Elle Driver
Гаспада! А не кажеца вам, что уже полтретего, и пора спать? :спок:
Мишель
Эти привычки не угасают никогда!
слушай ну так чиво? я тагда на завтра готовлю пиво-рыбу?
Elle Driver
Нет, ну а я-то тут причем!!!! Я ж его на ...эти...тьфу.. как их ..танцы! не посылала....за что же меня-то к ответу! Вот если бы я сказала: да пошел ты! мужик...на!..эти...танцы..или хотя бы пошел ты В...ну тоже..танцы.... а так - за просто так я не согласная!
Elle Driver
А нам пофигу эти полтретьего. У меня фильма качаецца. Контролироваю процесс. А на всякий пожарный.
sahara
Жизнь несправедлива к тебе, мой юный друг *вздохнула*
Elle Driver
*вспомнилась Мартышка из мультфильма про Удава и прочих... *
..."нет, не кажется..."
Elle Driver
Жизнь несправедлива к тебе, мой юный друг *вздохнула*
Эх..да. На этой оптимистической ноте позвольте откланяться. :чмок:
Iris
На БЗ вопит мартышка:
"Ой, глупышка я! глупышка!!"
Не просто так вопит она,
А потому что голодна.
Мишель
вот опять. одна посылает, вторая кукиш с косточкой подставляет, эх... не ценят они дружески протянутых к ним мужских конечностей.
агга,
готофь

какое пиво предпачитаеш? я за тёмное ))) но в Бергене грят Жигули абычные афигенные!!! я не прбовал но каво знаю в адин голос твердят што супер))) так што предлагаю и его папробовать))))
sahara
Откланивайтесь))спокойной ночи :улыб:
Мужик
чет грустно.

давай пабеседуем ? ))) я всеравно спать не сабираюсь)))
Мужик
а что так? настроение или причины есть?
СтрастиКакие!
вот если девушка в 3 ночи разбуженная телефонным звонком от пьяного мужчины с радостью зовет в гости хлопая рукой рядом с собой на кровати - это нормально?
наверное не бывает такого.
Iris
просто грустно. это здорово что есть о ком погрустить ночью.
Мужик
Почему не бывает?

это здорово что есть о ком погрустить ночью.

задумалась...наверное, ты прав...
Iris
ну вот ты бы так поступила? сомневаюсь.
Мужик
слушай я даже не знаю (((( если тот мужык каторый звонит это я ))) то нармально))) а вот если это мадам рядом со мной спала и ей такой звонок....тагда НЕОЧЕНЬ ))))
СтрастиКакие!
Спокойной ночи всем!
Приятных снов, а главное - ВЫСПАТЬСЯ!!!
СтрастиКакие!
гыыы)) если это ее муж - то нормально. о! у меня такие были сутуевины не раз. делов та, одел трусы и часы и до дому)
Мужик
ну это сагласен весело ))) правдо до той поры пака по ту сторону находишся ))))) а кагда наабарот как то не айс :улыб:
СтрастиКакие!
конечно не айс. чтобы не быть придурком нужно просто жить с умницей, которая никогда не проколется и не признается))
СтрастиКакие!
Вот и оставь вас тут одних на пять минут! :зло:
*уходит, шаркая тапочками* (с)
Мужик
хех))) вот про НЕПРИЗНАЕЦЦА - зачот))) у всех рыльце в пушку )))) но не суть ты то о какой ситуации говорил? я просто не понял ((
Iris
"а дальше?"
А шо дальше? Дальше всё будет как обычно: завтра придёт тот, о ком говорить низзя, найдёт тут кучу криминала и ага...прощайте, товарищи. Это ешо хорошо, если кой чего не отчекрыжат по самую пимпочку... эх, жизнь моя, жестянка.

Спать пора. А вам не спится. Ну, я-то точно уже пошёл. Всем споки! (с)
Мишель
пущай чикрыжат )))) я за платанику ))))))
Мужик
Правильно сомневаешься. Не поступила бы. Но это не значит, что так не поступит другая девушка .
Elle Driver
хм... песок не сыпицца. :ухмылка:
*прищуриваясь внимательно приглядываюсь к удаляющейся женской фигуре
Elle Driver
спокойной ночи))
(постараемся)
СтрастиКакие!
"пущай чикрыжат. я за платанику"
Ну это ты. А я?! Мне платаника чёт не катит. Щазз, ага. У меня от неё аллергия, цвет лица становицца землистым, волосы вылазят и зубья кучерявятся. Нее, мне платаника никак не катит.
Таша
Ташка - промокашка :роза:
Мишель
а какой криминал в мартышке? странно...
спокойной ночи))
Мишель
бггггг))))) ну ладно каюсь )))) саврал я про платанику и пра канфетно-цветочный период))) хатя и в этом есть сваи интересные ощущения! но вот про отчекрыжыть мне чиво то это канешна нада пастарацца )))) а в общем и целом харашо у вас тут))) я имею ввиду форум и общение канкретно тут :миг:
Iris
вот какими качествами должна обладать девушка, чтобы так поступить? половозрелая, старше 25?)
Мужик
ну ты спросил...какими качествами...
и при чем тут возраст и эта самая зрелость?
хочет она иметь в постели пьяного мужчину-значит позовет.
Мужик
а вариант алкагольного опьянения не рассматриваецца вами ? :улыб:
Таша
у меня вапрос не по теме)))) так интереса ради :улыб:

а вы где НГ справлять собираетесь?
Iris
эээ.... и нафига ей пьяненький мужик в постели? завалится, толку нету толком. уснет, будет ванять и храпеть.
СтрастиКакие!
мудрая мысля, кста.
все тогда сходится - желания и действительность.
Мужик
не знаю)) может скучно. а может рассчитывает, что пока доедет-протрезвеет.
Iris
а может чиво хочет....чего он в трезвом виде не пазволит себе?
Мужик
я кстате прашу дикава пардону за мой ломанный русский(((( всётаки приверженность суб культуре даёт о сибе знать(((( уже без ошибок не могу писать! так што прашу заметить))) мой Албанский он как то на автомате стоит((( так что ищщо раз пардон :улыб: