На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Iris
v.i.p.
У меня мама такая. Всю жизнь ночами сидела, даже сейчас, как на работу пошла, работает по своему графику. К часу-двум дня приходит на работу и в 8 вечера уходит.
Elle Driver
v.i.p.
Я тоже старалась. Она меня побеждает.
Elle Driver
v.i.p.
Я тоже такого знаю опосредованно.
Женщинам вообще полдня работать надо, ИМХО, если уж сильно приспичит
Женщинам вообще полдня работать надо, ИМХО, если уж сильно приспичит

Я так Фрая читала. До 5-ти утра оторваться не могла.
Мишель
Эмпат
А, блин, здорово, вы чего так поздно? Привет, кунгуроеды. Не спится?
дураки потому чтоА я как на вас гляну, так и не спится...

Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
82117
1000
Жизнь после секса
31983
366
Черная метка лоха
14353
166
Мишель
Эмпат
А у вас чего, её нет? Вроде не июль месяц на дворе. Сейчас то чего воды нет? Купите водонагреватель, он хоть и стоит тыщи 2-3, но радости буит на все десять.
мал-да-удал
old hamster
да. вместе с отоплением отключили
Мишель
Эмпат
Как это, как это? нихре... ой. Они совсем чтоли? На улице ж мороз. Обнаглели коммунальщики. Температура в квартире уже упала иди ещё нет?
Да вот так и не спят... Есть выходные, есть бессонница - чО еще делать?.. - тока на форуме зависать...
Ацеце(с), какой оригинальный))думаешь, он астматик?

Девочка
полный винтаж
Моя профодить расследофание!этож сколько тебе лет, если ты ещё этого Варнике помнишь?
Даже я уже его в НиЖ едва застала...
20-13(14)=7(6)
какой короткий у неё день рабочий
хороший работодатель...
тут приходишь в 8 и уходишь в восемь...
какой короткий у неё день рабочий
хороший работодатель...
тут приходишь в 8 и уходишь в восемь...

Ну уж "едва застала". Я долго читала, самые интересные страницы были с их комиксами и задачками.
а мне казалось, что году в 75 его прекратили печатать и всё это осталось только в старых журналах...
был ещё инспектор Вернер
был ещё инспектор Вернер
А может быть.
Новый журнал-то приходил раз в месяц - это сколько надо было ждать. Зато дома были подшивки с "до начала мира" (моего). Потому что имя я ещё могу путать, но эту картинку с клетчатой кепкой и трубкой помню хорошо.

И где интересно этот инспектор Варнике взял эту картинку? Неужели специально фотографировал из журнала?
Зачем из журнала? Можно вырезать отсюда, например:
http://puzzle.pochta.ru/d/v/d_varnike.htm
http://puzzle.pochta.ru/d/v/d_varnike.htm
Вернер был серьёзный, а Варнике прикольный.
Мне нравился Варнике. )))
Мне нравился Варнике. )))
*пересчитала.*.....бывает подлиннее часа на 2 , но точно не как у тебя . Правда, думаю, работодатель там не сильно причем.
ИнспекторВарнике
member
Найн. Дас ист фотоафтопортрет.
Таша
morgenmuffel
Вот кудри как-то не отложились... *огорчённо разводит руками*
DART WEIDER
guru
...на первый...
.... я если и не сплю по ночам...то в теплое время года...когда можно посидеть на балконе...посмотреть как темнота медленно накрывает город... а после жаркого дня прохлада ласкает тело...
.... я если и не сплю по ночам...то в теплое время года...когда можно посидеть на балконе...посмотреть как темнота медленно накрывает город... а после жаркого дня прохлада ласкает тело...