что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8180
107
не интересную жену или умную,интересную,вредную и повакационную и безхозяйственную? С которой постоянная война? Или ту с которой тихо,спокойно и скучно???
aleksT
и ещё: вы выберете мужа работящего, приносящего много денег, делающего всё по дому, но неинтересного в личностном плане
или умного, интересного, вредного, но в быту бестолкового? с которым постоянно война?
aleksT
А что, "два в одном" не встречались?
ИМХО, лучше такую выбрать.

А первые два варианта... Куда ни кинь - любовница появится. Противуположная :ха-ха!:
aleksT
Я выбираю скучную, хозяйственную. Вот прям щас, накануне выходных, а то уборку делать лень.
Пеппи
Уборку?! У вас нет домработницы? какой ужас.
Мишель
Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.
aleksT
Все равно кто нибудь скажет -
Жениться надо на сироте (с)
А лучше вообше не жениться для мужского полу - это сейчас не в почете. Холостые Мачо рулят.
Шура
ничо ты не понимаешь: женитьбы - это знак качества
Ни разу не женат - значит ущербный и никому не нужный...
:beee:
Девочка
Ясен пень надо брать работящего, а остальных вон сколько тут. Ходь пруд пруди. *забавное словечко*
В доме должен быть Хозяин и точка.
P.S. "Хозяин" тоже так думать должен.
Шура
нет
брать нужно тёпленького:улыб:
Девочка
Да ничего подобного, тут как с вином - чем больше выдержка, тем выше цена *если с коньяком не путаю*. Главное уксуса на халяву не хапнуть.
Шура
ну тщите себя надеждой, тщите...
Шура
Бери любую.. Лишь бы тебе нравилась..

Они все равно все дуры.... Так какая разница кого брать? ))
iddqd
Сер гей, а ты для чего попу подсталяешь, а? и кому?
:eek:
iddqd
Про дур не спорю, как и про дураков.
А вот - как же девственность?
Это ценность?
Или комплекс?
Шура
это никомуненужность
Девочка
> вы выберете мужа работящего, приносящего много денег, делающего всё по дому, но неинтересного в личностном плане
или умного, интересного, вредного, но в быту бестолкового? с которым постоянно война?

Блин. Того, с кем нет войны.
Девочка
Э... Ну да, хотелось бы живого, ага.
Девочка
В Ваших устах это каламбур. :роза:
Шура
Это ценность?
Или комплекс?
--------------
Хммм.. Это то, что боятся потерять, но с чем легко расстаются..

Для кого-то - это некий барьер.. Для кого-то - раздражающий атавизм.. Для кого-то - ценность..

Если исходить из разумности создания мира и всего живого, то и девственность для чего-то нужна.. Вопрос в том - для чего? или - для кого?

А вообще я на работе и пью пиво.. Не задавайте мне слишком сложных вопросов, на которые у меня один и тот же ответ - все бабы дуры! )))
Шура
Про дур не спорю, как и про дураков.
Это ценность?
Или комплекс?
А с каких это пор девственность стала комплексом?
Или что, жениться надо обязательно на шлюхе!?! :зло:
Интересно а много ли таких идиотов найдётся?!? :безум:
Жена может быть хоть какая, хоть хозяйственная и скучная, хоть бестолковая и интересная, но прежде всего это должен быть человек, которого ты будешь любить.
А если она с малолетства поменяла не один десяток, как бы это поприличнее сказать, концов, то на кой нужна такая жена!?!?! :death:
Принц Дацкий
Знакомо, знакомо... Сначала оцени мозгами все достоинства и недостатки, а потом уж влюбляйся, сколько влезет. А если не получается влюбиться - надо себя заставлять. Человек же хороший!
А все порывы и ёканья гасить на корню.
stich
А причём здесь хорошесть? Настоящая любовь - это когда муж любит жену (жена любит мужа) не за то, что у него(неё) есть какие-то достоинства (красивая фигура, смазливое лицо и пр...) , а потому, что этот человек ТВОЙ!
Принц Дацкий
Девственность - обязательное условие ТВОЕГО человека?
Принц Дацкий
а если чужой?
ну, то есть, если с другим, то уже не любит?
Девочка
Кстати, да: ТВОЙ в каком-то собственническом ключе прозвучало. Или мне показалось?
Принц Дацкий
Красиво!
Красавчег!
А вот меня всегда сомнение берет - а правильное ли было решение при выборе своей любви на всю оставшуюся жизнь. Больше ведь любить будет нельзя. А если и можно - то это уже не красиво и не правильно. Делема...
stich
Девственность - обязательное условие ТВОЕГО человека?
Не факт.
В данном случае я имел ввиду молодых людей, которые первый раз вступают в брак, и про необходимость хранить девственность друг перед другом до свадьбы.
Шура
слово "делема" по поиску форума дало вот такой результат

дилемма
stich
Кстати, да: ТВОЙ в каком-то собственническом ключе прозвучало. Или мне показалось?
Нет, ничего собственнического здесь нет.
Вы же можете сказать: это МОЙ ребёнок?
Или это Мой муж?
То есть слово МОЙ в данном конкретном случае можно рассматривать как предназначенный ТЕБЕ.
Но никак не собственность.
Принц Дацкий
Че серьезно?...нда...вы идеалист..
Девочка
чёрт, не сохранилось...
счас, по-другому сделаю
aleksT
Ту которую любишь, и с которой тебе хорошо.
Шура
Красиво!
Красавчег!
А вот меня всегда сомнение берет - а правильное ли было решение при выборе своей любви на всю оставшуюся жизнь. Больше ведь любить будет нельзя. А если и можно - то это уже не красиво и не правильно. Делема...
А пусть Вас сомненья не тревожат.
Абсолютно правильное решение.
Но если сомневаешься - то лучше этого никогда не делай.
А уж если сделал - не робей, и иди вперёд.
И тебе воздастся
Принц Дацкий
Ребёнок, предназначенный тебе... *загрузилась*
amalija
Че серьезно?...нда...вы идеалист..
Разве это плохо?
Идеальных людей нет, и не всегда получается поступать так, как подсказывает сердце.
Но стремиться-то нужно к идеалу!
Девочка
Не трудитесь
По ссылке понятно - обиженный филолог
Девочка
Не трудитесь
По ссылке понятно - обиженный филолог
stich
Ребёнок, предназначенный тебе... *загрузилась*
Не грузитесь:улыб:Я имел в виду, что своего ребёнка Вы любите не за то, что у него красивые глазки, или ваши бровки, а просто потому, что это ВАШ ребёнок, то есть, если разобраться, ни за что!
Ведь даже если он совершил проступок, то вы же не перестанете его любить?
Принц Дацкий
Но стремиться-то нужно к идеалу!
-------------------------------------------------------
Вот! Молодец! Как же я ждала этих слов!
А то всё недотрах, невостребованность... А я к идеалу стремлюсь, да!
Или всё-таки допускается между вспышками стремления перепихнуться с кем-нить пару раз?
Принц Дацкий
Не перестану. Но я разделяю понятия материнская и межполовая любовь. При чём это я разделяю не на уровне мозгов, а на уровне инстинктов.
stich
Не перестану. Но я разделяю понятия материнская и межполовая любовь. При чём это я разделяю не на уровне мозгов, а на уровне инстинктов.
А при чём здесь разделение?
Я делал акцент на саму природу любви.
Настоящей, а не эгоподобной.
В том смысле, что если любят кого-то за определённые качества характера и физического сложения, то это нельзя назвать НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
stich
Вот! Молодец! Как же я ждала этих слов!
А то всё недотрах, невостребованность... А я к идеалу стремлюсь, да!
Или всё-таки допускается между вспышками стремления перепихнуться с кем-нить пару раз?
Ни в коем случае! Продолжай хранить девственность до встречи с идеалом.
stich
... А я к идеалу стремлюсь, да!
Что, удержаться совсем нет мочи?:смущ:Да делайте что хотите:улыб:Только какое это стремление к идеалу, если идти на отступление от него сознательно?