Ну мы вроде бы давно уже не в стране Советов живем, а советчиков не уменьшается все. Как советы давать, так все мастаки, как до конкретных дел доходит, так сразу очередное динамо.
мал-да-удал
old hamster
как то не с руки сексом заниматься
если "с руки", то отчего бы и не заняться?
если "с руки", то отчего бы и не заняться?
Света....
блин, интересно, что обо мне сейчас подумали, все те, кто кроме меня находится в офисе )))))
блин, интересно, что обо мне сейчас подумали, все те, кто кроме меня находится в офисе )))))
"мальчик, девочка, какая ээээ.... разница?" - ни фига себе признание??? А как же рождаемость тогда???
Джули
Главная кошка НГС
на работе то?
ну это уж кому как
сруки/несруки
ну это уж кому как
сруки/несруки
ты т ржешь, а у меня после Гумпленовских "вывернутых половых губ" нездоровые ассоциации
чет я впечатлительный какойт...
чет я впечатлительный какойт...
мал-да-удал
old hamster
сруки/несруки
а кто такие эти сруки и несруки?
а кто такие эти сруки и несруки?
Новинка
Менеджер мафии
ну так расскажите, может я и его полюблю
,
*раздвинула ноги*
Посмотрел? Потрогал?
*раздвинула ноги*
Посмотрел? Потрогал?
Veritas
v.a.m.p.
Такие инопланетные расы, родственники гребибли и гребубли.
Башенский
veteran
подросчеству
______
Это когда с обеих рук, ага?
______
мал-да-удал
old hamster
иво рассказывать, надо,
про охоту на медведя
ну, мошт напечатаю, он и не сильно короткий
про охоту на медведя
ну, мошт напечатаю, он и не сильно короткий
мал-да-удал
old hamster
не, это, когда с правой
и с отмашкой
не, это, когда с правой
и с отмашкой
Новинка
Менеджер мафии
ну вобчем, живу надеждой... печатай)
первопечатник))))
первопечатник))))
да хоть членом назови, тока не мешай титьку трогать)
. Как советы давать, так все мастаки, как до конкретных дел доходит, так сразу очередное динамо.Да мы такие...а ДИНАМО - это хоккейная команда?.....нееее...не болельшик
> как до конкретных дел доходит, так сразу очередное динамо.
Вот кто б говорил, а... Главное динамо тут ты!
Вот кто б говорил, а... Главное динамо тут ты!
ДИНАМО - это мой вспомогательный ник
".нееее...не болельшик" - ну что и требовалось доказать.
"Главное динамо тут ты!" - об этом может судить только старшенькая. Хотя нет, еще и соседи.
".нееее...не болельшик" - ну что и требовалось доказать.а вы я смотрю хоккеист.......ищети ворота что бы забить свою шайбу
Зачем мне искать что то? У меня все есть, что мне нужно.
Я вступила в ряды защитников:
Еч - очень порядочный и хороший.
Он - настоящий друг! И мне плевать, что он пишет с ошибками!
Еч - очень порядочный и хороший.
Он - настоящий друг! И мне плевать, что он пишет с ошибками!
слушай, ни разу не динамили? это больно?
Таша
morgenmuffel
Да мой и сейчас уплетает всё подряд, но вот свёклу никак. Только в "под шубой", скрипя зубами.
Динама он!
...и в бане у него не стоит... (шёпотом)
...и в бане у него не стоит... (шёпотом)
мал-да-удал
old hamster
нет, для разбалансировки, как раз таки,
эффективней получается
эффективней получается
слушай, ни разу не динамили? это больно?
вы у меня спрашиваете
"Зачем мне искать что то? У меня все есть, что мне нужно".....што и требовалось доказать
а мой ГРИБЫ!
ну вот кто б мог подумать....
нет ну как можно не любить грибы?
картошка с грибами, вареники с грибами, грибной суп, жаркое с грибочками со сметанкой,
все бе.
исключение соленые грузди. все.
ну вот кто б мог подумать....
нет ну как можно не любить грибы?
картошка с грибами, вареники с грибами, грибной суп, жаркое с грибочками со сметанкой,
все бе.
исключение соленые грузди. все.
И что требовалось доказать? Что я виновен в том что рождаемость не растет??? Хм, занятно. Еч зануда, упертый, да еще и к тому же оказывается виновен в демографическом провале.
Не знаю, чего у него там в бане,не была, не привлекалась, но, думаю, многие меня поддержат
Саша - очень хороший человек БЗ.
Ещё такой же - всорока. Мужчины - в моём понимании слова.Сима ещё.
Это отнсится к тому, как я воспринимаю это слово.
Саша - очень хороший человек БЗ.
Ещё такой же - всорока. Мужчины - в моём понимании слова.Сима ещё.
Это отнсится к тому, как я воспринимаю это слово.
Я щас одну историйку расскажу. Только не плюйте, что типа пиарюсь.
На своей новой работе сталкиваюсь с сотрудниками от Генсека до уборщицы. Все тусуются переодически в Профкоме.
Завелся у нас новый замдиректора.
Сильно ему захотелось познакомится, что это за кадра тут новая, то есть я. Похоже на то. Хотя по началу не светил активный интерес.
Для зашел поговорить типа по делу, поговорили, но не познакомились. И тут он находчиво заводит тему про борщ с тетками поговорить. Я со знанием дела толкаю реплику про вчерашний борщ. Он так бочком,бочком. Ближе к столу моему подсел. Слово за слово. Познакомились. Но на ты переходить я с ним не стала. Он пытался.
Мужик красивый, конечно. Апполон. Я подумала про себя, что моя карьера мне дороже))))))), чем легкие отношения с начальником.
Так что Светлан, тема про борщ между прочим очень даже вполне для познакомиться М и Ж.
На своей новой работе сталкиваюсь с сотрудниками от Генсека до уборщицы. Все тусуются переодически в Профкоме.
Завелся у нас новый замдиректора.
Сильно ему захотелось познакомится, что это за кадра тут новая, то есть я. Похоже на то. Хотя по началу не светил активный интерес.
Для зашел поговорить типа по делу, поговорили, но не познакомились. И тут он находчиво заводит тему про борщ с тетками поговорить. Я со знанием дела толкаю реплику про вчерашний борщ. Он так бочком,бочком. Ближе к столу моему подсел. Слово за слово. Познакомились. Но на ты переходить я с ним не стала. Он пытался.
Мужик красивый, конечно. Апполон. Я подумала про себя, что моя карьера мне дороже))))))), чем легкие отношения с начальником.
Так что Светлан, тема про борщ между прочим очень даже вполне для познакомиться М и Ж.
Я не люблю грибы. Ну, может солёный груздь ещё и съем на закуску... один.
При том обожаю их собирать и чищу спокойно, и готовлю.
При том обожаю их собирать и чищу спокойно, и готовлю.
> Еч зануда, упертый, да еще и к тому же оказывается виновен в демографическом провале.
Конечно, виноват, если хранишь верность жене :-)
Конечно, виноват, если хранишь верность жене :-)
я думала, таких людей не бывает )))))
Точно, грибы. Хотя стал есть последнее время, но без энтузиазма.
А, может, и хорошо? Печени легче.
А, может, и хорошо? Печени легче.
мал-да-удал
old hamster
ну попробую:
Взял мужик отпуск на работе, говорит: На медведя охотиться поехал. Вовращается через неделю, со шкурой. Все ему: "ЧТО??? КАК??? Расскажи? А он:
- Мммужики, гггглавное - нннне ббояться! Значит берешь бердану, рогатину, встаешь на лыжи и дуешь в лес. Ггглавное - нннне ббояться! Находишь там берлогу, ннну это ннне сложно, ттттам ттттакая проушина нннна снннегггу. Роггатиннну тттуда суешь и дддавай ее ввертеть. Ггглавное - нннне ббояться! Ссслышишь, как ммедведь вылазить начинает, сссразу отскакиваешь назад, чтттобы сссосна кккакая зззза спиной и жжжждешь. Ггглавное - нннне ббояться! Мммедведь вылазит, ттты емммму из берданы, из обоих сволов ннна! А мммедведь сразу ннне помирает. Тттты роггатину уппираешь и ему в гггрудь. Ггглавное - нннне ббояться! А он ннннаваливается, лапами так ммммашет, пасть раззевает, вввонина тттакая, вообще. Тттут ттты ему ннннос, гггглаза, говном замазываешь, чтобы он ддышать не мог и помер быстрее...
- А говно то откуда возбмется?
- Гггговно будет, гглавное - нннне ббояться!
Взял мужик отпуск на работе, говорит: На медведя охотиться поехал. Вовращается через неделю, со шкурой. Все ему: "ЧТО??? КАК??? Расскажи? А он:
- Мммужики, гггглавное - нннне ббояться! Значит берешь бердану, рогатину, встаешь на лыжи и дуешь в лес. Ггглавное - нннне ббояться! Находишь там берлогу, ннну это ннне сложно, ттттам ттттакая проушина нннна снннегггу. Роггатиннну тттуда суешь и дддавай ее ввертеть. Ггглавное - нннне ббояться! Ссслышишь, как ммедведь вылазить начинает, сссразу отскакиваешь назад, чтттобы сссосна кккакая зззза спиной и жжжждешь. Ггглавное - нннне ббояться! Мммедведь вылазит, ттты емммму из берданы, из обоих сволов ннна! А мммедведь сразу ннне помирает. Тттты роггатину уппираешь и ему в гггрудь. Ггглавное - нннне ббояться! А он ннннаваливается, лапами так ммммашет, пасть раззевает, вввонина тттакая, вообще. Тттут ттты ему ннннос, гггглаза, говном замазываешь, чтобы он ддышать не мог и помер быстрее...
- А говно то откуда возбмется?
- Гггговно будет, гглавное - нннне ббояться!
Да наверно виноват. Особенно когда по последним статистическим данным "в России женщин на 10,6 млн больше, чем мужчин. На начало 2008 года, мужчин в стране было 65,7 млн, а женщин – 76,3 млн, то есть на 16% больше. Численное преобладание женщин отмечается после 28 лет и с возрастом увеличивается. Только в двух субъектах страны мужчин больше, чем женщин. Это Чукотка, где на тысячу мужчин приходится 931 женщина, и Камчатский край – там на тысячу мужчин 980 женщин." web-страница
Я вот когда читаю "старшенькая" всегда представляю старшую дочь.
А когда Еч пишет по поводу старшенькой всякие интимности я прям как то стесняюсь сразу...
А когда Еч пишет по поводу старшенькой всякие интимности я прям как то стесняюсь сразу...