не навижу букву Ё
1325
23
aleksT
древний пользователь
такие потери из за неё...хотели получить важную бумагу в ЗАГСЕ а они отказали..мотивируя.что в паспорте стоит буква Ё а в документе буква Е..короче надо менять паспорт..кошмар.два месяца теряются...
Почему паспорт-то менять?.. Может, лучше документ, всё-таки?
нет.сказали меняйте паспорт..козлы
Подобрал бы чернила да поставил аккуратненько эти две несчастные точки, делов то..
не получается..в свидетельстве о рождение стоит Е в паспорте Ё в свидетельстве о... Е в справке Ё..короче попадалово
да
бюрократический курьёз, но это факт
имеющая в фамилии букву Ё, уже с младенчества детей своих приучила чётко осознавать, что её нигде ставить нельзя, только заменять на Е
потом продлем не оберёшься
и за документами слежу
бюрократический курьёз, но это факт
имеющая в фамилии букву Ё, уже с младенчества детей своих приучила чётко осознавать, что её нигде ставить нельзя, только заменять на Е
потом продлем не оберёшься
и за документами слежу
Juliy Caesar
guru
не пробовала заменять на "йо" ?
Сейчас читают
Фотозагадки
130200
870
офисные драки (теория)
8526
38
Простой дозор (часть 2)
139281
1000
Детей нужно было приучать как раз к обратному...и при этом, конечно же, внимательно следить за документами.. )
Ё - такая же полноценняя буква алфавита, как и остальные..
Ё - такая же полноценняя буква алфавита, как и остальные..
нет
возникает проблема с загранпаспортом и другими документами на иностранных языках
так что только Е
возникает проблема с загранпаспортом и другими документами на иностранных языках
так что только Е
Juliy Caesar
guru
А чо? прикольна! вот падумаю чуток, да и паминяю пашпорт.
А может просто перейти на английский, чтоб не париться с загранпаспортом и др. документами на иностранных языках?..
))) я думаю всё же проще использовать Е вместо Ё
несколько экономичнее )))
не находите?
несколько экономичнее )))
не находите?
вот новая буковка появилась в языке
Ну да, замена Ё на Е - это гораздо меньший компромисс.. ))
Juliy Caesar
guru
и чо это за буковка? "пц" ???
Девочка
полный винтаж
* оглянулась, ища взглядом мужика*
мне он такого не простит...если озвучу
уничтожить надо эту букву Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше убей сибя ап стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня удивляет, что ты про такие казусы ничего не знал: везде встречается эта информация: и в газетах, и по ящику, и в учебниках...
как ты так?
как ты так?
расслабился,потерял бдительность вот и лоханулся
DART WEIDER
guru
короче надо менять паспорт..кошмар.два месяца теряются.....горе-горькое...паспорт можно поменять за 3 дня...а если торопишься- то еще скорей...
с ужасом жду, что к моей букве "ё" в фамилии прикопаются в первый раз где-нить. Пока проносило.