На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это включает в себя манную кашу, то я без гурманства обойдусь. Можно?
McBurns
gold Няmster
В условиях было сказано: «все блюда».
Раз одно выпадает, я не попадаю в зачет.
Раз одно выпадает, я не попадаю в зачет.
Нежелание вступать с ней во вкусовые отношения говорит само за себя :-) Стало быть ее вкус если и незнаком, то как минимум на его предмет имеются определенные ожидания

Башенский
veteran
А почему все про рассольники забыли и прочие харчо?! Они же подчас вкусней всякого борсча!
Elle Driver
v.i.p.
Не "все", а "обычные"
Чуешь разницу?
Чуешь разницу?
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
105548
222
Дозор ноябрьский, зимний
165804
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
130728
1000
Elle Driver
v.i.p.
У кого больше свободного времени - тот и пиарит своё любимое блюдо 

Но в гурманы уже не примут.
И в «Последний герой» тоже не пойду.
Жрать мокриц за деньги... а потом еще и прикрываться необходимостью поддержать товарищей... увольте.
И в «Последний герой» тоже не пойду.
Жрать мокриц за деньги... а потом еще и прикрываться необходимостью поддержать товарищей... увольте.
Да почему, гурман - это ж не человек, который глотает все подряд, а тот, кто находит тонкую разницу даже среди вещей очень похожих. Так что несложившаяся любовь с манной кашей - это еще не крест на репутации гурмана :-)
Ну и на том спасибо.
Только вот гурман, он же, если я ничего не путаю, добивается получения положительных вкусовых ощущений. Нет?
Он целеустремленный. Тогда я опять же мимо
Только вот гурман, он же, если я ничего не путаю, добивается получения положительных вкусовых ощущений. Нет?
Он целеустремленный. Тогда я опять же мимо

Три года не заходить на форум-это что то. Ну и как, изменилось тут что? Ведь не могло же не измениться. Говорят, что стало хуже. Вруть?
Да вроде гурманство с волевыми качествами никак не связано :-)
Не знаю, пока еще не вкусил... Но то, что трава со годами теряет в своей зелени - это известный факт.
Гурманом не станешь раньше, чем отведаешь всего многообразия обычных блюд :-)
кхгм... если принять во внимание, что в служебку сносятся все оскорбления и склоки, то может и фиг с ним, с таким "гурманством"?
или для тебя это тоже "самое вкусное"?..
кхгм... если принять во внимание, что в служебку сносятся все оскорбления и склоки, то может и фиг с ним, с таким "гурманством"?
или для тебя это тоже "самое вкусное"?..
Самое вкусное - это то, где не к чему придраться, хотя и очень хочется :-)
И как раз Онанимус очень хорошо это фильтровал. Сносил только то, чему действительно только там и было место.
Ну... насколько я помню.
И как раз Онанимус очень хорошо это фильтровал. Сносил только то, чему действительно только там и было место.
Ну... насколько я помню.
Elle Driver
v.i.p.
Самое вкусное - это то, где не к чему придраться, хотя и очень хочется :-)
Это в идеале.
Это в идеале.
Во все времена там бывали приправы, подчеркивающие и позволяющие лучше понять вкус основного продукта. Кормиться ими - это конечно особый вид гурманства, но как добавки бывают небесполезными. Для более глубокого понимания

ну это по-вашему "самое вкусное":)
а есть и другое мнение, как мы видим: "самое вкусное" - то откровенное хамство, которое именно что сносят
а есть и другое мнение, как мы видим: "самое вкусное" - то откровенное хамство, которое именно что сносят
Кормиться ими - это конечно особый вид гурманства...
...а рекомендовать гостю - и особый вид хлебосольства, видимо:)
...а рекомендовать гостю - и особый вид хлебосольства, видимо:)
Будем считать, что это соль. А хлеб - рядом :-)
БарагозниК
old hamster
Инет гадска у меня работает...
gameover
v.i.p.
идите смотреть кино тогда... крошка:)
БарагозниК
old hamster
ушел сматреть кино, фтарой рас пишу... *думаю хорошо дальше не послали чем кино сматреть*
Крыска
unreal
в ванну и побриться не забудь :-)
Консуэло
guru
А зачем?
Кино- детям -не игрушка,пусть ситят в инете)))
Кино- детям -не игрушка,пусть ситят в инете)))
БарагозниК
old hamster
я вот че думаю вы такие умные да?
БарагозниК
old hamster
такие вздростлые мудрые? да?
БарагозниК
old hamster
начитанные адаренные да?
Консуэло
guru
нет-нет -нет*в ужосенах*
меня туда даже не ставь в тот ряд, где умные стоят))
меня туда даже не ставь в тот ряд, где умные стоят))
Консуэло
guru
эй!.. ты там чего?..типа обидется повод ищешь? :D

БарагозниК
old hamster
кароче ушел думаю меня поняли... спасибо за понимание тоесть...
Ты редко сюда заходишь, не в курсе, видимо: намедни целая травильня была на него, вот он и реагирует теперь очень болезненно даже на незначительные уколы. Я ж говорю: загнобили...
Да ? покажи где , экстра прочитать схожу.
Он жежь прикольный такой.
Он жежь прикольный такой.
Набери в поиске "Ему так нравилось писать..." Там будет единственная ссылка.
Ech_Aleks
минфа
"Самое вкусное почиет в Служебке" - что почитываете на досуге?
Это была не травильня. Человеку очень вежливо сказали, что его трудно читать, потому что он очень коверкает родной язык.
ага...это вы просто выёживались..да жежь?
А так думаю..не нравица .....п....дуй на цивильный и там уже привеликое множество возможностеф фсяких комунить за ошипки и каверкания моск высушить...так веть? так..стал быть тут на БЗ...можно и заткнуца по сему поводу..некомильфо тут наБЗ свою умность то выпячивать...или там незаконченное домашнефолологическое образование

А так думаю..не нравица .....п....дуй на цивильный и там уже привеликое множество возможностеф фсяких комунить за ошипки и каверкания моск высушить...так веть? так..стал быть тут на БЗ...можно и заткнуца по сему поводу..некомильфо тут наБЗ свою умность то выпячивать...или там незаконченное домашнефолологическое образование

Таша, оставь его.
Ему нет дела до Барагозника, да и вообще ни до кого на свете.
Это он меня под******ет.
Ему нет дела до Барагозника, да и вообще ни до кого на свете.
Это он меня под******ет.
Вооот! Теперь узнаю Симу. А то вчера аж как-то не по себе стало: вежливый, розы раздаёт...
Сел бы на досуге да составил правила: что можно, а чего нельзя. И заняться было бы чем, и нам развлечение.
Сел бы на досуге да составил правила: что можно, а чего нельзя. И заняться было бы чем, и нам развлечение.

Я уже писал...поищи в архиве..а по новой мне ленива:-)))
И ваще я не за правило а за их полное отсутствие если чО?
И ваще я не за правило а за их полное отсутствие если чО?

Анархия - мать порядка?
Лениво искать-то.
Обойдусь как-нибудь.
Лениво искать-то.