>засыпаю если вижу
Со Светом спите?
Со Светом спите?
Нуда, нуда, щеткой с мылом, а что, у вас не так?
Ну у меня зрение пока нормальное, да и фонари под окнами, так что разглядеть что все в порядке - смогу. Или ты так проверяешь со Светой я сплю или нет?
У нас нет, у нас по-другому. Мы так едим
Ну не моет он с мылом твердокопченную колбасу. Наверное.
Сейчас читают
Каток! Новый сезон. :)
49876
405
А вам не жалко?
5075
59
Дозор предзимний, предвкушающий))
150312
1000
А он и не придет, раз ты на него ложиться собираешся.
Зря ты меня Мухтаром ругаешь )))
я раз 50 на пожарного сдавала и все на отлично )))
меня по утрам вообще не добудиться,
просто удивилась, Таша написала, ребенок проснется и сидит читает, пока она не выйдет...
голодный....
я раз 50 на пожарного сдавала и все на отлично )))
меня по утрам вообще не добудиться,
просто удивилась, Таша написала, ребенок проснется и сидит читает, пока она не выйдет...
голодный....
Обвалянную в специях - 100-пудово не мою. Как есть в специях, так с ними и ем
Ну и дуры(с) Извините.
...че, в другое время выспаться нельзя
...че, в другое время выспаться нельзя
да я не знаю чё делать. пить неохота, танцовать тоже, телевизор не смотрю. И ваще я слишком насыщенно прошлый год отметила. Хватит с меня))
а пототму что ему лень) мне вот тоже лень. я если мужа дома нету - не ужинаю.
а если он спит - не завтракаю))))
а если он спит - не завтракаю))))
Ага.
- Товарищ, я вахту не в силах стоять, - сказал кочегар кочегару.
- Товарищ, я вахту не в силах стоять, - сказал кочегар кочегару.
Ага, такая я ехидна, а не мать.Пухнет с голоду ребёнок, но мать утром будить не моги!
Elle Driver
v.i.p.
ах. я забыла, что я изгои
Да нуууу, тебя только читать муторно, поэтому процентов 70 пролистываешь.
А так - иногда глаз что-нить выхватитСлучайно.
Да нуууу, тебя только читать муторно, поэтому процентов 70 пролистываешь.
А так - иногда глаз что-нить выхватитСлучайно.
Elle Driver
v.i.p.
А что, твой деть до холодильника сам не может дойти?
Таша
morgenmuffel
Да всё он может. Только я ж большую часть текста в уме оставляю, *попыталась объяснить ещё раз* поэтому прозвучало, будто пока я сплю, деть с кровати слезть не может.
Так он способен себя накормить уже лет несколько, а после лагеря в марте и готовит вполне.
Так он способен себя накормить уже лет несколько, а после лагеря в марте и готовит вполне.
Мои раньше вставали над головой в выходные и как в той рекламе "МАМ!!!".
Потом сын другую тактику принял - встает тихохонько, завтрак приготовит, а потом будит - пошли есть.
Но я ругаюсь в выходные, он же подскакивает в 8, а мне надо хотяб до 9 поспать...
Потом сын другую тактику принял - встает тихохонько, завтрак приготовит, а потом будит - пошли есть.
Но я ругаюсь в выходные, он же подскакивает в 8, а мне надо хотяб до 9 поспать...
та нииии.
мы когда в гости, просто ездим, с Сашкой, у друзей ребенок на 5 младше,
утром дети нас не будят, но младшего Сашка накормит. ну и сам )))))
мы когда в гости, просто ездим, с Сашкой, у друзей ребенок на 5 младше,
утром дети нас не будят, но младшего Сашка накормит. ну и сам )))))
Первое "Мне всё равно, как хочешь" я уже воспринимаю не как звоночек, а сразу как набатный колокол.
презумпция
хикки
Та же фигня. И ложки штоп горбушкой кверху лежали!!!
Бедная моя дочь с "творческими наклонностями" в виде хронического бардака в пределах доступной ей территории - каждое мытье посуды превращается в гражданскую казнь.
Бедная моя дочь с "творческими наклонностями" в виде хронического бардака в пределах доступной ей территории - каждое мытье посуды превращается в гражданскую казнь.
БарагозниК
old hamster
я магу есть калбасу с кожурками, главное успеть ис пакета вынуть и сразу быстра руки убрать...:) ыыыы
Вот-вот, и у нас так было, пока помладше был. Просыпается ни свет, ни заря, сначала типа на цыпочках ходит, вздыхает, потом идёт к холодильнику и начинается: "Мамочка, ты спи, спи, только скажи, вот это я возьму?". Через минуту ещё что-нибудь, потом ещё... больше получаса не выдержишь.
презумпция
хикки
Причем дети имеют пакостное свойство плохо вставать в будни, зато спозаранку - в выходные.
Таша
morgenmuffel
Мой сын это воспринимает как милый "закидон", поэтому попытки как-то убедить его навести порядок в своих вещах заканчиваются тем, что я убираю сама.
Таша
morgenmuffel
Ага.Сын совсем маленький открывал глаза и первый вопрос был: "Сегодня в садик?". Если ответ был, что выходной день, тут же вскакивал: "Нужно же вставать!".
презумпция
хикки
Моя дочь воспринимает это в штыки, но исход событий в основном такой же.
Ech_Aleks
минфа
Почему же только дети? Я обычно просыпаюсь по выходные часиков в 7. Правда потом или на работу уезжаю или на книжную.
НКП
Напишу здесь. Предвещуем чего является следующая ситуация? Или это анахронизм?
У бюджетников новые тарифы, спущенные сверху. Вчера на одной из моих работ (бюджет) делили деньги. То есть, сумму, которая выдается руководителю сверх некоей несгораемой суммы и делится им по принципу: потому, у кого есть дополнительные трудовые и общественные заслуги. Качество труда не учитывается, ибо считается, что все работают по опредедению качественно.
Выяснилось, что такой заслугой, например, может являтся добровольное дежурство у входа в организацию с целью фиксировать опаздывающих и записывать их в спец. книжечку, чтоб потом было понятно, почему кого не поощрили или даже лишили 25% ЗП.
Кроме того, деньги будут давать за добровольное контролирование всех, потому что каждый должен выбрать кого-нибудь из коллег и контролировать качество его работы путем наблюдения за его трудом на его рабочем месте и отчетов в письменной форме (а обычно все от этого уклоняются). То есть, должность погоняльщика не лошади, а собственно кучера, чтоб качественно погонял лошадь.
Когда я спрсила, почему нет в этом списке должности доносчика на тех, кто обязан доносить на тайных недоброжелателей начальства, но манкирует обязанностями? Мне сказали, что шутки неуместны.
Это что??? Возврат к...? Или, может, случайность?
Напишу здесь. Предвещуем чего является следующая ситуация? Или это анахронизм?
У бюджетников новые тарифы, спущенные сверху. Вчера на одной из моих работ (бюджет) делили деньги. То есть, сумму, которая выдается руководителю сверх некоей несгораемой суммы и делится им по принципу: потому, у кого есть дополнительные трудовые и общественные заслуги. Качество труда не учитывается, ибо считается, что все работают по опредедению качественно.
Выяснилось, что такой заслугой, например, может являтся добровольное дежурство у входа в организацию с целью фиксировать опаздывающих и записывать их в спец. книжечку, чтоб потом было понятно, почему кого не поощрили или даже лишили 25% ЗП.
Кроме того, деньги будут давать за добровольное контролирование всех, потому что каждый должен выбрать кого-нибудь из коллег и контролировать качество его работы путем наблюдения за его трудом на его рабочем месте и отчетов в письменной форме (а обычно все от этого уклоняются). То есть, должность погоняльщика не лошади, а собственно кучера, чтоб качественно погонял лошадь.
Когда я спрсила, почему нет в этом списке должности доносчика на тех, кто обязан доносить на тайных недоброжелателей начальства, но манкирует обязанностями? Мне сказали, что шутки неуместны.
Это что??? Возврат к...? Или, может, случайность?
Все идет к тому, что тот кто близок к начальству, тот получит надбавку, а кто нет, тот голый оклад. Вот такая грустная история.
хи...хи...я не съедала
муж ел всегда
он даже иногда только эти кожурки и ел )))
напомнила...мило как это всё, оказывается
муж ел всегда
он даже иногда только эти кожурки и ел )))
напомнила...мило как это всё, оказывается
Кто не может управлять работой, тот управляет процессом... классика жанра.
Укрепление вертикали власти на местах? Следствие общей тенденции?
Из бюджетной сферы приличный народ, даже несмотря на кризис, свалит на подработки. Лично я лучше буду ходить на заработки налево, чем сексотить или шпионить за коллегами.
А любители лизинга, как правило, работать не очень умеют... трудно совмещать. Загнется бюджетная сфера...
Из бюджетной сферы приличный народ, даже несмотря на кризис, свалит на подработки. Лично я лучше буду ходить на заработки налево, чем сексотить или шпионить за коллегами.
А любители лизинга, как правило, работать не очень умеют... трудно совмещать. Загнется бюджетная сфера...
презумпция
хикки
А в будни так же встаете? Или с трудом либо попозже?
Все сворачивается, схлопывается, такое впечатление, что бюджет сейчас является той крохой что хоть как-тот гарантировано сейчас. Не удивлюсь, если в сентябре уроки географии в школах снова начнут преподавать кандидаты г.-м.наук. Загнется любой бизнес. В планах закрытие сотен институтов и университетов.
Ech_Aleks
минфа
В будни встаю в 6 утра, или чуть позже, если уж совсем уставший был накануне.
презумпция
хикки
Ну и вот. А я про то, что дети в будни встают плохо (когда в сад/в школу надо их уволочь), а в выходные (когда поспать хочется и можно бы) - в 7 утра как штык! Бодрые и голодные.
гы. элен, съеденные тобой железнодорожные составы, моря и пароходы семечек, о чом ты тут бесконца чирикаешь, тож не очень как-то вштыривают
верно подмечено))
с другой стороны, убила бы когда начинают с пристрастием в женские мелочи лезть
с другой стороны, убила бы когда начинают с пристрастием в женские мелочи лезть
сквот, вот очень сложно с выплатами этими, я как-то недавно разбиралась, так ржала дцать часов кряду, а вообще они же не за прошлое положительное усердие, а стимулу для, и от левой пятки работодателя, ну это естесственно, кудаж мы без этого
и впрямь мило. (я никому ещё элен не напоминаю, отвечая на прошлогодние посты)
а ещё мне сильно понравилось, про то как вся семья несется дверь открывать, это такой, мне кажется, замечательный признак семьи
а ещё мне сильно понравилось, про то как вся семья несется дверь открывать, это такой, мне кажется, замечательный признак семьи
да ваще девушкам симпотным думать вредно, эта, кожа портится, ага))