Veritas
v.a.m.p.
Я тут по причине нездоровья в субботу была прикована к телику и посмотрела целую кучу разных программ и фильмов и мультиков, некоторые по кускам, некоторые целиком.
Вот клуб первых жон посмотрела весь, благо он коротенький.
Самое интересное конечно когда заплаканную лохудру превращают в каралевишну. Все-таки макияж и шмотки творят чудеса.
А вот дурацкий намек на хэппиэнд в конце - раздражает.
"Людмила с детьми поехала отдыхать в Турцию и скоро к ней присоединится Максим..." Максим - это чувак из тех актеров, которых нанимают чтобы они провели вечер с героинями, говорили им комплименты, поухаживали и потанцевали. В принципе они вполне профессионально это делают, но чо врать-то, что потом все жили дружно и счастливо.
Как мне кажется, методами, которые применяют "первые жоны", можно лишь дать первый толчок к изменению.
Только очень уж большой шанс что следующий мужчина бывшей героине попадется такой же как предыдущий, если не хуже.
Вот клуб первых жон посмотрела весь, благо он коротенький.
Самое интересное конечно когда заплаканную лохудру превращают в каралевишну. Все-таки макияж и шмотки творят чудеса.
А вот дурацкий намек на хэппиэнд в конце - раздражает.
"Людмила с детьми поехала отдыхать в Турцию и скоро к ней присоединится Максим..." Максим - это чувак из тех актеров, которых нанимают чтобы они провели вечер с героинями, говорили им комплименты, поухаживали и потанцевали. В принципе они вполне профессионально это делают, но чо врать-то, что потом все жили дружно и счастливо.
Как мне кажется, методами, которые применяют "первые жоны", можно лишь дать первый толчок к изменению.
Только очень уж большой шанс что следующий мужчина бывшей героине попадется такой же как предыдущий, если не хуже.
DART WEIDER
guru
...ааааааааааа..сколько ужо можно мусолить???....
Juliy Caesar
guru
Вот чёта мне кажецца што надо нам с вами познакомицца... в Турцию штоли съездить...
Veritas
v.a.m.p.
Знакомство ради поездки в Турцию???
Какая то мотивация слабоватая.
там вроде не первые жены, а бывшие....
Может и бывшие.
Кажется я с фильмом перепутала - есть такой, "Клуб первых жен" называется. А те бывшие, ога.
Кажется я с фильмом перепутала - есть такой, "Клуб первых жен" называется. А те бывшие, ога.
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151747
877
Разврат
14525
123
Ванкувер - 2010.
158746
985
конечно только первый толчок.. но в ихней ситуации и это очень много.. а дальше.. не думаю, что обязательно повторение..они же выросли.. поумнели)))
А я боюсь что это не так.
Тут глубже надо копать, намного глубже, а по передаче изменения поверхностные.
Тут глубже надо копать, намного глубже, а по передаче изменения поверхностные.
Для телевизора то не надо.
Мне просто теток каждый раз жалко, смотришь на них и думаешь, а что там в невидимой части айсберга происходит? Есть же все таки какая то цикличность в отношениях иногда - заклинит на определенном типе мужчин и отношений и привет. А выбираться из замкнутого круга тяжело.
Мне просто теток каждый раз жалко, смотришь на них и думаешь, а что там в невидимой части айсберга происходит? Есть же все таки какая то цикличность в отношениях иногда - заклинит на определенном типе мужчин и отношений и привет. А выбираться из замкнутого круга тяжело.
да неправда... я абсолютно на разных зацикливаюсь))
Juliy Caesar
guru
Знакомство ради поездки в Турцию???Шо! Сразу в постель!? Не, я не такой, мне сперва надо узнать человека...
Насчет Вас даже не сомневаюсь
Есть такой термин - слишком сильная любовь. По моему мнению его можно применить ко всем героиням этого клуба. Паталогия в любви очень тяжело лечится.
Есть такой термин - слишком сильная любовь. По моему мнению его можно применить ко всем героиням этого клуба. Паталогия в любви очень тяжело лечится.
Veritas
v.a.m.p.
Ну тогда понятно, конечно меня как личность можно разглядеть только в Турции!
ну вот.. их и учат себя любить))) первый шаг к тому чтобы почувствовать себя Женщиной...я раньше с удовольствием смотрела эту передачу.. когда попадала..
Принц Дацкий
veteran
Есть такой термин - слишком сильная любовь. По моему мнению его можно применить ко всем героиням этого клуба. Паталогия в любви очень тяжело лечится.Любовь не бывает слишком сильной.
Любовь - она либо есть, либо её нет.
А то, что вы называете патологией в любви - называется любовной зависимостью.
Психологи хорошо знают про такие штуки, и неплохо их лечат.
Мне бы тоже хотелось думать что потом у них все сложилось хорошо.
Жаль не показывают героинь после передачи, например через полгода.
Жаль не показывают героинь после передачи, например через полгода.
Veritas
v.a.m.p.
Любовь не бывает слишком сильной.Это всего лишь вопрос терминологии.
Любовь - она либо есть, либо её нет.
А то, что вы называете патологией в любви - называется любовной зависимостью.
Психологи хорошо знают про такие штуки, и неплохо их лечат.
Ктото называет это любовной зависимостью, ктото слишком большой любовью (я слышала именно это обозначение) суть не меняется.
Любовь - она разная бывает. И Зависимость встречается к сожалению достаточно часто. Психологи может и лечат только люди у нас с такими вещами редко идут к психологам.
Ну все же индивидуальноГлавное, волшебный пендель дали....а дальше, сама, сама, сама
Вот как раз после волшебного пенделя и начинаются самые трудности конечно. И кроме самой тетки поменять глобально отношение никто не сможет.
А вот съехать на старые рельсы проще простого.
Я если честно всегда почему то переживаю именно за таких.
И всегда хочется как то убедится что все получилось, все в порядке...
А вот съехать на старые рельсы проще простого.
Я если честно всегда почему то переживаю именно за таких.
И всегда хочется как то убедится что все получилось, все в порядке...
>>> ....а дальше, сама, сама, сама
вот почему у меня с утреца эта фраза всегда однозначно воспринимается?
вот почему у меня с утреца эта фраза всегда однозначно воспринимается?
Если с утреца "сама, сама, сама", то к вечеру без неё точно не обойтись.
ну почему... а вечером все сам, сам, сам... )))
***Только очень уж большой шанс что следующий мужчина бывшей героине попадется такой же как предыдущий, если не хуже.***
вот вообще не поняла что Вы имели ввиду
какая Турция и какие там могут быть Максимы?
но про себя могу сказать точно : нравятся мне холодно-прекрасные мужчины с орлиным взглядом...а на деле...вечно вляпываюсь в безвольно-романтичных фантазёров
вот такая фигня!!!
и всю жизнь так
вот вообще не поняла что Вы имели ввиду
какая Турция и какие там могут быть Максимы?
но про себя могу сказать точно : нравятся мне холодно-прекрасные мужчины с орлиным взглядом...а на деле...вечно вляпываюсь в безвольно-романтичных фантазёров
вот такая фигня!!!
и всю жизнь так
вот всю жись - фантазеры... и никак не дойдет, что именно такие - твоя настоящая любофь?
так и я ж пару раз подумала - надо смириться, но
быстро надоедают стихи и розовые облака
через 2 с половиной раза хочется сильно борща и сала )))))))))))))
быстро надоедают стихи и розовые облака
через 2 с половиной раза хочется сильно борща и сала )))))))))))))
во...во...
и начинается всё по-новой
и начинается всё по-новой
Этот вопрос из разряда - почему мне, фанатке брунетов, все время попадаются только блондины? Видимо эстетика эстетикой, а жизнь жизнью.
нп
На самом деле я рассуждала о патологии в отношениях, они же кого не возьми, по 10 лет жили с человеком, морально и физически их унижающим, абсолютно не ценящим и т.п.
И очень велик шанс что расставшись с этим мужчиной и начав все с начала они вляпаются в такого же.
Просто потому что их привлекают именно такие мужчины.
На самом деле я рассуждала о патологии в отношениях, они же кого не возьми, по 10 лет жили с человеком, морально и физически их унижающим, абсолютно не ценящим и т.п.
И очень велик шанс что расставшись с этим мужчиной и начав все с начала они вляпаются в такого же.
Просто потому что их привлекают именно такие мужчины.
Вот поэтому и надо разбивать круг. И поездка в Турцию с актёром как раз один из способов...
Да я уверена стопудов что никуда никакой актер не поехал. Это просто программный ход такой, типа теперь у нее прям раз и все хорошо.
Сама программа снимает первые симптомы болезни но саму болезнь вряд ли лечит.
Тетка должна осознать свою расположенность к патологии, сама в себе хорошо покопаться, почему ее привлек именно такой мужчина, что ее держало столько времени возле него...
Психолог бы помог, но кто у нас ходит по психологам?
Сама программа снимает первые симптомы болезни но саму болезнь вряд ли лечит.
Тетка должна осознать свою расположенность к патологии, сама в себе хорошо покопаться, почему ее привлек именно такой мужчина, что ее держало столько времени возле него...
Психолог бы помог, но кто у нас ходит по психологам?
Ходют. Но как-то неинтересно про это кино снимать. И хирург лечит, но, опять же то, как он в кишках копошится - неэстетично.
Жвачка, сидит какая-нибудь тетка перед ящиком и радуется, что у нее-то всё гораздо лучше. И дети не такие балбесы, и муж не такая сволочь. И Максик какой-то неправильный, ей бы больше брюнетик подошел. И Турция как-то дешево, она-бы на Таити съездила.
Таити, Таити - нас и тут не плохо кормят.
Да, кстати, сварю-ка я борща. Смотри, как хорошо придумала!
Жвачка, сидит какая-нибудь тетка перед ящиком и радуется, что у нее-то всё гораздо лучше. И дети не такие балбесы, и муж не такая сволочь. И Максик какой-то неправильный, ей бы больше брюнетик подошел. И Турция как-то дешево, она-бы на Таити съездила.
Таити, Таити - нас и тут не плохо кормят.
Да, кстати, сварю-ка я борща. Смотри, как хорошо придумала!
Juliy Caesar
guru
Ну тогда понятно, конечно меня как личность можно разглядеть только в Турции!Атлично! Я вчерась борща наварил... целый пакетик на полкаструли... Будешь?
Veritas
v.a.m.p.
Пакетик ЧЕГО на полкастрюли? *на всякий случай испугалась*
Juliy Caesar
guru
Борща.
Купил пакетик, налил полкастрюли воды, варил 30 минут... есть не стал, тебя жду.
Купил пакетик, налил полкастрюли воды, варил 30 минут... есть не стал, тебя жду.
Veritas
v.a.m.p.
Борщ?
Из пакета?
А ждешь надеюсь в Турции?
А то смысла не вижу есть борщ из пакета если не на курорте, когда экзотика уже поднадоест.
А если тут - супы из пакетов не ем с детства - они ненастоящие.
Из пакета?
А ждешь надеюсь в Турции?
А то смысла не вижу есть борщ из пакета если не на курорте, когда экзотика уже поднадоест.
А если тут - супы из пакетов не ем с детства - они ненастоящие.
"Людмила с детьми поехала отдыхать в Турцию и скоро к ней присоединится Максим..." Максим - это чувак из тех актеров, которых нанимают чтобы они провели вечер с героинями, говорили им комплименты, поухаживали и потанцевали. В принципе они вполне профессионально это делают, но чо врать-то, что потом все жили дружно и счастливо.Я тоже смотрела эту программу....вот чо не пайму какого х..на рожать троих детей когда семейная жизнь трешит по швам
Ну а на счет Макса.....эта такая позитивная ремарка на то что каждая женщиина в любом возрасте может устроить свою жизнь
Juliy Caesar
guru
Так и я о чем!?
Жду тебя, когда ты мне харный украинский борщец сваришь... с салом и настоящей свеклой... а я тебя за это любить буду, сильно.
Жду тебя, когда ты мне харный украинский борщец сваришь... с салом и настоящей свеклой... а я тебя за это любить буду, сильно.
Veritas
v.a.m.p.
Абищаишь?
Сильно?
А как долго?
Пока кастрюля не опустеет?
Сильно?
А как долго?
Пока кастрюля не опустеет?
То что может - я соглашусь.
Но они же делают вид что прям у них роман начался.
Зачем врать то?
Но они же делают вид что прям у них роман начался.
Зачем врать то?
Juliy Caesar
guru
Всю жизнь!
(я такой, я однолюб... верный, на лево не хожу... телегония, мля)
(я такой, я однолюб... верный, на лево не хожу... телегония, мля)
Veritas
v.a.m.p.
И это только за разовый правильный борщ? *прищурилась*
Juliy Caesar
guru
Правильный секс тоже приветствуецца.
(мужики они такие, без секаса никуда...)
(мужики они такие, без секаса никуда...)
Мужик
настоящий
да-да, мы такие - пожрать и потрахаццо.