На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я что-то не пойму: каждый выхватил из прочитанного то, что ему ближе?
Хорошо, капслоком: СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ДЕТЕЙ ПУБЕРТАТНОГО ВОЗРАСТА СТОИТ ТАСКАТЬ ЗА СОБОЙ ПО ВЗРОСЛЫМ БАНЯМ?
Хорошо, капслоком: СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ДЕТЕЙ ПУБЕРТАТНОГО ВОЗРАСТА СТОИТ ТАСКАТЬ ЗА СОБОЙ ПО ВЗРОСЛЫМ БАНЯМ?
А ты пробовал в бане прелести разглядывать, а не париться? :-)
Слушай, ну... каждому своё :-)
Слушай, ну... каждому своё :-)
Алекс же ж сказал, что подростки сами отколятся, если у них все нормально с развитием. Мой жизненный опыт это подтверждает. Таскать никого никуда не нужно.
У нас на прошлой работе был парень, очень умелый парщик веником. Невосполнимая потеря, угу.
Пробовал! Не впечатляют... Декольте на улице или короткая юбка куда притягательнее выглядят... Баня - это БАНЯ! Не больше, но и не меньше! Как там Преображенский говорил про разруху?
Сейчас читают
Где купить фотоаппарат?
3831
26
Сони альфа vs. Кэнон д350
2132
19
почему мне нравится ...
3395
29
Мой тоже. Чего все вдруг застеснялись об этом сказать? В какой-то момент ребёнок говорит "нет, мама, мне это неинтересно". И я не буду силком волочь своих дочерей даже в лагерь Тюленина, только потому, что мне дофига как хочется встретиться с компанией. Хотят - поедем, не хотят - найдём альтернативные для всех занятия.
Elle Driver
v.i.p.
А вы пробовали в бане ПАРИТСЯ? А не прелести разглядывать?
В те редкие случаи, когда я парюсь, я не делаю этого перед чужими голыми мужиками, ага.
В те редкие случаи, когда я парюсь, я не делаю этого перед чужими голыми мужиками, ага.
Ну, значит, тебя вычёркиваем, раз не впечатляют :-)
Elle Driver
v.i.p.
Пробовал! Не впечатляют... Декольте на улице или короткая юбка куда притягательнее выглядят... Баня - это БАНЯ! Не больше, но и не меньше! Как там Преображенский говорил про разруху?
То есть тебя лично возбуждает полуобнажённость, ясно
Скажу по секрету - большинство мужчин интересуется обнажёнкой. Полной.
То есть тебя лично возбуждает полуобнажённость, ясно

Скажу по секрету - большинство мужчин интересуется обнажёнкой. Полной.
Elle Driver
v.i.p.
да собственно и не веник главное
Ну, разумеется
Не веник.
Ну, разумеется

Не веник.
DART WEIDER
guru
Скажу по секрету - большинство мужчин интересуется обнажёнкой. Полной....нет....обнаженкой....Стройной...

Я и не говорю, что веник, веники-то одинаковые, в нашем случае тут же купленные. Навык главное. И продуманность действа. Как попало шлепать любой сможет.
Крыска
unreal
Будь я мужчиной, ни за что бы не сказала, что женщины меня не возбуждают... вне зависимости от контекста :-)
Крыска
unreal
да не ты... ты, слава Богу, нигде.
В приличной компании, чужие голые мужики деликатно подождут за дверями парилки когда муж парит свою жену. И девочки подождут, пока жена попарит мужа.
Не в тех компаниях, Вы, видимо бывали...
Скажу по секрету - большинство мужчин интересуется обнажёнкой
Значит я не из того большинства... Бывает. Не люблю стадо.
Значит я не из того большинства... Бывает. Не люблю стадо.
Elle Driver
v.i.p.
В приличной компании, чужие голые мужики деликатно подождут за дверями парилки когда муж парит свою жену. И девочки подождут, пока жена попарит мужа.
Оооо, какие подробности
То есть мальчику нельзя парить чужую девочку, да?
Я вообще в таких компаниях не бываю
Оооо, какие подробности

Я вообще в таких компаниях не бываю

У меня полнейшее дежа вю... Иван Акимов не твой клон, часом? :-)
Elle Driver
v.i.p.
А веникомахатель.
Не сомневаюсь, что главные... ээээ... веникомахатели
Не сомневаюсь, что главные... ээээ... веникомахатели

Чую разговоры про баню бесконечны. Я в них к сожалению бесполезна.
У нас дома целая библиотечка книжек про баню)) С указанием, чего нельзя делать никогда, как лучше париться людям с разным телосложением, с разным давлением и проч.
А как у нас один мужчина парит!!! Это ни с чем не сравниться... Сначала воздух тихонько нагнетает... потом вениками (двумя, строго!) оглаживает, потом чуть-чуть похлестывать начинает, неспешно так... А потом поддаст парку - и уже поосновательнее))) Ох! Просто душа поёт. А потом еще и в снежок или в ледяной бассейн или из ушата ледяной водицей окатиться! Это просто рай! У нас девиз такой есть: ударим березовым веником по целлюлиту!
(кстати - первейшее средство))) В нашей компании это практически не проблема)))
А летом - в море, и плыть медленно-медленно. И в звездное небо смотреть... И воздух над водой свежим туманом пахнет с хвойной горчинкой... Эх! Жизнь прекрасна!
А как у нас один мужчина парит!!! Это ни с чем не сравниться... Сначала воздух тихонько нагнетает... потом вениками (двумя, строго!) оглаживает, потом чуть-чуть похлестывать начинает, неспешно так... А потом поддаст парку - и уже поосновательнее))) Ох! Просто душа поёт. А потом еще и в снежок или в ледяной бассейн или из ушата ледяной водицей окатиться! Это просто рай! У нас девиз такой есть: ударим березовым веником по целлюлиту!
(кстати - первейшее средство))) В нашей компании это практически не проблема)))
А летом - в море, и плыть медленно-медленно. И в звездное небо смотреть... И воздух над водой свежим туманом пахнет с хвойной горчинкой... Эх! Жизнь прекрасна!
Крыска
unreal
> веникомахатели
... интересно, ассоциация с вивимахером случайна, или нет?..
... интересно, ассоциация с вивимахером случайна, или нет?..
То есть мальчику нельзя парить чужую девочку, да? Я вообще в таких компаниях не бываю
Так чего лезете в тему о которой представления не имеете? На горшок и спать!
Так чего лезете в тему о которой представления не имеете? На горшок и спать!
Elle Driver
v.i.p.
Так чего лезете в тему о которой представления не имеете?
Баня - это хорошоооо
Баня - это хорошоооо

Veritas
v.a.m.p.
Ладно, оставляю вас с вениками и ихонскими махателями.
Пошла Бунтарку досматривать.
Пошла Бунтарку досматривать.
Veritas
v.a.m.p.
Да ну, из этой темы уже помоему выдавили все что было смешного.
Осталась одна серьезка.
Осталась одна серьезка.
мал-да-удал
old hamster
чужие голые мужики деликатно подождут за дверями парилки когда муж парит свою жену
"парит" или "жарит", извините
"парит" или "жарит", извините
Парит, Лёша, парит. Без кавычек и извращенного подтекста. Ожидал Вашего появления после рекомендаций о горшке.
А Вы теоретик или практик? Вы согласны с мнением Элен? Или у Вас есть своё?
А Вы теоретик или практик? Вы согласны с мнением Элен? Или у Вас есть своё?
Да ну, из этой темы уже помоему выдавили все что было
-------------------------------------------------------------------------
Нет. Я буду нудной и смешной. В кои -то веки нашлось об чём понудеть.
Развиваю мысль (про корпоративы):
Голые сотрудники, посмотрев друг на друга, несомненно улучшат свою производительность труда? За счёт чего? Мне очень интересно.
-------------------------------------------------------------------------
Нет. Я буду нудной и смешной. В кои -то веки нашлось об чём понудеть.
Развиваю мысль (про корпоративы):
Голые сотрудники, посмотрев друг на друга, несомненно улучшат свою производительность труда? За счёт чего? Мне очень интересно.
Мошт за счёт выброса в кровь адреналина? Ну и эндорфинов и энзимов заодним.
Служебные романы часто идут на пользу делу.
Во всяком случае, пока не разосрались.
Не знаю, правда, как это связано с банями, поскольку такие связи и без всяких бань обычное дело...
Во всяком случае, пока не разосрались.
Не знаю, правда, как это связано с банями, поскольку такие связи и без всяких бань обычное дело...
Типа эдак взвинтишь себя до предела, а потом работу вжи-и-ик! и быстренько сработал всю.
У меня глюки: у тебя то есть аватара с игрушкой новогодней, то нет.

мал-да-удал
old hamster
я вообще то дочь укладывал,
но это так, к слову.
о чем мы,
а,
недоезженные еще рассказы про баню, точна!
считаешь эта тема недостаточно обмусолена???
дабы поднимать ее еще и еще?
про салатики куда приятней, как мне кажется
главное - никакой политики и разногласий до мородобитий.
нет же, надо прийти, снова покрывшееся корочкой разворотить...
ну, и зачем?
недостаточно вчера обм(аза)(усоли)лись?
касательно твоего поста,
у меня есть несколько уточнений:
1. Что "такого" ты видишь в рекомендации "о горшке", что с нетерпением ожидал моего прихода? Ну, кроме, пожалуй, крайней невоспитанности, но это каждый сам себя оценивает в меру собственного воспитания.
2. В чем именно я теоретик, а в чем практик?
3. В отношении чего я мог бы быть согласен со своей любимой женой?
4. В отношении чего предполагается мое личное мнение?
5. А для тебя одна точка зрения с человеком, с которым ты живешь является полной потерей собственного мнения?
но это так, к слову.
о чем мы,
а,
недоезженные еще рассказы про баню, точна!
считаешь эта тема недостаточно обмусолена???
дабы поднимать ее еще и еще?
про салатики куда приятней, как мне кажется
главное - никакой политики и разногласий до мородобитий.
нет же, надо прийти, снова покрывшееся корочкой разворотить...
ну, и зачем?
недостаточно вчера обм(аза)(усоли)лись?
касательно твоего поста,
у меня есть несколько уточнений:
1. Что "такого" ты видишь в рекомендации "о горшке", что с нетерпением ожидал моего прихода? Ну, кроме, пожалуй, крайней невоспитанности, но это каждый сам себя оценивает в меру собственного воспитания.
2. В чем именно я теоретик, а в чем практик?
3. В отношении чего я мог бы быть согласен со своей любимой женой?
4. В отношении чего предполагается мое личное мнение?
5. А для тебя одна точка зрения с человеком, с которым ты живешь является полной потерей собственного мнения?