Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
43726
451
Мишель
ну это случаи крайние когда и за пределами дома воняет. я уверена что у Джули все впорядке с кошками. Насколько это возможно.
Мадам Помпадур
У меня кастрированный кот, ни жиринки, носится и прыгает по квартире похлеще Плющенко на катке. Есть умеренно, спит как обычно до кастрации.
Джули
Вот не зря Мадам затеяла срачку, где бы я еще узнал про то, как кошки ебу***

Джули, только не останавливайся!
Джули
что на пенесе у кота расположены шипы
-------
При наличии пениса........а то и его тоже обрезают в большинстве случаев. Исключительно во благо живого существа!
Маленькая Долли
>носится и прыгает по квартире похлеще Плющенко на катке

Вдруг и Плющенко кастрированный. Тогда сравнение некорректно.
Мадам Помпадур
) и альтернативы у них всего две: либо подыхать на улице от голода и холода, либо жить квартирными узниками, но в тепле и сытости
--------
Ну спросите что им больше нравится? Или вы за них решаете?
По идее, сами решить могут - убежать, если у хозяина им не нравится. Или впасть в тоску и подохнуть.
ну подождите, он видно молод еще. А кормите чем? дешевым кормом из пакета?
Мадам Помпадур
Кормить кота кормом дешевле 100 000 неприлично.
Ява
они убегают периодически, но их ищут добрые хозяива и тянут взад.
Мадам Помпадур
Ну... в сравнении с красной икрой - дешевым, да. Роял канином.
Мадам Помпадур
Ждем ребят. Сама я не пойду, Вы же знаете)
а что такого, истина ж дороже и потом ТОЧНО сможете сказать: Джули врет у нее дома воняет или наиборот
elliza
Запах был там конечно,но может это был запах чистоты например?
В любой квартире есть запахи. Мы дома готовим, пространства небольшие в большинстве своем, а животные пахнут всегда. Хозяин не замечает запаха.
Лично для меня, каждая квартира пахнет, и где нет животных и где есть.
wsoroka
Есть корма подороже, чем вискас. в них кладут даже что то натуральное.
Я когда взвешивала все за ипротив кота, то мне говорили что не в коем случае нельзя кормить кота вискасом.
А если кормить его тем что не навредит животному- натральными продуктами или качественными кормами, то дорого.
Кстати, я слышала,что от животных,которых кормят сухим кормом пахучим сильно пахнет.
Пушок
Я то-же самое имела ввиду,про запахи.
Мадам Помпадур
Все равно подохнет. А если жись - дерьмо, то чем раньше, тем лучше.
Пушок
Кошки не пахнут, у них нет потовых желёз на теле, пахнуть им просто нечем... Исключение, когда животное старое или слабое и вылизываться как надо не может.
Собаки совсем другое дело. Они пахнут сами по себе.
wsoroka
а чё меня ж только спроси :ха-ха!:
Мадам Помпадур
они убегают периодически, но их ищут добрые хозяива и тянут взад.
Из убежавших домашних животных к жизни на улице приспосабливаются очень мало. Остальные, видимо, убегают, чтоб глотнуть воздуха свободы и умереть. Что ж, возможно, это их сознательный выбор.
Ява
У нас тут не климат кошкам... Вот там, где теплее, их реально на улицах живёт столько, что со счёта сбиваешься.
Крыска
Если понюхать, даже котенок пахнет чем-то, у них запах иной,чем у человека.
Взять тот же лоток кошачий, у кошек очень спецефический запах у выделений. И не всегда хозяйка может после каждого туалета своего Барсика мыть лоток, убирать использованный наполнитель в глухозакупоренный пакет или сразу выносить в мусорку. Мы же не бываем дома весь день.
И не у всех животные воспитанные, не гадят где попало.
А кошки они какие же, раз написают-ничем не выведешь запах, только выкинуть вещь.
Я была в гостях у чистоплотных хозяев и кисок, все равно запах есть.Я не говорю,что он неприятный, но сразу понятно,что в доме есть живность.
Крыска
Вы знаете,в Сочи мало у кого кошки есть:) И собак бродячих там нет:)
Пушок
Ну если взять лоток и понюхать, то конечно :-)
А сами кошачьи не пахнут. Да это и понятно - они хищники, охотящиеся из засады. Чёрта с два мышь из норы вылезет, если почувствует, что её там ждет кошка. Уж за миллионы лет эволюции они бы научились запах кошки различать.
Пушок
:-)
Я жила в Сочи. У хозяев в частном доме было 4 кошки.
Пушок
А в Одессе на пляже их как чаек...
Пушок
там и бомжей нет. или их не видно.
Пушок
мои животные мытые зоошампунем All sistem непахнут, если взять их в руки, ничем кроме отдушки шампуня первое время и дымом сигарет (через какое то время)
вы знаете, мы в 21 веке живем, и средств по уходу за животными просто МАССА!
есть такой наполнитель, их много, общее название селикогелевые наполнители.
лоток у своих МОЮ раз в неделю.
Еще раз любого приглашу домой...

И не у всех животные воспитанные, не гадят где попало.

а это извините, вина не животного....
Крыска
да понятно сама кошка то и не пахнет. но туалет ее! а еще если она пару раз нагадит под кровать или под ванную! туши свет.
Всякое бывает.
Вот у моей подруги кот. У нее такая семья хорошая, такая чистота. А он сволочь гадит под ванную и все тут! и что только не делали с ним.
Крыска
Ого:) Кошколюбы:)
А где я жила, там был кот Микки, так его приходила мучать вся окресная детвора:)
Еще павлин у них жил:) С тремя перьями в попе:)
Крыска
да. собаки пахнут.
но это запах на любителя, меня например он вообще не раздражает, даже наоборот. могу даже лапки им специально нюхать))) нравится потому что)
но когда приходим домой, обязательно проветриваем квартиру.
О! запах кофе очень хорошо перебивает собачий запах) да.
Преградить доступ под ванну... Мой тоже гадил иногда. Я убирала, коту влетало по ушам, а место опрыскивала чем-нибудь пахучим, чтобы в следующий раз на запах не шёл. Практика показала, что наилучшим средством в то время была Антимоль :-)
LUCHik
могу даже лапки им специально нюхать)))
ой ей..
щаз как все разоткровенничаются то неизвестно до чего мы тут дойдем)))
Джули
Я впервые слышу про такой наполнитель:) В который ходят четрые кошки и его раз в неделю моют:)
Вы интересуетесь этим искренне, вот и знаете что и как.
А думаете обычные семьи,что завели ребетенку киску так следят за всем этим?
Возьмут с дитя обещание,что он сам будет за киской туалет убирать, а ребеноксперва убирает.потом это из под палки заставляют делать,мама или папа приходит и сам вечером убирает,но за день это так все развоняется.
Я ходила к репетитору,у нее белоснежный пушистый кот. Он какал или писал в лоток (без всяких наполнителей,кстати) , садился рядом и орал, пока не уберут.Эта женщина неслась с тряпочкой за Барсиком какашки убирать.
Но я видела только одного такого кота.
Вот что меня искренне бесит. так это когда бабки заведут 50 котов или собак и не следят за ними и воняет на весь подъезд из их квартиры.
Пушок
так о том и речь.
что любить и чувствовать ответственность надо, когда животное заводишь.
т.е. так же как в отношении к_собственным_детям.
и тогда уже не важо сюсюсмусю ты с ними или нет.
бабки бесят, а люди которые бездумно рожают штук по 10 детей и только пособие на них пропивают не бесят?
и там и там уродов полно короче.
LUCHik
девушки, спокойно, не раздражаемся, не надо негатива))
сегодня пятница)) все хорошо!
Пушок
кто-то в нашем подъезде приловчился выпускать кота на лестничную клетку... Воняло - дико.
Потом кто-то повесил самождельное объявление - что мол, имейте совесть, не смейте так делать, а то найдом и "сожжОм половичОк"
Шелест
У меня у подружки двух кошек прикормили в подъезде. Половичков им кинули между 2 и 3 этадом,миски поставили,никто это не моет,ясно дело и такая вонь.
А я мечтаю о новой породе кошек - "котенок", чтоб котятки не вырастали:)
Пушок
Их подрезать аккуратно и своевременно и останутся котятами, никуда не денутся.
Elle Driver
Моя кошка - мой верный боевой товарищ, и общаемся мы с ней на равных.
Пушок
воооот!!!

так давайте прежде чем завести животину домой, почитаем массу литературы на эту тему.
пообщаемся со знающими людьми, с ветеринарами.

ведь чаще животное - это игрушка, захотел - завел, гадить начала - выкинул, и ведь не стал разбираться в причинах, такого поведения, а причина, к слову, есть всегда.
не готов _так_ заниматься животным, не заводи вовсе.
Elle Driver
Я все-таки по теме скажу, можно? Потому что пахнет или не пахнет животным в доме - это немножко про другое...
К людям, относящимся к животным как к детям, я отношусь скорее с искренним сочувствием. Но не как к душевнобольным, нет. Просто чаще всего это люди пенсионного возраста, у которых кроме песика или котейки и нету никого. Касательно того, насколько это естественно... Не знаю, пока не определилась с тем, естественно ли одиночество в старости или нет?
Другое дело сюсюканье ("поцелуй мамочку" и т.п.) - тут без разницы - к зверушке или к ребенку человек обращается. Одинаково неприятно - не люблю "нежности напоказ".
Elle Driver
Я всех своих животных любил и люблю, может не как своих детей, но особенной, достаточно сильной любовью. Ну а выражения из названия топика используем, и ничего тут такого нет. Хотя кошка наша кажется чуйствует себя скорее хозяйкой )))

Мне почему-то кажется, что у Вас никогда не было животных....
Шелест
да по ушам таким :зло:
еще повезло, что такое объявление написали...
devon rex
Просто чаще всего это люди пенсионного возраста, у которых кроме песика или котейки и нету никого. Касательно того, насколько это естественно... Не знаю, пока не определилась с тем, естественно ли одиночество в старости или нет?
весь топ, сплошные шаблоны, откуда только взятые мне не понятно.
однако синдром ОБС...

ну вот например, председатель городского приюта для бездомных животных кандидат медецинских наук, женщина 45 лет, красивая, замужняя, детная.

созданный нами Координационный центр помощи приютам. ВСЕ не старше 40 лет. не ну есть конечно не замужние или пока еще бездетные....
в общем ерунда, про пенсионный возраст.
Джули
председатель городского приюта для бездомных животных кандидат медецинских наук
---------
Т.е. у нас все люди уже вылечены можно и свой взор устремить на животных?
Мадам Помпадур
С точки зрения Бога разницы между людьми и животными не должно быть. На мой взгляд животные даже лучше людей. Причём намного, они если и бывают жестоки, то только по необходимости, а люди могут причинять боль просто от скуки или даже просто так, совсем без повода.
Мадам Помпадур
где я об этом написала?
ну что за привычка домысливать....
Джули
Я, Джули, как акын: что вижу - о том и пою. Если я вижу, что пенсионерка относится к песику как к ребенку, я так и говорю. А председателя Вашего я не видела, посему - извиняйте, буду продолжать мыслить шаблонно. :ухмылка:
devon rex
Я все-таки по теме скажу, можно?
Другое дело сюсюканье ("поцелуй мамочку" и т.п.) - тут без разницы - к зверушке или к ребенку человек обращается. Одинаково неприятно - не люблю "нежности напоказ".
Самое смешное, что как раз цитаты, выдернутые автором топика из контекста, и используемые в этом форуме совершенно в ином смысле, чем они были сказаны, как раз не являются "нежностями напоказ", были написаны в соответствующем форуме для тех, кто понимает. Чего ж вас так цапануло-то? :ха-ха!:
lutsk
Видите ли, я на животноводческий раздел форума не ходок - были у меня свои разногласия там с завсегдатаями, да и нет особой необходимости его посещать в данный момент - мой кот после продолжительной и тяжелой болезни скончался пол года назад, а ковырять в ранах я не люблю. Поэтому я смотрела на изначальный вопрос шире, нежели чем в рамках одного из разделов одного из форумов. Понимаете?