Утро вечера мудренее
8062
118
Максул
да не, он хороший..
прикидывается просто.. ))
JorikaMajorika
Хороший, но со странностями, пусть будет так.
Максул
ага, но знаете, тут все со страннастями

*шепотом
JorikaMajorika
я не со странностями, но и снега сильного не вижу за окном
GuimpLеna
И я без странностей! Вот без единой!))
GuimpLеna
И где же свои странности растеряли? Почему-то чай кончается... )
Шелест
со стороны виднее))))

*настойчиво
Шелест
Эт точно. Ты тоже без странностей. Может одна ЖорикаМорика со странностями? зато со всеми какие можно?
Шелест
А я бы вас всех в музее мадам Тюссо увековечил )
JorikaMajorika
ну я не знаю, че вам виднее. Вообще-то, тому виднее, у кого нос длиннее.)) Я про мало кого тут могу сказать - вот, мол, со странностями.
Максул
увековечивалка коротка
Шелест
Глаз тогда уж, а не нос :-)

С добрым утречком :-)
Максул
Зочем? Треснет музей, поди, по швам..
GuimpLеna
Посмотри, снег пошёл, я не вижу, зато слышу, как падает )
Крыска
Глаз длиннее? ??!! Крыска. .. Ты со странностями))))
GuimpLеna
глаза можно попробовать протереть, например, ну это как вариант, а можно и не мучаться вовсе - не видите так и не надо
GuimpLеna
Когда же ты, всё же, вырастешь выше пояса. Ведь, толком то и не видела ничего...
Шелест
все со своими гусями.. но если не заморачиваться то пусть одна я буду со странностям. чтоб некоторым тут легче стало. а то мож жизь савсем гуано а тут еще странности приписывают.))
Шелест
Я-то?.. Ну... да, наверное...

Да и ты тоже. Вот хрен бы я мучилась, если чего-то там недоработала. И уж тем более, что отпуск не заслужила :-)))
Крыска
блин, с этим отпуском...)) Ну вот смотри, про че я. Вот остохребенило тебе работать,так? Ты - раз, и соорудила себе липовый больничный - ну, есть такая возможность у тебя. Так вот, тебе хорошо в это время будет отдыхаться?
Крыска
я бы мучилась. но тебе проще, у тебя проектов нет. у тебя работа не от сих до сих, а хронический сих/сих/сих
GuimpLеna
ыыыыыыыыы. Риша, я теб так буду все время говорить . Типа - да ты сначала вырасти выше пояса!))))))))))))))))))))))
Шелест
Выше пояса — это титьками что ли вырасти надо? :eek:
Шелест
говори чего уж теперь.... *вздохнула* только шоколаток привези из дьютика
McBurns
не знаю, но я буду стараться
GuimpLеna
Да! ДА!!! И мне шоколадок :-)

Линдт в золотой коробочке, пластиночками который, не конфеты :-)
Крыска
здрасти покрасти. объявились тут на шоколатки желающие.
GuimpLеna
А чё. Пожрать-то все горазды. От шоколадки и я не откажусь. Но её можно и без дьютиков всяких купить. В гастрономе.

А сиськи всё-таки отращивай. Надо. Народ требует.
McBurns
да я особые шиколатки требую от Шелест, они со странностями ))))
McBurns
Макс, похабник эдакий, где ты такой требовательный народ только находишь.
wsoroka
Вот если ты мне охоту спугнёшь, сам будешь сиськи отращивать :спок:
McBurns
ну не головой же гуимплене прирастать, как россии сибирью?))
McBurns
Суров ты. Уже без разбору. Надо же так оголодать!
Шелест
> блин, с этим отпуском...)) Ну вот смотри, про че я. Вот остохребенило тебе работать,так? Ты - раз, и соорудила себе липовый больничный - ну, есть такая возможность у тебя. Так вот, тебе хорошо в это время будет отдыхаться?

Я точно с этим не желаю экспериментировать.
У меня есть подруга, на неё временами находит - "Не хочу работать, ыыыыы..." И моментально заболевает ребёнок. Через день-два после начала таких настроений она уже на больничном. Причём, сама прекрасно всё понимает, что гробит здоровье ребёнка, умная баба, читала много... И - ничего не может с собой поделать.

Я так редко хожу на больничный, что в принципе, мне можно... Но парадокс - на работе я чувствую себя лучше. И надо бы быть дома, лежать влёжку, а я тут торчу. Дура.
А если уж я на больничном, то никакого отдыха не будет точно. Это значит, что я вообще помираю.
wsoroka
Да, я сегодня еще не завтракал. А ты как узнал?
McBurns
Не было 6-тикратного завтрака, как у Вани?
wsoroka
шестикратного завтрака — это жоска. Лопнуть можно так.
McBurns
да не... Ваня жену с утра сексом кормит... сам не поевши... жесть.
Крыска
:eek:
Героическая личность, козья морда! (с)
Крыска
Чё-то я здорово сомневаюсь в этом.
McBurns
...он потом сказал...что с утра они сексом вообще-то не занимаются... но цифра шесть оставила неизгладимое в памяти...женщин БЗ...таким он теперь и запомнится: ...ВАНЯ-шесть раз с утра... :ха-ха!:
McBurns
Ты не веришь в сибирскую науку?
DART WEIDER
шикарный парень... Ваня... *мечтательно*