НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
158119
1025
Барзини
ты чувствуешь ся щастливай а? ну со студентом с этим) мине интересно..
Барзини
мне кажется? или в этом году как то все не просто с елками?
Пирапитуля
15 тыщ,) я сегодня паеду уточню сколь стоят)вечером напишу... но чет от 500 эт дорого должно быть от 300, 500 р плохенькая елка стоить не должна.
Пирапитуля
ах ты госпади)
ну они там разные же все по размеру и пушистости... вам какую надо?
Пирапитуля
в Леруа Мерлен засохшие елки по 199 рэ.
БарагозниК
нууу 31.12.2007 в 10 часов "макушку" за 500 покупали
Пирапитуля
проконсультировалась.
говорит - цены от 300-400 начинаются, но нормальненькую тока рублей за 500-600 подобрать мона)) вот так
Барзини
а можно куда то подойти....тык сказать...посмотреть?
Пирапитуля
я тогда уточнять не буду.... я и так дагадливый аказывается....
БарагозниК
Мы вчера купили чудную пихточку за 500 рублей:yes.gif:Возле ДК Строитель.
Пирапитуля
Ну мой друг Пашка вроде как контролирует те что на Цирке елки) смотри. Можешь на Ред сослаться, может скидку сделает))))))))
Пирапитуля
нет.
это те шо большие.
стоили тыщщу семьсот вроде с чем то.. а теперь они засохли и на их скидка.
смотрятся альтернативненько так)
LUCHik
а теперь они засохли

в дрова?..
Барзини
Кстати про Ред:улыб:Мы с мужем выяснили, что у нас одна и та же Red в аськах - ты.
BelKa
в солому))) ггг))

upd: теперь ее можно курить. а хорошая цена за трову)))
BelKa
слушай, я забыла, откуда у тебя эта... ээээ... концептуальная аватара?..:)
gameover
это зависит от того, что ты видишь )))
если белку, то это Sandy из Spongebob Squarpants.
а в скафандре она потому, что под водой живет.
BelKa
а, да
я вижу нечто в скафандре, и раз ты говоришь, что это белка, так и быть, поверю:)
BelKa
ну и по каким признакам в этой неведомой зверушке надо опознавать белку? по передним резцам, как у бобра?..:)
BelKa
да не реви ты)
вполне похоже на белку.
ну. малость угашенную разве что...
gameover
Это белка *упрямо

а, просто поверь мне.
BelKa
да я уже поверила, сразу:)
BelKa
это один и тот же персонаж?
BelKa
Ха-ха-ха, а без лифчика есть? Уж больно интресно на беличьи плюшевые шарики посмотреть.
*покраснела, отошла*
Маленькая Долли
извращенцы! *догнала и прицепила ярлычОк
Маленькая Долли
плюшевые шарики??? Капец!
Всем кстати здрасте.
Veritas
Так вы на сам лифчик посмотрите, уже точно не кубики.
BelKa
ну... да... белочка...
как из анекдота про "я не зайчик, я белочка!":)
gameover
Вот интересно, что же будет у меня на аватаре :-)
DART WEIDER
мущщина, отойдите.
со своим колом.
BelKa
Удачная фотка!
DART WEIDER
нпп

прочитал дневной, про баню
хочу заметить
пожалй, только Ич Алекс, Сквот и Пеппи адекватны в понимании данного вопроса. Остальные парильщики-теоретики.
Начну издалека. Занимаясь в школе биатлоном, в 8-м классе у одноклассника увидел книжку про баню, не помню названия... Что-то про жар... выпросил почитать и влюбился в баню! При 6 тренировках в неделю с 1 выходным, само-собой складывалось посвятить выходной бане, благо она была рядом с домом.
Посещение парилки - это наука, меньше 3-х часов там делать нечего. Войти, разогреться. отдохнуть, начать париться с каждым заходом увеличивая тмпературу интенсивность и время парки с соответствующим отдыхом. А знаете, что ополаскиваться или прыгать в бассейн/снег, можно не раньше, чем после третьего захода?
Теперь объясните мне, где в этом действе есть место эротике или еще чему подобному? Баня - это БАНЯ, не больше,но и не меньше. А знете, что ток лимфы идет от нижних конечностей к голове? Вооот! Поэтому парить надо от пяток вверх и от кистей к плечам, а никак ни наоборот. Жена моя была раньше противницей парки, вопила, что ей жарко и душно в парной... Потом , после первого опыта правильной парки, в конце июня начинаются конючки, что надо ехать за вениками, зимой упреки, что не пошли в эти выходные в баню... Теперь, на предложение попарится, моя любимая кричит "да-да-да!!!" не успев дослушать окончание предложения. Абсолютно не важно одни мы идем или с друзьями, с друзьями даже интересней, т.к. все девочки оказываются в определенный момент построены на мёдопомазание и раскладывание на полке (это девчачьи забавы, хоты мне тоже прикольно пузо медом повазать, а потом погреть).
А как приятно выслушивать благодарности о парке! Не важно от девочек или мальчиков. Хотя... лукавлю, признание от мальчков в этом деле более дорого стоит.
Ачёяничё
Да хорош уже тему мусолить!

Хотя... лукавлю, признание от мальчков в этом деле более дорого стоит.
Лукавишь, вестимо :ха-ха!:
gameover
о, кстати, а что за анекдот?
Маленькая Долли
Да я посмотрела.
А после ваших слов так живо представила эти шарики....
Elle Driver
осилила чтоли?
удивлен.....

Как раз собрался в догонку написать.
Вопрос к критикам-теоретикам.
А вы пробовали в бане ПАРИТСЯ? А не прелести разглядывать?