На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это включает в себя манную кашу, то я без гурманства обойдусь. Можно?
McBurns
gold Няmster
В условиях было сказано: «все блюда».
Раз одно выпадает, я не попадаю в зачет.
Раз одно выпадает, я не попадаю в зачет.
Нежелание вступать с ней во вкусовые отношения говорит само за себя :-) Стало быть ее вкус если и незнаком, то как минимум на его предмет имеются определенные ожидания

Башенский
veteran
А почему все про рассольники забыли и прочие харчо?! Они же подчас вкусней всякого борсча!
Elle Driver
v.i.p.
Не "все", а "обычные"
Чуешь разницу?
Чуешь разницу?
Сейчас читают
Девушка из приличной семьи
71441
396
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
466249
725
Дети, дети!!!
23885
244
Elle Driver
v.i.p.
У кого больше свободного времени - тот и пиарит своё любимое блюдо 

Но в гурманы уже не примут.
И в «Последний герой» тоже не пойду.
Жрать мокриц за деньги... а потом еще и прикрываться необходимостью поддержать товарищей... увольте.
И в «Последний герой» тоже не пойду.
Жрать мокриц за деньги... а потом еще и прикрываться необходимостью поддержать товарищей... увольте.
Да почему, гурман - это ж не человек, который глотает все подряд, а тот, кто находит тонкую разницу даже среди вещей очень похожих. Так что несложившаяся любовь с манной кашей - это еще не крест на репутации гурмана :-)
Ну и на том спасибо.
Только вот гурман, он же, если я ничего не путаю, добивается получения положительных вкусовых ощущений. Нет?
Он целеустремленный. Тогда я опять же мимо
Только вот гурман, он же, если я ничего не путаю, добивается получения положительных вкусовых ощущений. Нет?
Он целеустремленный. Тогда я опять же мимо

Три года не заходить на форум-это что то. Ну и как, изменилось тут что? Ведь не могло же не измениться. Говорят, что стало хуже. Вруть?
Да вроде гурманство с волевыми качествами никак не связано :-)
Не знаю, пока еще не вкусил... Но то, что трава со годами теряет в своей зелени - это известный факт.
Гурманом не станешь раньше, чем отведаешь всего многообразия обычных блюд :-)
кхгм... если принять во внимание, что в служебку сносятся все оскорбления и склоки, то может и фиг с ним, с таким "гурманством"?
или для тебя это тоже "самое вкусное"?..
кхгм... если принять во внимание, что в служебку сносятся все оскорбления и склоки, то может и фиг с ним, с таким "гурманством"?
или для тебя это тоже "самое вкусное"?..
Самое вкусное - это то, где не к чему придраться, хотя и очень хочется :-)
И как раз Онанимус очень хорошо это фильтровал. Сносил только то, чему действительно только там и было место.
Ну... насколько я помню.
И как раз Онанимус очень хорошо это фильтровал. Сносил только то, чему действительно только там и было место.
Ну... насколько я помню.
Elle Driver
v.i.p.
Самое вкусное - это то, где не к чему придраться, хотя и очень хочется :-)
Это в идеале.
Это в идеале.
Во все времена там бывали приправы, подчеркивающие и позволяющие лучше понять вкус основного продукта. Кормиться ими - это конечно особый вид гурманства, но как добавки бывают небесполезными. Для более глубокого понимания

ну это по-вашему "самое вкусное":)
а есть и другое мнение, как мы видим: "самое вкусное" - то откровенное хамство, которое именно что сносят
а есть и другое мнение, как мы видим: "самое вкусное" - то откровенное хамство, которое именно что сносят
Кормиться ими - это конечно особый вид гурманства...
...а рекомендовать гостю - и особый вид хлебосольства, видимо:)
...а рекомендовать гостю - и особый вид хлебосольства, видимо:)
Будем считать, что это соль. А хлеб - рядом :-)
БарагозниК
old hamster
Инет гадска у меня работает...
gameover
v.i.p.
идите смотреть кино тогда... крошка:)
БарагозниК
old hamster
ушел сматреть кино, фтарой рас пишу... *думаю хорошо дальше не послали чем кино сматреть*
Крыска
unreal
в ванну и побриться не забудь :-)
Консуэло
guru
А зачем?
Кино- детям -не игрушка,пусть ситят в инете)))
Кино- детям -не игрушка,пусть ситят в инете)))
БарагозниК
old hamster
я вот че думаю вы такие умные да?
БарагозниК
old hamster
такие вздростлые мудрые? да?
БарагозниК
old hamster
начитанные адаренные да?
Консуэло
guru
нет-нет -нет*в ужосенах*
меня туда даже не ставь в тот ряд, где умные стоят))
меня туда даже не ставь в тот ряд, где умные стоят))
Консуэло
guru
эй!.. ты там чего?..типа обидется повод ищешь? :D

БарагозниК
old hamster
кароче ушел думаю меня поняли... спасибо за понимание тоесть...
Ты редко сюда заходишь, не в курсе, видимо: намедни целая травильня была на него, вот он и реагирует теперь очень болезненно даже на незначительные уколы. Я ж говорю: загнобили...
Да ? покажи где , экстра прочитать схожу.
Он жежь прикольный такой.
Он жежь прикольный такой.
Набери в поиске "Ему так нравилось писать..." Там будет единственная ссылка.
Ech_Aleks
минфа
"Самое вкусное почиет в Служебке" - что почитываете на досуге?
Это была не травильня. Человеку очень вежливо сказали, что его трудно читать, потому что он очень коверкает родной язык.
ага...это вы просто выёживались..да жежь?
А так думаю..не нравица .....п....дуй на цивильный и там уже привеликое множество возможностеф фсяких комунить за ошипки и каверкания моск высушить...так веть? так..стал быть тут на БЗ...можно и заткнуца по сему поводу..некомильфо тут наБЗ свою умность то выпячивать...или там незаконченное домашнефолологическое образование

А так думаю..не нравица .....п....дуй на цивильный и там уже привеликое множество возможностеф фсяких комунить за ошипки и каверкания моск высушить...так веть? так..стал быть тут на БЗ...можно и заткнуца по сему поводу..некомильфо тут наБЗ свою умность то выпячивать...или там незаконченное домашнефолологическое образование

Таша, оставь его.
Ему нет дела до Барагозника, да и вообще ни до кого на свете.
Это он меня под******ет.
Ему нет дела до Барагозника, да и вообще ни до кого на свете.
Это он меня под******ет.
Вооот! Теперь узнаю Симу. А то вчера аж как-то не по себе стало: вежливый, розы раздаёт...
Сел бы на досуге да составил правила: что можно, а чего нельзя. И заняться было бы чем, и нам развлечение.
Сел бы на досуге да составил правила: что можно, а чего нельзя. И заняться было бы чем, и нам развлечение.

Я уже писал...поищи в архиве..а по новой мне ленива:-)))
И ваще я не за правило а за их полное отсутствие если чО?
И ваще я не за правило а за их полное отсутствие если чО?

Анархия - мать порядка?
Лениво искать-то.
Обойдусь как-нибудь.
Лениво искать-то.