Juliy Caesar
guru
Хто первая накормит миня настоящим барщём с салом, на той женюсь!
wsoroka
старый храпун
Вот молодец, предупредил.
Я, кончено, не девчёнка, но кормить не буду. Мало ли что.
Я, кончено, не девчёнка, но кормить не буду. Мало ли что.
Линка
guru
Ты б чо нужное по хозяйству предлагал.
Полки, скажем, повесить ну или там кран починить.
Сейчас читают
Дневной дозор!
64250
1000
Продолжали бы Вы ходить в клубы, потеряв веру в стереотип...
13848
82
Пожар в приюте для кошек устроили мыши.
1925
38
Барзини
v.i.p.
*на всякий случай приняла решение в ближайшие годы не готовить борщ и не упоминать его даже в мыслях*
Eka26
старый хомяк
Ужос "Выйду замуж на время крзиса" (с)
Monik_a
activist
Хто первая накормит миня настоящим барщём с салом, на той женюсь!а что будем иметь в замен?
Juliy Caesar
guru
Ты б чо нужное по хозяйству предлагал.Так, кран я ужо чинил... в мае... Пушок до сих пор поминает (хотя я не ей чинил).
Пушок
guru
Ой мама, я тож пока борщ на всякий пожарный не буду варить и сало покупать!
Juliy Caesar
guru
Ужос "Выйду замуж на время крзиса" (с)Я не на время кризиса (да и не причём тут кризис, у меня есть крыша над головой и еда в холодильнике), я за долговременные отношения.
а я вообще готовить разучилась )))))
Juliy Caesar
guru
а что будем иметь в замен?А чо ты хошь?
KotTom
veteran
а ведь права я тогда была... *умиляется незатейливым ЮЦ-ным притязаниям*
Мишель
Эмпат
Слухай, а ежли тебя борщом накормит ктонить страшненький, типа маленькой ядерной войны? Ох, ё... А куда девацца, обещал, придётся жениться, настоящий мачо слов на ветер не говорит.
Juliy Caesar
guru
а я вообще готовить разучилась )))))Дык, ты теперяча вроде как взамужем.
Juliy Caesar
guru
Ап чём ето ты Жень? Я нипомню...
Juliy Caesar
guru
Мишель, знаешь, в мои годы привередничать ужо низзя, кто накормит, на той и женюсь!
Слухай, а ежли тебя борщом накормит ктонить страшненький, типа маленькой ядерной войны?он же на борще и сале жениться хочет, а не на красоте
Veritas
v.a.m.p.
Вот так гастрономические потребности победили эстетические.
KotTom
veteran
что надобно тебе быстрее почтового скорого бабоньку мяконьку с уютными бигудями и огненным борщом, чтоб под тиливизир засыпать и ты тогда с мусорным ведром вприсядку бегать станешь, тыщщу лет назад говорила об этом, кста
Мишель
Эмпат
А вот Еч утверждал сегодня, что женщин аж на 16% больше, а это много: на каждые 5 пар одна лишняя женщина получается. Не вяжется что то.
Пушок
guru
Зайди в "Первые жены" и оцени, какая я хорошая
Juliy Caesar
guru
Так они это... феминистки... нет, эти, как их, мазохистки... нет, вспомнил - мужененавистницы, во.
Juliy Caesar
guru
Ё! Правда штоли? Нипомню... Ну да, ты как всигда права, тыж шипко вумная... Какая мине разница, шо я счас с мусорным видром бегаю, што патом буду бегать - апсолютна пабарабану. А женчину пад бочком - это да, это нипамишает.
Пушок
guru
Так сейчас то ты бегаешь когда уже мусор не трамбуется,а при жене будешь бегать пять раз на дню:)
Джули
Главная кошка НГС
ну я на свякай случай )))))
Juliy Caesar
guru
Нинадо ляля, я нелюблю мусор!
*
Гена, я сапоги нашел!
Так тащи, Чебурашка!
Нимагу, в них мусор...
Вытряхни.
Нимагу, он миня за уши держит!!!
*
*
Гена, я сапоги нашел!
Так тащи, Чебурашка!
Нимагу, в них мусор...
Вытряхни.
Нимагу, он миня за уши держит!!!
*
KotTom
veteran
чудные вы
каждые день кто-нибудь кого-нибудь тут ищет, порознь, взяли б да обженились. делофта
каждые день кто-нибудь кого-нибудь тут ищет, порознь, взяли б да обженились. делофта
Juliy Caesar
guru
Я тибе аткрою страшную тайну, тут давно усе попобженились ужо... по пять раз...и по шесть развелись... так шта.
Практически калхоз, один я телегонией страдаю.
Практически калхоз, один я телегонией страдаю.
angelito2008
junior
Хто первая накормит миня настоящим барщём с салом, на той женюсь!Сало посолила в эти выходные, только вот борщ вчерашний Кстати, что подразумевается под "настоящим барщём"? проговорите свои критерии... а то сначала покушаете, а потом скажете, что борщ-то не настоящий, а так себе... жалкое подобие...
Monik_a
activist
А чо ты хошь?
да нам много ни надо, шоп ни орал......и шоп стоял
да нам много ни надо, шоп ни орал......и шоп стоял
Крыска
unreal
Настоящий - это "як у мамы" :-)
Сколько местностей, столько и борщей.
На Кубани, к примеру. Они там свёклу предпочитают светлую, с белыми такими прожилками, цвета от неё никакого, так, скорее сжелта бульон получается. Никакого тёмного насыщенного цвета. И чтоб капуста полу-сырая была. Я когда узнала, что это борщ, долго ржала. А моей маме, которая там жила, пришлось переучиваться, потому что иначе муж носом крутил :-)
Сколько местностей, столько и борщей.
На Кубани, к примеру. Они там свёклу предпочитают светлую, с белыми такими прожилками, цвета от неё никакого, так, скорее сжелта бульон получается. Никакого тёмного насыщенного цвета. И чтоб капуста полу-сырая была. Я когда узнала, что это борщ, долго ржала. А моей маме, которая там жила, пришлось переучиваться, потому что иначе муж носом крутил :-)
Настоящий - это "як у мамы" :-)а вот не факт.
бывает, только не как у мамы %)))
Veritas
v.a.m.p.
Ога и борща поест и жениться не женится.
Надо перед тем как борщом кормить контракт подписать брачный.
Штоп не ушол в отказ.
Надо перед тем как борщом кормить контракт подписать брачный.
Штоп не ушол в отказ.
Да куда он уйдет, он еще бегать за тобой будет:)
Так надо не давать наедаться-то. Две ложки на пробу, и хватит :-) Остальное - после Загса.
Ога и борща поест и жениться не женится.да нет же...он наооборот хочет два зайса поймать....и борща налопаЦа и женица (желательно удачно)
Остальное - после Загса.того же борща.
пока не жениться хранить.
Значит в его интересах женитца как можно скорее. Лучше сразу после первой ложки чтоб не сильно остыл.
Кстати у американцев чтоли обычай хранить верхний ярус от свадебного торта всю жисть. Не знаю уж зачем...
Кстати у американцев чтоли обычай хранить верхний ярус от свадебного торта всю жисть. Не знаю уж зачем...
В жидком азоте хранят? :-)
Или он у них несъедобный? :-)
Или он у них несъедобный? :-)
счастливы-ы-ы-ы-е! женится-взамуж хотят.
Принц Дацкий
veteran
*дружески хлопая по плечу*
Ну кто же так внимание к себе привлекает?
Это прямо какое-то потребительское отношение к тёткам!
Если хочешь жениться, надо не от девушек требовать умение варить борщ, а надо самому научиться готовить!
Тогда точно найдёшь свою половинку
Ну кто же так внимание к себе привлекает?
Это прямо какое-то потребительское отношение к тёткам!
Если хочешь жениться, надо не от девушек требовать умение варить борщ, а надо самому научиться готовить!
Тогда точно найдёшь свою половинку
>верхний ярус от свадебного торта всю жисть.
Травануть по быстрому и что бы в аптеке не светиться.
Травануть по быстрому и что бы в аптеке не светиться.
ужас какой!
а как? как его можно хварить? и где? в чулане?сгниет жеж...за все то жизнь...
а как? как его можно хварить? и где? в чулане?сгниет жеж...за все то жизнь...