БАНИ....
2679
47
Вот скажите почему в сауну можно ходить с кем угодно и когда угодно....а в баню только по расписанию: мальчики в мужской день, девочки в женский? Вот если бы отменили эти условности появилась бы возможность для познакомства......Сколько бы враз образовалось пар, сколько людей стали бы не одинокими.
Вот такая у меня появилася мысля. (мочалка и мыло уже готовы)
RUSY
Тут народ три дня кряду за бани бодался , сил уже нет...
Крыска
ну.
вот блин, удивительны мне люди, пытающиеся поджечь пепелище.
Крыска
Это Вы про какие бани?... Я чет пропустила? Читала кругом только про борщи.
Шелест
Фигня, раздуем.
RUSY
Пол какой? Это я так просто, разговор поддержать.

Мочалку и мыло можно пока отложить, не мыться же идем.
Шелест
да её не было просто... ну а кто ж дозоры старые читает :-)
Крыска
Дозор не читала. Получается все обсудили, я как всегда в пролете. Ну и чем дело закончилось?
RUSY
Все остались при своём, естественно. Для кого-то совместные бани - бл****во, для кого-то - естественное времяпрепровождение.
RUSY
Да разругались все по нескольку раз.
Поэтому так нервно на тему реагируют, с закатыванием глаз - "чо, опять?"
А мысль банная оказывается витает в воздухе, раз Вам в голову совершенно независимо пришла...
Или Вы лукавите?
Veritas
подключилась к эгрегору и поймала мысль :-)
Крыска
>совместные бани - бл****во

намётанный глаз разглядит бл****во где угодно, на то он и намётанный. И не в бане дело.
wsoroka
подумаешь... кто-то тут праведник, что ли?.. да прям...
RUSY
так в отдельную баньку тоже можно идти с кем угодно и когда угодна (по записи) к и в сауну....не вижу разницы:хехе:
Monik_a
да ей наверное в общественную охота... знакомиться с теми, у кого денег на сауну нет...

хотя, есть любители именно общественных бань, знаю таких.
Крыска
>Для кого-то совместные бани - бл****во, для кого-то - естественное времяпрепровождение. \

А для кого-то — бл****во — естественное времяпрепровождение.
Veritas
Да мне не до лукавства. Не было меня на форуме. Зуб даю.
McBurns
Привет Макс, чуть было про тебя не забыли. И как там с бл****ом?
RUSY
Оставьте зуб себе, верю))))
Крыска
да ей наверное в общественную охота... знакомиться с теми, у кого денег на сауну нет...
если денег нет на сауну/баню :(.....тогда и "намывать" не чего:хехе:
Monik_a
так в отдельную баньку тоже можно идти с кем угодно и когда угодна (по записи) к и в сауну....не вижу разницы:хехе:
Ну и какой в этом интерес? Этого "с кем угодно" на улице штоли искать?
RUSY
[цитатаНу и какой в этом интерес? Этого "с кем угодно" на улице штоли искать?
ну на улице я ищу далеко не "кого угодно".....а кто угоден мне (со всем движемым и недвижемым имуществом)....а с такими и в баньку и за баньку :D...а в общественной кого ловить?
wsoroka
Да я вот тоже смотрю, совсем позабыли про меня.
RUSY
А что мы всё мимо да около. Кто в баню? Записываетмся.
+1
RUSY
Вот если бы отменили эти условности появилась бы возможность для познакомства......Сколько бы враз образовалось пар

А уж сколько бы распалось пар!:миг:Того вообще не счесть.
wsoroka
А что толку записываться, когда по данным Мужика, все сауны забронированы уже до середины января. Разве что в общее отделение сходить в ближайшую баню. Нужно посмотреть по ДубльГис, какая ко мне ближе - Кропоткинская или Федоровская.
Ech_Aleks
Блин, а народ на бизнес-форуме страдает чем заняцца, куды деньги вложить... САУНУ надо открывать!
Ech_Aleks
А что толку записываться, когда по данным Мужика, все сауны забронированы уже до середины января.
:eek:Это чтож такое? А чего теперь делать в январе?
Juliy Caesar
Скоро им будет не до этого. Многие ведь собираются из них участвовать в акции 21 декабря "После акций 14 декабря мы ощущаем жесткий прессинг со стороны правоохранительных органов. К нашим ребятам приходят домой, везут в РУВД, угрожают прокуратурой», – рассказал «Газете.Ru» один из ее устроителей, координатор новосибирской региональной общественной организации автовладельцев «Свобода выбора» Владимир Кириллов." web-страница
Ech_Aleks
да лаааадно )))
в прошлом году заказывали в январе (на 8) без проблем.
а в этом? кризесс в стране! какая баня? народу есть уже нечего, носить нечего. какая баня?!
*нагнетает обстановку*
Juliy Caesar
И назвать ее "Бешеные знакомства". Вот от клиентов то отбою не будет.))
Phantom
Баню, большую... И никаких делений дней посещений по половому признаку...
aglow
Молодец! Вот в такую я пойду. :ха-ха!:
Phantom
Вот если бы отменили эти условности появилась бы возможность для познакомства......Сколько бы враз образовалось пар

А уж сколько бы распалось пар!:миг:Того вообще не счесть.
Угу, оделись и не узнали друг друга.
aglow
>никаких делений дней посещений по половому признаку

А с собаками и на роликах можно?
wsoroka
Только на роликах. С собаками - в отделение для извращенцев.
Veritas
Ну так снова же придут. Разделись, узнали друг друга и париться, париться и снова париться!!!))
wsoroka
И Ивана возьми, нудиста.
Phantom
Ну это какая то странная разновидность семьи получится, банная...
Маленькая Долли
Я лучше тебя возьму. Зачем мне Иван? А хочешь для тебя возьму, ненасытная?
Veritas
Зато 31 декабря женщина может выбрать одно из тел, сопящих на лавке, переместить в свою квартиру и попробовать на себе въевшийся в душу новогодний сюжет...
aglow
Ну хоть 1раз в году будет женщинам счастье.
wsoroka
Нет уж, я не нудистка. Бери Ивана.
wsoroka
Мочалку и мыло можно пока отложить, не мыться же идем.
Так что, кто хочет в ближайшие выходные в сауну?
Записывайтесь.
По количеству будет снимацца сауна.
Кстати, никто не против муниципальной сауны (не общего отделения, а номера на 8 чел)?
Veritas
Да ничо. Ничо вы в этой жизни не понимаете :спок: