Девочка
полный винтаж
ещё один эксперт по настоящей любви
*вздохнула* и повторила в сотый раз
она всегда - настоящая...любая
> Ребёнок, предназначенный тебе... *загрузилась*
Мне назвали это как причину... наверное, ты знаешь, чего. "Это был не твой ребёнок".
Можешь себе представить, как я загрузилась...
Мне назвали это как причину... наверное, ты знаешь, чего. "Это был не твой ребёнок".
Можешь себе представить, как я загрузилась...
Принц Дацкий
veteran
ещё один эксперт по настоящей любвиА чем любая отличается от настоящей?
Расскажите.
Инересно, аж жуть
Девочка
полный винтаж
нет, это Вы делите на настоящую и ненастоящую
а любовь всегда - настоящая
Шура..вот ты кажа спросить имено тут хотел, ты думал ваще?!!!
Задавать сугубо жизненный вопрос ...зассаной интелегенции, это Шура, я вам скажу, экстрим похлеще тарзанки...Только тарзанка в редких случаях обрываеца...а тут завсегда в дерьмо то куннёт...Что мы и наблюдаем во всех последующих постах начиная со второго за твоим!!
С чем и поздравляю....всех!!! Ура товарищи!!!!
Задавать сугубо жизненный вопрос ...зассаной интелегенции, это Шура, я вам скажу, экстрим похлеще тарзанки...Только тарзанка в редких случаях обрываеца...а тут завсегда в дерьмо то куннёт...Что мы и наблюдаем во всех последующих постах начиная со второго за твоим!!
С чем и поздравляю....всех!!! Ура товарищи!!!!
stich
old hamster
Я делал акцент на саму природу любви.
----------------------------------------------------------------
И я на этом акцент сделала. Впрочем, мужику это не объяснить.
----------------------------------------------------------------
И я на этом акцент сделала. Впрочем, мужику это не объяснить.
А у меня почемута ...акцент всегда после любви появляеца...странно....блин
Сейчас читают
Ночной дозор
149793
1007
НОЧНОЙ ДОЗОР
117229
992
написать, так написать.....пошли в ночное
106247
1002
Принц Дацкий
veteran
нет, это Вы делите на настоящую и ненастоящуюА почему же тогда распадаются семьи?
Говорят: любовь прошла ...
И ведь были у них такие отношения, что все говорили - да, любовь! Однозначно!
Но в итоге - рассталисьТак разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?
Хорошо. Я уже слилась со стулом, на котором сижу перед компом, в единое целое. Я молодец!
Серафимм
mentally ill people hunter
Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?Любовь настоящая....жисть сука сучья...а любовь то любовью и осталась....
Шура
activist
Такая "любовь" для того, что бы оставлять все на своих местах - вот моя семья - мама, доча, муж (жена), собачка. Все друг друга любят, отцовской (материнской) любовью.
Удобно. Может даже и правильно.
Страсти не бывать, но зато порядочно.
Скучно млин.
Скучно млин.
Гербера
activist
Ни что не вечно и любовь тоже. Она просто кончается.
Принц Дацкий
veteran
А кудыж вона тады деласьТак разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?Любовь настоящая....жисть сука сучья...а любовь то любовью и осталась....
Девочка
полный винтаж
да никуда она не уходит и не проходит...
это просто сами люди начинают от неё бежать...
Принц Дацкий
veteran
Ни что не вечно и любовь тоже. Она просто кончается.Настоящая любовь НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
А кудыж вона тады деласьА ни куда....просто вторая половина....вдруг решила что она "фсётаки личность"....и фсёёёёёёёёёёёёёё...
И теперь приходица хавать её разглагольствования...про имансипе...а не настоящий наваристый борщь...а любовь осталась...куда еёй деца то?
Принц Дацкий
veteran
да никуда она не уходит и не проходит...Ни один нормальный человек от любви бегать не будет.
Так что это не любовь, а хрень непонятная, эговлюблённость, которая со временем проходит.
Сима.Конечно на жизненные вопросы интеллигенция ответить не может. Она в эйфориях витает, не то что простые ребята. которые всегда знают как надо и всегда знают что они правы. Особенно когда баб дело касается. Натюрлих
Крыска
unreal
> Настоящая любовь НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!
Верно. Заканчиваются отношения. А они чувствам в лучшем случае параллельны, но никак не одно и тоже и не часть друг друга.
Верно. Заканчиваются отношения. А они чувствам в лучшем случае параллельны, но никак не одно и тоже и не часть друг друга.
Принц Дацкий
veteran
Верно. Заканчиваются отношения. А они чувствам в лучшем случае параллельны, но никак не одно и тоже и не часть друг друга.Там, где есть отношения - нет любви.
А ты у нас вечный адвокат..ага...я заметил уже...свободен короче...как трусы без резинки...вот тебе наше твёрдое рабочее слово....ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
Ech_Aleks
минфа
Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.
Крыска
unreal
> Там, где есть отношения - нет любви.
Настоящая любовь - платоническая?..
гр. ЛЕНИГРАД....(альбом ДАЧНИКИ)
Вот опять уходит телка от меня от меня
Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
Потому, что не квартиры и машины нет
Потому, что не умею я варить обед
Когда нет денег -
Нет любви
Такая Сука
Эта сэ ля ви
И среди моих друзей людей приличных нет
И еще плюс ко всему я как м**ак одет.
Когда нет денег - нет любви
Такая Сука эта сэ ля ви
Потому, что не квартиры и машины нет
Потому, что не умею я варить обед
Когда нет денег -
Нет любви
Такая Сука
Эта сэ ля ви
И среди моих друзей людей приличных нет
И еще плюс ко всему я как м**ак одет.
Когда нет денег - нет любви
Такая Сука эта сэ ля ви
Принц Дацкий
veteran
Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.Новая любовь - это не любовь, а страсть, и вот от неё как раз и нужно бежать, как от огня, так как она действительно разрушает.
А у меня почемута ...акцент всегда после любви появляеца...странно....блин
-----------------------------------------------------------------
Федь, ты со мной поспорить чтоль собрался, что любовь к ребёнку и любовь к мужику - это разные вещи?
-----------------------------------------------------------------
Федь, ты со мной поспорить чтоль собрался, что любовь к ребёнку и любовь к мужику - это разные вещи?
нет Свет...спорить я не буду...по тому что любовь к ребёнку и любовь к женщине сугубо разные любви...ОК?
У меня по жизни такие знакомые есть. Другое измерение. Тут не прокатит.
Принц Дацкий
veteran
> Там, где есть отношения - нет любви.Причеём здесь платоническая любовь.
Просто есть отношения, а есть взаимоотношения , и это совершенно разные вещи.
Именно это я и сказала. О разделении отцовской/материнской и межполовой любви. Но Прынц заявил, что природа любви едина.
Федь, от чего свободен? От твоего твердого рабочего слова? Так думаешь оно для меня что то значит. Ну схамил в очередной раз в своей манере, ну и что? Лирика то у тебя лучше получается.
Собаки самые преданные - может от того что дальтоники? Не от любви же?
Крыска
unreal
> есть отношения, а есть взаимоотношения , и это совершенно разные вещи.
Поясни, в чём усматриваешь разницу.
Поясни, в чём усматриваешь разницу.
Ну схамил в очередной раз в своей манере, ну и что?Ну чО ты расплакался то?!!!Лирика...хулирика...ты лучше меня знаешь что тут она на Х не кому не нужна...особенно в свете "пост" и "новой" волны....
это раз....
Во вторых ориентироваца на чьё то " институцкое ", якобы воспитание, тем паче полученное ф колхозе "Тристалет без урожая" я тоже врядли буду...и это ты тоже знаешь...и за столько лет уже наверное понял...что если я вижу урода...я ему непременно об этом скажу не взирая на пол и социальную пренадлежность....так же как и в свой адрес слушаю...всё что придумали или считают нужным сказать...но плакать по этому поводу...а уж тем паче тут?!!Уволь Саня...не то место...шоп бисер метать!!!Извини...
Kolombina
guru
я бы не была настолько в этом уверена...Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.Новая любовь - это не любовь, а страсть, и вот от неё как раз и нужно бежать, как от огня, так как она действительно разрушает.
Принц Дацкий
veteran
Когда начинаешь к своей половинке примерять "образчик идеальности", и на основании сделанных выводов меняешь своё ОТНОШЕНИЕ
Но ведь идеальных людей не бывает, человека надо принимать таким, какой он есть.
А настоящая любовь - она или есть, или её нет.
Когда она есть - то невозможно говорить про изменение отношения, оно неизменно.
В данном конкретном случае для меня слово "отношения" подразумевает некие действия между мужчиной и женщиной, которые заканчиваются, рано или поздно.
То есть "отношения" = "роман"
Все романы когда-нибудь заканчиваются.
Но ведь идеальных людей не бывает, человека надо принимать таким, какой он есть.
А настоящая любовь - она или есть, или её нет.
В данном конкретном случае для меня слово "отношения" подразумевает некие действия между мужчиной и женщиной, которые заканчиваются, рано или поздно.
О любви с собаками ( и кошками) тут уже есть специальный топик. Рекомендую пройти.
Меня в зоофилы не приняли.
Игнорируют.
Дедовщина. (Бабавщина)
А про любовь..?
Мысль то была о том,что чем меньше оттенков тем проще проявлять свои чувства...
По собачьи.
Вы как к этому относитесь?
Игнорируют.
Дедовщина. (Бабавщина)
А про любовь..?
Мысль то была о том,что чем меньше оттенков тем проще проявлять свои чувства...
По собачьи.
Вы как к этому относитесь?
Kolombina
guru
..........................А настоящая любовь - она или есть, или её нет.все меняется в этом мире.. да - банально.. и мужчина .. и женщина не исключение... неизменных отношений не бывает... бывают развивающиеся))), но над этим надо работать обоим))
Крыска
unreal
Это понятно... но разницу между понятиями "отношения" и "взаимоотношения" ты не пояснил.
Принц Дацкий
veteran
Это понятно... но разницу между понятиями "отношения" и "взаимоотношения" ты не пояснил.Возможно не обладаю писательским даром, но хотел пояснить, что для меня слово "отношения" ассоциируются с чем-то недолговечным, временным, а "взаимоотношения" - совсем противоположное по сути и смыслу.
Крыска
unreal
А...
Ну, в принципе, я тоже считаю, что слово "отношение" имеет смысл только в единственном числе.
Ну, в принципе, я тоже считаю, что слово "отношение" имеет смысл только в единственном числе.
Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.вы сами чистите бассейн??
ну уж совсем народ обнищал
Девочка
полный винтаж
Вы mfrkq специалист по нормальному и настоящему, что я со воим опытом полной ненормальномсти во всём, даже аргументровать не могу...да никуда она не уходит и не проходит...Ни один нормальный человек от любви бегать не будет.
Расскажите, плиз, что есть нормально, а что нет...
Что есть настоящесть, а что нет...?
Гемовер на вас нет!!!!
Фёдор, я продолжаю верить в бзшников
Такая "любовь" для того, что бы оставлять все на своих местах - вот моя семья - мама, доча, муж (жена), собачка. Все друг друга любят, отцовской (материнской) любовью.Шура, Вы жжоте.
Скучно млин.
А ведь есть варианты - и порядочно и нескучно))) Но для того, чтоб их реализовать, нужно постараться и поработать головой, душой и сердцем)))
И снова я влюблен впервые,
Навеки снова я влюблен!
(Кузьмин)
Обана
experienced
Дать бы тебе по кумполу,да боюсь, что мозги деодониоуютЪ.Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.вы сами чистите бассейн??
ну уж совсем народ обнищал
Стараться?
= и порядочно и нескучно=
Нет - "без задних мыслей" жизнь пресна.
Иногда хочется и черного хлеба попробывать.
= и порядочно и нескучно=
Нет - "без задних мыслей" жизнь пресна.
Иногда хочется и черного хлеба попробывать.
НЕТ, не пресна жизнь без "задних мыслей", а прекрасна)) Все наши мысли передние))) А мы сами делаем их "задними", когда лжем - и в первую очередь - себе.
(*специально так пафосно сказала, в духе древне-греческой высокой трагедии Софокла*)
(*специально так пафосно сказала, в духе древне-греческой высокой трагедии Софокла*)