Собка нужна чтобы охранять.
Кошка нужна чтоб мышей ловить
Курица нужна чтоб яйца нести.
Корова......
Мой диагноз - колхоз?
Кошка нужна чтоб мышей ловить
Курица нужна чтоб яйца нести.
Корова......
Мой диагноз - колхоз?
Elle Driver
v.i.p.
усипусималипуси делаешь ему?))
Щас договоритесь тут
Щас договоритесь тут
Elle Driver
v.i.p.
А где нервы? Тема вроде не нервная.
Вот именно, откуда столько эмоций?
Elle Driver
v.i.p.
меня не раздражает, не удивляет, когда обращаются к домашним животным "по-детски"...или общаясь с ними называют себя мамочка-папа...
Спасибо
Спасибо
Elle Driver
v.i.p.
Бориса сыночкой не зову.
Умница-разумница.
Умница-разумница.
Джули
Главная кошка НГС
до меня то? до меня когда доберетесь?
Elle Driver
v.i.p.
Слово "мать" я воспринимаю исключительно буквально. Возможно, это личный бзик.
Не личный. Мать - это мать.
Не личный. Мать - это мать.
Сейчас читают
Расхотела замуж
26751
136
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
13505
160
Разведенки с детьми
67341
344
Ага
костюм-болтунья
Да бред какой-то..
От котов мол, типа пахнет, все кастраты- тучные, разжиревшие твари, страдающие все поголовно мочекаменной болезнью. Что на дорогом корме можно разориться и пр.. Я весь бред слава богу не запоминаю. Незачем мне.
От котов мол, типа пахнет, все кастраты- тучные, разжиревшие твари, страдающие все поголовно мочекаменной болезнью. Что на дорогом корме можно разориться и пр.. Я весь бред слава богу не запоминаю. Незачем мне.
Elle Driver
v.i.p.
доминантность это характер
Да что вы с доминантностью своей?
Вопрос был - как отреагируют полноценные кошки. Среди них тоже могут быть доминантки, поэтому в данном вопросе ответ неизвестен.
А вот как на самца они на него реагировать не будут. Потому что это не самец, к сожалению.
Да что вы с доминантностью своей?
Вопрос был - как отреагируют полноценные кошки. Среди них тоже могут быть доминантки, поэтому в данном вопросе ответ неизвестен.
А вот как на самца они на него реагировать не будут. Потому что это не самец, к сожалению.
Iris
v.i.p.
А где нервы? Тема вроде не нервная.Не так уж много
Elle Driver
v.i.p.
жду диагноза
В каждой избушке - свои погремушки. Поэтому можно не трудиться, перечисляя прозвища своих питомцев.
Детьми - сыночками не называете? Нет.
К другим относитесь лояльно. Вот и ладушки.
Собственно, всё.
В каждой избушке - свои погремушки. Поэтому можно не трудиться, перечисляя прозвища своих питомцев.
Детьми - сыночками не называете? Нет.
К другим относитесь лояльно. Вот и ладушки.
Собственно, всё.
Elle Driver
v.i.p.
но тут как то...
...абсолютно другая тема *подсказывает*
...абсолютно другая тема *подсказывает*
Крыска
unreal
У моей подруги были две кошки, потом появился ещё кастрированный взрослым кот. Приняли нормально. Он не доминирует. Одна кошка держится особняком, а эти двое живут дружно. Все трое - кровные родственники, хотя вряд ли это важно.
Elle Driver
v.i.p.
От котов мол, типа пахнет
Пахнет, так же как и в квартирах их владельцев. Может пахнуть и от самих владельцев. И ничего ужасного в этом нет. не понимаю истеричной реакции владельцев на эти заявления
все кастраты- тучные, разжиревшие твари, страдающие все поголовно мочекаменной болезнью.
У них меняется обмен веществ, их нужно кормить по особому, чтобы риск развития этого ужасного заболевания свёлся к самому минимуму.
Что на дорогом корме можно разориться и пр..
Правильно кормить животное - это действительно, дорого.
Где тут бред?
Может, ты бредишь?
Пахнет, так же как и в квартирах их владельцев. Может пахнуть и от самих владельцев. И ничего ужасного в этом нет. не понимаю истеричной реакции владельцев на эти заявления
все кастраты- тучные, разжиревшие твари, страдающие все поголовно мочекаменной болезнью.
У них меняется обмен веществ, их нужно кормить по особому, чтобы риск развития этого ужасного заболевания свёлся к самому минимуму.
Что на дорогом корме можно разориться и пр..
Правильно кормить животное - это действительно, дорого.
Где тут бред?
Может, ты бредишь?
Elle Driver
v.i.p.
Не так уж много
В притнципе, даБывает больше
В притнципе, даБывает больше
Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Ну раз тут пошли фотки котов, то я возьму и приделаю свою собу, которая в сто раз лучше.
Вот так вот. Из девичьих, архивных.
Ну раз тут пошли фотки котов, то я возьму и приделаю свою собу, которая в сто раз лучше.
Вот так вот. Из девичьих, архивных.
Kolombina
guru
на первый - да это шутка все... никто нормальный не будет так относится к животным... так поприкалываться))) я вот тоже мамка для собаки, но она еще недавно щенком была... кошке больше 12 лет.. степенная матрона.. в дочки никак не годится)))) парочку попугаев чет вообще не воспринимаю (((
свет
Три точки
Пахнет, так же как и в квартирах их владельцев. Может пахнуть и от самих владельцев.Да, поддерживаю. Когда пахнет в квартирах кошатников - это ужасно. Но ужасней, когда НЕкошатники живут в гадюшнике) Вот где собака то глубоко кости спрятала. Ни кошек тебе, ни собак - а в квартирке как в конуре. Это я к чему. Не важно кто кого сыном назвал - человеческого ли детеныша, или кошачьего, граздо важнее - самому при этом оставаться человеком и издавать вполне человеческие запахи и жить в человеческих условиях.
вот еще вспомнилось.
Был у меня одноклассник. Жили они в четырехкомнатной квартире в составе мамы, папы, трех детей и семи кошек. Не знаю на счет кастрации, но в доме их НИКОГДА и НИЧТО не выдавало наличие этих кошек, кроме самого их (кошкиного) непосредственного присутствия. Даже намека на запах не было. И все мне кажется почему.... Мало того, что в этой семье родители действительно любили и заботились о своих трех чадах, так они еще смогли им передать то чувство ответственности, которое необходимо при уходе за любым живым существом. Ибо все трое детей и за друг друга были горой, и кошаки их были красоты и ухоженности небывалой и за порядком в доме следили. И дом был их приветлив, ухожен, уютен и сами люди... золотые) В общем ничто не мешает иметь трех детей, семь кошек, уютный дом и доброе сердце, способное вместить в себя и сюсканье, и чувство ответственности.
Был у меня одноклассник. Жили они в четырехкомнатной квартире в составе мамы, папы, трех детей и семи кошек. Не знаю на счет кастрации, но в доме их НИКОГДА и НИЧТО не выдавало наличие этих кошек, кроме самого их (кошкиного) непосредственного присутствия. Даже намека на запах не было. И все мне кажется почему.... Мало того, что в этой семье родители действительно любили и заботились о своих трех чадах, так они еще смогли им передать то чувство ответственности, которое необходимо при уходе за любым живым существом. Ибо все трое детей и за друг друга были горой, и кошаки их были красоты и ухоженности небывалой и за порядком в доме следили. И дом был их приветлив, ухожен, уютен и сами люди... золотые) В общем ничто не мешает иметь трех детей, семь кошек, уютный дом и доброе сердце, способное вместить в себя и сюсканье, и чувство ответственности.
Джули
Главная кошка НГС
я то тут при чем?!
кошек, кошек доминантность
кастрат/не кастрат не имеет значение )))))
Лена еще почитайте )))
GuimpLеna
old hamster
я как всегда никого кроме себч лапочки читать не стала. Но у меня возник вопрос: гуманно ли держать дома рыбок? И не то чтобы я рыбок не люблю или наоброт. Просто спросила: ну их там жалко или нет?
гуманно!!! *загородила собой 300-литровый аквариум)))))
а уж каааак красиво))) никакой комод не заменит такой красотищщи)
а уж каааак красиво))) никакой комод не заменит такой красотищщи)
подождите: а в обь их выпустить не гуманнней?
гуманно!!!это потому что у вас ни рыбки, ни креведы не кастрированные)))
О, я так ревела, как когда сдохла первая рыбка. Но, блин... они так недолго живут, а человек ко всему привыкает...
Через какое-то время скармливала отбракованных мальков хищникам. Ужаснах.
Через какое-то время скармливала отбракованных мальков хищникам. Ужаснах.
а ты ее перед смертью не целовала, нет?
неа... вот чего со мной не было никогда, так это ихтиофилии...
ну ты чееее... они же там враз подохнут)
а тут у них маленький рай)
тепло и сыро)
а тут у них маленький рай)
тепло и сыро)
а Илюху ты рыбкой не называешь?
Топик - от защитников животных, ущемленных квартирной жизнью - вышел просто оглушающе мерзкий какой-то, отвратный.
Притом что я не люблю животных, и никогда не заведу себе животное в квартиру.
Притом что я не люблю животных, и никогда не заведу себе животное в квартиру.
вот блин.Я уже сто рвз объявляла,что мне нравятся жирафы.... жалко что они только в африке. У нас же в зоопарке нет жирафов?
за креведов не ручаюсь. у них клешни ох, какие шаловливые)))
но плодятся исправно. мы их даже уже считать перестали.
да и рыбы каждое утро икру мечут... и тут же ее жрут. совсем негуманные какие то))
но плодятся исправно. мы их даже уже считать перестали.
да и рыбы каждое утро икру мечут... и тут же ее жрут. совсем негуманные какие то))
неа... только Солнышком.
доктор, я буду жить?)
доктор, я буду жить?)
Пока нет...
Я видела... кажется, в Киеве.
В Калининграде тоже есть, но они в домике сидели, выходить не захотели.
Я видела... кажется, в Киеве.
В Калининграде тоже есть, но они в домике сидели, выходить не захотели.
да и рыбы каждое утро икру мечут... и тут же ее жрут. совсем негуманные какие то))да не говори) щас гуманисты скажут, что потенциальных детей есть нельзя
Будете. Долго, счастливо и богато )))
ну что ж нам теперь, на рыб намордники надевать??))
или не давать им друг друга по кустам жучить?)
или не давать им друг друга по кустам жучить?)
вооот. самые замечательные животные - жирафики. такие лапочки. стеснительные.
тебе, что бы такого завести, надо будет водонапорную башню покупать...
будешь?
будешь?
Зато у нас появились кенгуру, и у них уже первый детёныш родился :-)
кенгуру глупые... и не вкусные, особенно сушеные
Невкусные?.. А их вроде на мясо разводят.. или я чего-то путаю?
согласна! *быстро посчитала количество рыб.
они у них на корм скоту идут.
мясо действительно... сладкое какое то.
мясо действительно... сладкое какое то.
тю... а ты кенгурятину не ела чтоли? ей в афстралии собак кормят, а к нам скоро завозить станут в промышленных масштабах
да-да. мы-то старые кенгуроеды.
у меня тут пара кунгуру на заднем дворе сдохли.
приходи пожрем что ле))))
опять же повод выпить.
приходи пожрем что ле))))
опять же повод выпить.