wsoroka
старый храпун
Придумал вот такую игрушку.
Кто-нибудь приведет пример альтруистического поступка, а мы все скопом его развенчаем, скажем, что это хорошо замаскированный эгоизм.
Ну, кто первый?
Кто-нибудь приведет пример альтруистического поступка, а мы все скопом его развенчаем, скажем, что это хорошо замаскированный эгоизм.
Ну, кто первый?
Принц Дацкий
veteran
Не так давно...
Помог незнакомой девушке поменять пробитое колесо на запаску, поелику она (хоть и не блондинка), но не знала, с какой стороны подойти.
У неё даже балонника в комплекте не было!
*предвидя вопросы*
З.Ы. Видел её впервые, телефончик не брал. После этого с ней больше не встречался.
Попробуйте, развенчайте, если получится!
Помог незнакомой девушке поменять пробитое колесо на запаску, поелику она (хоть и не блондинка), но не знала, с какой стороны подойти.
У неё даже балонника в комплекте не было!
*предвидя вопросы*
З.Ы. Видел её впервые, телефончик не брал. После этого с ней больше не встречался.
Попробуйте, развенчайте, если получится!
Давайте я.
Я в автобусе ехала. Дала 20 рублей. Мне сдачу должны были сдать 4 руб. Кондуктор сделала вид, что ничего мне не положено. Я подумала, может ей 4 руб. принесут радость. И не стала ничего говорить.
Вчера газету покупала. Мне сдали 5 руб., вместо 6. Я опять ничего не стала просить. Могу, но пусть это будет их бонусом масеньким.
Второе. Площадку мою на лестнице, в подъезде. Чтобы и мне, и людям приятно было.
Я в автобусе ехала. Дала 20 рублей. Мне сдачу должны были сдать 4 руб. Кондуктор сделала вид, что ничего мне не положено. Я подумала, может ей 4 руб. принесут радость. И не стала ничего говорить.
Вчера газету покупала. Мне сдали 5 руб., вместо 6. Я опять ничего не стала просить. Могу, но пусть это будет их бонусом масеньким.
Второе. Площадку мою на лестнице, в подъезде. Чтобы и мне, и людям приятно было.
пива решили попить, ан кризис, пришлось на всех самому брать, мда, и рыбу еще. ну разве не козлина?
Мужик
настоящий
на зад поди пялился? тешил свое самолюбие рядом с беззащитной девушкой
площадку она моет! поди спецально задом крутишь, соседа соблазняешь
девочка пыталась вернуть билеты в кино.
у неё не взяли (6 штук).
я их у неё купила, хотя у меня своих 2 уже было.
билеты пропали, естественно. т.к. времени до сеанса было очень немного.
фик с ними :и с билетами, и с деньгами, а человек не плачет
венчайте
у неё не взяли (6 штук).
я их у неё купила, хотя у меня своих 2 уже было.
билеты пропали, естественно. т.к. времени до сеанса было очень немного.
фик с ними :и с билетами, и с деньгами, а человек не плачет
венчайте
Сейчас читают
Дневной дозор
103005
1010
А что меняет штамп в паспорте?
167798
999
А как вы относитесь к ..............?)
37316
214
wsoroka
старый храпун
>После этого с ней больше не встречался.
За отмазку не канает. Во-первых - хорший способ повысить свою самооценку, да еще в глазах девушки, тем более брюнетки.
Во-вторых - если эта не предложила свой телефончик, то не факт, что следующая этого не сделает. Когда менять девушкам колеса станет привычным, появится время и возможность телефончики стрелять.
В-третьи - если встретились раз, то встретитесь и еще. Одинаковый маршрут, одинаковое время.
За отмазку не канает. Во-первых - хорший способ повысить свою самооценку, да еще в глазах девушки, тем более брюнетки.
Во-вторых - если эта не предложила свой телефончик, то не факт, что следующая этого не сделает. Когда менять девушкам колеса станет привычным, появится время и возможность телефончики стрелять.
В-третьи - если встретились раз, то встретитесь и еще. Одинаковый маршрут, одинаковое время.
Какой Вы, однако....
неее, я ночью, чтобы никто не видел, пока все спят
неее, я ночью, чтобы никто не видел, пока все спят
>Кондуктор сделала вид, что ничего мне не положено.
Это вообще очень дурной поступок. Вы еще больше развратили и без того развратную кондукторше. За дальнейшими объяснениями в Бернсу.
>Мне сдали 5 руб., вместо 6.
Аналогично. Вы развращаете всех, кто с Вами встречается.
Может и меня заодно.
>Чтобы и мне, и людям приятно было.
Эгоизм, хорошо закамуфлированный.
Это вообще очень дурной поступок. Вы еще больше развратили и без того развратную кондукторше. За дальнейшими объяснениями в Бернсу.
>Мне сдали 5 руб., вместо 6.
Аналогично. Вы развращаете всех, кто с Вами встречается.
Может и меня заодно.
>Чтобы и мне, и людям приятно было.
Эгоизм, хорошо закамуфлированный.
Ну, пива-то хотелось?.. Подумаешь, заплатил в несколько раз дороже.
ну прально, ночью т оно само то соблазнять, и соседская жена спит, все сходится
>я их у неё купила, хотя у меня своих 2 уже было.
Спекулирование билетами - неплохой бизнес, хотя рискованный. Ничего, отобьете в седующий раз.
Спекулирование билетами - неплохой бизнес, хотя рискованный. Ничего, отобьете в седующий раз.
Бабушку через скользкую дорогу перевел!
До сих пор гадаю - на ту ли ей сторону надо было?! И кто за кого держался? - у меня туфли скользкие были...
Похоже, тоже мелкий рогатый скотина...
До сих пор гадаю - на ту ли ей сторону надо было?! И кто за кого держался? - у меня туфли скользкие были...
Похоже, тоже мелкий рогатый скотина...
А чё, бывают грехи, которым не предшествуют греховные помыслы? :-)
Так-то понятно, что приписать что угодно можно.
Так-то понятно, что приписать что угодно можно.
У нас возле дома церковь. Мы с братом периодически носили еду бомжамОни очень радовались.
*отдалась на растерзание*
*отдалась на растерзание*
Ну, вы же прекрасно знаете, что добрые дела зачтутся :-)
Вот и собираете положительную кредитную историю на тот свет.
Вот и собираете положительную кредитную историю на тот свет.
>приписать что угодно можно.
Было четкое намерение перепродать и нажиться.
>>билеты пропали, естественно. т.к. времени до сеанса было очень немного.
опыту было маловато. Придёт.
Было четкое намерение перепродать и нажиться.
>>билеты пропали, естественно. т.к. времени до сеанса было очень немного.
опыту было маловато. Придёт.
ну это уже совсем, бабушкой воспользовался. порицание тебе во всю хрудь!
>Мы с братом периодически носили еду бомжам
Наверняка еда собственного приготовления. Опыты над людями? Хоть бы сначала на собаках потренировались.
Наверняка еда собственного приготовления. Опыты над людями? Хоть бы сначала на собаках потренировались.
это от скупердяйства! жмоты вы конченные, осталась жратва, нет чтобы выкинуть, дык у вас рука не поднимается - тащились бомжам впихивали.
Не ругайся. Хочешь, мы и тебе носить будем?
нет уж. я не буду поощрять ваши пороки
Вот, кстати, насчёт "рука не поднимается".
Когда есть в доме что-то, что жевать больно, а выплюнуть жалко, - в смысле просто взять и выкинуть как-то некрасиво (подарок или труд потрачен) - то я обычно отдаю кому-нибудь, кому может пригодиться. Ищу, звоню, трачу время... Когда казалось бы, помойка рядом, чё заморачиваться?..
Когда есть в доме что-то, что жевать больно, а выплюнуть жалко, - в смысле просто взять и выкинуть как-то некрасиво (подарок или труд потрачен) - то я обычно отдаю кому-нибудь, кому может пригодиться. Ищу, звоню, трачу время... Когда казалось бы, помойка рядом, чё заморачиваться?..
>Ищу, звоню, трачу время
чтобы найти очередную жертву, которую можно унизить своей подачкой.
чтобы найти очередную жертву, которую можно унизить своей подачкой.
как хорошо припечатал, даж добавить нечего.
вот так и раскроем истенную сущность некоторых персонажей
вот так и раскроем истенную сущность некоторых персонажей
Хм. В контексте жертвы я как-то об этом не думала. Скорее больше о том, что просто выбросить - некрасиво по отношению к тому, кто дарил, а также неправильно (агрессия) по отношению к самим вещам - они же не виноваты, что они есть...
Хотя, идея избавляться от раздражающих (ненужных) вещей эгоистична по самой своей сути - для собственного спокойствия гораздо лучше, чтобы они не мозолили глаза, ну и не навязывали чувство благодарности за подарок...
Хотя, идея избавляться от раздражающих (ненужных) вещей эгоистична по самой своей сути - для собственного спокойствия гораздо лучше, чтобы они не мозолили глаза, ну и не навязывали чувство благодарности за подарок...
некоторых, ага :-)
твоё пиво - точно такое же унижение для тех, кто без денег :-)
твоё пиво - точно такое же унижение для тех, кто без денег :-)
канечна, я еще ими воспользовался, ну там отрицательную энергию слил))
мою т сущность че открывать, как был похабником колхозным так и останусь. )
мою т сущность че открывать, как был похабником колхозным так и останусь. )
Оля. ты на коммерческом ездишь? и это в период кризиса?
Я на метро езжу и пешком хожу. Но подружка так живёт, что до метро идти дольше. Я до пл. доехать, как раз на автобусе. Я так обалдела, что с меня двадцать взяли и всё, хотя на бумажке 16 написано. Вот где-то уже вообще только карточки, никакой налички, а у нас вот так...
Гы, эта тема меня преследует. Вчера смотрела серию "Друзей", где Фиби и Джо спорили на такую же тему. Не бывает бескорыстных поступков.
Примера нет, т.к. я уверена в том, что таких поступков нет. Во всех добрых делах есть моральное самоудовлетворение.
Примера нет, т.к. я уверена в том, что таких поступков нет. Во всех добрых делах есть моральное самоудовлетворение.
>я их у неё купила, хотя у меня своих 2 уже было.не того горбатого лепите.
не переношу слез. мне кажется- душа плачет. поскольку она у нас общая, то моя голосит почему-то пуще.
кроче, каюсь. эгоизм
А что Всороке слава Шипокляки покою не дает?
А какая слава у Шапокляк? Я помню только про крокодила, что он "зелёный и плоский"
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя"
Во! Чудеса памяти! Мальчик запомнит первые три ряда.
Во! Чудеса памяти! Мальчик запомнит первые три ряда.
Да, кстати, вот недавно белочек кормил, в лесу, никто не видел.
приманиваешь, поди... чтоб потом на шапку изловить :-)
На шапку - вряд ли. Слишком сложно. А вот прикармливаю и белочки отучаются искать сами еду - возможно.
Но, тут сразу же второй мой добрый поступок - я больше не кормлю белочек. Во славу естесственного отбора.
Но, тут сразу же второй мой добрый поступок - я больше не кормлю белочек. Во славу естесственного отбора.
а по -моему правда смешно.
по сабжу.
слава она всегда покоя не дает.
всороке шапоклякина, Вам - всорокина
по сабжу.
слава она всегда покоя не дает.
всороке шапоклякина, Вам - всорокина
божежмойжеж.. голова распухла нивспомнила ни одного доброго дела..
ушла в горе съем омлет и кофе..
ушла в горе съем омлет и кофе..
зашла почитать, думала про мужуков
ан нет, оказывается про дела добрые
ан нет, оказывается про дела добрые
Мужик это всегда доброе дело.
Сказал, отошёл, полюбовался, хорошо!
Сказал, отошёл, полюбовался, хорошо!
доча недавно заявила: "от мальчиков одно зло!"
устами младенца глаголет истина
устами младенца глаголет истина
И не страшно выпускать девочку в мир с такими представлениями о жизни?