На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
Стича, ну хоть ты ужо штоли дай мне свой телефон... на тибе жанюсь...
Ок. Как и в случае с Принцем Датским мы закроем глаза на "все на одного"
Лишь бы тебе было интересно.
Лишь бы тебе было интересно.
stich
old hamster
Назло Пеппи - фигу. Разбирайся теперь с ней. Она лучше всех про всех знает.
БЗ- это явно Бухгалтерия Заводская. По всем признакам. Ку-ку, малыш и все такое. Причем ку-ку все больше, а малышей все меньше.
Сейчас читают
Одинокие родители
14398
74
Детский ортодонт...
17344
13
Музыкальное образование
2956
10
Вот здесь я с тобой согласна.
Что можно сделать с бухгалтерией? Мне там деньги выдают. Без креатива.
Что можно сделать с бухгалтерией? Мне там деньги выдают. Без креатива.
Что такое "куку"? Это то же, что и "трахтибидох" или, пардон, я ошибся?
а только меня одну коробит от сводничества?
я думаю, хотя бы в какой-то мере вы сможете найти ответ на свой вопрос в недавнем топике
он так и назывался - "сводники и сводницы"
вроде как там еще кого-то то ли коробило, то ли тошнило по этому поводу
правда, что именно в данном топике вас заставило вспомнить про тему сводничества, непонятно
ну да мало ли
я думаю, хотя бы в какой-то мере вы сможете найти ответ на свой вопрос в недавнем топике
он так и назывался - "сводники и сводницы"
вроде как там еще кого-то то ли коробило, то ли тошнило по этому поводу
правда, что именно в данном топике вас заставило вспомнить про тему сводничества, непонятно
ну да мало ли
Что такое "куку"? Это то же, что и "трахтибидох" ?То же самое. Только в мозги, отчего в них потом сквозняк.
Геймовер, иди в ж**у.
Нарушение п.5 правил. Бан до 21 декабря 2008
Нарушение п.5 правил. Бан до 21 декабря 2008
Крутотут
даж телек зырить ненада - стока страстей 

какая милая непосредственность:)
или, наоборот, посредственность?.. так сразу не разберешь
или, наоборот, посредственность?.. так сразу не разберешь
Ну, здравствуй, говорящая машина.
Вот за что я люблю БЗ, так это за гармонию. Только здесь умеют гармонично посылать нах, при этом обращаясь к собеседнику на Вы (удаленный пост я успел прочитать) :-)
ЗЫ Зато не про борщ.На борщ надо обязательно напирать! Какой мужик поесть не любит...ну и так далее...
Жень а я вот чО заметил....как тока не про борщь и не про тряпки так самых наших активных и нет ни где...шо такоя?!!!!млин.....

так мы ....это... к практике перешли
по мужикам пошли...но мы вернёмся!
ты только жди! (с)
по мужикам пошли...но мы вернёмся!
ты только жди! (с)
А с чего ради...Ты МНЕ ЭТО говоришь?!!!
Ни чО не попутала?!!!
Ни чО не попутала?!!!

*посмотрела внимательно*
ничо я не попутала
тебе отвечала
всё правильно
ничо я не попутала
тебе отвечала
всё правильно
странно...шож мне нужно было такого сделать то...шоп меня вот так вот ф грудь да копытом?!!!А? 

Elle Driver
v.i.p.
эти. как их там...
обертоны
Не, тембр необыкновенный.
обертоны
Не, тембр необыкновенный.
"странно...шож мне нужно было такого сделать то...шоп меня вот так вот ф грудь да копытом?!!!А? "
Сижу утром на крыльцу
Никого не трогаю
Медитирию, иду мыслительной дорогою...
Вдруг откуда ни возьмись
Шлёндра появилася!
Хрясь! копытом по мордам
И тихонько смылася.
Сижу утром на крыльцу
Никого не трогаю
Медитирию, иду мыслительной дорогою...
Вдруг откуда ни возьмись
Шлёндра появилася!
Хрясь! копытом по мордам
И тихонько смылася.
перестань чОкать..
и не кричи.. голова болит ((
мне все эти праздники посреди недели..о_О
и не кричи.. голова болит ((
мне все эти праздники посреди недели..о_О
Мишель
Эмпат
Голова болит с недоперепою? Среди недели пить тяжко, сочувствую.
ну..
я или зарулем и сижу на всех смотрю а потом развожу до утра.
но уж если пить - то чтоб весело
я или зарулем и сижу на всех смотрю а потом развожу до утра.
но уж если пить - то чтоб весело
вопрос к Аффтору - чесскажу все читать лень-познакомитцца то удалось??
Penelopa
guru
Неа. Не удалось. Со знакомыми че второй раз знакомиться.
А не знакомые в топе не появились.
Пенелопа, признайся честно, тебя заставили?
Да сама она, сама... Развеш не видно...
*** деловито сматывая шнурок от утюга....
*** деловито сматывая шнурок от утюга....
вот не думаю. скорей назудели в уши, че ты тут сидишь и ждешь, под лежачий камень вода не течет, так в девках и останешься, а это же страшное дело...
Евгений999
activist
Неа. Не удалось. Со знакомыми че второй раз знакомиться.Как это не появились! Мой вопрос был проигнорирован...
Penelopa
guru
Ну, спрашивать у дамы про возраст - некомильфо! (обмахиваясь веером, и распространяя вокруг обертоны).
Я младше, чем олимпийский мишка. Немного, но все-таки.
Я младше, чем олимпийский мишка. Немного, но все-таки.
Juliy Caesar
guru

Шелест
old hamster
юлий, не могу не отметить, что у тебя довольно тупой юморТ.
Juliy Caesar
guru
Ага... какой я, такой и юмор... чё дальше?
Евгений999
activist
Ой, ну тогда мы идеально подходим друг к другу, я его не много старше...
Шелест
old hamster
собственно, всё.
((
- Вот представь, мам, ты б была врачом..
- Так.. ну, представила. И?
- Например, вот - хирургом!
- Ну ладно, хирургом.. И че?
- Да..собственно, всё..*задумчиво*)
пенелопа, извините за флуд.
((
- Вот представь, мам, ты б была врачом..
- Так.. ну, представила. И?
- Например, вот - хирургом!
- Ну ладно, хирургом.. И че?
- Да..собственно, всё..*задумчиво*)
пенелопа, извините за флуд.
Penelopa
guru
Ура! Можно считать миссию топика пыполненной? Или еще чего о себе расскажите, про меня вон тут сколько всего понаписано.
Евгений999
activist
Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат.
Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить". Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом.
Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Дрессировке не поддаюсь. В общем и целом: если ты дочитала до этого места, то будь любезна улыбнуться, задуматься и встрепенуться аки стройная лань и широко распахнув красивые (как тут было замечено), влажные глаза и поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Прынцев ныне мало и на всех не хватает, цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой и тебе повезет. А разве может быть иначе?
Фото вышлю на указанный адрес
Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить". Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом.
Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Дрессировке не поддаюсь. В общем и целом: если ты дочитала до этого места, то будь любезна улыбнуться, задуматься и встрепенуться аки стройная лань и широко распахнув красивые (как тут было замечено), влажные глаза и поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Прынцев ныне мало и на всех не хватает, цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой и тебе повезет. А разве может быть иначе?
Фото вышлю на указанный адрес

Принц Дацкий
veteran
опять принц и опять дацкий?*испуганно*
Не, я тут не причём...

ааа, Шелест, вот что расскажу, у меня прям таки истерика тогда случилась. Я была в некоем общественном заведении и от нечего делать на всех глазела, и вот заходит туда чудо такое, я его лешим про себя окрестила. Он в таком кустюме был абальдеть, камуфляжном, идиотском совсем, потому что скорее всего пошит на итк где-нибудь, и очень и очень далек тот костюм от прекрасной военной формы,скажу даже больше все сходство на зленных пятнах неправильной формы и заканчивалось. А поскольку в тот день мороз был, а кустюм не толще ткани простынной, то он как капуста на себя стотыщ кофт всяких одел, я это углядела когда он бумажник стал рыскать в своих кофточных прокладках. Ростом он мне где-то до пупа, волос такой, немытый это оч. и оч. мягко сказано и вот весь он ужасный ужасный, мне даже казалось что в его моховой бороде застряли кусочки свёклы или капусты какой. АААА, вот ещё, раз он метр в прыжке, то брюки были подвернуты чуть ли не до колен. Это я просто привереда большая к внешностям, поэтому я не могу не детализировать. И вот он начинает звонить какой-то наташеньке и противно-леденцовым голосом вымурлыкивать у неё маршрут до её дома. И, по их разговору, всем становится ясно, что они или инет или по переписке какой знакомцы. Когда он стал себя описывать, чтобы она его на остановке узнала, я уже каталась просто по периметру, оказывается он: ростом выше среднего, приятной славянской наружности, военный, и она его сразу узнает, что такой он красавЕц. Мне чот таааааг сильно наташеньку ту жалко было, прям весь день. Не верю я карочь ни в какие эти дурацкости типа интернетзнакомства *навеяно нарцистичным опусом евгения номеркакого-то о себе*
Juliy Caesar
guru
Ну меня то ты видела, значит всем можешь рекомендовать. 

Евгений999
activist
СквоТ???Сквот (англ. squat) – нелегально занятое помещение, превращенное в коллективное жилье и культурный центр; своеобразная коммуна. Продукт андеграудной культуры стран Европы и Северной Америки. Сквоты — это пустующие помещения, в которых обитают самовольно захватившие их жильцы.
К вышеперечисленному отношения не имею.....