На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не учить же слова из новой фильмы? *рассудительно*
Я так понимаю, что под **** у вас было слово звезда?
Ну вот появился кто-то, кто хоть два слова может сказать, как его дружно выпроваживают с форума.
я п звезду покрала лаком
и давала б только раком.
и давала б только раком.
а вот парадокс, да
почему веритас, которая тоже прекрасно может связать два и более слова, не выпроваживали...
а в отношении пд складывается такое ощущение, что.
почему веритас, которая тоже прекрасно может связать два и более слова, не выпроваживали...
а в отношении пд складывается такое ощущение, что.
Да куды он денетьси. Зайдет под другим клоном, делов-то.
Ворона вороне глаз не выклюет, а только ворону. Это ничего что так грубо перефразировал поговорку?
Сейчас читают
про то, как вас зовут (про имена)
79942
279
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
39030
196
Предложить самой или ждать?
32069
150
Я так понимаю, что под **** у вас было слово звезда?Практически.
Не в воронах дела, Алекс)) Все просто почувствовали уход и решили дать пенделя в догонку.
Все дело в том, что принц - не клон (для БЗ), а настоящий)) И похоже, что проект: "Принц" закрыт в связи с выполненной миссией. Но принцесса здесь ни при чем, даже если она есть)))
Все дело в том, что принц - не клон (для БЗ), а настоящий)) И похоже, что проект: "Принц" закрыт в связи с выполненной миссией. Но принцесса здесь ни при чем, даже если она есть)))
что к чему, а
приведение этой поговорки в данном контексте - считай утверждение, что, к примеру, лично мне (как "вороне"), по-вашему, симпатичны все дамочки (другие "вороны") на БЗ?.. куда там
приведение этой поговорки в данном контексте - считай утверждение, что, к примеру, лично мне (как "вороне"), по-вашему, симпатичны все дамочки (другие "вороны") на БЗ?.. куда там
Все просто почувствовали уход и решили дать пенделя в догонку.
ну почему же "вдогонку"
я, например, и не встречала пд с распростертыми объятиями, если вы по болезни не заметили
ну почему же "вдогонку"
я, например, и не встречала пд с распростертыми объятиями, если вы по болезни не заметили
Ну, или не в догонку))
Принц - очень странное существо. Но мне лично жаль, что он здесь не задержался. Он такой... немного с другой планеты))
Принц, может, останетесь?
Появляйтесь иногда хоть))) Я буду Вас комментить)))
Принц - очень странное существо. Но мне лично жаль, что он здесь не задержался. Он такой... немного с другой планеты))
Принц, может, останетесь?

Появляйтесь иногда хоть))) Я буду Вас комментить)))
Сквот, а вот интересно.. ты фальш чувствуешь? Или даже не фальш.. а ..мм. какую-то неуместность чрезмерную, чтоле...
не думаю, что это фальшь
мне кажется, что у пд... ээээ... некоторый перебор с иньским началом (эмоциональностью, в частности) - что и было причиной того, что его здесь за женщину принимали
мне кажется, что у пд... ээээ... некоторый перебор с иньским началом (эмоциональностью, в частности) - что и было причиной того, что его здесь за женщину принимали
Конечно чувствую. Но я понимаю, откуда она - эта фальшь)) От эмоций в первую очередь, которые всегда смотрятся как перебор. Вспомни меня вчера или героиню "Театра" Моэма)) Когда она начала играть свои собственные чувства, свою больную и израненную душу вывалила на сцене, ей сказали, что она манерная кривляка...
Это были показательные выступления.
Это были показательные выступления.
ну вот я и - поправилась.
Я просто давно - знала одного молодого человека. Он такой .. кудрявый, толстый, щеки, а на щеках - румянец. С мамой гуляет вечерами подручку и говорит как бабка присловье"Царица небесная!"
сильно мне принц его напомнил.
Я просто давно - знала одного молодого человека. Он такой .. кудрявый, толстый, щеки, а на щеках - румянец. С мамой гуляет вечерами подручку и говорит как бабка присловье"Царица небесная!"
сильно мне принц его напомнил.
Конечно неуместность чувствуется. И что он вдруг начал писать на БЗ, где в основном только о тряпках, борщах и походах в магазин только и пишется. Наверно по старой памяти зашел. О другом БЗ
Еч. У меня уже впечатление, что о тряпках-борщах ты больше всех пишешь.
А касаемо нового-старого бз.. я не знаю - наверное, тут феерия и восторг беспрерывные были. Но - все ж осколок бывшей империи видели - казанову этого вашего?
спасибо, не надо тогда старого бз.
А касаемо нового-старого бз.. я не знаю - наверное, тут феерия и восторг беспрерывные были. Но - все ж осколок бывшей империи видели - казанову этого вашего?
спасибо, не надо тогда старого бз.
Казанова не определял лицо прежнего БЗ. Были другие, в том числе и чем то похожие на Принца.
Скажи, кто определял. Скажи пожалуйста, мне оч.интересно.
ой, ну кто?.. кто был похож на этого принца-то?
затейник, самуиляклич, ч.май, вье, трив или - ах! - сигнатюр? не смешите
затейник, самуиляклич, ч.май, вье, трив или - ах! - сигнатюр? не смешите
Теперь, когда заходишь в архив БЗ под большинством ников читаешь - Анонимный пользователь. Что вспоминать прошлое. Память о них уже стерта.
Хорошая память хуже сифилиса. Чего ворошить прошлое? Это, конечно, когда в настоящем уже ничего не осталось.
кого читала - трив, самуиляклич и сигнатюр - мне очень ндра читать. Но сигнатюра на бз я уже не застала.
Принц Дацкий
veteran
нппЕсть страничка в жж, но постов не очень много, как нибудь займусь плотнее, тогда и сообщу.
че-то я опасаюсь, что ТС теперь с нами регулярно будет делиться всеми радостями посредством заведения специальных тематических топиков
2 принц! а у вас есть дневничок какой-никакой на любом блог-ресурсе? может, туда сливать позитив?..
Принц Дацкий
veteran
поздравляю!Как и полагается всем принцессам, умная, красивая, самостоятельная, и что самое главное - не на горошине
рассказывай давай, красивая? умная? или титьки большие?
А как размер груди влияет на дамскую привлекательность? 
Принц Дацкий
veteran
Это он просто красиво отползает отсюда. Слова из к\ф закончились.Не дождётесь! А фильмов я много знаю, у меня все цитаты записаны

Мужик
настоящий
>>> А как размер груди влияет на дамскую привлекательность?

Принц Дацкий
veteran
Да куды он денетьси. Зайдет под другим клоном, делов-то.Клонофобия-с. Клономания.
Меня моё имя вполне устраивает.
Принц Дацкий
veteran
Ну, или не в догонку))
Принц, может, останетесь?Появляйтесь иногда хоть))) Я буду Вас комментить)))

Спасибо за добрые слова!
Никуда я не исчезаю, просто понедельник, дел накопилось, разгребать надо было.
gameover
v.i.p.
как нибудь займусь плотнее, тогда и сообщу
ненене
лучше придержите эту информацию для личного использования
если сможете, конечно
ненене
лучше придержите эту информацию для личного использования
если сможете, конечно
Крыска
unreal
> А как размер груди влияет на дамскую привлекательность?
ребята, по-моему оно над нами издевается самым наинаглейшим образом
ребята, по-моему оно над нами издевается самым наинаглейшим образом

Принц Дацкий
veteran
Иди сюда!Уже пришёл!
А что делать-то?А пол хоть можно сказать? Это тетечка?
Уж если Геймовер не раскусила за 300 постов , то дело безнадёжное. Либо он гений маскировки, либо ты ошибаешься, Принц не клон.
А мне глубоко по фиг, кто такой принц...
Ну подумаешь влюбился, а в него то влюбились?!
Он можети нашел идеал, а сам то идеал или как?

Принц Дацкий
veteran
Уж если Геймовер не раскусила за 300 постов , то дело безнадёжное. Либо он гений маскировки, либо ты ошибаешься, Принц не клон.Да геймовер практически полностью вычислила меня, только я не стал озвучивать название ВИА, в котором играл. Играли в "Блиндаже" на Новый 2005 год.
Принц Дацкий
veteran
А мне глубоко по фиг, кто такой принц...Идеальных людей нет. И не будет
![]()

В меня тоже влюбились. Наверное

Мишель
Эмпат
Что значит "наверное"? Надо увеличить давление! нельзя оставацца в непонятках.
Крыска
unreal
И чё?..
Ты жить не можешь, если не оповестишь об этом интернет-сообщество, которое весь НГС считает помойкой и скопищем ругани и флуда?
Ты жить не можешь, если не оповестишь об этом интернет-сообщество, которое весь НГС считает помойкой и скопищем ругани и флуда?
Да не считает он так,что Вы Виктора обижаете?:)