Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
43697
451
Kolombina
да это шутка все...
Понятно :yes.gif:
никто нормальный не будет так относится к животным... так поприкалываться)
Ээээ...гхм. Будет желание - найдите немножко времени, пролистните сей топик :миг:
свет
Не важно кто кого сыном назвал - человеческого ли детеныша, или кошачьего
Благодарю :ха-ха!:
GuimpLеna
гуманно ли держать дома рыбок? И не то чтобы я рыбок не люблю или наоброт. Просто спросила: ну их там жалко или нет?

Кому жалко?
Крыска
О, я так ревела, как когда сдохла первая рыбка. Но, блин... они так недолго живут, а человек ко всему привыкает...
Через какое-то время скармливала отбракованных мальков хищникам. Ужаснах.

У меня жили рыбки. В шесть лет я решила помыть аквариум. Переместила рыбок в тазик со свежей холодной водопроводной водой и помыла аквариум. Вернулась - а рыбки все покончили жись самоубийством.
Больше рыбок у меня не было, да-с.
вечер
Топик - от защитников животных, ущемленных квартирной жизнью - вышел просто оглушающе мерзкий какой-то, отвратный.
Притом что я не люблю животных, и никогда не заведу себе животное в квартиру.

Не поняла. "Кто уроды?" :umnik:
LUCHik
да и рыбы каждое утро икру мечут... и тут же ее жрут. совсем негуманные какие то))

Нууу, рыбы и друг друга жрут. Живьём :ха-ха!:

Но рыбы - не домашние животные, поэтому не флудите тут мне :tease:
Elle Driver
аквариум - это красиво... да и сейчас всё продаётся... хорошо...
Крыска
А ухаживаьб за ним... это ж куча времени.
Elle Driver
Не важно кто кого сыном назвал - человеческого ли детеныша, или кошачьего
Благодарю :ха-ха!:
вырванная фраза из контекста смотрится ярко, но неверно. Или чтоб поскалить зубы, у Вас других способов нету?)) Сочувствую)
Крыска
намешила )))
я глянула на твой пост и подумала : я такого не писала
Шлёндра
У меня были аквариумы, целое хозяйство, а потом захирело всё, и я выбросила.
Иногда подумываю снова завести.
Крыска
я поняла
я не про это...про стиль ....посмотри на сообщение в целом )))
Крыска
а за аквариумом гораздо более хлопотно ухаживать, чем за кошкой/собакой.
McBurns
Ну да, времени надо много, но тут основное правило: чем больше аквариум, тем дольше перерывы в обслуживании :-)
Крыска
Совершенно обалденный вариант - большой аквариум у стены, а в стене - отверстие по размерам аквариума. С другой стороны получается часть стены обычная - и прямоугольник с рыбками. Смотрится просто отпад:улыб:
Крыска
То есть, океан можно вовсе не чистить?:миг:
McBurns
Большой почти не зацветает, и там проще поддерживать экосистему в равновесии, вернее, она уже сама себя поддерживает.
McBurns
А вот некоторые озёра чистят, да :umnik:
Elle Driver
Озеро всяко меньше океана.
Elle Driver
я бы тоже скармливал мальков, хищникам бы) ыыыы
Elle Driver
ага я такой..:улыб:я бы и крупных убивал бы, мелка наризал и тожи скармливал) и колбасой бы кармил) и салом тоже)
БарагозниК
Ты по теме скажи *хитро прищурившись*
Elle Driver
Вы отрицаете разум у животных? :зло:
они ведут себя как дети с матерью. не надо понимать все буквально
McBurns
не так уж и много.
2 часа в неделю.
это конечно при условии, что он большой и что в нем налажена экосистема)
всего 2 часа) а взамен получаешь кусочек сказки)
LUCHik
Красиво...

Но с моими приступами лени рыбок будет жалко...
В общем, надо подумать предварительно.
Крыска
Зато у нас появились кенгуру, и у них уже первый детёныш родился :-)

да-да, пару недель я видела забавную картину - у мамаши-кенгуру из кармана торчала маленькая лапа и дрыгалась периодически:)
gameover
Показывали в новостях, как малыш в первый раз вылез из сумки. И быстро залез обратно :-)
Крыска
Мне понравилось интервью супруги Шило, по этому поводу, на радио: "А когда он родился, точно никто не знает. Он же маленький!"
Пеппи
Так не видно же :-)
Они рождаются чуть больше сантиметра и начинают медленно ползти в сумку, я у Даррелла читала. Он описывал, как сам наблюдал этот процес. Если это произошло ночью, то этого никто и не заметил...
Крыска
а я по телевизору видела)
новорожденный размером с сосок, он его обнимает, что бы присосаться.
Elle Driver
По теме, у меня сабака) заву её дочей разговариваю иногда ну как с членом семьи, не обижаю её, она мне радуется когда прихожу, табуретки разбрасывает хвастом, оч любит хорошую колбасу и сыр) ест это редко от того и любит, и вообще за всякие мясные вкусности и меня наверное продаст... отношусь к таким людям в общем я) эта по теме..
БарагозниК
отношусь к таким людям в общем я)
Пасиб :flowers:
Elle Driver
Элен,я же сейчас прямо нанесу Вам рану в самое сердце.... Я же машину дочей назваю, уговариваю в какой-нибудь ужасной стории ни во что не въехать, обещаю, что помою... Правда я ее еще зайкой называю и поросенкой.
GuimpLеna
Э, гм, а с какого боку тут моё сердце? :umnik:
Вот когда кошку заведёшь и будешь щебетать : "Доченька, расскажи маме, как ты поспала" - я таки за тебя побеспокоюсь :yes.gif:
Но попытка сострить неплохая, даже почти в тему:улыб:
Elle Driver
не придется. аллергия уменя на кошек. но я ужасно люблю подружкиного кота, он такой умник. Его одна тетенька все предлагала кастрировать, что-то ей кот некастрированный мешал. И кот улучил момент, залез на гладильную доску и прямо на ногу этой тетке утюг сбросил. Ну как можно после такого кота не полюбить! Он же умный.
Мужик
)))) коростами раньше тойоты-кресты называли
GuimpLеna
У Лёшки тоже аллергия :хммм:

А тётеньке поделом :ха-ха!:
GuimpLеna
> Я же машину дочей назваю

О... а как я компьютеры на работе называю... стены дрожат... но уж никак не сыночками да зайками.
GuimpLеna
Я же машину дочей назваю, уговариваю в какой-нибудь ужасной стории ни во что не въехать, обещаю, что помою... Правда я ее еще зайкой называю и поросенкой.
А разве можно с автомобилями разговаривать?
И как машину можно назвать дочкой?
Одно дело назвать коня каким-нибудь именем, Буцефал, например, Аракс, ну или Боливар. Но так это живые существа!?!
А другое дело бездушный кусок железа.... :dnknow:
Принц Дацкий
не знаю. мы с ней беседуем. ))))
Крыска
Цуко — это самое ласковое, да?:миг:
GuimpLеna
а чего она тебе отвечает)? ну я знаю люди могут с машинами разговаривать) но чтоб машины с людями разговаривали не встречал...
БарагозниК
она мне помогает )))) я ей говорю: ну давай потихонечку, ну не буксуй... она так и делает
Принц Дацкий
А другое дело бездушный кусок железа....
у меня одна сотрудница на работе все время свой компьютер примерно так называла. Он у нее постоянно зависал и глючил.
GuimpLеna
Ты ж сказала разговариваем, значит он у тя тож как у миня немая да?
McBurns
Ну... обычно это более многоэтажная конструкция, да.

А ведь каждый комп имеет имя. И это самая большая проблема - как его назвать... Ибо начинить проще, да иной раз и быстрее...