Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
43736
451
wsoroka
всорока.. я тебе приз какой выпишу)))
Крыска
Кастрировать мужа - наверно, все-таки гуманно. Спокойным станет, голос мелодичным, денег сэкономит. Вышивать крестиком начнет.
Мадам Помпадур
Кошка на свободе живёт очень мало, всего каких-то 5-6 лет, не больше. Причём в голоде, холоде, глистах, блохах и болезнях, от которых потом и умирает. Это по-вашему лучше, чем в тепле и сытости?
wsoroka
Ну, вышивать, может, и не начнёт, а вот агрессии поубавится :-)
wsoroka
Гуманно только по отношению к жене,помоему.И то сомнительно:хехе:
elliza
Можно подумать, что кастрировать кота - гуманно по отношению к нему самому. Вся гуманность достается владельцу кота.
Elle Driver
Когда котиков и собачек зовут ласкательно уменьшительно, и даже дочками-сыочками я еще могу понять. но только когда вся эта любовь в рамках разумного. Но в принципе не переношу всяких собачников и кошатниц. Не говоря уже о том, кто держит по 5, 10, 20 и т.д. кошек.
кормят их парным мясом и рыбой с рынка и квартира их похожа на хлев вонючий.
JorikaMajorikaN
НПП.
Я конечно не полезу целовать чужих животных и все такое.
Но своего тискаю активно, не вижу в этом ничего дурного. :dnknow:
:dnknow:
Мадам Помпадур
собака собаке рознь.
есть породы, которые просто не приспособлены жить на улице.
другой вопрос нахрена такие породы повывели, вот кому бы я руки поотрывала.
а вот лайкам, всяческим овчаркам и т.п. действительно не место в квартире. тут я согласна.
про кошек даже говорить ничего не буду. необходимость стерилизации и кастрации там настолько очевидна, что даже обсуждать ее смысла нет.
любой здравомыслящий человек так же сделает своему ребенку операцию, какая бы она не была, если в ней есть действительная необходимость.
Kirochka
И я, когда тискаю своего, не вижу ничего дурного. :friends:
Крыска
Да уже тошно стало читать как тут все любят собачек и кошечек. Правда кормить они нормально их не хотят и условия жизни им тоже не создают.
Тока целовать и тискать.
wsoroka
А я не сторонник кастрации,и у меня кошка
Мадам Помпадур
у.
Кошки: кастрация, стерилизация. Люди которые делают это с кошками говорят что относятся к ним как к детям? Вы детям такое сделаете своим?
Так что все это просто лицемерие и садизм, а вовсе не любовь к животным.
ну и?! :ха-ха!: и кто после этого приравнивает животных = к человеку?! :ха-ха!:
wsoroka
Правда не люблю животных на столе, и еду/посуду когда хватают кошачьими руками.
ВОт :зло:
Мишель
Кошка на свободе живёт очень мало, всего каких-то 5-6 лет, не больше. Причём в голоде, холоде, глистах, блохах и болезнях, от которых потом и умирает. Это по-вашему лучше, чем в тепле и сытости?
Причем тут свобода?
Кошки и собаки - домашние животные. Если у Вас есть дом, то там они живут долго и счастливо. Собаки резвятся во дворе или охраняют дом, кошка бегает на свободе, ловит мышей, и приходит когда захочет в дом.
Я просто знаю какую жизнь ведут кошки в частном доме и в сравнении с квартирными узниками это рай.
Kirochka
Только вот нет у меня ни кота своего, ни пса.
wsoroka
а куда твои дети рыжего котенка дели????
LUCHik
любой здравомыслящий человек так же сделает своему ребенку операцию, какая бы она не была
-------
Кастрирует чтобы спать спокойно и не мучиться когда у ребенка начнутся проблемы с противоположным полом?
Или Вы путаете с операцией, когда на кону стоит жизнь и здоровье.
Известно что кострированные живут меньше.
LUCHik
Но, это же не мой. Пусть сами его и тискают.
Мадам Помпадур
Ну а собаки то действительно все разные,наша вот сейчас больше трех минут на улице не выдерживает.Маленькая она очень,сильно мерзнет.
JorikaMajorikaN
квартира их похожа на хлев вонючий.
ну я не дотягиваю, у меня 4.
приглашая в гости, на обнюхивание )))
Мадам Помпадур
когда это Вы успели у всех любителей животных с инспекцией побывать?))
Джули
никто не приравнивает. я вам говорю, что если бы вы приравнивали на самом деле и любили их то не мучили.
А так это лицемерие. Коты для вас игрушки. Так что я не приравниваю и Вы тем более.
LUCHik
Зачем у всех. Достаточно репрезентативной выборки.
Мадам Помпадур
Мадам *села, закинув ногу на ногу*
известно ли вам, что стерилизация/кастрация, это профилактика раковых заболваний?
Kirochka
Правда не люблю животных на столе, и еду/посуду когда хватают кошачьими руками.
ВОт :зло:
на столе?? :eek:
они извините попу языком моют..
руки после них мыть с мылом!!
Джули
Пусть это скажут те кто у вас побывал дома.
Обычно даже самые чистоплотныые коты и кошки воняют, пусть даже не так очевидно чем нечистоплотные. При этом владельцы оных естественно никакого запаха не чуют. Привыкли.
Иногда в автобусе стоит какая-нибудь женщина, а от нее разит кошатиной. Бррр......
Мадам Помпадур
да не уже ли?
что значит не мучали?
вы мне еще про радость от секса расскажите :ха-ха!:
JorikaMajorikaN
А руки-то тут причем?
И вообще, что Вы имеете против анального секса?
Мой кот дожил до 18.5 лет в том виде, в каком его создала природа, питался мясом и рыбой, имел детей и столько свободы, сколько хотел... Приучен был на унитаз, запаха в квартире не было...
Я конечно понимаю, что это скорее исключение, но... Ну, пусть будет просто пример.
Джули
Да Вы что?
Если не давать сношаться животным будет рак?
А известно ли Вам что не давать сношаться - это тоже садизм?????????

А может ампутировать им все конечности для профилактики раковых заболеваний? Все равно подвижность ограничена в квартире.
Мадам Помпадур
кстати согласна. те люди которые сами живут в той квартире не чувствую запаха. а посторонним оч заметно.
Мадам Помпадур
Ребят, кто был у меня дома *зовет*

Мадам, я вас лично зову! Я сама не переношу дурных запахов...любых.
Крыска
ну вам казалось что его не было.
ну так не бывает чтобы запаха вообще не было!
Джули
Ждем ребят. Сама я не пойду, Вы же знаете)

Конечно, эти ребята, которых Вы зовете Ваши друзья и приятели. И конечно они не смогут сказать, даже если у Вас дома все кошаками пропитано.
wsoroka
А руки-то тут причем?
И вообще, что Вы имеете против анального секса?
притом что они тем же
языком потом себе всю шерстку моют а мы за них беремся.и не впутывайте меня в ваши скесуальные фантазии :безум:
Мадам Помпадур
Запах был там конечно,но может это был запах чистоты например?
Мадам Помпадур
при кастрации и стирилизации на кону именно стоит жизнь и здоровье кота, кошки.

==Известно что кострированные живут меньше. ==

странно. я владею противоположной информацией на этот счет.

не буду дальше спорить, ибо Вы абсолютно не_в_теме.
Крыска
А про Вашего кота это и правда исключение!
Кстати, он случем не от рака умер у Вас?
А то ведь, вы ему ничего отрезали.
Мадам Помпадур
да не скажут они. из чувста такта. я тоже б не сказала))
Мадам Помпадур
Кошки и собаки - домашние животные. Если у Вас есть дом, то там они живут долго и счастливо. Собаки резвятся во дворе или охраняют дом, кошка бегает на свободе, ловит мышей, и приходит когда захочет в дом.
Я просто знаю какую жизнь ведут кошки в частном доме и в сравнении с квартирными узниками это рай.
Это все конечно верно, только огромному количеству родившихся кошек и собак этот рай недоступен (в городах больше квартир, чем частных домов) и альтернативы у них всего две: либо подыхать на улице от голода и холода, либо жить квартирными узниками, но в тепле и сытости.
Да нет, от старости умер, естественно :-)
JorikaMajorikaN
Я отчасти согласна с вами, но тут уже другой вопрос, я вообще после всего руки мою по 15 раз.
И в некоторых квартрах и без животных а с детьми я б ни к чему не притронулась, поскольку все не пойми в чем :злорадство:
Мадам Помпадур
Я скажу, что у Джули не_воняет.
и даже_не пахнет кошками.
LUCHik
А что тут спорить? любая подобная операция - этонарушение функций организма, это удар по здоровью. тут не о чем спорить.
Даже если он и проживет у Вас 20 лет, то это будет заплывшее жиром существо, которое только ест и спит.
Мадам Помпадур
"Иногда в автобусе стоит какая-нибудь женщина, а от нее разит кошатиной. Бррр....."
У Джули 4 кошки, но от неё не пахнет кошатиной, я на тусовке рядом с ней сидел, точно помню: не пахнет. Наверное всё же это зависит от самого хозяина-хозяйки, не моются месяцами, вот и пахнет кошатиной.
Ява
) и альтернативы у них всего две: либо подыхать на улице от голода и холода, либо жить квартирными узниками, но в тепле и сытости
--------
Ну спросите что им больше нравится? Или вы за них решаете?
Мадам Помпадур
да.
:спок: Мадам, я писала не одну статью для журналов, общалась практически со всеми ветеринарами нашего города, поверьте, не вам спорить со мной в данном вопросе.

Да кошке БОЛЬНО при сношении, да будут вам известно, по той причине, что на пенесе у кота расположены шипы, которые стимилируя стенки влагалища, запускают каскад гормональных реакций.
Так ж кошки - "непосредственные овуляторы", т.е. пока не происходит соитие, яйцеклетки не выходят из яичников.
Мадам Помпадур
ну вам казалось что его не было.
ну так не бывает чтобы запаха вообще не было!
От кошек как таковых запаха как раз нет. Вот от собак - да, бывает.