не навижу букву Ё
1326
23
такие потери из за неё...хотели получить важную бумагу в ЗАГСЕ а они отказали..мотивируя.что в паспорте стоит буква Ё а в документе буква Е..короче надо менять паспорт..кошмар.два месяца теряются... :cray-1:
aleksT
Почему паспорт-то менять?.. Может, лучше документ, всё-таки?
Крыска
нет.сказали меняйте паспорт..козлы
aleksT
Подобрал бы чернила да поставил аккуратненько эти две несчастные точки, делов то..
Алхимик
не получается..в свидетельстве о рождение стоит Е в паспорте Ё в свидетельстве о... Е в справке Ё..короче попадалово
aleksT
да
бюрократический курьёз, но это факт
имеющая в фамилии букву Ё, уже с младенчества детей своих приучила чётко осознавать, что её нигде ставить нельзя, только заменять на Е
потом продлем не оберёшься
и за документами слежу
Девочка
Детей нужно было приучать как раз к обратному...и при этом, конечно же, внимательно следить за документами.. )
Ё - такая же полноценняя буква алфавита, как и остальные..
Алхимик
нет
возникает проблема с загранпаспортом и другими документами на иностранных языках
так что только Е
Алхимик
А чо? прикольна! :спок: вот падумаю чуток, да и паминяю пашпорт.
Девочка
А может просто перейти на английский, чтоб не париться с загранпаспортом и др. документами на иностранных языках?.. :ухмылка:
Алхимик
))) я думаю всё же проще использовать Е вместо Ё
несколько экономичнее )))
не находите?
Алхимик
вот новая буковка появилась в языке
Девочка
Ну да, замена Ё на Е - это гораздо меньший компромисс.. ))
Juliy Caesar
:secret:

* оглянулась, ища взглядом мужика*
мне он такого не простит...:хммм:если озвучу
Девочка
уничтожить надо эту букву Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aleksT
Лучше убей сибя ап стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aleksT
меня удивляет, что ты про такие казусы ничего не знал: везде встречается эта информация: и в газетах, и по ящику, и в учебниках...
как ты так?
Девочка
расслабился,потерял бдительность вот и лоханулся
aleksT
короче надо менять паспорт..кошмар.два месяца теряются..
...горе-горькое...паспорт можно поменять за 3 дня...а если торопишься- то еще скорей...
aleksT
с ужасом жду, что к моей букве "ё" в фамилии прикопаются в первый раз где-нить. Пока проносило.