На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Двойку? Упустила?
Да не такая уж на философскм факультете двойка и неуловимая. Все подряд улавливали, окромя нашей.
Да не такая уж на философскм факультете двойка и неуловимая. Все подряд улавливали, окромя нашей.
Juliy Caesar
guru
Да двоек и уменя в зачётке нет ни одной. Тройки есть, парочка.. по вышке и физике, за что мне немного стыдно перед самим собой. Ну ладно бы по английскому... так нет же, по инглишу одни пятерки, а вот с вышкой и физикой на паре сессий проленился.
Эт я к тому, шо неуловимое нечто другое... другого плана-измерения. 

Пеппи
Gold hamster
Ох, мужики- мужики, не любите вы успеху женского!
Все у нее хор. К тому же, она свой мегаум маскирует, в миру и быту она вся такая блондинка-лепетунья.

Все у нее хор. К тому же, она свой мегаум маскирует, в миру и быту она вся такая блондинка-лепетунья.
Juliy Caesar
guru
Пеппочка, я не про успех!
Я про счастье.
Это немного разные вещи. Вон сегодня на "Битве экстрасенсов" на ТНТ показывали девочку успешную, которую 1-го сентября убили. Вот успех у неё был, а счастья не было.
Я про счастье.
Это немного разные вещи. Вон сегодня на "Битве экстрасенсов" на ТНТ показывали девочку успешную, которую 1-го сентября убили. Вот успех у неё был, а счастья не было.
Ага
костюм-болтунья
Ты смотришь битвы экстасенсов?(в ужасе)
Пеппи
Gold hamster
Я чужое счастье измерять не умею.
Нету мерной кружки :).
Нету мерной кружки :).
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76179
918
Где купить? Помогите найти!
335191
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
166321
943
Это более тяжкий грех, чем мыться неголым в сауне?)))))
Juliy Caesar
guru
Не только смотрю, но иногда и участвую... вон пару месяцев назад с Экстремистом бился... в итоге он сперва самозабанился, а потом начал просить пощады... "руки прочь от Экстремиста"... где-то на ЭФ есть эта фраза... правда я так и не понял причём здесь я. 

Juliy Caesar
guru
А ты примерь на себя. Сразу и кружка появицца... (я не говорю тебе - позавидуй, я говорю - просто примерь...)
Это вообще за границей моего понимания.
Еще, кажется, по НТВ идет программа о всяческом необъяснимом типа.
Так вот недавно, как-то случайно попал на эту передачу и немного посмотрел. Ужос! Там показывали как робот исследует летающую тарелку, которая находится в ангарах ЦРУ. Типа этот робот и съемку делает. Вот центр управления этим НЛО, вот он спускается вниз к двигателям и т.д..
Жесть.
Еще, кажется, по НТВ идет программа о всяческом необъяснимом типа.
Так вот недавно, как-то случайно попал на эту передачу и немного посмотрел. Ужос! Там показывали как робот исследует летающую тарелку, которая находится в ангарах ЦРУ. Типа этот робот и съемку делает. Вот центр управления этим НЛО, вот он спускается вниз к двигателям и т.д..
Жесть.
Пеппи
Gold hamster
У меня своя стезя, у нее своя. Поедь я в МГУ, точно так же рано бы вышла замуж и ребенков родила, патамушта от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А она- в этом -другая. И че? Каждая проживает свою судьбу и счастлива своим счастьем.
И Сорбонне я завидую, это реально круто:)
И Сорбонне я завидую, это реально круто:)
БарагозниК
old hamster
ясно, пойду спать, или кино пасматрю..
+++Вон сегодня на "Битве экстрасенсов" на ТНТ показывали девочку успешную...+++
Я следила за "успехом" Апплекаевой на Доме 2, где ей с лёгкостью удалось затмить саму Бузову

И если к этому прибавить отца - нефтепромышленника, и многочисленных "папиков", благодаря которым она имела возможность участвовать в показах (при её-то данных) и делать пластику, то да...успех, ага.
Вообще, впечатление от сюжета омерзительное, богатые хоть и тоже плачут, но пиарятся даже на смерти детей..брррр
Я следила за "успехом" Апплекаевой на Доме 2, где ей с лёгкостью удалось затмить саму Бузову

И если к этому прибавить отца - нефтепромышленника, и многочисленных "папиков", благодаря которым она имела возможность участвовать в показах (при её-то данных) и делать пластику, то да...успех, ага.
Вообще, впечатление от сюжета омерзительное, богатые хоть и тоже плачут, но пиарятся даже на смерти детей..брррр
Наталья Павловна (можно официально?) - а вы порядочная или бес?А то Ваня вас как-то так хитро обозвал, что не знаю даже, жать на западлянскую кнопочку или нет? и на кого стучать? Поэтому буду мирно дремать с попкорном - сдается, ближе к вечеру вторая серия начнется...
Каких это "таких"?
Риторический вопрос: таких только в 2006 году в НГУ выпускали???Штучный образец...
![]()
Ваню опять забанили?Приветик! Давай знакомиться!
Эх! А я тлько что хотела сказать, что я - натуристка.
Если с сумерках и подмаскироваться немного - то даже за 30-летнюю могла бы сойти... Эх! Теперь ничего не получится!! А как на него посмотреть-то хотелось - хоть одним глазком!
Такая свежесть, такая хрусткость - вот это редис так редис - селекционный образец!![]()
(*ушла, косясь украдкой на довольного хозяина такого роскошного клона*)))))))))))))))
![]()
wsoroka
старый храпун
Ваня, привет!
Народ беспокоится, сколько сегодня? До работы.
Народ беспокоится, сколько сегодня? До работы.
От попкорна уже подташнивает! А пиво нельзя - работа. Буду хрустеть кириешками - грешно такой сериал пропустить. *устраиваясь поудобнее на рабочем месте*
Таша
morgenmuffel
Доброе утро, Иван!
Где ж Вы ходите-то? Вчера нашлась целая толпа единомышленников, а Вас нет... одна беда - в обозначенную Вами возрастную группу никто не попадает...
Где ж Вы ходите-то? Вчера нашлась целая толпа единомышленников, а Вас нет... одна беда - в обозначенную Вами возрастную группу никто не попадает...
Еще отметь, что фотографий было много, тех кто придерживается таких взглядов, да жаль что все повырезали, а кое-кого, кто эти ссылки давал - в баню отправили. Пострадали ради Ивана

Eka26
старый хомяк
Здравствуйте , Иван!!!
А вы девочек в натуристы принимаете?

Да фиг знает....главное, что без трусоффф 

И ты готова с ним без трусов по пляжу гулять?
А что еще остается? Он жену любит.

Принц Дацкий
veteran
Друзья! Давайте мириться!А что, с тобой кто-то ссорился?
Согласны?
почему? он Сквот предлагал познакомится
БарагозниК
old hamster
Привет, кого ты решила в натуристы та записать а? каких девачек? 

Eka26
старый хомяк
Я интересуюсь, для статистики, так сказать.
Привет

Привет

БарагозниК
old hamster
да он по сути ради этого и пришел чтоб всех девачик в натуристки к себе записать:)*догадливый я*
Eka26
старый хомяк
Ну дык он говорит, что порядочный...и жена у него с шестикратным сексом 

БарагозниК
old hamster
так он и по порядку, чеж там, один я тока не порядочный и до шестикратного секса в прочем как и до жины ой как далеко мине:))ыыыы

Eka26
старый хомяк
Ну до жины, осмелюсь предположить, тебе ближе, чем до шестикратного секса 

БарагозниК
old hamster
ха ха ха) добрая такая)
ладно пора работать. пака *че я кролик с утра по 6 раз* задумался и утопал, есть до чего расти:)

Оттуда *многозначительно кивает в сторону*
Ну дык он говорит, что порядочный...и жена у него с шестикратным сексом*догадалась* Так он спецально жену шестикратным сексом мучает, чтоб не ушла? После шестикратного то поди и ползать проблематично...Так наверное и лежит бедняжка до вечера, не уходит. А вечером то поди снова секс...![]()
>>> *догадалась* Так он спецально жену шестикратным сексом мучает, чтоб не ушла? После шестикратного то поди и ползать проблематично...Так наверное и лежит бедняжка до вечера, не уходит. А вечером то поди снова секс...
мечты, мечты
мечты, мечты

Нет ну чо, разве не метод?
Хоть книгу пиши - Как удержать жену.
Хоть книгу пиши - Как удержать жену.
Жена то удержится при таком графике, еще и благодарна будет, но вот сможет ли муж???
Тут от темперамента конечно зависит, есть наверное такие...зло***чие...
Только зачем нужны сексмарафоны ради того чтоб потом сказать - шесть раз утром. Не фонтан. зато много? Нет качества так добираем количеством?
Я за качество все таки.
Только зачем нужны сексмарафоны ради того чтоб потом сказать - шесть раз утром. Не фонтан. зато много? Нет качества так добираем количеством?
Я за качество все таки.
Juliy Caesar
guru
Да, например в моём случае (рекордном) это будет... щаз посчитаю... так 6 * 1ч.45мин = 10ч.30 мин... мда, ничего себе, продолжительное утро.