эт в детстве помню резиновые кольца от фляг алюминевых кидали на такую фигню с торчалками? прикольная штука.
*куплю пять фляг для серсы.
*куплю пять фляг для серсы.
...Она пушистой девочкой была...
Из фунтика еще любила есть
Поджаренные зерна кукурузы...
Вот это, почему-то у меня второй день стишок вертится в голове (из Набокова)
Про серсо правильно. Интересная игра, кста. Жаль, что не играют в нё сейчас.
Считалась сильно элитной в начале 20 века)))
Из фунтика еще любила есть
Поджаренные зерна кукурузы...
Вот это, почему-то у меня второй день стишок вертится в голове (из Набокова)
Про серсо правильно. Интересная игра, кста. Жаль, что не играют в нё сейчас.
Считалась сильно элитной в начале 20 века)))
ну да, еще крутится в голове что августейшие особы, газон..))
Велкам на тусу 8 января?
Или Вы о другом общении? Тада это к тем, у кого проблемы с зубами))
(*намекает на Шурика*)
Или Вы о другом общении? Тада это к тем, у кого проблемы с зубами))
(*намекает на Шурика*)
Ехайте на тусовку. И пушка возьмем.
Сейчас читают
Все в ночное!
170777
1003
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141257
1018
Ночной дожор
177741
1000
и меня не будет, вот как у нас гладко все выходит!тТак. Мы с михом требуем перенос на после - мне на после 10-го, ему на после 14-го. И чтоб вся жизнь БЗ на это время замерла, как прекрасное мгновенье. Чтоб никаких сквочьих конкурсов двойников, никакаого дозора, никакких шуб, сапог, борща( к вящей радости еча))!!!
Ясно? Вот так.
Ясно? Вот так.
Шелист!!! Тебя на игре не будет??? Это несправедливо.
Давай перенесем, ладна? Нам же один фиг, когда играть, да же?
Давай перенесем, ладна? Нам же один фиг, когда играть, да же?
Да, переносите. Главное, старт не забудьте назначить утром рабочего дня. Лучше всего понедельника.
да, я сама в корчах. Но молчу. А поиграть-то охота. ))
Ты сможешь утром рабочего дня???
Я думала, суббота с 11 до 13 - типа того))
Я думала, суббота с 11 до 13 - типа того))
Не смогу - в том-то и дело. И вообще универсальноудобного для всех времени не будет. Может, голосовалку сделать по этому поводу? За что большинство проголосует - то и назначать. Остальным - не повезло))
Забавно будет, если не повезет Новинке
Почему? Она больше всех хотела? Ну, давайте ещё голосовалку "кто равнее" проведём. Под них и подстроимся.
Новинка больше всех страдала, она и сейчас мучается, наверное.
я - за голосовалку. Только в дозоре, наверно, надо её...
Надо Андрюшу попросить.
Андрей! Мужик! Сделай, пожалуйста, голосовалку в дозоре, кто когда может поиграть два часа кряду?
После НГ и не в день тусы. Мой вариант (чтоб Шелест смогла) - с 11 по 17 января с 11 до 13 или с 16 до 17.
Надо Андрюшу попросить.
Андрей! Мужик! Сделай, пожалуйста, голосовалку в дозоре, кто когда может поиграть два часа кряду?
После НГ и не в день тусы. Мой вариант (чтоб Шелест смогла) - с 11 по 17 января с 11 до 13 или с 16 до 17.
А за мерило местных страданий что канает? Количество постов по поводу, отдельный топ, пост на 3 000 печатных знаков, желательно в стихах, другое?
За мерило канает то, как чел страдает, что даже на форум страдания выплёскивает. Я вот тихим сапом клонируюся и вывожу на прогулку клонов, значит не сильно страдаю. Хотя, это от темперамента зависит, наверное.
Я не пОнила - три часа играть? х-ха. Пусть бы стартовала когда захотите - хоть в субботу хот ьв понедельник, и играть - не менее НЕДЕЛИ. Че за три часа наиграешь?
Голосовалка неправильная. Надо там указать рекомендуемый день.
И рекомендуемое время.
И рекомендуемое время.
голосовалка по своей сути ниочем. так не организовывают мероприятия.
нууу в общем посмотрел я что это за игра и не сидишь и не двигаешся, в общем полудохлая, ни туда ни сюда, играть не буду
Ладно. Все отменяем))
Я сама заведу топик и скажу там все, что нужно. Сейчас рано еще говорить об этом.
Игра на два часа. Не больше. Можно что-нибудь придумать и на неделю)) Но я не знаю пока, что. Да и не считаю нужным. Мы и так тут играем, причем, когда кому удобно и с кем хотим. Типа, королевского крокея - без правил и вообще - кто во что горазд)))
Я сама заведу топик и скажу там все, что нужно. Сейчас рано еще говорить об этом.
Игра на два часа. Не больше. Можно что-нибудь придумать и на неделю)) Но я не знаю пока, что. Да и не считаю нужным. Мы и так тут играем, причем, когда кому удобно и с кем хотим. Типа, королевского крокея - без правил и вообще - кто во что горазд)))
надо топик повесить и пусть все там проорутся.)
Я ж тебе говорила, что он цаца! Глянь, кококе недовольное лиТцо!!))))
Вот я и повесю топик)) Все равно без меня игры не будет, потому что никто не знает, как играть!
Хо-хо-хо!!!
Хо-хо-хо!!!
Он не новенький, он уже был, ему можно ломать!!!
Я руки ломаю фигурально и себе))))
Мих пусть уж... с руками ходит. Они ему для дела пригодятся еще...
Мих пусть уж... с руками ходит. Они ему для дела пригодятся еще...
бери, карочи, миха и вези игратть в володю дубинина, в пейнтбол)
нее в пеинтбол, говорят шарики не точно летают, поэтому смысла игры не вижу, одно и то же если просто побегать по лесу
Эх...
А я-то думала, что ты... А ты... Одну, в темный лес, с незнакомым посылаешь... Может он - Синяя Борода!!!???
Эх... Уйду я от вас (С) - навсегда!!!
(...до вечера)
А я-то думала, что ты... А ты... Одну, в темный лес, с незнакомым посылаешь... Может он - Синяя Борода!!!???
Эх... Уйду я от вас (С) - навсегда!!!
(...до вечера)
осспидя, да че баяцца!! сквотинка! ну, ты посмотри какой он нудно выскокомерный, такому поди, самому капец как все страшно. В игру серсо он играть не может, в битве клончегов не участвует, в пейнтбол не желает, тусовку перенесите. Только и умеет, что по лесу гулять, как олень рудольф какой)
канечна, вообще лучше пиво перед телевизором, но сейчас зима и по сезону нада вотку для здаровья
Еще и обидчивый, как олень Рудольф, точно))))))))))
А кому сейчас легко???
(*выкрикнула лозунг*)
А кому сейчас легко???
(*выкрикнула лозунг*)
aleksT
древний пользователь
умная мысль,хорошее продолжение. я знаю одну республику.ТА БАБЫ СПЛОШЬ АМАЗОНКИ.КРАСИВЫЕ И ЗЛЫЕ.ЗАТО ПАШУТ КАК РОБОТЫ. и ЕЩЕ им на свадьбу одевают на голову украшение весом 16 киллограм и она обязан на огороде в нем пахать!!!
Девушка 90 60 90 ищет приключений на нижние девяносто?))))))))))
скорее мальчики ищут приключения влюбляясь в таких девочек