На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
[За такие намёки, милостивый государь, вызывают на дуэль 

old hamster
Я активно лечусь. Поскольку антибиотики пить не могу - блок стоит(((, то применяю алкогольные коктейли из настоек всяких в гомеопатических дозах. Перцовку как раз не пробовала - сегодня эксперимент был на перегородках грецких орехов))) А Ага говорит: надо бутылку перцовки выпить... Вот я и задумалась)))
А про натуристов надо? Не забанят?
На пляж охота как, ёлки... Вот бы сейчас лето!

А про натуристов надо? Не забанят?
На пляж охота как, ёлки... Вот бы сейчас лето!

Принц Дацкий
veteran
Ну неужто от радости пофлудить немного нельзя, а?А может наоборот, вся интрига только начинает разворачиваться?Так вам интрига нужна или радостным событием поделиться?
Поздравили бы, в конце-то концов!
А то на свадьбу точно не позову!
Ne budu ni kem
old hamster
"ещё один кандитат на дуэль." -" Принцы на женщин поднимают оружие??? Это что уже новое.
особо мне понравились переживания по поводу того, что Гуимплнена - лапушка не реализовала широчайшие возможности познакомиться с мальчиками ))))))))))))
Пеппи
Gold hamster
Это одно и то же, по сути, просто эфес звучит приличнее. К тому же, одновременно романтично
( шпага) и вкусно( пиво).
С другой стороны, это с какой высоты надо мужику упасть, чтоб сердцами -смайлами в топах швыряться?
Да! Да!!О, дааа!!! Тьфу. Может и правда, тетка.
( шпага) и вкусно( пиво).
С другой стороны, это с какой высоты надо мужику упасть, чтоб сердцами -смайлами в топах швыряться?
Да! Да!!О, дааа!!! Тьфу. Может и правда, тетка.
ну и где тогда все эти заколотые? Так, наверное, представляла бы себя д.артаньяном тетенька - пухлая, уютная, с пирожками и чистотой квартирной.
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
128497
968
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
351644
1000
Личные свободы и пространства
110130
719
Своим выбором Вы предали самое святое - БЗ.
Подняв топик Вы дали надежду, и что каков результат? Ваш выбор - это Ваш выбор, но зачем появляться здесь с такими объявами? Представлять присутствующих дам недостойными быть удостоенными?
Ваше присутствие здесь более неуместно.
Вы позорите высокое звание Принца.
Подняв топик Вы дали надежду, и что каков результат? Ваш выбор - это Ваш выбор, но зачем появляться здесь с такими объявами? Представлять присутствующих дам недостойными быть удостоенными?
Ваше присутствие здесь более неуместно.
Вы позорите высокое звание Принца.
Принц Дацкий
veteran
"ещё один кандитат на дуэль." -" Принцы на женщин поднимают оружие??? Это что уже новое.Упс. Мильпардон, мадам, ошибочка вышла-с.

Тысячу извенений.

А где у пухлой тетки заколотые? В духовке, жарятся на гриле?
Iris
v.i.p.
Поздравляю.))
Могу даже любви и долгих лет совместной жизни пожелать.
вечер
v.i.p.
Принц, а чего вы вдруг так внезапно заблевамши?
да знакомилась я с ними, я вообще с мальчишками дружить умею безо всяких там нелепых теткинских ужимок и прыжков.
Ne budu ni kem
old hamster
Сдурел что ли принц от любви окончательно ??? Мне то зачем твои извинения и тем более цветы 

Принц Дацкий
veteran
Поздравляю!Огромное, от всей души - СПАСИБО!
львы - это эксклюзивЯ всецело вписываюь в Ваш образ льва. Но ....
ну.. с бутылкой ты решай сама. ЭТО НЕ РЕЦЕПТ(в духе Ивана)
Сейчас-то вроде полегче. Правда набирается на клаве с косяками))
Не знаю как на утро опять станет.
Я, кстати, третий день с соплями, першит горло и голова раскалывается
Сейчас-то вроде полегче. Правда набирается на клаве с косяками))
Не знаю как на утро опять станет.
Я, кстати, третий день с соплями, першит горло и голова раскалывается
Пухлая тетка никого по правде на дуэль не вызывает. Все в уме, в воображении. Ух, она бы развернулась! Что мы собственно, и наблюдаем. Уже пол-БЗ бы пало дуэлянтами, как принц шпагой ка кметлой машет.
Принц Дацкий
veteran
Принц, а чего вы вдруг так внезапно заблевамши?Ай, смайлик не тот воткнул, да и пёс с ним.
Некогда мелочиться.
GuimpLеna
old hamster
а где вы нашли свою принцессу? правда интересно, где вот так сходу обнаруживаются такие редкости.
никто ж не ищет лёгких путей )))
Да, кстати. Только ментальная тетка дуэль приравнивает к втыканию булавок в спец. подушечку. Я их так, так и разэдак( коль-коль булавками). Мужик бы, поди, сообразил, что на дуэлях две шпаги и большой вопрос, кто в итоге подушечка.
та же фигня, Джульетта... 
Ничего, к понедельнику точно оклемаемся)))

Ничего, к понедельнику точно оклемаемся)))
Ох, Ага, мне теперь стыдно будет себя плохо вести-то...
Принц Дацкий
veteran
а где вы нашли свою принцессу? правда интересно, где вот так сходу обнаруживаются такие редкости.Познакомился на балу (как полагается) у одного старого знакомого вельможи

Таша
morgenmuffel
Вот какой у нас форум хороший: только пришли - и сразу любовь. Умеем мы чувства в людях пробуждать и внимательнее по сторонам смотреть. *гордится*
GuimpLеna
old hamster
так вы с ней давно знакомы? вы же не с первой встречной-поперечной на лыжах поедете?
А Вы разве постыдности всяческие себе позволяете?(внезапно оживился)
Где?
Ээ.. так и знал, что любезности лишь это..
Где?
Ээ.. так и знал, что любезности лишь это..
SkwoT
old hamster
Куда на этот раз? На Танай или в сторону Искитима?
Принц Дацкий
veteran
так вы с ней давно знакомы? вы же не с первой встречной-поперечной на лыжах поедете?Не так, что бы очень. Три недели, может чуть больше.
Принц Дацкий
veteran
Куда на этот раз? На Танай или в сторону Искитима?Поближе. ЗПКиО
На горных уже катались. На тех выходных.
Руки потом с непривычки долго болели.
*кается* Вчера с подругой в аське разговаривала - грязно ругалась... 

Ужос!!
Т.е. откровенных слайдов не будет? Зря я так распинался?
гыгы))
Т.е. откровенных слайдов не будет? Зря я так распинался?
гыгы))
А очень нужны слайды? Ну... давайте я Вам поищу какие-нибудь сайты с картинками. *очень хочет помочь*
Принц Дацкий
veteran
После г.лыж руки? по полям гоняли?Не, после подъёмника.
После г.лыж руки? по полям гоняли?Опередил)))))))))))))))))))

Хотя, может, после подъемника?
Нет не нужно, спасибо
Я понял, что Вы в силу своей воспитанности не смогли ответить на юмор необразованного деревенского паренька.Снизойти у Вас не получится.
Только ради Бога, не ищите стеб в моих словах. То, что я про Вас написал двумя-тремя постами выше- действительно моё мнение, которое сложилось о Вас.
Я действительно так считаю.
Я понял, что Вы в силу своей воспитанности не смогли ответить на юмор необразованного деревенского паренька.Снизойти у Вас не получится.
Только ради Бога, не ищите стеб в моих словах. То, что я про Вас написал двумя-тремя постами выше- действительно моё мнение, которое сложилось о Вас.
Я действительно так считаю.
Ты не в теме, Сирож 
Приветы, кстати!

Приветы, кстати!
*расстроенно* Да это у меня такое дурацкое чувство юмора...
В общем, не удалась шутка. Только Вы меня, пожалуйста, институткой не обзывайте - мне Симы хватит.
А за пост тот - спасибо. Серьёзно.
В общем, не удалась шутка. Только Вы меня, пожалуйста, институткой не обзывайте - мне Симы хватит.

А за пост тот - спасибо. Серьёзно.
гм.. А у меня вот перидоически мысль мелькает: так ли это нужно- человеку образованному, умному(в первую очередь умному) и знающему, что производит впечатление превосходное. Нужно ли ему подтверждение всего этого со стороны. Не от тех, с кем бок о бок, работает/живет/находится, а от абсолютно сторонних людей? Так ли это важно?
Это я сейчас не про Вас, прошу понять меня правильно.
Как Вы думаете?
ЗЫ Я пока отлучусь ненадолго.
Это я сейчас не про Вас, прошу понять меня правильно.
Как Вы думаете?
ЗЫ Я пока отлучусь ненадолго.