НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
155330
1025
vesnulia
НПП
Объявляю уже ночь. :спок:
McBurns
Ты не мог бы описать, какой запах у кюрасао голубого? (который ликёр, а не Сима)))
SkwoT
алкогольный у него запах)
LUCHik
...попритихли все...ни бани, ни борщи, ни вязание не увлекают? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
сейчас... дойду до бара, понюхаю
цитрусовый
gameover
слушайте, а тут есть фанаты сапковского? вроде Еч его читал, но он, кажется, вечерами не выходит

мне интересно, вот у него (у поляка этого) в текстах есть обращение "мазель" к дамочкам - это усеченное "мамзель"? или иная этимология?.. я совершенно не в теме этих фэнтези, даже не знаю, где бы поглядеть
или какое именно его произведение пролистать, где это слово встречается впервые и объясняется?
gameover
О! Я так и помню - типа, апельсиновая цедра, да?

Спасибо)) Я сиром хочу купить - в чай добавлять)) Запомнила, что мне нравился он... Хоть и голубой, как антифриз, ёлки...
SkwoT
прекрасно помню, как я раскокала полную 1,5-литровую бутыль этого сиропчика .. вся кухня переливалась изумительным васюльковым цветом, перемежаясь алмазным блеском стеклянного крошева. на плите в это время адски кипел рассол для маринования опят))
вечер
Как красиво!
(*залюбовалась*)

Особенно на контрасте с черной водой из батареи))

А, я поняла! Это тебе вчера батарея для контраста с тем кюрасао)))

А я кошелек таки нашла. Правильно сердце чуяло! Но где - не скажу. Все БЗ меня засмеёт навеки.
SkwoT
Неужели в холодильнике?
SkwoT
Дарт, ты ужо определись - я тебе какая больше ндра?
Трезвая - с длинными нудными постами, или пьяная, веселая - с короткими?

(Кста, не правильно определил про стопарик)) Поужинала вкусно, и температуры нет - чувствую себя хорошо)))
...зачем мне определяться?...я принимаю такой, какая есть....:миг:
...пошла на поправку?
DART WEIDER
В воскресенье был кризис, похоже. С понедельника послеобеда - резкое улучшение. Сегодня практически здорова)))

Хорошо так, когда не знобит и голова не болит... Покушала с аппетитом первый раз за дней десять.

А какие я сегодня НГ-подарки купила!!!
Волшебные просто)))
SkwoT
Хвастайтесь уже!
kikimora
я не могу в открытую)) Мои домашние этот форум читают иногда, мои друзья его знают. Не будет сюрпризов никаких, если расскажу)))
gameover
У него это обращение почти во всех книгах цикла про Ведьмака. Например
"Как считаешь, Геральт? Мазель Давен? Интересно б послушать вашу балладу, которую вы об этом сложите. Балладу о ведьмаке, бездеятельно стоящем на берегу и взирающем на окровавленные палубы лодок, на плачущих детей.
Эсси побледнела еще больше, но гордо вскинула голову, дунула на прядь и уже собиралась ответить, но Геральт быстро схватил ее за руку и сжал, предупреждая готовые вырваться слова.
- Довольно, - сказал он. - Во всем этом потопе слов было только одно, по-настоящему стоящее. Ты нанял меня, Агловаль. Я согласился и выполню задание, если оно вообще выполнимо.
- Рассчитываю на это, - коротко ответил князь. - До встречи. Мой поклон, мазель Давен. "
web-страница
SkwoT
Эти противные Бёрнс с Шелест и Всорокой облажали мою симпатичную игрушку...
Вот чё делать?.. Шарик вешать - банально, да и некрасивые они на картинках, шишку - вообще оборжут, спросят, что курила...
Никто меня не любит. Все обижают. ыыыыы
Крыска
...игрушка симпатичная..но острая больно... :спок:...
Крыска
красивая игрушка. очень новогодняя. не слушайте вы их. всем серано не угодишь))
божеж как спать хочу. ну кто вот праздники празднует посреди недели .. у меня все смешалось теперь
DART WEIDER
Так не садитесь на неё, а смотрите издалека и будет вам счастье :улыб:
SkwoT
а я сегодня купила всего и кучу но кроме подарков..
вот что бестолковая такая непойму..
Ech_Aleks
...сострил...вот молочага...да она острая даже визуально...но! главное, что Крыске самой нравилось...
Крыска
Вот шарик ничё так...
..да..ниче..бледноват только... *вот и я теперь умничаю* :umnik:
DART WEIDER
так поярче..
но первый понежнее :-)
Крыска
А зачем Вам всенепременно нужны яйцеобразные аватары?
Крыска
Давай такой новогодний флэшмобчик)) Я тоже шарик прицеплю... И может, еще кто прицепит. Будет БЗ как ёлка новогодняя - весь в шариках. Или можно другую какую игрушку... Точно!
(*ушла искать новую аватарку-игрушку*)

А у тебя пусть будет звезда - как макушечка на ёлку!!!
Ты же первая начала)))
SkwoT
Шары мне нравятся, но не размером 65х75 пикселей :-)

Я ёлку дома наряжаю только шарами и сосульками.
Но ё, не сосульку же аватарой ставить :-)))
Крыска
За сосульку мне от ухха прилетело сразу))
Когда я придумывала сюжет для съедобной открытки...
:ха-ха!:
SkwoT
...я бы тоже что-нить новогоднее выбрал..но нет...подходящего конуса... :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
сосульку с двумя шариками :-)
Ech_Aleks
да я знаааю, что это из цикла про ведьмака... мне непонятно происхождение... просто типа "авторская находка", гм?

судя по тому, что там "милсдарь" встречается, видимо "мазель" - все же от "мамзель"? или как вы думаете?
Крыска
про дарта н е знаю.. мне - неа))
Крыска
здрасте всем, я тож, крыска) тока шары люблю на елках, и никаких сасулик)
JorikaMajorikaN
жорика че за праздники у вас среди недели
Крыска
Во Дарту!
Как раз новогодний вариант!
Правда, я это уже кому-то дарила... Ну да ладно))
SkwoT
..эт что за подарочек..Б/У??? :ухмылка:
DART WEIDER
Там все было по-другому. Я искала подарок тебе. Нашла две картинки - оба, прям, твои!!! Одну послала тебе, а другую хотела приберечь... Но тут попалась девушка с ДР - нужно было срочно что-то прицепить.

Я и прицепила одну твою))) Так что - это по-честному было для тебя)) С заслуживающей тебя яркостью и фантазийностью выбранный..
SkwoT
что это?.. дверная ручка? *подслеповато щурясь*
SkwoT
накажите мне, какие размеры аватар должны быть? ...х... ???
gameover
Это такая фантазийная штучка - затаилась, но готова выпрыгнуть и ... настичь цель!
SkwoT
там еще не больше определенного веса должно быть - это важно при анимированных вариантах... не помню сколько, параметры видно при смене аватары
McBurns
похоже когда с похмелья в глазах мутится периодически :-)