а у нас две карты.
так что мы можем вас взять с собой
еще Наташка хотела поехать.
и еще, наверное, поедет моя подруга - у нее тоже есть карта.
так что прорвемся, не ссы ))))
так что мы можем вас взять с собой
еще Наташка хотела поехать.
и еще, наверное, поедет моя подруга - у нее тоже есть карта.
так что прорвемся, не ссы ))))
Juliy Caesar
guru
А вот расскажи мне тупому, чё там в метро энтом такога замечательнога? А то все - метро, метро... а там мож одно надувательство.
Там очень хороший выбор спиртного по адекватным ценам.
там не на все, но на некоторые товары цены ниже, чем в других магазинах.
ассортимент большой.
там есть соусы (до которых я большая любительница), которых нет в других магазинах.
там я купила ребенку ортопедический латексный матрац за две тыщи по сравнению с минимальными 3700 в других местах (ашан не в счет, там дешевле, но там никогда не было нужного мне размера).
Там я покупала детям постельное белье - в частности, натяжные простыни отличного качества, которых нет в других местах. То есть они продаются, я покупала... и не могла ими пользоваться, потому как г**но полное.
детский спортивный инвентарь - всякие мячи и обручи - гораздо дешевле, чем в других местах (для сравнения: я купила ребенку пласт.обруч в Чемпионе за 75 рублей, а там точно такой же - за 37).
Мне нравится там мясо - говядина. Хотя она и дороже.
там не на все, но на некоторые товары цены ниже, чем в других магазинах.
ассортимент большой.
там есть соусы (до которых я большая любительница), которых нет в других магазинах.
там я купила ребенку ортопедический латексный матрац за две тыщи по сравнению с минимальными 3700 в других местах (ашан не в счет, там дешевле, но там никогда не было нужного мне размера).
Там я покупала детям постельное белье - в частности, натяжные простыни отличного качества, которых нет в других местах. То есть они продаются, я покупала... и не могла ими пользоваться, потому как г**но полное.
детский спортивный инвентарь - всякие мячи и обручи - гораздо дешевле, чем в других местах (для сравнения: я купила ребенку пласт.обруч в Чемпионе за 75 рублей, а там точно такой же - за 37).
Мне нравится там мясо - говядина. Хотя она и дороже.
Натяжные простыни-это что такое? Натяжные потолки знаю, простыни знаю накладные, и заправные простыни, а натяжные... Или это опечатка?
Ну это такие простыни на резинках. Она надевается на матрац как чехол. Благодаря этому не сбивается. Для детей это очень актуально.
а я в метро оч люблю чизкейки их привозишь домой размораживаешь и ням ням))
mr. Hide
guru
А вот расскажи мне тупому, чё там в метро энтом такога замечательнога? А то все - метро, метро... а там мож одно надувательство.
Там очень хороший выбор спиртного по адекватным ценам.
Juliy Caesar
guru
А если я теперь савсем не упатрибляю, то чё? Куды мне в энтом метре падацца?
mr. Hide
guru
Ну тада токмо простыни на резинках могут тебя заинтересовать, дружище, я считаю.
Простыни как? Актуальны? Или тоже ага?
Простыни как? Актуальны? Или тоже ага?
Крыска
unreal
Купить коробку конфет Линдт раза в полтора дешевле, чем в Универсаме :-)
Нужно же чем-то себя и\или близких на Новый год порадовать.
Нужно же чем-то себя и\или близких на Новый год порадовать.
mr. Hide
guru
Точно! Купи Линдта, Крыске задаришь на Новый год под йолочку незаметно подкинешь, а она порадуется
Э... ну... если он сможет пробраться незамеченным под мою ёлочку, то точно поверю в сверхъестественное :-)))
А я сегодня днём впервые в жизни видела гало - два бледных солнышка по бокам от настоящего. До этого дня только читала об этом явлении в "Занимательной физике" и т.п.. книжках :-)
А я сегодня днём впервые в жизни видела гало - два бледных солнышка по бокам от настоящего. До этого дня только читала об этом явлении в "Занимательной физике" и т.п.. книжках :-)
Э... ну... если он сможет пробраться незамеченным под мою ёлочку, то точно поверю в сверхъестественное :-)))
Ну, настоящему индейцу... то бишь о чем я? Настоящему мужчине - это раз плюнуть, вспомнит армейские будни и по-пластунски, по-пластунски. Вы и не заметите. А если заметите, прицельным огнем в пятую точку - и двойной подарок: и бездыханное тело Юлика в праздничной амуниции под йолочкой и Линд опять же...
Ну, настоящему индейцу... то бишь о чем я? Настоящему мужчине - это раз плюнуть, вспомнит армейские будни и по-пластунски, по-пластунски. Вы и не заметите. А если заметите, прицельным огнем в пятую точку - и двойной подарок: и бездыханное тело Юлика в праздничной амуниции под йолочкой и Линд опять же...
Вот только тела мне там не хватало, ага...
А конфеты я имела в виду Lindor Noir, если в чё :-)))
Кстати, кто-нибудь их в городе видел, в Универсаме может?
Кстати, кто-нибудь их в городе видел, в Универсаме может?
Ага... Намек понял. Диктуйте адрес, я подскочу.
Раз такое дело, и правда - в сад Юлика. Зачем он нам бездыханный в новогоднем камуфляже под йолкой?
В чем подвох? Что за левый адрез? Мне кофекты рисовать что-ли?!
мыло... (растерявшись)...
А какой ещё может быть адрес у виртуальной крыски?..
А какой ещё может быть адрес у виртуальной крыски?..
Знаем мы эти виртуалы... Мы их быстро обреалим... обналичим... переглючим
Элен тут вчера во всеуслышанье брякнула, что-то про то, чей ты клон... хм.
да, я тоже удивилась - ну, не способности элен брякать подобное, конечно... а версии хозяина клона...
Так бешанство же в городе, чё удивляться-то? Народ как подкошеный штабелями падает укушеный... Падёжь в неимоверных масштабах, почище клещевого энцифалита на мозг и ЦНС действует, страшное дело... Вот и мечутся в бреду и беспамятстве.
Так жалко людей, аж сердце щемит.
А что поделаешь? А ничего не поделаешь.
Так жалко людей, аж сердце щемит.
А что поделаешь? А ничего не поделаешь.
Ну, учитывая, что МДУ модератор, и что имел (имеет?) место быть конфликт, можно сделать выводы... и самые разные :-)
А кто-то от моего имени разбрасывался версиями? Уж не мистер ли Джекел?
Если он, то не принимайте на веру, вероятнее всего, был пьян как обычно.
Если он, то не принимайте на веру, вероятнее всего, был пьян как обычно.
ээээ... вон озвучено же было, кто версиями разбрасывался... "версии хозяина клона" читать как "версии, кто хозяин клона" - так понятнее?..
2Крыске - не, похоже, версия неправильная...
2Крыске - не, похоже, версия неправильная...
Ну, учитывая, что МДУ модератор, и что имел (имеет?) место быть конфликт, можно сделать выводы... и самые разные :-)
а если некто МДУ, являясь модератором, сливает некой мадам некую информацию, и некой мадам хватает мозга ее обнародовать, не противоречит ли это правилам сего достопочтимого форума и не подлежит ли некая мадам с неким МДУ казни через вечный бан в особо извращенной форме?
*шаркнул ножкой и смачно плюнул*
а если некто МДУ, являясь модератором, сливает некой мадам некую информацию, и некой мадам хватает мозга ее обнародовать, не противоречит ли это правилам сего достопочтимого форума и не подлежит ли некая мадам с неким МДУ казни через вечный бан в особо извращенной форме?
*шаркнул ножкой и смачно плюнул*
А, понял Вас, мадам.
И вот в этой связи у меня, собственно, и вопрос.
Что скажете? Каково Ваше частное мнение?
И вот в этой связи у меня, собственно, и вопрос.
Что скажете? Каково Ваше частное мнение?
а знаете ли не только указаный модератор сливает инфу .. еще есть тут некоторые. лично замечала. так что так.
зы.да ладно -модеры тожеж люди))))))))) пусть..
зы.да ладно -модеры тожеж люди))))))))) пусть..
За те или иные нарушения можно забанить каждого, при желании повод найдётся...
А тут, как в любимой поговорке Девочки (забаненой аж по четырём пунктам Правил и всего на неделю - своего рода двойной рекорд) - "Слова Петра о Павле говорят больше о Петре, чем о Павле".
А тут, как в любимой поговорке Девочки (забаненой аж по четырём пунктам Правил и всего на неделю - своего рода двойной рекорд) - "Слова Петра о Павле говорят больше о Петре, чем о Павле".
у меня нет мнения, пожалуй... ну то есть выше я написала, что сомневаюсь в этой версии...
но я ни на хайда внимания особого не обращала, ни на предполагаемого хозяина этого клона
но я ни на хайда внимания особого не обращала, ни на предполагаемого хозяина этого клона
"Слова Петра о Павле говорят больше о Петре, чем о Павле".
Напрасно, милая леди, напрасно...
Неразумно пренебрегать образованным, обходительным, интеллигентным до костного мозга джентельменом... тем более в условиях мирового кризиса.
сдается мне, что образованные джентльмены не пишут "джентельмены" и "в этой связи"...
Пишут, как видите, еще как пишут... пальцы-то уже не те, не та ловкость, не та подвижность суставов, зрение опять же не то *поправляя пенсне*.
Будьте снисходительны к мелочам... в условиях кризиса.
Будьте снисходительны к мелочам... в условиях кризиса.
Засим оставляю почтенное собрание, у меня сегодня встреча в нижней палате лордов, всего доброго.
*галантно оттопырил локоть, заведя предплечье за спину, эффектно шаркнул ногой и снова по своему обыкновению незаметно плюнул*
*галантно оттопырил локоть, заведя предплечье за спину, эффектно шаркнул ногой и снова по своему обыкновению незаметно плюнул*
Elle Driver
v.i.p.
А с каких щей (нет, борщей) только по той причине, что мой супруг - модератор, я не могу озвучить разгаданного мной лично клончега?
Хренушки
Ундиночго, учи албанский. За него тебе двойка с минусом.
А с каких щей (нет, борщей) только по той причине, что мой супруг - модератор, я не могу озвучить разгаданного мной лично клончега?
Хренушки
Ундиночго, учи албанский. За него тебе двойка с минусом.
mr. Hide
guru
Млин, ну чистая Лазурита *хм-м, старая НЕлюбовь не ржавеет?*
Вы меня уже второй день интригуете. Могу ли я обратиться к Вам с просьбой представить нас друг другу при случае, как это принято в приличном обществе?
Обратиться можете, предоставить вряд ли. Это хлопотно и затратно получицца.
Elle Driver
v.i.p.
Ундинго, стопудово. Вон как заметалась, когда её раскусили
Крыска
unreal
Зачем ты коверкаешь ник пользователя?
mr. Hide
guru
Нет, она снова здесь *всплеснул руками*.
Увеличу дозу и оставлю без ужина.
Увеличу дозу и оставлю без ужина.
А мы с вами уже встречались на Основном с год назад. Помните мой топик "Да, скифы мы, да, азиаты мы...?" Ну один к одному вы. Точно так же оформляете цитаты. Правда, под основным ником более сУрьезны п.7 (флейм)
И эх, что маска с людЯми делает.
И эх, что маска с людЯми делает.
Эээ?
Санитары! Эту тоже в шестую палату, симптомы те же
Санитары! Эту тоже в шестую палату, симптомы те же