На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
А как разосрались - так пипец,
у меня одна девочка знакомая,
начальнег,
как-то пыталась развести ситуацию:
два лучших манагера продажника,
сначала отфинтифлюхались,
а потом разосрались,
каждый - около 20% продаж конторы,
вместе быть не могут вообще
у меня одна девочка знакомая,
начальнег,
как-то пыталась развести ситуацию:
два лучших манагера продажника,
сначала отфинтифлюхались,
а потом разосрались,
каждый - около 20% продаж конторы,
вместе быть не могут вообще

> У меня глюки: у тебя то есть аватара с игрушкой новогодней, то нет.
Ага. Пропадает периодически. Хорошо, что хоть не меняется на другую:-)
Ага. Пропадает периодически. Хорошо, что хоть не меняется на другую:-)
а это игрушка? я почему-то подумала было, что вифлеемская звезда...
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
149287
999
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100403
519
Фото в студию?! ...
63286
519
мал-да-удал
old hamster
неееееее
вот оно счастье, в полутора метрах от меня
вот оно счастье, в полутора метрах от меня

У меня были служебные романы. Без бани - обошлось. И чё-то мне думается при всём при этом, что баня корпоративная - глубокий замысел головной корпорации ради проникновения в тайные помыслы и прочие шпионские ходы.
Другая была слишком давно.
Красивая... но бывает через раз. Хотя сейчас со всеми новыми аватарами так.

Красивая... но бывает через раз. Хотя сейчас со всеми новыми аватарами так.
надо тоже что-нибудь новогоднее уже найти, что ли...:)
Вот видишь. Ты догадалась. Теперь, сама понимаешь, тебе придется выпить яду. Слишком много знаешь.
мал-да-удал
old hamster
а я чет, прям не хочу новогоднюю аватару
и странн,
что у меня не меняются,
у меня то аватар хватало...
и странн,
что у меня не меняются,
у меня то аватар хватало...
Elle Driver
v.i.p.
И чё-то мне думается при всём при этом, что баня корпоративная - глубокий замысел головной корпорации ради проникновения в тайные помыслы и прочие шпионские ходы.
А мне кажется - для придания тонуса коллективу!
А мне кажется - для придания тонуса коллективу!

Таша
morgenmuffel
Это большоооое счастье.
А вода - маленькое, сегодняшнее.

Elle Driver
v.i.p.
У тебя такая красивая аватара 

Таша
morgenmuffel
У тебя не смеют меняться.
Я тоже не буду менять.

Я тоже не буду менять.
Я её когда воткнула, то сначала вылезло пасхальное яйцо. Я убрала, и ещё раз воткнула звезду. Теперь она не подменяется, но зато временами исчезает.
Будем считать, что её закрывает облачко :-)
Будем считать, что её закрывает облачко :-)
нее.. ну мы ходили, но парились по очереди.. М и Ж... дружный у нас коллектив был.. на работу как на праздник
хорошие времена были.. (ностальгирую)

Мишель
Эмпат
А у меня чего то с воображением, наверное. Я даже знаю, что аватарка МДУ-это какая то тень. Где тень, почему тень? Тень всегда плоская. А тут я вижу паука, объёмного причем, и ничего более.

Elle Driver
v.i.p.
Это из нашего любимого сериала - ну такие красавчеги!
Знакомься
Представитель расы Теней это насекомовидное существо в фиолетово-чёрном панцире, покрытом заострениями. Больше всего он напоминает богомола высотой в человеческий рост, с подвижной головой, несколькими парами ног и, по крайней мере, одной парой хватательных конечностей. Детальные описания редки, потому что Тени обладают способностью становиться невидимыми в видимом диапазоне света. Их можно засечь только с помощью либо телепата, либо специальных сенсоров. (с)
О как!
Знакомься

Представитель расы Теней это насекомовидное существо в фиолетово-чёрном панцире, покрытом заострениями. Больше всего он напоминает богомола высотой в человеческий рост, с подвижной головой, несколькими парами ног и, по крайней мере, одной парой хватательных конечностей. Детальные описания редки, потому что Тени обладают способностью становиться невидимыми в видимом диапазоне света. Их можно засечь только с помощью либо телепата, либо специальных сенсоров. (с)
О как!
мал-да-удал
old hamster
наверное, мишель и сам сможет сказать
Мишель
Эмпат
Ты, конечно, малый удалой, но жена у тебя шустрее!
Она впирёт.
Мне интересно, я совсем не из вежливости спросил, кстати, я из вежливости мало чего делаю. Всё больше из интереса, правда-правда.

Мне интересно, я совсем не из вежливости спросил, кстати, я из вежливости мало чего делаю. Всё больше из интереса, правда-правда.
мал-да-удал
old hamster
скачет на одной ножке
ну ка посмотрю
ну ка посмотрю
Я уж как Джульетта... Кинжал в ж**у, простите, тоже на на "ж" начинается. В живот.
Зацените мою акробатику.
Зацените мою акробатику.
мал-да-удал
old hamster
посмотрел,
враки
не скачет!
враки
не скачет!
мал-да-удал
old hamster
наверняка может знать тот. кому доступен максимум, по отношеню к другим, информации
Kolombina
guru
чаще в купальниках или плавках.... но были люди и в простынках и полотенцах)).. (рассказывает более подробно)) голышом бегали в снег.. но вроде тоже по отдельности.. я не бегала..
Elle Driver
v.i.p.
Простынки и полотенца, я считаю - прилично
*гордо посматривает вокруг*
*гордо посматривает вокруг*
нет же, надо прийти, снова покрывшееся корочкой разворотить... ну, и зачем?
Таки и зачем? Ты - то зачем пришел в эту опостылевшую тебе тему? Обратно же, кабы не твоя любимая жена, тема сдулась бы сама - собой. а так очень живенькое обсуждение пошло.
про салатики куда приятней, как мне кажется
Дык и обсуждай салатики, чего в баню принесло-то?
Что "такого" ты видишь в рекомендации "о горшке", что с нетерпением ожидал моего прихода? Ну, кроме, пожалуй, крайней невоспитанности, но это каждый сам себя оценивает в меру собственного воспитания.
Невоспитанность свою признаю, ибо она так и прет из моих перлов, факт.
Рекомендаии о "горшке" подразумевали отход теоретиков ко сну, не более того.
В чем именно я теоретик, а в чем практик?
В бане, Лёша, только лишь в бане.
В отношении чего я мог бы быть согласен со своей любимой женой?
В вопросах о бане.
В отношении чего предполагается мое личное мнение?
В вопросах о бане. Если не трудно, прочитай топик.
А для тебя одна точка зрения с человеком, с которым ты живешь является полной потерей собственного мнения?
Лёш, прочитай топик и выскажи СВОЁ мнение. Ага?
Таки и зачем? Ты - то зачем пришел в эту опостылевшую тебе тему? Обратно же, кабы не твоя любимая жена, тема сдулась бы сама - собой. а так очень живенькое обсуждение пошло.
про салатики куда приятней, как мне кажется
Что "такого" ты видишь в рекомендации "о горшке", что с нетерпением ожидал моего прихода? Ну, кроме, пожалуй, крайней невоспитанности, но это каждый сам себя оценивает в меру собственного воспитания.
Невоспитанность свою признаю, ибо она так и прет из моих перлов, факт.
Рекомендаии о "горшке" подразумевали отход теоретиков ко сну, не более того.
В чем именно я теоретик, а в чем практик?
В бане, Лёша, только лишь в бане.
В отношении чего я мог бы быть согласен со своей любимой женой?
В вопросах о бане.
В отношении чего предполагается мое личное мнение?
В вопросах о бане. Если не трудно, прочитай топик.
А для тебя одна точка зрения с человеком, с которым ты живешь является полной потерей собственного мнения?
Лёш, прочитай топик и выскажи СВОЁ мнение. Ага?
Мишель
Эмпат
Это из нашего любимого сериала - ну такие красавчеги!ах, вонаночё... Это не тень, а раса теней. От, елки, а я Вавилон-5 смотрел всего пару серий. А этот Лёшин паук на ссылке крупным планом выглядит эээ... каким то прямо кровососом. И глазки ма-а-аленькие и злые. Бррр.
Знакомься
мал-да-удал
old hamster
хочу услышать ответ на вопрос № 5
мал-да-удал
old hamster
оп-па,
так это у нас "банный" топег?
а я думал "ночной"
Таки и зачем? Ты - то зачем пришел в эту опостылевшую тебе тему?
ответ то будет или как со свет в вопросы поиграем? она, вона тоже, когда ответить не может начинает бесконечные вопросы задавать, я тоже умею, хочшь?
и так?
нафига ты опять эту тему поднял то?
и не пеняй, на супругу мою, она уже ТЕБЕ ответила. на твой опус...
я понимаю, позднее зажигание. все дела,
но нафик поднимать тему, от которой большинство реально устало?
неандестендаю
оп-па,
так это у нас "банный" топег?
а я думал "ночной"
Таки и зачем? Ты - то зачем пришел в эту опостылевшую тебе тему?
ответ то будет или как со свет в вопросы поиграем? она, вона тоже, когда ответить не может начинает бесконечные вопросы задавать, я тоже умею, хочшь?
и так?
нафига ты опять эту тему поднял то?
и не пеняй, на супругу мою, она уже ТЕБЕ ответила. на твой опус...
я понимаю, позднее зажигание. все дела,
но нафик поднимать тему, от которой большинство реально устало?
неандестендаю
и так? нафига ты опять эту тему поднял то?
Дык жыш тормоз жы ш. Ога.
Дык жыш тормоз жы ш. Ога.
Elle Driver
v.i.p.
А этот Лёшин паук на ссылке крупным планом выглядит эээ... каким то прямо кровососом. И глазки ма-а-аленькие и злые. Бррр.
А он такой и есть.
Мой слаТкий
А он такой и есть.
Мой слаТкий

Чем плохо когда семейная пара имеет одно мнение на двоих, в одну дуду, так сказать?
мал-да-удал
old hamster
пра баню:
Баня - зло,
для конкретно взятого меня,
еще в совершенно юном,
я бы даже сказал, несмышленом возрасте, жестого наглатавшись угарного дыма в бане, топившейся по ченому, стал панически бояться данного помывочного места.
став чуть старше, страх перерастил в нелюбовь,
в поздней юности, попытался по новой понять данный вид "кайфа", не сложилось, обморок и аритмия, наследственная гипертония и слабое сердце, не позоляют получать подобный вид удовольствия.
На данный момент воспринимаю "баню", как место для развлечений без жены,
многие знакомые пользовали и пользуют ее именно в этом качестве
я ответил на твои вопросы?
теперь, будь любезен
оК?
Баня - зло,
для конкретно взятого меня,
еще в совершенно юном,
я бы даже сказал, несмышленом возрасте, жестого наглатавшись угарного дыма в бане, топившейся по ченому, стал панически бояться данного помывочного места.
став чуть старше, страх перерастил в нелюбовь,
в поздней юности, попытался по новой понять данный вид "кайфа", не сложилось, обморок и аритмия, наследственная гипертония и слабое сердце, не позоляют получать подобный вид удовольствия.
На данный момент воспринимаю "баню", как место для развлечений без жены,
многие знакомые пользовали и пользуют ее именно в этом качестве
я ответил на твои вопросы?
теперь, будь любезен
оК?
Мальчики, заканчивайте соревноваться, кто из вас более лоялен к своим жёнам...
Провалится мне на месте, если вы оба не бывали в банях отнюдь не с жёнами. Так что нечего тут из себя строить праведников... До святого отца Еча всё равно не дотянете.
Провалится мне на месте, если вы оба не бывали в банях отнюдь не с жёнами. Так что нечего тут из себя строить праведников... До святого отца Еча всё равно не дотянете.
Вы не от слаТости ли по двадцать пять часов в сутки на БЗ дефилируете?
До святого отца Еча всё равно не дотянете.Полагаешь он даже в децтве не дрочил?!!!

мал-да-удал
old hamster
повторяю вопрос № 5:
5. А для тебя одна точка зрения с человеком, с которым ты живешь является полной потерей собственного мнения?
5. А для тебя одна точка зрения с человеком, с которым ты живешь является полной потерей собственного мнения?