Ech_Aleks
>засыпаю если вижу

Со Светом спите?
mr. Hide
Нуда, нуда, щеткой с мылом, а что, у вас не так?
wsoroka
Ну у меня зрение пока нормальное, да и фонари под окнами, так что разглядеть что все в порядке - смогу. Или ты так проверяешь со Светой я сплю или нет?
Veritas
У нас нет, у нас по-другому. Мы так едим :улыб:
Veritas
Ну не моет он с мылом твердокопченную колбасу. Наверное.
Барзини
А он и не придет, раз ты на него ложиться собираешся.
Шелест
Зря ты меня Мухтаром ругаешь )))
я раз 50 на пожарного сдавала и все на отлично )))
меня по утрам вообще не добудиться,
просто удивилась, Таша написала, ребенок проснется и сидит читает, пока она не выйдет...
голодный....
Ech_Aleks
Обвалянную в специях - 100-пудово не мою. Как есть в специях, так с ними и ем :бебе:
Барзини
Ну и дуры(с) Извините.
...че, в другое время выспаться нельзя
Шелест
да я не знаю чё делать. пить неохота, танцовать тоже, телевизор не смотрю. И ваще я слишком насыщенно прошлый год отметила. Хватит с меня))
Шелест
Не ну может 1го утром на работу?
Джули
а пототму что ему лень) мне вот тоже лень. я если мужа дома нету - не ужинаю.
а если он спит - не завтракаю))))
Veritas
Ага.
- Товарищ, я вахту не в силах стоять, - сказал кочегар кочегару.
Джули
Ага, такая я ехидна, а не мать.:улыб:Пухнет с голоду ребёнок, но мать утром будить не моги!
femid
ах. я забыла, что я изгои

Да нуууу, тебя только читать муторно, поэтому процентов 70 пролистываешь.
А так - иногда глаз что-нить выхватит:улыб:Случайно.
Таша
А что, твой деть до холодильника сам не может дойти? :umnik:
Elle Driver
Да всё он может. Только я ж большую часть текста в уме оставляю, *попыталась объяснить ещё раз* поэтому прозвучало, будто пока я сплю, деть с кровати слезть не может.:улыб:
Так он способен себя накормить уже лет несколько, а после лагеря в марте и готовит вполне.
Таша
Ну, слава Богу, разобрались :ха-ха!:
Таша
Мои раньше вставали над головой в выходные и как в той рекламе "МАМ!!!".
Потом сын другую тактику принял - встает тихохонько, завтрак приготовит, а потом будит - пошли есть.
Но я ругаюсь в выходные, он же подскакивает в 8, а мне надо хотяб до 9 поспать...
Таша
та нииии.

мы когда в гости, просто ездим, с Сашкой, у друзей ребенок на 5 младше,
утром дети нас не будят, но младшего Сашка накормит. ну и сам )))))
femid
Первое "Мне всё равно, как хочешь" я уже воспринимаю не как звоночек, а сразу как набатный колокол.
Таша
Та же фигня. И ложки штоп горбушкой кверху лежали!!! :зло:
Бедная моя дочь с "творческими наклонностями" в виде хронического бардака в пределах доступной ей территории - каждое мытье посуды превращается в гражданскую казнь.
femid
я магу есть калбасу с кожурками, главное успеть ис пакета вынуть и сразу быстра руки убрать...:) ыыыы
Veritas
Вот-вот, и у нас так было, пока помладше был. Просыпается ни свет, ни заря, сначала типа на цыпочках ходит, вздыхает, потом идёт к холодильнику и начинается: "Мамочка, ты спи, спи, только скажи, вот это я возьму?". Через минуту ещё что-нибудь, потом ещё... больше получаса не выдержишь.:улыб:
Таша
Причем дети имеют пакостное свойство плохо вставать в будни, зато спозаранку - в выходные.
презумпция
Мой сын это воспринимает как милый "закидон", поэтому попытки как-то убедить его навести порядок в своих вещах заканчиваются тем, что я убираю сама.
презумпция
Ага.:улыб:Сын совсем маленький открывал глаза и первый вопрос был: "Сегодня в садик?". Если ответ был, что выходной день, тут же вскакивал: "Нужно же вставать!".
Таша
Моя дочь воспринимает это в штыки, но исход событий в основном такой же.:улыб:
презумпция
Почему же только дети? Я обычно просыпаюсь по выходные часиков в 7. Правда потом или на работу уезжаю или на книжную.
Таша
НКП

Напишу здесь. Предвещуем чего является следующая ситуация? Или это анахронизм?

У бюджетников новые тарифы, спущенные сверху. Вчера на одной из моих работ (бюджет) делили деньги. То есть, сумму, которая выдается руководителю сверх некоей несгораемой суммы и делится им по принципу: потому, у кого есть дополнительные трудовые и общественные заслуги. Качество труда не учитывается, ибо считается, что все работают по опредедению качественно.

Выяснилось, что такой заслугой, например, может являтся добровольное дежурство у входа в организацию с целью фиксировать опаздывающих и записывать их в спец. книжечку, чтоб потом было понятно, почему кого не поощрили или даже лишили 25% ЗП.

Кроме того, деньги будут давать за добровольное контролирование всех, потому что каждый должен выбрать кого-нибудь из коллег и контролировать качество его работы путем наблюдения за его трудом на его рабочем месте и отчетов в письменной форме (а обычно все от этого уклоняются). То есть, должность погоняльщика не лошади, а собственно кучера, чтоб качественно погонял лошадь.

Когда я спрсила, почему нет в этом списке должности доносчика на тех, кто обязан доносить на тайных недоброжелателей начальства, но манкирует обязанностями? Мне сказали, что шутки неуместны.
:eek:
Это что??? Возврат к...? Или, может, случайность?
SkwoT
Все идет к тому, что тот кто близок к начальству, тот получит надбавку, а кто нет, тот голый оклад. Вот такая грустная история.
Шелест
хи...хи...я не съедала
муж ел всегда
он даже иногда только эти кожурки и ел )))

напомнила...мило как это всё, оказывается
SkwoT
Кто не может управлять работой, тот управляет процессом... классика жанра.
Ech_Aleks
Укрепление вертикали власти на местах? Следствие общей тенденции?

Из бюджетной сферы приличный народ, даже несмотря на кризис, свалит на подработки. Лично я лучше буду ходить на заработки налево, чем сексотить или шпионить за коллегами.

А любители лизинга, как правило, работать не очень умеют... трудно совмещать. Загнется бюджетная сфера...
Ech_Aleks
А в будни так же встаете? Или с трудом либо попозже?
SkwoT
Все сворачивается, схлопывается, такое впечатление, что бюджет сейчас является той крохой что хоть как-тот гарантировано сейчас. Не удивлюсь, если в сентябре уроки географии в школах снова начнут преподавать кандидаты г.-м.наук. Загнется любой бизнес. В планах закрытие сотен институтов и университетов.
презумпция
В будни встаю в 6 утра, или чуть позже, если уж совсем уставший был накануне.
Ech_Aleks
Ну и вот. А я про то, что дети в будни встают плохо (когда в сад/в школу надо их уволочь), а в выходные (когда поспать хочется и можно бы) - в 7 утра как штык! Бодрые и голодные.
Elle Driver
гы. элен, съеденные тобой железнодорожные составы, моря и пароходы семечек, о чом ты тут бесконца чирикаешь, тож не очень как-то вштыривают
Крыска
верно подмечено))

с другой стороны, убила бы когда начинают с пристрастием в женские мелочи лезть
БарагозниК
ужсз какой

подитко и чай пьешь, ложки з стакану не вынимая?
SkwoT
сквот, вот очень сложно с выплатами этими, я как-то недавно разбиралась, так ржала дцать часов кряду, а вообще они же не за прошлое положительное усердие, а стимулу для, и от левой пятки работодателя, ну это естесственно, кудаж мы без этого
Шлёндра
и впрямь мило. (я никому ещё элен не напоминаю, отвечая на прошлогодние посты)
а ещё мне сильно понравилось, про то как вся семья несется дверь открывать, это такой, мне кажется, замечательный признак семьи
Мужик
мужик, а мужик... а дальше я не придумала чо)
гыгг
femid
да ваще девушкам симпотным думать вредно, эта, кожа портится, ага))
Мужик
думаешь крокодилы бесканца тэ ферма отгадывают?
femid
сушеные крокодайлы. ага.