На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
да не, он хороший..
прикидывается просто.. ))
прикидывается просто.. ))
Максул
guru
Хороший, но со странностями, пусть будет так.
JorikaMajorika
guru
ага, но знаете, тут все со страннастями
*шепотом
*шепотом
GuimpLеna
old hamster
я не со странностями, но и снега сильного не вижу за окном
И я без странностей! Вот без единой!))
Сейчас читают
Весенний дозор
163626
1000
Дневной дозор
61978
928
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
88160
876
И где же свои странности растеряли? Почему-то чай кончается... )
JorikaMajorika
guru
со стороны виднее))))
*настойчиво
*настойчиво
Эт точно. Ты тоже без странностей. Может одна ЖорикаМорика со странностями? зато со всеми какие можно?
А я бы вас всех в музее мадам Тюссо увековечил )
Шелест
old hamster
ну я не знаю, че вам виднее. Вообще-то, тому виднее, у кого нос длиннее.)) Я про мало кого тут могу сказать - вот, мол, со странностями.
Глаз тогда уж, а не нос :-)
С добрым утречком :-)
С добрым утречком :-)
Зочем? Треснет музей, поди, по швам..
Посмотри, снег пошёл, я не вижу, зато слышу, как падает )
Глаз длиннее? ??!! Крыска. .. Ты со странностями))))
JorikaMajorika
guru
глаза можно попробовать протереть, например, ну это как вариант, а можно и не мучаться вовсе - не видите так и не надо
Когда же ты, всё же, вырастешь выше пояса. Ведь, толком то и не видела ничего...
JorikaMajorika
guru
все со своими гусями.. но если не заморачиваться то пусть одна я буду со странностям. чтоб некоторым тут легче стало. а то мож жизь савсем гуано а тут еще странности приписывают.))
Я-то?.. Ну... да, наверное...
Да и ты тоже. Вот хрен бы я мучилась, если чего-то там недоработала. И уж тем более, что отпуск не заслужила :-)))
Да и ты тоже. Вот хрен бы я мучилась, если чего-то там недоработала. И уж тем более, что отпуск не заслужила :-)))
блин, с этим отпуском...)) Ну вот смотри, про че я. Вот остохребенило тебе работать,так? Ты - раз, и соорудила себе липовый больничный - ну, есть такая возможность у тебя. Так вот, тебе хорошо в это время будет отдыхаться?
я бы мучилась. но тебе проще, у тебя проектов нет. у тебя работа не от сих до сих, а хронический сих/сих/сих
ыыыыыыыыы. Риша, я теб так буду все время говорить . Типа - да ты сначала вырасти выше пояса!))))))))))))))))))))))
Выше пояса — это титьками что ли вырасти надо? 

говори чего уж теперь.... *вздохнула* только шоколаток привези из дьютика
Да! ДА!!! И мне шоколадок :-)
Линдт в золотой коробочке, пластиночками который, не конфеты :-)
Линдт в золотой коробочке, пластиночками который, не конфеты :-)
здрасти покрасти. объявились тут на шоколатки желающие.
А чё. Пожрать-то все горазды. От шоколадки и я не откажусь. Но её можно и без дьютиков всяких купить. В гастрономе.
А сиськи всё-таки отращивай. Надо. Народ требует.
А сиськи всё-таки отращивай. Надо. Народ требует.
да я особые шиколатки требую от Шелест, они со странностями ))))
Макс, похабник эдакий, где ты такой требовательный народ только находишь.
Вот если ты мне охоту спугнёшь, сам будешь сиськи отращивать 

ну не головой же гуимплене прирастать, как россии сибирью?))
Суров ты. Уже без разбору. Надо же так оголодать!
> блин, с этим отпуском...)) Ну вот смотри, про че я. Вот остохребенило тебе работать,так? Ты - раз, и соорудила себе липовый больничный - ну, есть такая возможность у тебя. Так вот, тебе хорошо в это время будет отдыхаться?
Я точно с этим не желаю экспериментировать.
У меня есть подруга, на неё временами находит - "Не хочу работать, ыыыыы..." И моментально заболевает ребёнок. Через день-два после начала таких настроений она уже на больничном. Причём, сама прекрасно всё понимает, что гробит здоровье ребёнка, умная баба, читала много... И - ничего не может с собой поделать.
Я так редко хожу на больничный, что в принципе, мне можно... Но парадокс - на работе я чувствую себя лучше. И надо бы быть дома, лежать влёжку, а я тут торчу. Дура.
А если уж я на больничном, то никакого отдыха не будет точно. Это значит, что я вообще помираю.
Я точно с этим не желаю экспериментировать.
У меня есть подруга, на неё временами находит - "Не хочу работать, ыыыыы..." И моментально заболевает ребёнок. Через день-два после начала таких настроений она уже на больничном. Причём, сама прекрасно всё понимает, что гробит здоровье ребёнка, умная баба, читала много... И - ничего не может с собой поделать.
Я так редко хожу на больничный, что в принципе, мне можно... Но парадокс - на работе я чувствую себя лучше. И надо бы быть дома, лежать влёжку, а я тут торчу. Дура.
А если уж я на больничном, то никакого отдыха не будет точно. Это значит, что я вообще помираю.
Да, я сегодня еще не завтракал. А ты как узнал?
Не было 6-тикратного завтрака, как у Вани?
шестикратного завтрака — это жоска. Лопнуть можно так.
да не... Ваня жену с утра сексом кормит... сам не поевши... жесть.
презумпция
хикки

Героическая личность, козья морда! (с)
Чё-то я здорово сомневаюсь в этом.
DART WEIDER
guru
...он потом сказал...что с утра они сексом вообще-то не занимаются... но цифра шесть оставила неизгладимое в памяти...женщин БЗ...таким он теперь и запомнится: ...ВАНЯ-шесть раз с утра... 

Ты не веришь в сибирскую науку?
GuimpLеna
old hamster
шикарный парень... Ваня... *мечтательно*