НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
155329
1025
мал-да-удал
Рассказала маме анекдот про "маху дала". Она его раньше не слышала :-)
Крыска
ты ей ещё расскажи...
"Если Вы пришли домой в три часа ночи, пьяный от любовницы,а жена и тёща делают вид что ничего не произошло, значит:
еда отравлена!
топор наточен!
СПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! :ха-ха!:
Кюрасао
Добрый вечер.
Седня узнала что на подругу напали две девки, избили, отобрали сумку с покупками, сумку с кошельком она не отдала, упала на нее.
Избили ногами, разбили нос, вся в синяках.
Домой пришла и не позвонила ни в милицию ни в больницу.
Veritas
так отобрали или не отдала? не понятно
Крыска
НПП

Ночь.

А меня бросил мой кошелёк. Куда-то, сволочь, делся по пути с работы домой.
Притащилась сегодня на работу, потом с работы вечером пришла - нет в сумке кошелька)) Куда дела - не помню, хоть режь. Была в десяти местах как минимум. Чуть больше полторы тыщи, три карты и еще пра скидочных - в супермаркеты. Звонила на работу - там нет.

Вот чё делать? Звонить - блокировать, или подождать - может, найдется? Кошелек хорошенький до жути, кошёлочкой такой лаковой(((
Kolombina
вырвали пакет с покупками и били одновременно она на сумку упала. защитила телом.
Elle Driver
Да не то слово.
Меня только расстроило что в милицию не обратилась, глядишь по горячим следам может и нашли бы тех девок... А в скорую я б тоже позвонила - мало ли чо, перелом или сотряс.
Veritas
На мою маму в прошлом году напали, избили, отобрали сумку
Было два свидетеля
Мама сразу обратилась в органы. Просидела там три часа. Её НЕ опросили, отправили домой со словами - придём домой, снимем показания. Так и не пришли.
А недавно начали вызывать повестками. Маме это уже не надо, ясное дело. Так стали угрожать санкциями. Она сходила, потратила кучу времени, так вот, у неё взяли ОПИСАНИЕ отобранной сумки %)
Видимо, дела подчищают к НГ.
SkwoT
> Вот чё делать? Звонить - блокировать, или подождать - может, найдется? Кошелек хорошенький до жути, кошёлочкой такой лаковой(((

Есть интернет-банкинг? Посмотри, не сняли ли уже деньги...
Я бы заблокировала на твоём месте.
Veritas
Я в прошлый раз обращалась, когда сумку порезали. Без толку.
Elle Driver
Нда, скорость удручающая...
SkwoT
Звони блокируй. По-моему, можно даже сейчас это сделать.
Elle Driver
Надо звонить в горячие линии банков, там соединят с операторской службой, это работает круглосуточно. Должно работать... если банк нормальный.
Elle Driver
У меня Росбанк и Траст - 5-7 минут на оба ушло, не более.
Ещё в Золотую середину позвонила, через 15 минут перезвонили и сказали, что заменят карточку.
Крыска
Не буду звонить... Банк нормальный, снять деньги смогут только если пин подберут))

Есть у меня ощущение, что он завтра как-нибудь найдется. Иррациональное абсолютно, но есть. Даже настроение не испортилось сильно) Фигня потеря - кошелечек только немного жаль)) Подарила его себе с любовью на 8 марта.
SkwoT
Снять можно запросто, через интернет заплатив за что-нибудь типа сотовой связи. Или рассчитаться в магазине... паспорт спрашивают далеко не всегда и не везде.

Запаришься потом доказывать, что платёж был несанкционированный.
Крыска
Забавно, что мы с тобой в один день потеряли) Мне вообще нравятся всякие совпадения. Я им люблю смысл придавать...
Kolombina
Я вот ни разу в жизни ни дралась по серьезке, ни с мужчинами ни с женщинами, тьху-тьху-тьху, бог миловал. И даже не знаю как бы отреагировала на нападение...
SkwoT
и даже сумма почти одинаковая :-)
SkwoT
Девчаты...ну что теперь делать?
Ну потеряли! Ну что ж.
Не горюйте..денег наживёте ешо!!! :flowers:
Veritas
тьху-тьху-тьху, бог миловал.
А может быть наоборот?
Может быть и нужно было хоть разок то?
Да в полную отмашь...да по мордасам...Э-э-э-эх!!!!
А то так и помрёшь небитой то?:улыб:
Крыска
Сумма - не удивительно. Приблизительно столько все тетки носят с собой - типа, в магазин забежать и мало ли что... Почему-то в один день? Может, у карманников акция сегодня? Воруют в пользу голодающих Африки, например))
:ха-ха!:
Кюрасао
А если пришибу кого?
Этож статья.
Ну на самом деле было бы желание...а его как то нет.
Поэтому да, неплохо если помру небитой.
Кюрасао
Сима, солнышко ты хорошее!
Спасибо тебе за поддержку )) Как приятно! :чмок:

(Вот ведь как бывает странно))) Еч в прошлый раз очень в тему рявкнул - жестко так! :зло: А Сима приласкал... :heart:
А должно бы быть наеборот...)
:dnknow:
:ха-ха!:
Veritas
я знаю.....!
"Это трусы придумали тормоза!!"(С)
Вы можете демагогично придумать миллион оправданий.... :роза:
Veritas
я тоже.. но подруга молодчина, что сумку защитила... а ведь два на одного... :шок:
Кюрасао
трусы придумали тормоза!!
Кто придумал тогда трусЫ?
Тормоза?
:безум:
Кюрасао
Я не горюю. Просто неприятно - перед НГ и каникулами остаться без карт. Если их и успеют перевыпустить до НГ, то буквально впритык. И беготни будет много... Чёрт бы подрал Росбанк, до него только пешедралом теперь добираться, неудобно, ужас.
Кюрасао
Подумаю над оправданиями.
В запасе целый мильон, какая щедрость))) :чмок:
Крыска
А сдругой стороны....не потратишь много...целее будут денажки твои...тож прикольна....скажи жежь?
Кюрасао
Целее не будут - в кредит живу :-)
Veritas
Я вот када твой ник пытаюсь прочесть у меня ф башке тока ..."хорший тазик" почемута? :безум:
Крыска
А у меня ваще нет...и тоже зашибись....тратить нечего....потерять тоже не боюсь...:улыб:
Кюрасао
А, зови хоть чайником. Лишь бы ласково звучало.
Veritas
Я тебя не знаю....пока...шоп ласково называть:улыб:
Кюрасао
> када твой ник пытаюсь прочесть у меня ф башке тока ..."хорший тазик"

Не у тебя одного...
Ухх уже написал "дверь и таз" :-)
Кюрасао
а мне нравится. ощущение легкости и изящества
Крыска
А у меня ассоциации с истиной в вине:улыб:
Крыска
я там прикольные картинки выкладываю сходи глянь....я ржал :ха-ха!:
Крыска
> када твой ник пытаюсь прочесть у меня ф башке тока ..."хорший тазик"

Не у тебя одного...
Ухх уже написал "дверь и таз" :-)
Писал, было такое :ха-ха!:
Veritas
по моему уже поздна....ждать:хммм:
DART WEIDER
Почитала перед сном БЗ... Наконец-то он начинает оправдывать своё название. Сплошь топики про знакомства. Да и не мудрено - большинство мужчин на БЗ женаты, больштнство женщин - "свободны".
Всё прям как в жизни. Но эффективность явно низкая - 4 свадьбы за год, это 0.00... на душу "населения". Маловато...
Кюрасао
Это смотря чего ждать.
Впрочем особо не настаиваю.
kiriska
приходи...заженимся в лехкую..тока не долга...:-)))
kiriska
Прикол ещё в том, что далеко не все свадьбы можно назвать БЗшными:улыб: