Elle Driver
v.i.p.
да это шутка все...
Понятно
никто нормальный не будет так относится к животным... так поприкалываться)
Ээээ...гхм. Будет желание - найдите немножко времени, пролистните сей топик
Понятно
никто нормальный не будет так относится к животным... так поприкалываться)
Ээээ...гхм. Будет желание - найдите немножко времени, пролистните сей топик
Elle Driver
v.i.p.
Не важно кто кого сыном назвал - человеческого ли детеныша, или кошачьего
Благодарю
Благодарю
Elle Driver
v.i.p.
гуманно ли держать дома рыбок? И не то чтобы я рыбок не люблю или наоброт. Просто спросила: ну их там жалко или нет?
Кому жалко?
Кому жалко?
Elle Driver
v.i.p.
О, я так ревела, как когда сдохла первая рыбка. Но, блин... они так недолго живут, а человек ко всему привыкает...
Через какое-то время скармливала отбракованных мальков хищникам. Ужаснах.
У меня жили рыбки. В шесть лет я решила помыть аквариум. Переместила рыбок в тазик со свежей холодной водопроводной водой и помыла аквариум. Вернулась - а рыбки все покончили жись самоубийством.
Больше рыбок у меня не было, да-с.
Через какое-то время скармливала отбракованных мальков хищникам. Ужаснах.
У меня жили рыбки. В шесть лет я решила помыть аквариум. Переместила рыбок в тазик со свежей холодной водопроводной водой и помыла аквариум. Вернулась - а рыбки все покончили жись самоубийством.
Больше рыбок у меня не было, да-с.
Elle Driver
v.i.p.
Топик - от защитников животных, ущемленных квартирной жизнью - вышел просто оглушающе мерзкий какой-то, отвратный.
Притом что я не люблю животных, и никогда не заведу себе животное в квартиру.
Не поняла. "Кто уроды?"
Притом что я не люблю животных, и никогда не заведу себе животное в квартиру.
Не поняла. "Кто уроды?"
Elle Driver
v.i.p.
да и рыбы каждое утро икру мечут... и тут же ее жрут. совсем негуманные какие то))
Нууу, рыбы и друг друга жрут. Живьём
Но рыбы - не домашние животные, поэтому не флудите тут мне
Нууу, рыбы и друг друга жрут. Живьём
Но рыбы - не домашние животные, поэтому не флудите тут мне
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
111479
1002
Если девушка говорит что сама страшненькая, то она точно так не думает
14714
57
Нет! Вы только подумайте
45665
279
Крыска
unreal
аквариум - это красиво... да и сейчас всё продаётся... хорошо...
А ухаживаьб за ним... это ж куча времени.
свет
Три точки
Не важно кто кого сыном назвал - человеческого ли детеныша, или кошачьеговырванная фраза из контекста смотрится ярко, но неверно. Или чтоб поскалить зубы, у Вас других способов нету?)) Сочувствую)
Благодарю
намешила )))
я глянула на твой пост и подумала : я такого не писала
я глянула на твой пост и подумала : я такого не писала
У меня были аквариумы, целое хозяйство, а потом захирело всё, и я выбросила.
Иногда подумываю снова завести.
Иногда подумываю снова завести.
я поняла
я не про это...про стиль ....посмотри на сообщение в целом )))
я не про это...про стиль ....посмотри на сообщение в целом )))
а за аквариумом гораздо более хлопотно ухаживать, чем за кошкой/собакой.
Ну да, времени надо много, но тут основное правило: чем больше аквариум, тем дольше перерывы в обслуживании :-)
Elle Driver
v.i.p.
Совершенно обалденный вариант - большой аквариум у стены, а в стене - отверстие по размерам аквариума. С другой стороны получается часть стены обычная - и прямоугольник с рыбками. Смотрится просто отпад
То есть, океан можно вовсе не чистить?
Большой почти не зацветает, и там проще поддерживать экосистему в равновесии, вернее, она уже сама себя поддерживает.
БарагозниК
old hamster
я бы тоже скармливал мальков, хищникам бы) ыыыы
БарагозниК
old hamster
ага я такой..я бы и крупных убивал бы, мелка наризал и тожи скармливал) и колбасой бы кармил) и салом тоже)
Elle Driver
v.i.p.
Ты по теме скажи *хитро прищурившись*
Ligt
veteran
Вы отрицаете разум у животных?
они ведут себя как дети с матерью. не надо понимать все буквально
они ведут себя как дети с матерью. не надо понимать все буквально
не так уж и много.
2 часа в неделю.
это конечно при условии, что он большой и что в нем налажена экосистема)
всего 2 часа) а взамен получаешь кусочек сказки)
2 часа в неделю.
это конечно при условии, что он большой и что в нем налажена экосистема)
всего 2 часа) а взамен получаешь кусочек сказки)
Красиво...
Но с моими приступами лени рыбок будет жалко...
В общем, надо подумать предварительно.
Но с моими приступами лени рыбок будет жалко...
В общем, надо подумать предварительно.
Зато у нас появились кенгуру, и у них уже первый детёныш родился :-)
да-да, пару недель я видела забавную картину - у мамаши-кенгуру из кармана торчала маленькая лапа и дрыгалась периодически:)
да-да, пару недель я видела забавную картину - у мамаши-кенгуру из кармана торчала маленькая лапа и дрыгалась периодически:)
Показывали в новостях, как малыш в первый раз вылез из сумки. И быстро залез обратно :-)
Мне понравилось интервью супруги Шило, по этому поводу, на радио: "А когда он родился, точно никто не знает. Он же маленький!"
Так не видно же :-)
Они рождаются чуть больше сантиметра и начинают медленно ползти в сумку, я у Даррелла читала. Он описывал, как сам наблюдал этот процес. Если это произошло ночью, то этого никто и не заметил...
Они рождаются чуть больше сантиметра и начинают медленно ползти в сумку, я у Даррелла читала. Он описывал, как сам наблюдал этот процес. Если это произошло ночью, то этого никто и не заметил...
а я по телевизору видела)
новорожденный размером с сосок, он его обнимает, что бы присосаться.
новорожденный размером с сосок, он его обнимает, что бы присосаться.
БарагозниК
old hamster
По теме, у меня сабака) заву её дочей разговариваю иногда ну как с членом семьи, не обижаю её, она мне радуется когда прихожу, табуретки разбрасывает хвастом, оч любит хорошую колбасу и сыр) ест это редко от того и любит, и вообще за всякие мясные вкусности и меня наверное продаст... отношусь к таким людям в общем я) эта по теме..
Elle Driver
v.i.p.
отношусь к таким людям в общем я)
Пасиб
Пасиб
GuimpLеna
old hamster
Элен,я же сейчас прямо нанесу Вам рану в самое сердце.... Я же машину дочей назваю, уговариваю в какой-нибудь ужасной стории ни во что не въехать, обещаю, что помою... Правда я ее еще зайкой называю и поросенкой.
Elle Driver
v.i.p.
Э, гм, а с какого боку тут моё сердце?
Вот когда кошку заведёшь и будешь щебетать : "Доченька, расскажи маме, как ты поспала" - я таки за тебя побеспокоюсь
Но попытка сострить неплохая, даже почти в тему
Вот когда кошку заведёшь и будешь щебетать : "Доченька, расскажи маме, как ты поспала" - я таки за тебя побеспокоюсь
Но попытка сострить неплохая, даже почти в тему
GuimpLеna
old hamster
не придется. аллергия уменя на кошек. но я ужасно люблю подружкиного кота, он такой умник. Его одна тетенька все предлагала кастрировать, что-то ей кот некастрированный мешал. И кот улучил момент, залез на гладильную доску и прямо на ногу этой тетке утюг сбросил. Ну как можно после такого кота не полюбить! Он же умный.
)))) коростами раньше тойоты-кресты называли
Elle Driver
v.i.p.
У Лёшки тоже аллергия
А тётеньке поделом
А тётеньке поделом
> Я же машину дочей назваю
О... а как я компьютеры на работе называю... стены дрожат... но уж никак не сыночками да зайками.
О... а как я компьютеры на работе называю... стены дрожат... но уж никак не сыночками да зайками.
Принц Дацкий
veteran
Я же машину дочей назваю, уговариваю в какой-нибудь ужасной стории ни во что не въехать, обещаю, что помою... Правда я ее еще зайкой называю и поросенкой.А разве можно с автомобилями разговаривать?
И как машину можно назвать дочкой?
Одно дело назвать коня каким-нибудь именем, Буцефал, например, Аракс, ну или Боливар. Но так это живые существа!?!
А другое дело бездушный кусок железа....
GuimpLеna
old hamster
не знаю. мы с ней беседуем. ))))
БарагозниК
old hamster
а чего она тебе отвечает)? ну я знаю люди могут с машинами разговаривать) но чтоб машины с людями разговаривали не встречал...
GuimpLеna
old hamster
она мне помогает )))) я ей говорю: ну давай потихонечку, ну не буксуй... она так и делает
Iris
v.i.p.
А другое дело бездушный кусок железа....
у меня одна сотрудница на работе все время свой компьютер примерно так называла. Он у нее постоянно зависал и глючил.
у меня одна сотрудница на работе все время свой компьютер примерно так называла. Он у нее постоянно зависал и глючил.
БарагозниК
old hamster
Ты ж сказала разговариваем, значит он у тя тож как у миня немая да?
Ну... обычно это более многоэтажная конструкция, да.
А ведь каждый комп имеет имя. И это самая большая проблема - как его назвать... Ибо начинить проще, да иной раз и быстрее...
А ведь каждый комп имеет имя. И это самая большая проблема - как его назвать... Ибо начинить проще, да иной раз и быстрее...