На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да что ж тебе моя авка так не нравится? ))
спс. )
спс. )
"Человеку очень вежливо сказали, что его трудно читать"
Это проблема не Барагозника, а тех, кому трудно читать и называется это "проблема училки", эдакое желание переделать всё под себя любимого. Барагозник же не просится к вам на закорки через реку, не читайте. Тут каждый выражается, как считает нужным, а как писать и о чём может указывать только модератор. ИМХО.
Это проблема не Барагозника, а тех, кому трудно читать и называется это "проблема училки", эдакое желание переделать всё под себя любимого. Барагозник же не просится к вам на закорки через реку, не читайте. Тут каждый выражается, как считает нужным, а как писать и о чём может указывать только модератор. ИМХО.
Ещё раз. Никто не указывал - сказали. Вроде как собственные мысли, мнения, восприятия пока не запретили высказывать? Или я что-то пропустила?
С какой целью сказали? "просто сказали"-это совсем без цели, чтобы просто пофлудить. Тогда это ещё хуже-пошпыняли человека походя, со скуки ради, молодцы, базару нет.
Мишель, ты становишься на меня похожим :).
Такой я тебе больше нравлюсь, да? Клятву не флудить дать не могу, проститя.
Занудствую, потому что возмущает знаешь что? А то, что чем человек добрее, тем его чаще шпыняют, мол чего уж там, в ответ-то ни пощёчины не прилетит, ни обидного слова. Вот и гнобят без зазрения. Ну и гнобили бы Симу, Шелеста, Шлёндру, например, ну тех, кто позубастее.
Занудствую, потому что возмущает знаешь что? А то, что чем человек добрее, тем его чаще шпыняют, мол чего уж там, в ответ-то ни пощёчины не прилетит, ни обидного слова. Вот и гнобят без зазрения. Ну и гнобили бы Симу, Шелеста, Шлёндру, например, ну тех, кто позубастее.
Скажут вот и еще одним занудой стало больше на БЗ :(. Мне кажется зря ты волнуешь, защитит он сам себя, если захочет здесь остаться.
Сейчас читают
ни рожи, ни кожи
90599
503
предвыборные дебаты
23353
263
КиноБЗал (NF) (часть 6)
91464
381
А нет, так подохнет, как виртуальная собака. А-ха-ха!
Понятно, что защитит, не мальчик, чай. Да, блин, за державу обидно.
А ты вот это мне сейчас с какой целью говоришь? Пробудить мою совесть, чтоб я больше никого и никогда здесь не гнобила? А то ведь толпы уже - загноблённых-то...
Теоретиццки да. Хотя, ты так гнобишь, шо этому ещё поучиться надо. Такое гноблением назвать можно с большой натяжкой. Ты ж, вон, даже с Симой ругаесся как то по доброму.
> Тут каждый выражается, как считает нужным, а как писать и о чём может указывать только модератор. ИМХО.
И давно это ты по указке модераторов пишешь?..
На западло нажал?.. На Городской написал, в бездействии их обвинил? Ну тогда считай, что все ритуальные танцы выполнил, чё бухтишь-то теперь, после драки кулаками машешь, хотя никто не пострадал, один ты нарываешься.
И давно это ты по указке модераторов пишешь?..
На западло нажал?.. На Городской написал, в бездействии их обвинил? Ну тогда считай, что все ритуальные танцы выполнил, чё бухтишь-то теперь, после драки кулаками машешь, хотя никто не пострадал, один ты нарываешься.
Крыска
unreal
Приветик :-)
Да ничего так вечер. С работы удрала сегодня, поехала новый кошелёк покупать. Вернулась домой в 4, хорошо...
Да ничего так вечер. С работы удрала сегодня, поехала новый кошелёк покупать. Вернулась домой в 4, хорошо...
Крыска
unreal
чёрный...
были цветные из блестящей кожи, но они мне внутри не понравились, а этот внутри такой же, как и был предыдущий.
Прикол - сейчас в кошельках, оказывается, есть маленькие пластиковые карманчики для сим-карт :-)
были цветные из блестящей кожи, но они мне внутри не понравились, а этот внутри такой же, как и был предыдущий.
Прикол - сейчас в кошельках, оказывается, есть маленькие пластиковые карманчики для сим-карт :-)
ух ты.. прогресс
это как раньше в сумках стали кармашки для сотовых. хотя мой сотовый не входит в их карман)))
а я купила красный.. краасивый. алый такой. потом говорят типа этот цвет деньги сжигает. а покупался он потому как красный деньги привлекает..
вобщем плюнула я на них и все. главное красивый
это как раньше в сумках стали кармашки для сотовых. хотя мой сотовый не входит в их карман)))
а я купила красный.. краасивый. алый такой. потом говорят типа этот цвет деньги сжигает. а покупался он потому как красный деньги привлекает..
вобщем плюнула я на них и все. главное красивый
Крыска
unreal
хотела сфотать - акк в фотике разрядился :-(
через пару часов зарядится - покажу карманчики :-)
через пару часов зарядится - покажу карманчики :-)
Крыска
unreal
Вот на фотке видно пластиковые карманчики для сим-ок :-)
а у меня всегда такие, как мужские, бумажники. Мне они нравятся
добрый вечер
я сегодня подарки всем купила
или почти всем
я ГЕРОЙ
устала как собака
я сегодня подарки всем купила
или почти всем
я ГЕРОЙ
устала как собака
расскажи кому что и где ?? *если не секрет конечно
а то у меня уже моск опух на эту тему
а то у меня уже моск опух на эту тему
а нам завтра ехать на ДР к мужу родной сестры моего мужа, у которого все есть и который ни о чем не мечтает)) Чо подарить?)
У меня был такой один раз всего... мне показалось, что это неудобно, я давно уже привыкла к большим.
Смешно было в Крыму, на рынке-барахолке, остановилась я как-то кошельки там посмотреть. А украинские гривны (в Крыму их всё равно рублями зовут) маленькие такие, размером наверное с советский рубль, не больше. Ну, мне предлагают один, другой посмотреть... Я говорю - мне бы побольше, для российских рублей, чтобы тысяча вошла без проблем. А! - обрадовались - тогда вот к этому столику подойдите, они у нас тут. Подошла... Ё... там их раза в три больше :-)))
Смешно было в Крыму, на рынке-барахолке, остановилась я как-то кошельки там посмотреть. А украинские гривны (в Крыму их всё равно рублями зовут) маленькие такие, размером наверное с советский рубль, не больше. Ну, мне предлагают один, другой посмотреть... Я говорю - мне бы побольше, для российских рублей, чтобы тысяча вошла без проблем. А! - обрадовались - тогда вот к этому столику подойдите, они у нас тут. Подошла... Ё... там их раза в три больше :-)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Подари собакевичам кустюм для выхода в свет.
Большой какой, солидный))
(*с уважением*)
А у меня всегда маленький кошелёчек)) Может, это на количество денег влияет? Типа, может съесть только столько, сколько может)))
(*с уважением*)
А у меня всегда маленький кошелёчек)) Может, это на количество денег влияет? Типа, может съесть только столько, сколько может)))
Я с одним кошельком хожу уже лет 10 наверное. ПОтому что в нем оказалось одно отделение, очень удобное, которого при всем многообразии кошельков, не могу найти больше нигде. Даже удивительно.
А еще у меня сегодня сумку с продуктами украли. Кто-то на халяву поест.
А еще у меня сегодня сумку с продуктами украли. Кто-то на халяву поест.
gameover - отвечаю на вчерашней вопрос - Впервые Йеннифэр появляется в рассказе «Последнее желание» и действует на всём протяжении саги. Рассказ этот входит в первый сборник, который вышел сначала под названием "Ведьмак", а потом как "Последнее желание".
Но мне больше нравится новый цикл Сапковского "Сага о Рейневане" - "Башня шута" и "Божьи воины"
Но мне больше нравится новый цикл Сапковского "Сага о Рейневане" - "Башня шута" и "Божьи воины"
я всё хозяйственное (в Икее же)
"девочкам " своим наборы для сыпучих
бабушкам всякую посуду, кастрюли
подружке рыжий плед и рыжий овчиный коврик
мне подарили там же слона игрушечного
кучу рамок и картинок купила
кучкусвечей больших и маленьких
ель и кипарис
ааа...двое тапочек ещё
вот
"девочкам " своим наборы для сыпучих
бабушкам всякую посуду, кастрюли
подружке рыжий плед и рыжий овчиный коврик
мне подарили там же слона игрушечного
кучу рамок и картинок купила
кучкусвечей больших и маленьких
ель и кипарис
ааа...двое тапочек ещё
вот
Как портмоне может выдержать 10 лет? Хотя.. вы ведь их в сумках носите. У меня год-1, 5 и усе..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У тебя неправильный кошелек просто
Размер не важен, кармашек для симки - тоже прошлый век. Надо, чтобы в кошельке был феншуй-кармашек для китайских монеток, будут деньги притягивать 

а у меня никогда не было кошелька
вернее они где - то валяются...но я их редко нахожу
только когда уборкой занимаюсь
вернее они где - то валяются...но я их редко нахожу
только когда уборкой занимаюсь
Так он уже не первой свежести. Никак расстаться не могу. Уже даже замену купила и все равно, старым пользуюсь.
LUCHik
v.i.p.
неее.. наши такое не оденут.
скажут :"Че мы пи*ары что ле"
скажут :"Че мы пи*ары что ле"
Да не.. всяко у мужиков портмоне быстрее изнашиваются. Вы ведь никогда не засунете свой кошелек в задний карман джинсов, не так ли?
Сегодня не о сапогах и шубах, о кошельках спич))
Сегодня не о сапогах и шубах, о кошельках спич))
А в чём таскаешь деньги и всякую мелочёвку типа записочек, дисконтных карт, календариков, и т.п.?
ооо!!
лично у меня под дисконтные карты визитница определена.
а календарикИ зачем с собой носить??
лично у меня под дисконтные карты визитница определена.
а календарикИ зачем с собой носить??

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какие капризные чепы у вас.
один календарик... как зачем?.. иногда нужно посмотреть, какой день недели будет, например, 8 марта :-)
Да, знаешь ли, решил больше не скрываться за черным квадратом, а представить, так сказать, истинную свою сущность..
в сумке куча всяких кармашков внутренних и внешних для мелочёвки
деньги всегда в шубе
дисконты в дисконтнице ( !!! :))
бумажки валяются просто так
деньги всегда в шубе
дисконты в дисконтнице ( !!! :))
бумажки валяются просто так
Засуну, еще как. Только лучше в передний, так надежней.
календарик в мобильнике же есть
да и записки всякие и напоминайки в мобильнике у меня
да и записки всякие и напоминайки в мобильнике у меня
Ага
костюм-болтунья
Бедные животные. Особенно испугала смесь таксы с жырафом.
А я с собой мобильник не ношу :-)))
Даже, честно говоря, не знаю, есть в нём календарик, или нет... Щас посмотрю :-)
А так - достала, взглянула, сразу все месяцы видно.
... во блин, я тоже спятила за компанию - объясняю людям, зачем нужен календарик...
Даже, честно говоря, не знаю, есть в нём календарик, или нет... Щас посмотрю :-)
А так - достала, взглянула, сразу все месяцы видно.
... во блин, я тоже спятила за компанию - объясняю людям, зачем нужен календарик...