Отпустите меня в Гималаи, прошу !!!
1576
25
Коллеги, страдающие инет-зависимостью ! Выслушайте меня, плизз !!
Мне почему-то ОЧЕНЬ, я подчёркиваю - ОЧЕНЬ, К Р А Й Н Е неприятно упоминание моих ников "Тигра" и "Гипа" в связи с подозрением в клонстве и писанине под ними здесь:( Это очень болезненно для моей психики !! Прошу вас !! УМОЛЯЮ !!! Ну почему нельзя пойти человеку навстречу ?!!! Для меня как больной зависимостью виртуал много значит до сих пор ! Мне больно и неприятно, поймите !!!
Дайте мне наконец покончить с этой пагубнейшей привычкой заглядывать сюда !! Я изо всех сил стараюсь и почти не заглядываю ! Но почему-то некоторые до сих пор не понимают, что мне не место здесь, в этом царстве беззаботности и благополучия !! И тупо упоминают, упоминают, упоминают, упоминают !!!! и подозревают в глупом времяпровождении здесь !!!!!!! под личиной клонов !!!!!! Этого НЕТ и не может быть в моих сложившихся обстоятельствах !! Меня нет уже давно на БЗ !!! Я не хочу здесь бывать, не давайте мне больше повода, прошу !!!
Как алкоголику нежелательно участвовать в посиделках, как курильщику дышать дымом, поймите же наконец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не играю больше в эти глупые игры, у меня в реале дел по горло, у моего сына продолжился рост опухоли, у меня проблемы с мужем, с жильём, мне очень хреново !!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, не трепите мой ник, умоляю !!!!!
Дайте уже виртуально помереть наконец !
Мне что, и Гипу самозабанить, что ли ?!! Какие вы бессердечные люди !!!!!
Мне почему-то ОЧЕНЬ, я подчёркиваю - ОЧЕНЬ, К Р А Й Н Е неприятно упоминание моих ников "Тигра" и "Гипа" в связи с подозрением в клонстве и писанине под ними здесь:( Это очень болезненно для моей психики !! Прошу вас !! УМОЛЯЮ !!! Ну почему нельзя пойти человеку навстречу ?!!! Для меня как больной зависимостью виртуал много значит до сих пор ! Мне больно и неприятно, поймите !!!
Дайте мне наконец покончить с этой пагубнейшей привычкой заглядывать сюда !! Я изо всех сил стараюсь и почти не заглядываю ! Но почему-то некоторые до сих пор не понимают, что мне не место здесь, в этом царстве беззаботности и благополучия !! И тупо упоминают, упоминают, упоминают, упоминают !!!! и подозревают в глупом времяпровождении здесь !!!!!!! под личиной клонов !!!!!! Этого НЕТ и не может быть в моих сложившихся обстоятельствах !! Меня нет уже давно на БЗ !!! Я не хочу здесь бывать, не давайте мне больше повода, прошу !!!
Как алкоголику нежелательно участвовать в посиделках, как курильщику дышать дымом, поймите же наконец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не играю больше в эти глупые игры, у меня в реале дел по горло, у моего сына продолжился рост опухоли, у меня проблемы с мужем, с жильём, мне очень хреново !!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, не трепите мой ник, умоляю !!!!!
Дайте уже виртуально помереть наконец !
Мне что, и Гипу самозабанить, что ли ?!! Какие вы бессердечные люди !!!!!
Симпатяшка
member
Я очень вам сочувствую. Надеюсь, что те, к кому вы обратились отнесутся к вашей просьбе со всей серьёзностью.
Барзини
v.i.p.
о_О
я не при делах
но вообще Вы, уважаемая, перекладывете с больной головы на здоровую, на мой взгляд.
слишком уж дерзкое обвинение в адрес всех, что кто-то там непонятный виноват в Ваших проблемах.
можете меня не слушать, конечно, но мой совет - разориться на психолога хорошего. Поможет.
ЗЫ Ну у меня тоже проблемы, глобальные. И чё?
я не при делах
но вообще Вы, уважаемая, перекладывете с больной головы на здоровую, на мой взгляд.
слишком уж дерзкое обвинение в адрес всех, что кто-то там непонятный виноват в Ваших проблемах.
можете меня не слушать, конечно, но мой совет - разориться на психолога хорошего. Поможет.
ЗЫ Ну у меня тоже проблемы, глобальные. И чё?
Крыска
unreal
Прости, Наташ. Больше не буду.
> мне не место здесь, в этом царстве беззаботности и благополучия
Ты ошибаешься дважды.
Здесь далеко не такое царство, и как раз здесь тебе место... Как и всем, кто приползает сюда зализывать раны.
Держись.
> мне не место здесь, в этом царстве беззаботности и благополучия
Ты ошибаешься дважды.
Здесь далеко не такое царство, и как раз здесь тебе место... Как и всем, кто приползает сюда зализывать раны.
Держись.
Кюрасао
veteran
Наташ, ты просишь наркоманов о том чего они в сути своей не способны ни сделать ни понять!
Зря Ты так!
Зря Ты так!
wsoroka
старый храпун
>в этом царстве беззаботности и благополучия
Куда уж нам со свинным-то рылом и в калашный ряд. Так и будет задыхаться смехом на БЗ, в этом мире неразбавленных борщей и настоящих китайских шуб.
Куда уж нам со свинным-то рылом и в калашный ряд. Так и будет задыхаться смехом на БЗ, в этом мире неразбавленных борщей и настоящих китайских шуб.
И никогда не позовем психиатра помочь бедняжечке Гипопошечке
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202718
999
"ты сейчас обижаешь любовь"
18582
237
Дневной дозор
160318
1000
quaker
satan claus
это что, исповедь неуловимого Джо?
stich
old hamster
Ну и сравнения. С алкоголизмом и табакокурением...
Можно ведь и другие аналогии привести: в Америке нормальная практика ходить годами (!) к психоаналитику.
Зря Вы БЗ воспринимаете как болезненную зависимость. Очень многим именно причастность к этому ресурсу помогает (не будем уточнять, от чего/в чём).
И люди здесь преимущественно сердечные, не наговаривайте.
В целом, претензия понятна и услышана: не упоминать Ваш ник. Я про Карла Маркса тоже срочно забыла.
Можно ведь и другие аналогии привести: в Америке нормальная практика ходить годами (!) к психоаналитику.
Зря Вы БЗ воспринимаете как болезненную зависимость. Очень многим именно причастность к этому ресурсу помогает (не будем уточнять, от чего/в чём).
И люди здесь преимущественно сердечные, не наговаривайте.
В целом, претензия понятна и услышана: не упоминать Ваш ник. Я про Карла Маркса тоже срочно забыла.
Отпустите ее, а?..
Спасибо.
Спасибо.
stich
old hamster
Трава отпустит, мы - никогда!
Новинка
Менеджер мафии
Так и хочется написать, что самый лучший способ, чтобы тебя тут забыли - перестать тут писать и лет черз...дцать это так и случится. Но вы опять завели новый топик, который только подольет масла в огонь, вернее любви памяти вас)) Мне вас помнить нечего, я пришла когда вы утут уже практически исчезли, но тем не менее - именно вот такие ваши пронзительные посты и реанимируют к вам неугасамый интерес, даже с моей стороны. Ну а то, что у нас одинаковые имя и отчество делает нас практически сестрами. Ну как я могу вас забыть???
Вы так бываете здесь откровенны, что просто даже бывает завидно, я так не имею... да и не хочу. Даже сам факт перечисления ваших проблем, по все видимости - довольно краткого, еще более усиливает к вам интерес.
Я думаю, если бы я регулярно тут оповещала всех о своих проблемах, ко мне бы был такой же неугасаемый интерес. Но если вам это нужно, ну просто хотя бы как психотерапевтическое средство, почему бы вам тут и не появлятьтся??? И отнюдь не каждый тут сидит и отслеживает ваших или чьих-то клонов.
Вы только не обижайтесь на меня, я не хочу вас обидеть. Просто у меня создалось впечатление, что вы как в присказке: И хочется. и колется, и мама не велит
Вы так бываете здесь откровенны, что просто даже бывает завидно, я так не имею... да и не хочу. Даже сам факт перечисления ваших проблем, по все видимости - довольно краткого, еще более усиливает к вам интерес.
Я думаю, если бы я регулярно тут оповещала всех о своих проблемах, ко мне бы был такой же неугасаемый интерес. Но если вам это нужно, ну просто хотя бы как психотерапевтическое средство, почему бы вам тут и не появлятьтся??? И отнюдь не каждый тут сидит и отслеживает ваших или чьих-то клонов.
Вы только не обижайтесь на меня, я не хочу вас обидеть. Просто у меня создалось впечатление, что вы как в присказке: И хочется. и колется, и мама не велит
А может хватит уже юродствовать?!
Может лучше вон про еду...или.про шубы...это на БЗ сейчас самое креативное....и думаю больших душевных затрат не требует...ну...если только материальных...Но так ведь это ж фигня?Правда?
Может лучше вон про еду...или.про шубы...это на БЗ сейчас самое креативное....и думаю больших душевных затрат не требует...ну...если только материальных...Но так ведь это ж фигня?Правда?
Не согласна. Человек зачем-то вышел на борд и выплеснул. Значит, хочет обратной связи.
Пирапитуля
activist
интересно. В кои веки в одном топе, на хзнает какой странице,
кто то крикнул (сбилась)
написал это имя, и оппля! Человек сразу же появился
из чего можно сделать вывод, что человек читат все, чтот тут пишут.
а как иначе то?
или кто позвонил? сообщил, что в таком то топе, на такой то странице, упомянули этот ник?
кто то крикнул (сбилась)
написал это имя, и оппля! Человек сразу же появился
из чего можно сделать вывод, что человек читат все, чтот тут пишут.
а как иначе то?
или кто позвонил? сообщил, что в таком то топе, на такой то странице, упомянули этот ник?
Не согласна.Это нормально!Всё...всем пока...я к эскулапам....до вечера если выживу!!!!
Может лучше вон про еду...или.про шубы..
----------------------------
ну напиши, если хочется))
Вообще тут пишут "у кого что болит". Я в том числе.
----------------------------
ну напиши, если хочется))
Вообще тут пишут "у кого что болит". Я в том числе.
Понял..отстал...(хотя надеялся на лучшее)
Ой, да знаю я на что ты надеялся *криво усмехнулась* Ну не в этом же топе?
Все-такки мы тут решаем проблему - разрешить НЕ появляться на БЗ Гипопотамовне, или НЕ разрешить НЕ появляться?
Все-такки мы тут решаем проблему - разрешить НЕ появляться на БЗ Гипопотамовне, или НЕ разрешить НЕ появляться?
Я ей всегда рада, на борде, в привате, где угодно.
LUCHik
v.i.p.
не обязательно.
может человек заходит, набирает в поиске Гипа или Тигра и вуа ля.
может человек заходит, набирает в поиске Гипа или Тигра и вуа ля.
Аж страшно за Тебя....всё знать...всегда....Этож пепец полный...как Тебе видимо уже не интересно жить то....всё знаешь...а я вот всё дурак дураком!!!
я вот всё дурак дураком!!!
-----------------------------------
Это точно
-----------------------------------
Это точно
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
упомянули этот ник?
----------
на почту ссылка идет. При каждом обращении на борде к соотв нику. Или никАМ. Вот и по ссылке - сюда.
----------
на почту ссылка идет. При каждом обращении на борде к соотв нику. Или никАМ. Вот и по ссылке - сюда.