На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень удобно. И кисточка удобная. Но кажется мне, что твердая элегантней и естественней смотрится
тогда я тебе вот чего скажу...ЗАВТРА!!!

у меня никогда не было жидкой... это действительно удобно?Я на жидкие перешла года 2 назад. Оказалось намного удобнее. И выглядит лучше, на мой взгляд.
неудобно. и растекаетссссяя. Надо или тубу, или блеск.
обычно твердую. Но в последние года три была и та, и другая.
Завтра хочу поехать и купить пару-тройку под разные шмутки и ситуации. И вдруг поняла, что не знаю, какую хочу: твердую или жидкую... Оттенок подобрать нет проблем. Марку... а кстати, какие марки со средним ценником (до 250 -300) классные сейчас?
Завтра хочу поехать и купить пару-тройку под разные шмутки и ситуации. И вдруг поняла, что не знаю, какую хочу: твердую или жидкую... Оттенок подобрать нет проблем. Марку... а кстати, какие марки со средним ценником (до 250 -300) классные сейчас?
Нипонял?! Тут шо, одни девчонки чтоли собрались? Итить.. Я тада пошёл.
Спать пора. А вам не спится. Ну, я-то точно уже пошёл. Всем споки!! (с)
Спать пора. А вам не спится. Ну, я-то точно уже пошёл. Всем споки!! (с)
Сейчас читают
"Любовь" которая разрушает семьи.
70241
381
Отношение с бывшим
47305
322
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
192407
503
> стихотворение получилось уж очень жёсткое, а написано было вроде как ему в ответ.
Именно, что вроде как.
Ты уже может успокоишься?.. Я понимаю, что ты расстроен, но я расстроена больше тебя, и ты это знаешь. Но предпочитаешь добивать. На глазах у всех.
Именно, что вроде как.
Ты уже может успокоишься?.. Я понимаю, что ты расстроен, но я расстроена больше тебя, и ты это знаешь. Но предпочитаешь добивать. На глазах у всех.
Блеск я не люблю - гламурненько слишком)) Помада матовая глубоких оттенков - моя любимая.
ничего не гламурненько. диор 3D - ох клевый.
Вот везёт тебе, что оттенок подобрать нет проблем. Я так ушла пару месяцев назад несолоно хлебавши и из П&К и из Иль де Боте. Пробники есть, а купить - обломись...
Мишель, ты точно про форум писал? Такие страсти... кто бы мог подумать, что всё так кипит... а я-то думала, что это потрепаться на досуге.
Elle Driver
v.i.p.
Блииин! Я апаздала!!!
пришла уже к конфетам и блескам
пришла уже к конфетам и блескам

презумпция
хикки
В Нске есть магазины "Метро"? А то я от жизни сильно отстала.
Там они есть по меньшей мере вот в таких наборах, хотя те ли это конфеты - не знаю:
Там они есть по меньшей мере вот в таких наборах, хотя те ли это конфеты - не знаю:
Крыска
unreal
Из той же серии, да. Их несколько видов, темный шоколад в синей коробке.
Но эти наборы стоят... удавицца...
Но эти наборы стоят... удавицца...
Я была свято уверенна, что почти всегда бывает вся линейка в приличных магазинах. Моё открытие двухлетней давности - Манхеттен - сейчас нигде не могу найти
Оч нравились мне их помадки твердые - запах, матовое свечение такое ненавязчивое, оттенки мои - глубокие. Надо поискать их...

Оч нравились мне их помадки твердые - запах, матовое свечение такое ненавязчивое, оттенки мои - глубокие. Надо поискать их...
Ну вот... У Диора и ... Эсте Лаудер, кажется, были подходящие оттенки, но не было того, что продают за деньги :-) А я в кои-то веки решила разориться на приличную марку. Развернулась и пошла купила опять Люмене :-)
презумпция
хикки
Оно, конечно, да. Но когда приспичит... Несколько раз ловила себя на том, что на какую-то блажь, но уж ОЧЕНЬ желанную, тратила денег больше, чем могла себе позволить и чем потратила бы на что-нибудь более нужное, но не столь желанное.
СтрастиКакие!
activist
ну што я магу сказать....пасматрел Караля Артура ))) шедевральная какашка канешна! просто жуть))))
а вот па поваду жертвопринашений.....гатов хоть на алтарь хоть на кол)))))
а вот па поваду жертвопринашений.....гатов хоть на алтарь хоть на кол)))))

Крыска
unreal
У меня сейчас локальный финансовый кризис :-)
Набор ненужной шняги по цене от 3 до 36 тысяч ради коробки конфет за 300р мне сейчас не по карману :-)
Набор ненужной шняги по цене от 3 до 36 тысяч ради коробки конфет за 300р мне сейчас не по карману :-)
Elle Driver
v.i.p.
Дартушко! *радуется*
На кол - слишком неэстетично. А что это вы об этом заговорили? *подозрительно*
На кол - слишком неэстетично. А что это вы об этом заговорили? *подозрительно*
мал-да-удал
old hamster
а ты чо?
в помадах не рубишь?
в помадах не рубишь?
СтрастиКакие!
activist
ну давно я чота нежертвопринасился))))
Elle Driver
v.i.p.
Ты тут про шыкалад почитал? *догадалась*
СтрастиКакие!
activist
да я в памадах и рублю и кашу и всё што угодно))) лиш бы памада влагостойкая была ))))
ахха... будем на нём помады пробовать - щас всего расчертим в полоску... боди-арт, типо.
Таша
morgenmuffel
Это тоже считать палевом или явкой с повинной? 

Ага
костюм-болтунья
Мля.. перепрыгнул страниц так пять, а читать про помаду сил нет.
Ниче не пропустил? спать идти спокойно?
Ниче не пропустил? спать идти спокойно?
Таша
morgenmuffel
К (алтарю) столу, конечно. *прикидывает, сколько может весить эта куча железа*
Ланком чего-то меня не впечатлил совсем. В Москве офигенную помаду покупали Кiss Kiss от Guerlain - стоит как самолет, но здесь ее хрен найдешь. Последний раз остановилась на Perfect от Manhattan - вполне меня удовлетворила - неплохо ложится и стойкая, стоит в пределах 400, но дешевой не смотрится. А Люмине что-то мне все меньше и меньше нравится...хоть и пользуюсь, да и оттенок мой они заныкали, сволочи.
Может, гуашь подойдёт? Помады нынче недёшевы...
Ланком чего-то меня не впечатлил совсем. В Москве офигенную помаду покупали Кiss Kiss от Guerlain - стоит как самолет, но здесь ее хрен найдешь. Последний раз остановилась на Perfect от Manhattan - вполне меня удовлетворила - неплохо ложится и стойкая, стоит в пределах 400, но дешевой не смотрится. А Люмине что-то мне все меньше и меньше нравится...хоть и пользуюсь, да и оттенок мой они заныкали, сволочи.А=а=а.. (в ужОсе)
Таша
morgenmuffel
Не волнуйся! Не успеет замёрзнуть.

У меня одна из помад - Абсолю от Ланком. Ничего... Но я давно уже убедилась, что качество помады от марки и цены зависит слабо.
СтрастиКакие!
activist
не баись не замёрзну! у меня павышенная лахматость)))
Таша
morgenmuffel
Сам помрёт? Мда... хлипкие нынче пошли жертвы...
Ладно, поняла)) Пойду завтра Манхеттен искать любимый))
Пошла и я спать. Завтра предпоследняя рабочая суббота в этом году))) И тему помад закрою))
(*Жалеет Агу, чтоб не мучился*)
Пошла и я спать. Завтра предпоследняя рабочая суббота в этом году))) И тему помад закрою))
(*Жалеет Агу, чтоб не мучился*)
Таша
morgenmuffel
И шерсть пушистая-шелковистая? *догадалась*
Elle Driver
v.i.p.
Ага щас спать пойдёт. И сниться ему будет шоколад и петрушка.
СтрастиКакие!
activist
не буду врать уважаемая((( шерсть пегая(((свалявшаяся...клочковатая....НО !!!! в эрогированном у миня все гордые 5 см !!! так што шерсть сразу на второй план уходит !!!!