На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
клёво!
и, воспользуясь теорией про константу ума, красоты и доступности, на примере ваших аватарок мы можем сделать неутешительные выводы про ум
и, воспользуясь теорией про константу ума, красоты и доступности, на примере ваших аватарок мы можем сделать неутешительные выводы про ум
откуда ж ему взяться то уму....это увас он вом прям из ушей торчит...а мне куда.
[Но только кого здесь можно распугать?!?На себя штоли намекаешь?
Край непуганных идиотов...
Здесь путёвых мужчин быть не может, был один, да и то уже, сердце его занято![]()
Вы на них не обижайтесь! *подсаживается поближе*
Они на самом деле все тут добрые ! * придвигается поближе*
Завидую поди такой красоте ! * прижимается бедром к бедру, внимательно разглядывая ...."
Они на самом деле все тут добрые ! * придвигается поближе*
Завидую поди такой красоте ! * прижимается бедром к бедру, внимательно разглядывая ...."
Принц Дацкий
veteran
Да, а на кого же ещё!?![Но только кого здесь можно распугать?!?На себя штоли намекаешь?
Край непуганных идиотов...
Здесь путёвых мужчин быть не может, был один, да и то уже, сердце его занято![]()
Я вот, к примеру, настоящий принц, а вот тебе и противопоставить нечего: ни положения, ни имени, ни коня

Может, девушка планировала попасть на медосмотр, а очутилась туточки. Как назло, изготовившись для осмотру проктолога.
Такое бывает, "шел в комнату, попал в другую"(с)
* защищает*
Такое бывает, "шел в комнату, попал в другую"(с)
* защищает*
может, может... и это может... чего только не бывает на белом свете...:)
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
116290
647
Фотозагадки
153042
894
Света Смирнова приглашает 24 января на Красный, 17
28304
120
gameover
v.i.p.
ни положения, ни имени, ни коня
а у вас какое положение?.. надеюсь, не безвыходное
имени своего вы тоже не называли, да и с конем все довольно туманно
так что преимуществ перед юлием покамест никаких не вижу
Принц Поддацкий...ой, извините, я, кажется, вслух подумала.
Крыска
unreal
хренасе ты задвинул, что у Цезаря имя никому не известное...
Женечка....не надоменя защищать..пусть потешит самолюбие свое
*** пользуясь своей неприметностью, положил руку на коленку..... теплая и довольно округлая...***
Принц Дацкий
veteran
хренасе ты задвинул, что у Цезаря имя никому не известное...Дык его Тёзка - известен, не спорю, а сам Юлик чем прославился?
Принц Дацкий
veteran
ни положения, ни имени, ни коняПоложение моё самое наивыгодное,
зовут меня Дмитрий, никогда этого не скрывал,
конь тоже имеется, цвет - серебристый серо-зелёный (по ПТС), так что преимущество налицо

а чего это вдруг коней к машинам приравнивать стали?? обещали коня так коня и подавайте, с конюшней и может даже личным конюхом))
и этим.. как его.. ипподромом.. вот!
))
))
Крыска
unreal
Дык чем урожднные принцы прославились, можно почитать на сайтах их домов... А вот ты чем - тоже вопрос :-)
Принц Дацкий
veteran
а чего это вдруг коней к машинам приравнивать стали?? обещали коня так коня и подавайте, с конюшней и может даже личным конюхом))Это в средние века на взаправдешных конях ездили, а современные принцы всё больше на железных конях. Прогресс, ничего не поделаешь...
))

Принц Дацкий
veteran
Дык чем урожднные принцы прославились, можно почитать на сайтах их домов... А вот ты чем - тоже вопрос :-)Да как минимум своим появлением здесь!

mr. Hide
guru
Вы, мистер, Юлика не трогайте. Его есть, кому потрогать.
Принц Дацкий
veteran
Дык чем урожднные принцы прославились, можно почитать на сайтах их домов... А вот ты чем - тоже вопрос :-)Прославился - своей уникальностью, Юлий Цезарь в истории уже был, а тот, что выходит под его ником - фактически клон :), а мой ник УНИКАЛЕН, а вот он - самозванец.

Крыска
unreal
чё это он уникальный... это действующий титул.
Принц Дацкий
veteran
Вы, мистер, Юлика не трогайте. Его есть, кому потрогать.Слишком много чести, чать, не красна девица, что бы его трогать

aglow
wii-й
А как прынц по-рождению обидяца? И выдет международный скандал. Неосторожно с Вашей стороны.
Принц Поддацкий...ой, извините, я, кажется, вслух подумала.Вот культурный ты человек Пеппи, не то что я ...

Я вот, к примеру, настоящий принц, а вот тебе и противопоставить нечего: ни положения, ни имени, ни коняДа какой ты нафик прЫнц!? В луччем случае прЫнцесса...![]()

Шпагой его потрогаю, если придёт время...А ты её держать то правильно научился? Да и куда тебе со своей булавкой супротив моей дедовской шашки.

KotTom
veteran
Юлик, ты какой-то Мистер Уходилка, все куда-то уходишь. Куда?
Juliy Caesar
guru
куда-куда... носик попудрить, а то ведь невзначай проткнут меня шпагой, а я не в гриме...
Удивительные дела творяца в нашем королевстве. Еще вчера Принц расшаркивался, дарил цветы и был сама любезность, сейчас же хамит и дерзит напропалую.
Я так понимаю, что принцессу нашел-можно и расслабиться..
Какой же это прынц?
Какой же это прынц?
какие принцессы такие и прынцы *голосом всороки*
SkwoT
old hamster

Сквот (англ. squat) – нелегально занятое помещение, превращенное в коллективное жилье и культурный центр; своеобразная коммуна. Продукт андеграудной культуры стран Европы и Северной Америки. Сквоты — это пустующие помещения, в которых обитают самовольно захватившие их жильцы.

Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Зашла, называется, топик почитать для хорошего настроения после работыыыыы!!!!!!!!!!

Ужас-ужас-ужас какооой!!! Я не знала, что это так значит на этом дурацком языкееее! А еще Аглоу со своим слэнгом!!!!!!

Я - женщина Великого Севера. Я варю на оге чечевичную похлебку моему мужчине, я кормлю собак юколой, я утаптываю лыжню перед нартой, густой нежный мех моей парки серебррят седые снега Вечной Зимы... (Завела свою древнюю, забытую уже почти песню)
Зовите меня все теперь Скво! Никаких пустых помещений с сомнительными грязноволосыми альиернативщиками-хиппи я не хочу!!!

Евгенийтридевятки - плохойзлойневнимательный новичок!

Ты не внимательно ознакомилась с моим постом про СКВО.... ))))
Оставайся уж лучше СквоТ. Хотя гядя на это мне пачимуто вспоминается АлексТ. Последняя буковка магически действает... Но постепенно все перевернулось и при виде АлексТ стала вспоминаца СквоТ.
**** плюнул и пошаркал ножкой. Не Дацкий и не принц, но манерам обучены***
Оставайся уж лучше СквоТ. Хотя гядя на это мне пачимуто вспоминается АлексТ. Последняя буковка магически действает... Но постепенно все перевернулось и при виде АлексТ стала вспоминаца СквоТ.
Нарта - это, можно сказать, тоже такая большая лыжа с местом для сидения, на которой можно ехать и везти поклажу. Я каталась.
Но правильнее было бы перевести"...утаптываю в снегу тропу перед собачьей упряжкой". Так было в первом варианте, но мне не понравилось, как звучит по-русски слово "собачьей".
(*очень радуется, что удалось отвлечь внисание от пустого помещения*)

Но правильнее было бы перевести"...утаптываю в снегу тропу перед собачьей упряжкой". Так было в первом варианте, но мне не понравилось, как звучит по-русски слово "собачьей".
(*очень радуется, что удалось отвлечь внисание от пустого помещения*)

Да никто и не вспомнит про это помещение! Бред какой-то! Ну какое ещё помещение? Сразу же понятно, что ты гордая женщина свободного народа! *возмущённо*
Евгений999
activist
Ой, прошу прощения, не хотел вас обидеть :(. Я просто не понял заданного мне вопроса, - "Сквот?". На что и был написан перевод данного слова... Про существование персонажа под ником Skwot, я и не подозревал 

SkwoT
old hamster
Как гордая женщина, я должна гордо задрать нос и сказать: "Ни за фто!!!
Но я Скво и поэтому с удовольствием принимаю извинения)))))))))
(*быстро понюхала розу и умчалась на лыжах в снежный горизонт*)
Кста: 28 едем в первый раз в Шерегеш!!!!!!! Йоуваххха!!!
(*издала дикий крик команчей, вышедших на тропу войны!!!*)
Но я Скво и поэтому с удовольствием принимаю извинения)))))))))
(*быстро понюхала розу и умчалась на лыжах в снежный горизонт*)
Кста: 28 едем в первый раз в Шерегеш!!!!!!! Йоуваххха!!!
(*издала дикий крик команчей, вышедших на тропу войны!!!*)
Евгений999
activist
Я на прошлый новый год тоже в Шерегеше был, все супер, правда напрягает огромное колличество людей на трассах и подъемниках. 

деточка, у нарты 2 лыжи
я 17 лет за Полярным кругом прожил
я 17 лет за Полярным кругом прожил
Спасибо, папочка!
Тем более, там тогда лыжня!!!)))

А на чем я каталась с одной широкой лыжей??? Может, они разные бывают у разных народов?
(*пошла гуглить...*)
Тем более, там тогда лыжня!!!)))

А на чем я каталась с одной широкой лыжей??? Может, они разные бывают у разных народов?
(*пошла гуглить...*)
Принц Дацкий
veteran
Да какой ты нафик прЫнц!? В луччем случае прЫнцесса...Того Юлия Цезаря ныне нет с нами, его Брут убил, ножичком в бок пырнулНе то што я, Цезарь, римский император!
![]()

Принц Дацкий
veteran
Не переживай, 8 лет фехтования даром не проходят, успею в тебе дырок наделатьШпагой его потрогаю, если придёт время...А ты её держать то правильно научился? Да и куда тебе со своей булавкой супротив моей дедовской шашки.![]()

Принц Дацкий
veteran
Удивительные дела творяца в нашем королевстве. Еще вчера Принц расшаркивался, дарил цветы и был сама любезность, сейчас же хамит и дерзит напропалую.Да, нашёл принцессу

И что, мне теперь больше нельзя своего мнения высказывать?!?
А ежели я за правду радею

Да и как расшевелить вас всех ещё, а?
А то всех разговоров, что о шмотках до о борще

Ну сколько можно!
Так ведь и болотом стать недолго, ну очнитесь вы в конце-то концов!!!!
Кюрасао
veteran
Девушка...Вы мне уже начинаете нравица!!!! 

Принц Дацкий
veteran

Ацкий отжиг, залiк!
Могу предложить уроки по манерам...

Принц Дацкий
veteran
Девушка...Вы мне уже начинаете нравица!!!!Не доводи до греха, а?!![]()
А то ведь точно проткну шпагой!
Потом будет поздно сожалеть

Здравствуйте!
Не видел, не читал!
Открыт к общению- Евгений.)
Не видел, не читал!
Открыт к общению- Евгений.)