На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да что ж тебе моя авка так не нравится? ))
спс. )
спс. )
"Человеку очень вежливо сказали, что его трудно читать"
Это проблема не Барагозника, а тех, кому трудно читать и называется это "проблема училки", эдакое желание переделать всё под себя любимого. Барагозник же не просится к вам на закорки через реку, не читайте. Тут каждый выражается, как считает нужным, а как писать и о чём может указывать только модератор. ИМХО.
Это проблема не Барагозника, а тех, кому трудно читать и называется это "проблема училки", эдакое желание переделать всё под себя любимого. Барагозник же не просится к вам на закорки через реку, не читайте. Тут каждый выражается, как считает нужным, а как писать и о чём может указывать только модератор. ИМХО.
Ещё раз. Никто не указывал - сказали. Вроде как собственные мысли, мнения, восприятия пока не запретили высказывать? Или я что-то пропустила?
С какой целью сказали? "просто сказали"-это совсем без цели, чтобы просто пофлудить. Тогда это ещё хуже-пошпыняли человека походя, со скуки ради, молодцы, базару нет.
Мишель, ты становишься на меня похожим :).
Такой я тебе больше нравлюсь, да? Клятву не флудить дать не могу, проститя.
Занудствую, потому что возмущает знаешь что? А то, что чем человек добрее, тем его чаще шпыняют, мол чего уж там, в ответ-то ни пощёчины не прилетит, ни обидного слова. Вот и гнобят без зазрения. Ну и гнобили бы Симу, Шелеста, Шлёндру, например, ну тех, кто позубастее.
Занудствую, потому что возмущает знаешь что? А то, что чем человек добрее, тем его чаще шпыняют, мол чего уж там, в ответ-то ни пощёчины не прилетит, ни обидного слова. Вот и гнобят без зазрения. Ну и гнобили бы Симу, Шелеста, Шлёндру, например, ну тех, кто позубастее.
Скажут вот и еще одним занудой стало больше на БЗ :(. Мне кажется зря ты волнуешь, защитит он сам себя, если захочет здесь остаться.
А нет, так подохнет, как виртуальная собака. А-ха-ха!
Понятно, что защитит, не мальчик, чай. Да, блин, за державу обидно.
А ты вот это мне сейчас с какой целью говоришь? Пробудить мою совесть, чтоб я больше никого и никогда здесь не гнобила? А то ведь толпы уже - загноблённых-то...
Теоретиццки да. Хотя, ты так гнобишь, шо этому ещё поучиться надо. Такое гноблением назвать можно с большой натяжкой. Ты ж, вон, даже с Симой ругаесся как то по доброму.
> Тут каждый выражается, как считает нужным, а как писать и о чём может указывать только модератор. ИМХО.
И давно это ты по указке модераторов пишешь?..
На западло нажал?.. На Городской написал, в бездействии их обвинил? Ну тогда считай, что все ритуальные танцы выполнил, чё бухтишь-то теперь, после драки кулаками машешь, хотя никто не пострадал, один ты нарываешься.
И давно это ты по указке модераторов пишешь?..
На западло нажал?.. На Городской написал, в бездействии их обвинил? Ну тогда считай, что все ритуальные танцы выполнил, чё бухтишь-то теперь, после драки кулаками машешь, хотя никто не пострадал, один ты нарываешься.
Крыска
unreal
Приветик :-)
Да ничего так вечер. С работы удрала сегодня, поехала новый кошелёк покупать. Вернулась домой в 4, хорошо...
Да ничего так вечер. С работы удрала сегодня, поехала новый кошелёк покупать. Вернулась домой в 4, хорошо...
Крыска
unreal
чёрный...
были цветные из блестящей кожи, но они мне внутри не понравились, а этот внутри такой же, как и был предыдущий.
Прикол - сейчас в кошельках, оказывается, есть маленькие пластиковые карманчики для сим-карт :-)
были цветные из блестящей кожи, но они мне внутри не понравились, а этот внутри такой же, как и был предыдущий.
Прикол - сейчас в кошельках, оказывается, есть маленькие пластиковые карманчики для сим-карт :-)
ух ты.. прогресс
это как раньше в сумках стали кармашки для сотовых. хотя мой сотовый не входит в их карман)))
а я купила красный.. краасивый. алый такой. потом говорят типа этот цвет деньги сжигает. а покупался он потому как красный деньги привлекает..
вобщем плюнула я на них и все. главное красивый
это как раньше в сумках стали кармашки для сотовых. хотя мой сотовый не входит в их карман)))
а я купила красный.. краасивый. алый такой. потом говорят типа этот цвет деньги сжигает. а покупался он потому как красный деньги привлекает..
вобщем плюнула я на них и все. главное красивый
Крыска
unreal
хотела сфотать - акк в фотике разрядился :-(
через пару часов зарядится - покажу карманчики :-)
через пару часов зарядится - покажу карманчики :-)
Крыска
unreal
Вот на фотке видно пластиковые карманчики для сим-ок :-)
а у меня всегда такие, как мужские, бумажники. Мне они нравятся
добрый вечер
я сегодня подарки всем купила
или почти всем
я ГЕРОЙ
устала как собака
я сегодня подарки всем купила
или почти всем
я ГЕРОЙ
устала как собака
расскажи кому что и где ?? *если не секрет конечно
а то у меня уже моск опух на эту тему
а то у меня уже моск опух на эту тему
а нам завтра ехать на ДР к мужу родной сестры моего мужа, у которого все есть и который ни о чем не мечтает)) Чо подарить?)
У меня был такой один раз всего... мне показалось, что это неудобно, я давно уже привыкла к большим.
Смешно было в Крыму, на рынке-барахолке, остановилась я как-то кошельки там посмотреть. А украинские гривны (в Крыму их всё равно рублями зовут) маленькие такие, размером наверное с советский рубль, не больше. Ну, мне предлагают один, другой посмотреть... Я говорю - мне бы побольше, для российских рублей, чтобы тысяча вошла без проблем. А! - обрадовались - тогда вот к этому столику подойдите, они у нас тут. Подошла... Ё... там их раза в три больше :-)))
Смешно было в Крыму, на рынке-барахолке, остановилась я как-то кошельки там посмотреть. А украинские гривны (в Крыму их всё равно рублями зовут) маленькие такие, размером наверное с советский рубль, не больше. Ну, мне предлагают один, другой посмотреть... Я говорю - мне бы побольше, для российских рублей, чтобы тысяча вошла без проблем. А! - обрадовались - тогда вот к этому столику подойдите, они у нас тут. Подошла... Ё... там их раза в три больше :-)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Подари собакевичам кустюм для выхода в свет.
Большой какой, солидный))
(*с уважением*)
А у меня всегда маленький кошелёчек)) Может, это на количество денег влияет? Типа, может съесть только столько, сколько может)))
(*с уважением*)
А у меня всегда маленький кошелёчек)) Может, это на количество денег влияет? Типа, может съесть только столько, сколько может)))
Я с одним кошельком хожу уже лет 10 наверное. ПОтому что в нем оказалось одно отделение, очень удобное, которого при всем многообразии кошельков, не могу найти больше нигде. Даже удивительно.
А еще у меня сегодня сумку с продуктами украли. Кто-то на халяву поест.
А еще у меня сегодня сумку с продуктами украли. Кто-то на халяву поест.
gameover - отвечаю на вчерашней вопрос - Впервые Йеннифэр появляется в рассказе «Последнее желание» и действует на всём протяжении саги. Рассказ этот входит в первый сборник, который вышел сначала под названием "Ведьмак", а потом как "Последнее желание".
Но мне больше нравится новый цикл Сапковского "Сага о Рейневане" - "Башня шута" и "Божьи воины"
Но мне больше нравится новый цикл Сапковского "Сага о Рейневане" - "Башня шута" и "Божьи воины"
я всё хозяйственное (в Икее же)
"девочкам " своим наборы для сыпучих
бабушкам всякую посуду, кастрюли
подружке рыжий плед и рыжий овчиный коврик
мне подарили там же слона игрушечного
кучу рамок и картинок купила
кучкусвечей больших и маленьких
ель и кипарис
ааа...двое тапочек ещё
вот
"девочкам " своим наборы для сыпучих
бабушкам всякую посуду, кастрюли
подружке рыжий плед и рыжий овчиный коврик
мне подарили там же слона игрушечного
кучу рамок и картинок купила
кучкусвечей больших и маленьких
ель и кипарис
ааа...двое тапочек ещё
вот
Как портмоне может выдержать 10 лет? Хотя.. вы ведь их в сумках носите. У меня год-1, 5 и усе..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У тебя неправильный кошелек просто
Размер не важен, кармашек для симки - тоже прошлый век. Надо, чтобы в кошельке был феншуй-кармашек для китайских монеток, будут деньги притягивать 

а у меня никогда не было кошелька
вернее они где - то валяются...но я их редко нахожу
только когда уборкой занимаюсь
вернее они где - то валяются...но я их редко нахожу
только когда уборкой занимаюсь
Так он уже не первой свежести. Никак расстаться не могу. Уже даже замену купила и все равно, старым пользуюсь.
LUCHik
v.i.p.
неее.. наши такое не оденут.
скажут :"Че мы пи*ары что ле"
скажут :"Че мы пи*ары что ле"
Да не.. всяко у мужиков портмоне быстрее изнашиваются. Вы ведь никогда не засунете свой кошелек в задний карман джинсов, не так ли?
Сегодня не о сапогах и шубах, о кошельках спич))
Сегодня не о сапогах и шубах, о кошельках спич))
А в чём таскаешь деньги и всякую мелочёвку типа записочек, дисконтных карт, календариков, и т.п.?
ооо!!
лично у меня под дисконтные карты визитница определена.
а календарикИ зачем с собой носить??
лично у меня под дисконтные карты визитница определена.
а календарикИ зачем с собой носить??

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какие капризные чепы у вас.
один календарик... как зачем?.. иногда нужно посмотреть, какой день недели будет, например, 8 марта :-)
Да, знаешь ли, решил больше не скрываться за черным квадратом, а представить, так сказать, истинную свою сущность..
в сумке куча всяких кармашков внутренних и внешних для мелочёвки
деньги всегда в шубе
дисконты в дисконтнице ( !!! :))
бумажки валяются просто так
деньги всегда в шубе
дисконты в дисконтнице ( !!! :))
бумажки валяются просто так
Засуну, еще как. Только лучше в передний, так надежней.
календарик в мобильнике же есть
да и записки всякие и напоминайки в мобильнике у меня
да и записки всякие и напоминайки в мобильнике у меня
Ага
костюм-болтунья
Бедные животные. Особенно испугала смесь таксы с жырафом.
А я с собой мобильник не ношу :-)))
Даже, честно говоря, не знаю, есть в нём календарик, или нет... Щас посмотрю :-)
А так - достала, взглянула, сразу все месяцы видно.
... во блин, я тоже спятила за компанию - объясняю людям, зачем нужен календарик...
Даже, честно говоря, не знаю, есть в нём календарик, или нет... Щас посмотрю :-)
А так - достала, взглянула, сразу все месяцы видно.
... во блин, я тоже спятила за компанию - объясняю людям, зачем нужен календарик...