Я тут по причине нездоровья в субботу была прикована к телику и посмотрела целую кучу разных программ и фильмов и мультиков, некоторые по кускам, некоторые целиком.
Вот клуб первых жон посмотрела весь, благо он коротенький.
Самое интересное конечно когда заплаканную лохудру превращают в каралевишну. Все-таки макияж и шмотки творят чудеса.
А вот дурацкий намек на хэппиэнд в конце - раздражает.
"Людмила с детьми поехала отдыхать в Турцию и скоро к ней присоединится Максим..." Максим - это чувак из тех актеров, которых нанимают чтобы они провели вечер с героинями, говорили им комплименты, поухаживали и потанцевали. В принципе они вполне профессионально это делают, но чо врать-то, что потом все жили дружно и счастливо.
Как мне кажется, методами, которые применяют "первые жоны", можно лишь дать первый толчок к изменению.
Только очень уж большой шанс что следующий мужчина бывшей героине попадется такой же как предыдущий, если не хуже.
Veritas
...ааааааааааа..сколько ужо можно мусолить???.... :а\?:
Veritas
Вот чёта мне кажецца што надо нам с вами познакомицца... в Турцию штоли съездить... :спок:
Juliy Caesar
Знакомство ради поездки в Турцию???
Какая то мотивация слабоватая.
Veritas
там вроде не первые жены, а бывшие.... :безум:
Kolombina
Может и бывшие.
Кажется я с фильмом перепутала - есть такой, "Клуб первых жен" называется. А те бывшие, ога.
Veritas
конечно только первый толчок.. но в ихней ситуации и это очень много.. а дальше.. не думаю, что обязательно повторение..они же выросли.. поумнели)))
Kolombina
А я боюсь что это не так.
Тут глубже надо копать, намного глубже, а по передаче изменения поверхностные.
Kolombina
Для телевизора то не надо.
Мне просто теток каждый раз жалко, смотришь на них и думаешь, а что там в невидимой части айсберга происходит? Есть же все таки какая то цикличность в отношениях иногда - заклинит на определенном типе мужчин и отношений и привет. А выбираться из замкнутого круга тяжело.
Veritas
да неправда... :хехе:я абсолютно на разных зацикливаюсь))
Veritas
Знакомство ради поездки в Турцию???
Какая то мотивация слабоватая.
Шо! Сразу в постель!? Не, я не такой, мне сперва надо узнать человека... :tease:
Kolombina
Насчет Вас даже не сомневаюсь:улыб:

Есть такой термин - слишком сильная любовь. По моему мнению его можно применить ко всем героиням этого клуба. Паталогия в любви очень тяжело лечится.
Juliy Caesar
Ну тогда понятно, конечно меня как личность можно разглядеть только в Турции!
Veritas
ну вот.. их и учат себя любить))) первый шаг к тому чтобы почувствовать себя Женщиной...я раньше с удовольствием смотрела эту передачу.. когда попадала..
Veritas
Есть такой термин - слишком сильная любовь. По моему мнению его можно применить ко всем героиням этого клуба. Паталогия в любви очень тяжело лечится.
Любовь не бывает слишком сильной.
Любовь - она либо есть, либо её нет.
А то, что вы называете патологией в любви - называется любовной зависимостью.
Психологи хорошо знают про такие штуки, и неплохо их лечат.
Kolombina
Мне бы тоже хотелось думать что потом у них все сложилось хорошо.
Жаль не показывают героинь после передачи, например через полгода.
Принц Дацкий
Любовь не бывает слишком сильной.
Любовь - она либо есть, либо её нет.
А то, что вы называете патологией в любви - называется любовной зависимостью.
Психологи хорошо знают про такие штуки, и неплохо их лечат.
Это всего лишь вопрос терминологии.
Ктото называет это любовной зависимостью, ктото слишком большой любовью (я слышала именно это обозначение) суть не меняется.
Любовь - она разная бывает. И Зависимость встречается к сожалению достаточно часто. Психологи может и лечат только люди у нас с такими вещами редко идут к психологам.
Veritas
Ну все же индивидуально:улыб:Главное, волшебный пендель дали....а дальше, сама, сама, сама :1:
Eka26
Вот как раз после волшебного пенделя и начинаются самые трудности конечно. И кроме самой тетки поменять глобально отношение никто не сможет.
А вот съехать на старые рельсы проще простого.
Я если честно всегда почему то переживаю именно за таких.
И всегда хочется как то убедится что все получилось, все в порядке...
Eka26
>>> ....а дальше, сама, сама, сама
вот почему у меня с утреца эта фраза всегда однозначно воспринимается? :ха-ха!:
Мужик
Если с утреца "сама, сама, сама", то к вечеру без неё точно не обойтись.
wsoroka
ну почему... а вечером все сам, сам, сам... )))
Veritas
***Только очень уж большой шанс что следующий мужчина бывшей героине попадется такой же как предыдущий, если не хуже.***

вот вообще не поняла что Вы имели ввиду
какая Турция и какие там могут быть Максимы? :eek:
но про себя могу сказать точно : нравятся мне холодно-прекрасные мужчины с орлиным взглядом...а на деле...:хммм:вечно вляпываюсь в безвольно-романтичных фантазёров :улыб:
вот такая фигня!!!
и всю жизнь так
Мужик
Вот я так и знала :ха-ха!:
Шлёндра
вот всю жись - фантазеры... и никак не дойдет, что именно такие - твоя настоящая любофь?
Мужик
так и я ж пару раз подумала - надо смириться, но :хммм:
быстро надоедают стихи и розовые облака
через 2 с половиной раза хочется сильно борща и сала )))))))))))))
Шлёндра
а борщ с салом уже сама, сама))))
LUCHik
во...во...:улыб:
и начинается всё по-новой
Шлёндра
Этот вопрос из разряда - почему мне, фанатке брунетов, все время попадаются только блондины? Видимо эстетика эстетикой, а жизнь жизнью.
Шлёндра
нп
На самом деле я рассуждала о патологии в отношениях, они же кого не возьми, по 10 лет жили с человеком, морально и физически их унижающим, абсолютно не ценящим и т.п.
И очень велик шанс что расставшись с этим мужчиной и начав все с начала они вляпаются в такого же.
Просто потому что их привлекают именно такие мужчины.
Veritas
Вот поэтому и надо разбивать круг. И поездка в Турцию с актёром как раз один из способов...
Крыска
Да я уверена стопудов что никуда никакой актер не поехал. Это просто программный ход такой, типа теперь у нее прям раз и все хорошо.
Сама программа снимает первые симптомы болезни но саму болезнь вряд ли лечит.
Тетка должна осознать свою расположенность к патологии, сама в себе хорошо покопаться, почему ее привлек именно такой мужчина, что ее держало столько времени возле него...
Психолог бы помог, но кто у нас ходит по психологам?
Veritas
Ходют. Но как-то неинтересно про это кино снимать. И хирург лечит, но, опять же то, как он в кишках копошится - неэстетично.

Жвачка, сидит какая-нибудь тетка перед ящиком и радуется, что у нее-то всё гораздо лучше. И дети не такие балбесы, и муж не такая сволочь. И Максик какой-то неправильный, ей бы больше брюнетик подошел. И Турция как-то дешево, она-бы на Таити съездила.
Таити, Таити - нас и тут не плохо кормят.
Да, кстати, сварю-ка я борща. Смотри, как хорошо придумала!
Veritas
Ну тогда понятно, конечно меня как личность можно разглядеть только в Турции!
Атлично! Я вчерась борща наварил... целый пакетик на полкаструли... Будешь?
Juliy Caesar
Пакетик ЧЕГО на полкастрюли? *на всякий случай испугалась*
Таша
хорошо если так.
А вдруг чо другое...
Veritas
Борща.
Купил пакетик, налил полкастрюли воды, варил 30 минут... есть не стал, тебя жду. :миг:
Juliy Caesar
Борщ?
Из пакета?
А ждешь надеюсь в Турции?
А то смысла не вижу есть борщ из пакета если не на курорте, когда экзотика уже поднадоест.
А если тут - супы из пакетов не ем с детства - они ненастоящие.
Veritas
"Людмила с детьми поехала отдыхать в Турцию и скоро к ней присоединится Максим..." Максим - это чувак из тех актеров, которых нанимают чтобы они провели вечер с героинями, говорили им комплименты, поухаживали и потанцевали. В принципе они вполне профессионально это делают, но чо врать-то, что потом все жили дружно и счастливо.
Как мне кажется, методами, которые применяют "первые жоны", можно лишь дать первый толчок к изменению.
Только очень уж большой шанс что следующий мужчина бывшей героине попадется такой же как предыдущий, если не хуже.
Я тоже смотрела эту программу....вот чо не пайму какого х..на рожать троих детей когда семейная жизнь трешит по швам :спок:
Ну а на счет Макса.....эта такая позитивная ремарка на то что каждая женщиина в любом возрасте может устроить свою жизнь:хехе:
Veritas
Так и я о чем!?
Жду тебя, когда ты мне харный украинский борщец сваришь... с салом и настоящей свеклой... а я тебя за это любить буду, сильно.
Juliy Caesar
Абищаишь?
Сильно?
А как долго?
Пока кастрюля не опустеет?
Monik_a
То что может - я соглашусь.
Но они же делают вид что прям у них роман начался.
Зачем врать то?
Veritas
Всю жизнь!
(я такой, я однолюб... верный, на лево не хожу... телегония, мля)
Juliy Caesar
И это только за разовый правильный борщ? *прищурилась*
Veritas
Правильный секс тоже приветствуецца.
(мужики они такие, без секаса никуда...)
Juliy Caesar
да-да, мы такие - пожрать и потрахаццо.