На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
та ниииии...сумок - то много )))
но из одной в другую перекидываю только визитницу
а мелочь...бумажки...счета валяются где были первоначально
а деньги всегда в одежде и мобильник в кармане
но из одной в другую перекидываю только визитницу
а мелочь...бумажки...счета валяются где были первоначально
а деньги всегда в одежде и мобильник в кармане
LUCHik
v.i.p.
не, Доля.. шо ты нам все какой то вульгарес подсовываешь))
они у меня англичане же.
очень консервативны в одежде.
особенно Сквайрушо)
вот например прогулочный вариант.
(пошит из Сашкиной детской курточки)
они у меня англичане же.
очень консервативны в одежде.
особенно Сквайрушо)
вот например прогулочный вариант.
(пошит из Сашкиной детской курточки)
А я - кошелёк, косметичку и ключи перекладываю.
Когда недавно то теплело, то холодало, задолбалась из чёрной в белую, из белой в чёрную... ещё и карточку на метро не забыть, в белой сумке есть для неё карман, а в чёрной нет, только в карман пальто...
Когда недавно то теплело, то холодало, задолбалась из чёрной в белую, из белой в чёрную... ещё и карточку на метро не забыть, в белой сумке есть для неё карман, а в чёрной нет, только в карман пальто...
а это домашний вариант.
Сквайрушо его особенно любит))
иногда мне кажется. что он специально дрожать начинает, что бы его одели)
(пошит из моей старой кофты)
Сквайрушо его особенно любит))
иногда мне кажется. что он специально дрожать начинает, что бы его одели)
(пошит из моей старой кофты)
я тоже не пользуюсь кошельком
дисконтные карты - в визитнице, деньги - в карманах сумки, календарь - на компе:)
дисконтные карты - в визитнице, деньги - в карманах сумки, календарь - на компе:)
ну один то да.
хотя у меня например в телефоне есть календарь.
хотя у меня например в телефоне есть календарь.
Сейчас читают
Ночной дозор.
409671
3008
"Если завтра война?..."©
59714
567
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
148231
784
я всё-таки инода нахожусь не за компом, как это ни парадоксально звучит :-)
у меня тоже есть, оказывается, но неудобно же его листать :-)
Деньги в сумке для меня - вещь непостижимая.
Оне в кошельке-то у меня по достоинству разложены, а если вперемешку, то я переживаю
По поводу "неаккуратненько".
Оне в кошельке-то у меня по достоинству разложены, а если вперемешку, то я переживаю

Кого убрал?
Если ты про аватару, то они у всех скачут как бешеные белки.
Если ты про аватару, то они у всех скачут как бешеные белки.
У меня тоже по номиналу купюры разложены, и мелочь - рубли в одном отделении, копейки - в другом. Никогда не суну деньги смятые или сложенные, только расправив и на своё место...
ИнспекторВарнике
member
я всё-таки инода нахожусь не за компом, как это ни парадоксально звучит :-)Дас ист фантастиш! Не верю, быть такого не может. Это шутка, нихьт вар?
всорокин топик про козлов читать?
> Если ты про аватару, то они у всех скачут как бешеные белки.
Вот скажите мне, моя тоже скачет?
Я не замечаю. По-моему, стоит как надо.
Вот скажите мне, моя тоже скачет?
Я не замечаю. По-моему, стоит как надо.
ручкой шариковой.
даты. в календарике бумажном)
даты. в календарике бумажном)
У тебя стоит, гм..
Как вкопанная. Пропадает только иногда.
Как вкопанная. Пропадает только иногда.
ИнспекторВарнике
member
если вперемешку, то я переживаюИстинная Арийка: Орднунг - юбер аллесс. Как я Вас в этом понимаю. У меня тоже все разложено на свои Места: Линейка, за Линейкой - Карандаш, за Карандашом - Пачка Бумаги, за Бумагой - Лупа, за увеличительным Стеклом - Фотографии с Расследований, за Фотографиями - криминалистическая Энциклопедия, за Энциклопедией - второй Том криминалистической Энциклопедии... и так далее и далее. Когда моя Домработница, фрау Манишка, только начинала работать, мы имели с ней столько Проблем Объяснений, зато сейчас она - образцовый домашний Работник.
И в этом тоже можно... Я обычно закрываю его, переворачиваю, и пишу...
А у меня ноу-хау.
Я её когда залила, то когда в главную страницу профиля вышла, то нажала на Ф5. Выскочило предупреждение, что типа данные будут перезаписаны. ОК. Ещё раз Ф5. Ещё раз ОК. Раз несколько, пока не надоело. Наверное, она от этого записалась куда только могла.
Я её когда залила, то когда в главную страницу профиля вышла, то нажала на Ф5. Выскочило предупреждение, что типа данные будут перезаписаны. ОК. Ещё раз Ф5. Ещё раз ОК. Раз несколько, пока не надоело. Наверное, она от этого записалась куда только могла.
Здрасти всем, от чего на свете так жить грустно?

мало что стоит, еще и переливается...красиво))
Ага, спасибо МакБёрнсу :-)
Я сегодня поставила фотошоп, хотела попробовать фон сделать прозрачным... Но видимо у меня мозги не заточены под графику совершенно. Читала хелп целый час, плюнула и закрыла.
Я сегодня поставила фотошоп, хотела попробовать фон сделать прозрачным... Но видимо у меня мозги не заточены под графику совершенно. Читала хелп целый час, плюнула и закрыла.
очень весело жить
мневон сегодня слона подарили
я назвала его Васей )))
если не назовёте в личку кто Вы....пожалеете
мневон сегодня слона подарили
я назвала его Васей )))
если не назовёте в личку кто Вы....пожалеете

вот потому Вам и грустно *с хохотом хлещет из горла воТку
А вы найдите себе друзей и будет тогда не так грустно.
за какие такие заслуги тебе подарили слона? м?
Сдеся друзей нет!!!
А если вам вздумаеца вообразить себе их..то очень собалезноваю я вам...очень!!!
А если вам вздумаеца вообразить себе их..то очень собалезноваю я вам...очень!!!

ИнспекторВарнике
member
если не назовёте в личку кто Вы....пожалеетеВы иметь Строгость сегодня в Поведении своем.![]()
да я как ужаленная застонала "...какой он хорошенький"
мне и подарили
мне и подарили
Есть у меня и друзья и подруги
все равно грустно

я тоже - но в это время мне обычно не нужен календарь... ну то есть не припомню, чтобы мне вдруг вне дома или работы срочно надо было знать, какой день недели то или иное число через пару месяцев:)
Шлёндра
grandmother
ещё один чудик )))
тоже самое могу сказать, что и Гефе тому
ИнспекторВарнике
member
*с хохотом хлещет из горла воТкуЯ знале ранее Вампиров, которые с Удовольствием из Горла чужого Кровь пили. Но пить из Горла Шнапс... Водятся такие Горла где?
ИнспекторВарнике
member
ещё один чудик )))Повторить Вы не могли бы?
У меня с графикой тоже проблемы, никак не осилю. Вечно для отшлифовки другим пересылаю. надо самой осваивать.
У меня обычно потребность в календаре, когда какие-нибудь билеты покупаю, или нужно дни посчитать.
Даже когда я за компом - ну неудобно листать месяцы. Удобнее взглянуть на полный календарь. К тому же я предпочитаю вертикальный, когда дни сверху вниз идут.
Даже когда я за компом - ну неудобно листать месяцы. Удобнее взглянуть на полный календарь. К тому же я предпочитаю вертикальный, когда дни сверху вниз идут.
не знаю как там по фен-шую, а по мещанству надо несколько фарфоровых. и на камод их.