что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8213
107
Принц Дацкий
ещё один эксперт по настоящей любви
*вздохнула* и повторила в сотый раз
она всегда - настоящая...любая
stich
> Ребёнок, предназначенный тебе... *загрузилась*

Мне назвали это как причину... наверное, ты знаешь, чего. "Это был не твой ребёнок".
Можешь себе представить, как я загрузилась...
Девочка
ещё один эксперт по настоящей любви
*вздохнула* и повторила в сотый раз
она всегда - настоящая...любая
А чем любая отличается от настоящей?
Расскажите.
Инересно, аж жуть :шок:
Принц Дацкий
нет, это Вы делите на настоящую и ненастоящую
а любовь всегда - настоящая
aleksT
Шура..вот ты кажа спросить имено тут хотел, ты думал ваще?!!!
Задавать сугубо жизненный вопрос ...зассаной интелегенции, это Шура, я вам скажу, экстрим похлеще тарзанки...Только тарзанка в редких случаях обрываеца...а тут завсегда в дерьмо то куннёт...Что мы и наблюдаем во всех последующих постах начиная со второго за твоим!!
С чем и поздравляю....всех!!! Ура товарищи!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Принц Дацкий
Я делал акцент на саму природу любви.
----------------------------------------------------------------
И я на этом акцент сделала. Впрочем, мужику это не объяснить.
stich
А у меня почемута ...акцент всегда после любви появляеца...странно....блин
Девочка
нет, это Вы делите на настоящую и ненастоящую
а любовь всегда - настоящая
А почему же тогда распадаются семьи?
Говорят: любовь прошла ...
И ведь были у них такие отношения, что все говорили - да, любовь! Однозначно!
Но в итоге - расстались:хммм:Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?
Ага
Хорошо. Я уже слилась со стулом, на котором сижу перед компом, в единое целое. Я молодец!
Принц Дацкий
Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?
Любовь настоящая....жисть сука сучья...а любовь то любовью и осталась....
Принц Дацкий
Такая "любовь" для того, что бы оставлять все на своих местах - вот моя семья - мама, доча, муж (жена), собачка. Все друг друга любят, отцовской (материнской) любовью.
Удобно. Может даже и правильно.
Страсти не бывать, но зато порядочно.
Скучно млин.
Принц Дацкий
Ни что не вечно и любовь тоже. Она просто кончается.
Серафимм
Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?
Любовь настоящая....жисть сука сучья...а любовь то любовью и осталась....
А кудыж вона тады делась :dnknow:
Принц Дацкий
да никуда она не уходит и не проходит...
это просто сами люди начинают от неё бежать...
Гербера
Ни что не вечно и любовь тоже. Она просто кончается.
Настоящая любовь НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!
Принц Дацкий
А кудыж вона тады делась
А ни куда....просто вторая половина....вдруг решила что она "фсётаки личность"....и фсёёёёёёёёёёёёёё...
И теперь приходица хавать её разглагольствования...про имансипе...а не настоящий наваристый борщь...а любовь осталась...куда еёй деца то?
Девочка
Ни один нормальный человек от любви бегать не будет.
Так что это не любовь, а хрень непонятная, эговлюблённость, которая со временем проходит.
Серафимм
Сима.Конечно на жизненные вопросы интеллигенция ответить не может. Она в эйфориях витает, не то что простые ребята. которые всегда знают как надо и всегда знают что они правы. Особенно когда баб дело касается. Натюрлих
Принц Дацкий
> Настоящая любовь НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!

Верно. Заканчиваются отношения. А они чувствам в лучшем случае параллельны, но никак не одно и тоже и не часть друг друга.
Крыска
Верно. Заканчиваются отношения. А они чувствам в лучшем случае параллельны, но никак не одно и тоже и не часть друг друга.
Там, где есть отношения - нет любви.
Ech_Aleks
А ты у нас вечный адвокат..ага...я заметил уже...свободен короче...как трусы без резинки...вот тебе наше твёрдое рабочее слово....ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы :tease:
Принц Дацкий
Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.
Принц Дацкий
> Там, где есть отношения - нет любви.

Настоящая любовь - платоническая?..
Крыска
гр. ЛЕНИГРАД....(альбом ДАЧНИКИ)

Вот опять уходит телка от меня от меня
Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
Потому, что не квартиры и машины нет
Потому, что не умею я варить обед

Когда нет денег -
Нет любви
Такая Сука
Эта сэ ля ви

Вот опять уходит телка от меня от меня
Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
И среди моих друзей людей приличных нет
И еще плюс ко всему я как м**ак одет.

Когда нет денег - нет любви
Такая Сука эта сэ ля ви

:ха-ха!: :ха-ха!:
Ech_Aleks
Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.
Новая любовь - это не любовь, а страсть, и вот от неё как раз и нужно бежать, как от огня, так как она действительно разрушает.
Серафимм
А у меня почемута ...акцент всегда после любви появляеца...странно....блин
-----------------------------------------------------------------
Федь, ты со мной поспорить чтоль собрался, что любовь к ребёнку и любовь к мужику - это разные вещи?
stich
нет Свет...спорить я не буду...по тому что любовь к ребёнку и любовь к женщине сугубо разные любви...ОК?
Серафимм
У меня по жизни такие знакомые есть. Другое измерение. Тут не прокатит.
Крыска
> Там, где есть отношения - нет любви.

Настоящая любовь - платоническая?..
Причеём здесь платоническая любовь.
Просто есть отношения, а есть взаимоотношения , и это совершенно разные вещи.
stich
Именно это я и сказала. О разделении отцовской/материнской и межполовой любви. Но Прынц заявил, что природа любви едина.
Серафимм
Федь, от чего свободен? От твоего твердого рабочего слова? Так думаешь оно для меня что то значит. Ну схамил в очередной раз в своей манере, ну и что? Лирика то у тебя лучше получается.
stich
Собаки самые преданные - может от того что дальтоники? Не от любви же?
Принц Дацкий
> есть отношения, а есть взаимоотношения , и это совершенно разные вещи.

Поясни, в чём усматриваешь разницу.
Ech_Aleks
Ну схамил в очередной раз в своей манере, ну и что?
Ну чО ты расплакался то?!!!Лирика...хулирика...ты лучше меня знаешь что тут она на Х не кому не нужна...особенно в свете "пост" и "новой" волны....
это раз....
Во вторых ориентироваца на чьё то " институцкое ", якобы воспитание, тем паче полученное ф колхозе "Тристалет без урожая" я тоже врядли буду...и это ты тоже знаешь...и за столько лет уже наверное понял...что если я вижу урода...я ему непременно об этом скажу не взирая на пол и социальную пренадлежность....так же как и в свой адрес слушаю...всё что придумали или считают нужным сказать...но плакать по этому поводу...а уж тем паче тут?!!Уволь Саня...не то место...шоп бисер метать!!!Извини... :ха-ха!:
Принц Дацкий
Новая любовь - это не любовь, а страсть, и вот от неё как раз и нужно бежать, как от огня, так как она действительно разрушает.
я бы не была настолько в этом уверена... :спок:
Крыска
Когда начинаешь к своей половинке примерять "образчик идеальности", и на основании сделанных выводов меняешь своё ОТНОШЕНИЕ
Но ведь идеальных людей не бывает, человека надо принимать таким, какой он есть.
А настоящая любовь - она или есть, или её нет.
Когда она есть - то невозможно говорить про изменение отношения, оно неизменно.
В данном конкретном случае для меня слово "отношения" подразумевает некие действия между мужчиной и женщиной, которые заканчиваются, рано или поздно.
То есть "отношения" = "роман"
Все романы когда-нибудь заканчиваются.:хммм:
Шура
О любви с собаками ( и кошками) тут уже есть специальный топик. Рекомендую пройти.
stich
Меня в зоофилы не приняли.
Игнорируют.
Дедовщина. (Бабавщина)
А про любовь..?
Мысль то была о том,что чем меньше оттенков тем проще проявлять свои чувства...
По собачьи.
Вы как к этому относитесь?
Принц Дацкий
..........................А настоящая любовь - она или есть, или её нет.
Когда она есть - то невозможно говорить про изменение отношения, оно неизменно.
В данном конкретном случае для меня слово "отношения" подразумевает некие действия между мужчиной и женщиной, которые заканчиваются, рано или поздно.
То есть "отношения" = "роман"
Все романы когда-нибудь заканчиваются.:хммм:
все меняется в этом мире.. да - банально.. и мужчина .. и женщина не исключение... неизменных отношений не бывает... бывают развивающиеся))), но над этим надо работать обоим))
Принц Дацкий
Это понятно... но разницу между понятиями "отношения" и "взаимоотношения" ты не пояснил.
Крыска
Это понятно... но разницу между понятиями "отношения" и "взаимоотношения" ты не пояснил.
Возможно не обладаю писательским даром, но хотел пояснить, что для меня слово "отношения" ассоциируются с чем-то недолговечным, временным, а "взаимоотношения" - совсем противоположное по сути и смыслу.
Принц Дацкий
А...
Ну, в принципе, я тоже считаю, что слово "отношение" имеет смысл только в единственном числе.
Пеппи
Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.
вы сами чистите бассейн??
ну уж совсем народ обнищал
Принц Дацкий
Ни один нормальный человек от любви бегать не будет.
Вы mfrkq специалист по нормальному и настоящему, что я со воим опытом полной ненормальномсти во всём, даже аргументровать не могу...
Расскажите, плиз, что есть нормально, а что нет...
Что есть настоящесть, а что нет...?
Крыска
Гемовер на вас нет!!!! :ха-ха!:
Серафимм
Фёдор, я продолжаю верить в бзшников
Шура
Такая "любовь" для того, что бы оставлять все на своих местах - вот моя семья - мама, доча, муж (жена), собачка. Все друг друга любят, отцовской (материнской) любовью.
Удобно. Может даже и правильно.
Страсти не бывать, но зато порядочно.
Скучно млин.
Шура, Вы жжоте. :live:

А ведь есть варианты - и порядочно и нескучно))) Но для того, чтоб их реализовать, нужно постараться и поработать головой, душой и сердцем)))

И снова я влюблен впервые,
Навеки снова я влюблен!
(Кузьмин)
:улыб:
JorikaMajorikaN
Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.
вы сами чистите бассейн??
ну уж совсем народ обнищал
Дать бы тебе по кумполу,да боюсь, что мозги деодониоуютЪ.:улыб:
SkwoT
Стараться?
= и порядочно и нескучно=
Нет - "без задних мыслей" жизнь пресна.
Иногда хочется и черного хлеба попробывать.
Шура
НЕТ, не пресна жизнь без "задних мыслей", а прекрасна)) Все наши мысли передние))) А мы сами делаем их "задними", когда лжем - и в первую очередь - себе.

(*специально так пафосно сказала, в духе древне-греческой высокой трагедии Софокла*)
:улыб: