. ласковая лапочка такая *сюсюкается)) )
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, можно и меня к стенке: я в землетрясении бросила дома своего ныне усопшего пса. Хотя он сам виноват - не хотел идти, я его звола.
Так я дверь не закрыла. рискуя нажитым добром, на случай если он соизволит таки выйти.
А моя мама рассказывала что в то давнее землятресение, она тоже папу забыла дома.
Так я дверь не закрыла. рискуя нажитым добром, на случай если он соизволит таки выйти.
А моя мама рассказывала что в то давнее землятресение, она тоже папу забыла дома.
Крыска
unreal
Я читала, что в Японии мужчины детей дома забывают, когда сами выскакивают... Чем их женщины очень недовольны, и из-за этого много разводов и семейных проблем.
LUCHik
v.i.p.
хыхы))
а я ушла с собакой гулять во время землетрясения, а мальчика знакомого дома оставила. без ключей. (прося привет!)
он метался в запертой квартире, пока мы с Данечкой гуляли себе потихоньку.
а я ушла с собакой гулять во время землетрясения, а мальчика знакомого дома оставила. без ключей. (прося привет!)
он метался в запертой квартире, пока мы с Данечкой гуляли себе потихоньку.
А я всех тащила,материлась правда при этом,про себя,со страшной силой.Все вылазили из рук,хорошо ребенок тогда один был
Мадам Помпадур
v.i.p.
я вообще считаю НЕнормальным нахождение животного в квартире.
О какой любви к животным может идти речь, если его жизнь привращена в ад по прихоти людей, которым не с кем сюсюкаться?
Собаки: эти несчастные животные созданы для движения и пользы людям (служба в армии, спасение людей и т.д.). Вместо этого они влачат жалкое существование в 4-х стенах, почти безвылазно, питаясь сухим кормом который их медлено убивает.
Исключение составляют микрособачки которые писают в коробку.
Кошки: кастрация, стерилизация. Люди которые делают это с кошками говорят что относятся к ним как к детям? Вы детям такое сделаете своим?
Так что все это просто лицемерие и садизм, а вовсе не любовь к животным.
О какой любви к животным может идти речь, если его жизнь привращена в ад по прихоти людей, которым не с кем сюсюкаться?
Собаки: эти несчастные животные созданы для движения и пользы людям (служба в армии, спасение людей и т.д.). Вместо этого они влачат жалкое существование в 4-х стенах, почти безвылазно, питаясь сухим кормом который их медлено убивает.
Исключение составляют микрособачки которые писают в коробку.
Кошки: кастрация, стерилизация. Люди которые делают это с кошками говорят что относятся к ним как к детям? Вы детям такое сделаете своим?
Госпидя, ветераны Ужасного Землетрясения. Давайте меряться шрамами на грудях!
Крыска
unreal
> Кошки: кастрация, стерилизация. Люди которые делают это с кошками говорят что относятся к ним как к детям? Вы детям такое сделаете своим?
Воистину ты изложила мои мысли, да так, что сижу и любуюсь, до чего коротко и ясно.
Воистину ты изложила мои мысли, да так, что сижу и любуюсь, до чего коротко и ясно.