На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Рассказала маме анекдот про "маху дала". Она его раньше не слышала :-)
ты ей ещё расскажи...
"Если Вы пришли домой в три часа ночи, пьяный от любовницы,а жена и тёща делают вид что ничего не произошло, значит:
еда отравлена!
топор наточен!
СПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
"Если Вы пришли домой в три часа ночи, пьяный от любовницы,а жена и тёща делают вид что ничего не произошло, значит:
еда отравлена!
топор наточен!
СПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Добрый вечер.
Седня узнала что на подругу напали две девки, избили, отобрали сумку с покупками, сумку с кошельком она не отдала, упала на нее.
Избили ногами, разбили нос, вся в синяках.
Домой пришла и не позвонила ни в милицию ни в больницу.
Седня узнала что на подругу напали две девки, избили, отобрали сумку с покупками, сумку с кошельком она не отдала, упала на нее.
Избили ногами, разбили нос, вся в синяках.
Домой пришла и не позвонила ни в милицию ни в больницу.
так отобрали или не отдала? не понятно
НПППритащилась сегодня на работу, потом с работы вечером пришла - нет в сумке кошелька)) Куда дела - не помню, хоть режь. Была в десяти местах как минимум. Чуть больше полторы тыщи, три карты и еще пра скидочных - в супермаркеты. Звонила на работу - там нет.
Ночь.
А меня бросил мой кошелёк. Куда-то, сволочь, делся по пути с работы домой.
Вот чё делать? Звонить - блокировать, или подождать - может, найдется? Кошелек хорошенький до жути, кошёлочкой такой лаковой(((
Сейчас читают
Дозор болтливый.
176257
1000
Ознакомительный с городом Дозор
153947
1000
Счастливый дозор
203878
1000
вырвали пакет с покупками и били одновременно она на сумку упала. защитила телом.
Veritas
v.a.m.p.
Да не то слово.
Меня только расстроило что в милицию не обратилась, глядишь по горячим следам может и нашли бы тех девок... А в скорую я б тоже позвонила - мало ли чо, перелом или сотряс.
Меня только расстроило что в милицию не обратилась, глядишь по горячим следам может и нашли бы тех девок... А в скорую я б тоже позвонила - мало ли чо, перелом или сотряс.
Elle Driver
v.i.p.
На мою маму в прошлом году напали, избили, отобрали сумку
Было два свидетеля
Мама сразу обратилась в органы. Просидела там три часа. Её НЕ опросили, отправили домой со словами - придём домой, снимем показания. Так и не пришли.
А недавно начали вызывать повестками. Маме это уже не надо, ясное дело. Так стали угрожать санкциями. Она сходила, потратила кучу времени, так вот, у неё взяли ОПИСАНИЕ отобранной сумки %)
Видимо, дела подчищают к НГ.
Было два свидетеля
Мама сразу обратилась в органы. Просидела там три часа. Её НЕ опросили, отправили домой со словами - придём домой, снимем показания. Так и не пришли.
А недавно начали вызывать повестками. Маме это уже не надо, ясное дело. Так стали угрожать санкциями. Она сходила, потратила кучу времени, так вот, у неё взяли ОПИСАНИЕ отобранной сумки %)
Видимо, дела подчищают к НГ.
> Вот чё делать? Звонить - блокировать, или подождать - может, найдется? Кошелек хорошенький до жути, кошёлочкой такой лаковой(((
Есть интернет-банкинг? Посмотри, не сняли ли уже деньги...
Я бы заблокировала на твоём месте.
Есть интернет-банкинг? Посмотри, не сняли ли уже деньги...
Я бы заблокировала на твоём месте.
Я в прошлый раз обращалась, когда сумку порезали. Без толку.
Elle Driver
v.i.p.
Звони блокируй. По-моему, можно даже сейчас это сделать.
Крыска
unreal
Надо звонить в горячие линии банков, там соединят с операторской службой, это работает круглосуточно. Должно работать... если банк нормальный.
Крыска
unreal
У меня Росбанк и Траст - 5-7 минут на оба ушло, не более.
Ещё в Золотую середину позвонила, через 15 минут перезвонили и сказали, что заменят карточку.
Ещё в Золотую середину позвонила, через 15 минут перезвонили и сказали, что заменят карточку.
Не буду звонить... Банк нормальный, снять деньги смогут только если пин подберут))
Есть у меня ощущение, что он завтра как-нибудь найдется. Иррациональное абсолютно, но есть. Даже настроение не испортилось сильно) Фигня потеря - кошелечек только немного жаль)) Подарила его себе с любовью на 8 марта.
Есть у меня ощущение, что он завтра как-нибудь найдется. Иррациональное абсолютно, но есть. Даже настроение не испортилось сильно) Фигня потеря - кошелечек только немного жаль)) Подарила его себе с любовью на 8 марта.
Снять можно запросто, через интернет заплатив за что-нибудь типа сотовой связи. Или рассчитаться в магазине... паспорт спрашивают далеко не всегда и не везде.
Запаришься потом доказывать, что платёж был несанкционированный.
Запаришься потом доказывать, что платёж был несанкционированный.
Забавно, что мы с тобой в один день потеряли) Мне вообще нравятся всякие совпадения. Я им люблю смысл придавать...
Я вот ни разу в жизни ни дралась по серьезке, ни с мужчинами ни с женщинами, тьху-тьху-тьху, бог миловал. И даже не знаю как бы отреагировала на нападение...
Девчаты...ну что теперь делать?
Ну потеряли! Ну что ж.
Не горюйте..денег наживёте ешо!!!
Ну потеряли! Ну что ж.
Не горюйте..денег наживёте ешо!!!

тьху-тьху-тьху, бог миловал.А может быть наоборот?
Может быть и нужно было хоть разок то?
Да в полную отмашь...да по мордасам...Э-э-э-эх!!!!
А то так и помрёшь небитой то?

Сумма - не удивительно. Приблизительно столько все тетки носят с собой - типа, в магазин забежать и мало ли что... Почему-то в один день? Может, у карманников акция сегодня? Воруют в пользу голодающих Африки, например))

А если пришибу кого?
Этож статья.
Ну на самом деле было бы желание...а его как то нет.
Поэтому да, неплохо если помру небитой.
Этож статья.
Ну на самом деле было бы желание...а его как то нет.
Поэтому да, неплохо если помру небитой.
Сима, солнышко ты хорошее!
Спасибо тебе за поддержку )) Как приятно!
(Вот ведь как бывает странно))) Еч в прошлый раз очень в тему рявкнул - жестко так!
А Сима приласкал... 
А должно бы быть наеборот...)

Спасибо тебе за поддержку )) Как приятно!

(Вот ведь как бывает странно))) Еч в прошлый раз очень в тему рявкнул - жестко так!

А должно бы быть наеборот...)

я знаю.....!
"Это трусы придумали тормоза!!"(С)
Вы можете демагогично придумать миллион оправданий....
"Это трусы придумали тормоза!!"(С)
Вы можете демагогично придумать миллион оправданий....

я тоже.. но подруга молодчина, что сумку защитила... а ведь два на одного... 

трусы придумали тормоза!!
Кто придумал тогда трусЫ?
Тормоза?

Кто придумал тогда трусЫ?
Тормоза?

Я не горюю. Просто неприятно - перед НГ и каникулами остаться без карт. Если их и успеют перевыпустить до НГ, то буквально впритык. И беготни будет много... Чёрт бы подрал Росбанк, до него только пешедралом теперь добираться, неудобно, ужас.
Подумаю над оправданиями.
В запасе целый мильон, какая щедрость)))
В запасе целый мильон, какая щедрость)))

А сдругой стороны....не потратишь много...целее будут денажки твои...тож прикольна....скажи жежь?
Я вот када твой ник пытаюсь прочесть у меня ф башке тока ..."хорший тазик" почемута? 

А у меня ваще нет...и тоже зашибись....тратить нечего....потерять тоже не боюсь...

А, зови хоть чайником. Лишь бы ласково звучало.
Я тебя не знаю....пока...шоп ласково называть

> када твой ник пытаюсь прочесть у меня ф башке тока ..."хорший тазик"
Не у тебя одного...
Ухх уже написал "дверь и таз" :-)
Не у тебя одного...
а мне нравится. ощущение легкости и изящества
Elle Driver
v.i.p.
А у меня ассоциации с истиной в вине

я там прикольные картинки выкладываю сходи глянь....я ржал 

> када твой ник пытаюсь прочесть у меня ф башке тока ..."хорший тазик"Писал, было такое
Не у тебя одного...

kiriska
experienced
Почитала перед сном БЗ... Наконец-то он начинает оправдывать своё название. Сплошь топики про знакомства. Да и не мудрено - большинство мужчин на БЗ женаты, больштнство женщин - "свободны".
Всё прям как в жизни. Но эффективность явно низкая - 4 свадьбы за год, это 0.00... на душу "населения". Маловато...
Всё прям как в жизни. Но эффективность явно низкая - 4 свадьбы за год, это 0.00... на душу "населения". Маловато...
Это смотря чего ждать.
Впрочем особо не настаиваю.
Впрочем особо не настаиваю.
приходи...заженимся в лехкую..тока не долга...:-)))
Elle Driver
v.i.p.
Прикол ещё в том, что далеко не все свадьбы можно назвать БЗшными