На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СтрастиКакие!
activist
правда эт хороших результатов не даёт
но что парой не зделаеш во хмелю то ))))) я вот помню .....хатя нет лутше не помню!!!

Таша
morgenmuffel
А уже надо думать, где справлять? *озаботилась*
СтрастиКакие!
activist
я вот хотел бы в другом городе справить))) думаю даже получится))) тут вот в настройках разберусь))) фотоальбомчик потом состряпаю 

Таша
morgenmuffel
Я никогда не хотела быть где-то... только с кем-то.
Iris
v.i.p.
а вот когда хмель спадет... иной раз вспомнишь крылатую фразу "и как меня угораздило"
то помнишь, то не помнишь...
то помнишь, то не помнишь...
СтрастиКакие!
activist
чиво то вылетало всё((( нууу )))) это то как раз самое интересное!!! такие квесты с утра ууууууууух ))))
Сейчас читают
Помогите разобраться в себе
57485
332
Бросить все и уехать
29372
104
Толерантность и равнодушие
26939
220
СтрастиКакие!
activist
тут согласен
вот потому что не скем...патаму и ищщу где ))))

Iris
v.i.p.
такие квесты с утра ууууууууух ))))что? (у меня такого богатого опыта нету...поясните, плиз)
Таша
morgenmuffel
Если не с кем, то я лучше дома.

СтрастиКакие!
activist
нууу....например кагда вечер в самом разгаре своего буйства помниш оч. отчётливо....даже чего хотел натварить и таму подобное))) а вот утро будит тибя непонятными звуками...запахами и телами )))) и мозг без твоего участия спасает организм неведомым тебе путём))) а уж потом на нейтральной территории ты пытаешся вспомнить...КАК??? ПАЧИМУ??? и самое главное ЗАЧЕМ ты там окозался))) вариантов масса )))) и вот тут Шерлок Холмс со своей дедукцией нервно курит в углу))) чтоб пазл вечера минувшего собрать ...приходится обращатся к тёмной стороне силы)))))
СтрастиКакие!
activist
если не скем я за приключения ))))
Таша
morgenmuffel
Поэтому я буду здесь, а Вы - в другой город.
Iris
v.i.p.
так так часто и бывает. только вопросы не всегда настолько явные.
подумалось...Мужик тему завел и ушел, а мы тут детали с подробностями уточняем.
подумалось...Мужик тему завел и ушел, а мы тут детали с подробностями уточняем.
СтрастиКакие!
activist
ну раз не спится))) пачиму нет))) можно другую если желаете? ваши предложения?