Elle Driver
v.i.p.
не их ли это личное дело?
Их, личное.
В чём проблемы?
Их, личное.
В чём проблемы?
Личное. Но это не ко мне, а к тому, кто топик завел. Эль спросила, кто что об этом думает.
Девочка
полный винтаж
в обсуждении и местами осуждении чужих сугубо личных дел
все зависит от доменантности, той или иной особи ))))
если есть ярко выраженная доминатка/т, то вновь прибывшиму или подчинится, или "завоевать" первое место.
если есть ярко выраженная доминатка/т, то вновь прибывшиму или подчинится, или "завоевать" первое место.
Да не в отношении дело, а в употреблении конкретных слов при назывании.
Отношение то тут при чем?
Отношение то тут при чем?
Elle Driver
v.i.p.
в обсуждении и местами осуждении чужих сугубо личных дел
Были названы имена? Нет?
Никто никого за язык не дёргал кричать "Я! Я так называю!"
Кончаем разборки.
Были названы имена? Нет?
Никто никого за язык не дёргал кричать "Я! Я так называю!"
Кончаем разборки.
у нас очень интересная в этом плане ситуация
когда мы переезжали из квартиры в квартиру, то старшую - ярковыраженную доминантку отдали пожить родителям, по некоторым причинам мы боялись её брать в разрушенную квартиру...до этого она была очень ревнивая злючка...
она очень обижалась на нас, что мы её отдали родителям, сердилась...
А когда мы забрали её назад, то просто не узнали - что она там себе подумала и какие выводы сделала в своей маленькой головёнке, но ревнивой злюкой она быть перестала...
но доминантнаой всё равно быть не перестала...
когда мы переезжали из квартиры в квартиру, то старшую - ярковыраженную доминантку отдали пожить родителям, по некоторым причинам мы боялись её брать в разрушенную квартиру...до этого она была очень ревнивая злючка...
она очень обижалась на нас, что мы её отдали родителям, сердилась...
А когда мы забрали её назад, то просто не узнали - что она там себе подумала и какие выводы сделала в своей маленькой головёнке, но ревнивой злюкой она быть перестала...
но доминантнаой всё равно быть не перестала...
Сейчас читают
Наши памятники при жизни
69413
372
Кризис... в отношениях!
9708
71
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
19750
145
Elle Driver
v.i.p.
Это, извините, "сломаться" надо, чтобы настолько измениться.
Девочка
полный винтаж
просто поверила, что что бы ни случилось, она всё равно наша...
и всего то???))))
т.е. некоторых коробит только от того, что кто_то_посторонний назвал своего кота сынАчкой?))))))
в таких случаях хочется сказать, что "у кого то просто много свободного времени"
терпимей надо к людям быть, ей Богу)
мы кста своих сыночками не называем) но, повторюсь, относимся к ним как родным.
т.е. некоторых коробит только от того, что кто_то_посторонний назвал своего кота сынАчкой?))))))
в таких случаях хочется сказать, что "у кого то просто много свободного времени"
терпимей надо к людям быть, ей Богу)
мы кста своих сыночками не называем) но, повторюсь, относимся к ним как родным.
Elle Driver
v.i.p.
Вообще, перемена места жительства крайне травмирует кошек
Elle Driver
v.i.p.
мы кста своих сыночками не называем)
Ну наконец-то!
Ну наконец-то!
LUCHik
v.i.p.
наконец то "что"?)))
выражайте свои мысли точнее)
выражайте свои мысли точнее)
Осилил...
"Чем больше узнаю людей - тем более люблю собак" (с) (ну и кошаков...)
"Чем больше узнаю людей - тем более люблю собак" (с) (ну и кошаков...)
Не знаю. Я так поняла.
я тоже своих животных по-родственному не называла, но любить их от этого не переставала.))
я тоже своих животных по-родственному не называла, но любить их от этого не переставала.))
Elle Driver
v.i.p.
но любить их от этого не переставала
Аналогично
Чего они так возбудились?
Аналогично
Чего они так возбудились?
LUCHik
v.i.p.
гггг)))
я ж вас обманула)
Илюша мне тут напомнил.
у нас иногда в ходу фразочки "Кто на мамочку ругается" и "Иди к мамочке, она покормит")))
я ж вас обманула)
Илюша мне тут напомнил.
у нас иногда в ходу фразочки "Кто на мамочку ругается" и "Иди к мамочке, она покормит")))
Как ты все это выдерживаешь? Удивляюсь тебе. Топик-ппц полный. Давненько я такого не читал. Есть конечно крупицы нитересного(я например не знал про шипы на пенисе у котов :)), но в остальном.. Непонятно мне, что так топикастера и его единомышленников раздражает. Кому какое дело, кто как зовет своего питомца?
бред какой-то..
бред какой-то..
LUCHik
v.i.p.
а что тут находиться то)))
просто действительно тема яйца выеденного не стоит. это сначала показалось, что она глубже. ан нет))))
есть вещи, которые не меняются)))
просто действительно тема яйца выеденного не стоит. это сначала показалось, что она глубже. ан нет))))
есть вещи, которые не меняются)))
Elle Driver
v.i.p.
Это эмоции и нервы
Топик получился отличным, да и нам скоро пора. Надо выспаться - завтра трудный день будет.
Но тут ещё понапииишутВслед какашками
Топик получился отличным, да и нам скоро пора. Надо выспаться - завтра трудный день будет.
Но тут ещё понапииишутВслед какашками
Стармех
старый пень
На животных ажиотаж?Неа.. просто забавно бывает читать топики, где стая полупрофессиональных Азефов разводит стаю не понимающих этого профессионалов...Подкинуть идею следующего топика?
"Как вы относитесь к людям, выбирающим себе помпезные никнеймы? Вам кажется это странным, неестественным, или нет, нормально всё? И почему?"
Непонятно мне, что так топикастера и его единомышленников раздражает.
у меня есть гипотеза, но тут флудить нельзя
я тебе щас в личку напишу, по примеру того, как ТС на флуд отвечала
у меня есть гипотеза, но тут флудить нельзя
я тебе щас в личку напишу, по примеру того, как ТС на флуд отвечала
да фигня)) мне надо было сегодня день скоротать)
колись давай лучше, зовешь своего Бориса сынАчкой?))))
усипусималипуси делаешь ему?))
колись давай лучше, зовешь своего Бориса сынАчкой?))))
усипусималипуси делаешь ему?))
а Стармех - это старший механик или старый механик? или старый мех?
*задумалась*
*задумалась*
Iris
v.i.p.
Это эмоции и нервы. Но тут ещё понапииишутНа то и форум, ясное дело, напишут.
А где нервы? Тема вроде не нервная.
Короче, я вполне понимаю все эмоции и причины заниматься животными, но остаюсь при своём мнении о побуждениях называть себя их мамочками :-)
DART WEIDER
guru
...по теме...
...вот думал-думал...и понял, что меня не раздражает, не удивляет, когда обращаются к домашним животным "по-детски"...или общаясь с ними называют себя мамочка-папа... во -первых, потому что я приветствую проявление симпатий в таком стиле больше, чем нелюбовь в братьям нашим меньшим... во-вторых, не обязательно это нереализованный материнский-родительский инстинкт...просто так обозначается главенство человека, его забота... любовь...по-моему это нормально. ..В конце концов, то, как человек относится в животным... детям..старикам - тем, кто слабее-показывает, ЧТО это за человек...
...вот думал-думал...и понял, что меня не раздражает, не удивляет, когда обращаются к домашним животным "по-детски"...или общаясь с ними называют себя мамочка-папа... во -первых, потому что я приветствую проявление симпатий в таком стиле больше, чем нелюбовь в братьям нашим меньшим... во-вторых, не обязательно это нереализованный материнский-родительский инстинкт...просто так обозначается главенство человека, его забота... любовь...по-моему это нормально. ..В конце концов, то, как человек относится в животным... детям..старикам - тем, кто слабее-показывает, ЧТО это за человек...
лучше без всяких -анизмов...
№2 так №2...
изделие №2
схватилась за голову...
ну что у меня за мысли сегодня...
всё, беру себя в руки
кошки
кошки
кошки
кошки
Бориса сыночкой не зову. Обычно Борис, когда прикрикиваю - Боря, б...ь! Усипуси тоже не особо. Он типа независимый очень. Редко запрыгивает на ноги, например. Ну иногода поглажу его, чего уж там скрывать..
ыы))
ыы))
-= Боря, б...ь=-
как это?
он мальчик или девочка?
как это?
он мальчик или девочка?
Крыска
unreal
В принципе, меня тоже не раздражает. Не передёргивает уж точно. Просто себе я такого не позволяю... Слово "мать" я воспринимаю исключительно буквально. Возможно, это личный бзик.
Хотя... Может быть, и семейный подход... Помню, моя мама как-то подшутила над своей сестрой, моей тёткой. Представляя ей нашего котёнка и vice versa, сказала: "А это твоя тётя <имя>". На что получила немедленный возмущённый ответ: "Какая я ему тётя?!!"
Хотя... Может быть, и семейный подход... Помню, моя мама как-то подшутила над своей сестрой, моей тёткой. Представляя ей нашего котёнка и vice versa, сказала: "А это твоя тётя <имя>". На что получила немедленный возмущённый ответ: "Какая я ему тётя?!!"
Он не б***ун, нет))
Он мальчик. В смысле мальчиком родился. Сейчас кастрат)) Ну, наверное, можно сказать, вечный мальчик. Но не я тому виной - он мне таким достался. А прикрикиваю на него так, когда шкодит, или выбешивает)
Он мальчик. В смысле мальчиком родился. Сейчас кастрат)) Ну, наверное, можно сказать, вечный мальчик. Но не я тому виной - он мне таким достался. А прикрикиваю на него так, когда шкодит, или выбешивает)
ну блин, чё ты пишешь-то, сильно в бан охота, что ли?..
В смысле мальчиком родился. Сейчас кастрат))
---------
голосок, наверное, очень красивый... ))
---------
голосок, наверное, очень красивый... ))
Джули
Главная кошка НГС
Ничего не будет. От него самцом больше не пахнет. Это "оно".
ну не говорите ерунды
доминантность это характер
через наш дом прошло множество животных от котячего до взрослого возраста, порой и не кастрированных,
доминантка в доме Маня (стерилизованная до первой течки)
шаг в право (новичка) шаг в лево...расстрел!
ну не говорите ерунды
доминантность это характер
через наш дом прошло множество животных от котячего до взрослого возраста, порой и не кастрированных,
доминантка в доме Маня (стерилизованная до первой течки)
шаг в право (новичка) шаг в лево...расстрел!
Он молчалив.
Редко попискивает когда жрать хочет.
Раскатисто не умеет.
Не быть ему оперным певцом, короче)
Редко попискивает когда жрать хочет.
Раскатисто не умеет.
Не быть ему оперным певцом, короче)
кошка полюбила вас, но чувствовала себя вашей старшей,
потом вас лишилась, испугалась, когда _все_вернулось, возможно в первые дни над ней кто то построжился, она все поняла, и заняла свою нишку в вашей домашней иерархии )))
потом вас лишилась, испугалась, когда _все_вернулось, возможно в первые дни над ней кто то построжился, она все поняла, и заняла свою нишку в вашей домашней иерархии )))
Джули
Главная кошка НГС
а что наконецто?
я давно писала
кошки - выдры
кот - еврей
эмигрант - бандит
жду диагноза
я давно писала
кошки - выдры
кот - еврей
эмигрант - бандит
жду диагноза
Стас, ты обращайся ))) я еще многим могу удивить из жизни кошачьих )))
но тут как то...
но тут как то...
лучше без всяких -анизмов...Другая мантра:
№2 так №2...
изделие №2
схватилась за голову...
ну что у меня за мысли сегодня...
всё, беру себя в руки
кошки
кошки
кошки
кошки
кошки
кошки
коты
коты
котята
котята
котята
котята
......
Что там с журналом?))
Кстати, вот и мой Борис, для тех, кто не видел. Фотка правда не совсем свежая, но он отлично сохранился, уверяю вас))
Кстати, вот и мой Борис, для тех, кто не видел. Фотка правда не совсем свежая, но он отлично сохранился, уверяю вас))
а что с журналом?!
вышелБоря есть ))))
вышелБоря есть ))))
Elle Driver
v.i.p.
Как ты все это выдерживаешь? Удивляюсь тебе.
Ей нрааааавица
Ей нрааааавица
Elle Driver
v.i.p.
разводит стаю не понимающих этого профессионалов...
Подкинуть идею следующего топика?
Да нууу... обсуждаем варианты обращения, не вижу никаких разводок *громко хлопает ресницами*
Подкинуть идею следующего топика?
Да нууу... обсуждаем варианты обращения, не вижу никаких разводок *громко хлопает ресницами*