На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СтрастиКакие!
activist
мал-да-удал
кстате ава у тибя амно
кстате ава у тибя амно

Как обычно. Обо всём и ни о чёмКак везде обычно?![]()
СтрастиКакие!
activist
пра кастинг
долго четать))) но я не клон кстате))))
долго четать))) но я не клон кстате))))

Привет. А ты вроде как и не знаеш, да?
Сам факт того, что я тут, уже настораживает...
Сам факт того, что я тут, уже настораживает...
Сейчас читают
Обесценивание отношений
108621
431
Ночной дозор
91689
1010
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
178595
1001
Вот теперь меня точно линчуют
**
Я тебя умоляяяю. Только через мой труп:)
**
Я тебя умоляяяю. Только через мой труп:)
Elle Driver
v.i.p.
но я не клон кстате
Ну, разумеется
Ну, разумеется

СтрастиКакие!
activist
Ну, разумеется secret
ваш сарказм не уместен милейшая)))) я между прочим это уже даказал
ваш сарказм не уместен милейшая)))) я между прочим это уже даказал

мал-да-удал
old hamster
кстате ава у тибя амно
кстате, тебя не спросили,
агга
агга
sahara
канатоходец слова
А Вам не жарко в ..шапочке?

СтрастиКакие!
activist
агга
а вот и зря)))) я аватарку именную магу вам сваять))) рисую-фотошоплю такшо ежели будет пажылания...магём встретитса...хряпнуть пивка и забабахать аву ?
агга
а вот и зря)))) я аватарку именную магу вам сваять))) рисую-фотошоплю такшо ежели будет пажылания...магём встретитса...хряпнуть пивка и забабахать аву ?
Elle Driver
v.i.p.
Для начала попробуйте прилично оформлять цитаты 

На кожу только масло лучше не мазать. Оттирать сложнее. И засыхает. А с остальным разницы кажется нет.
Тут тоже бывает тихоТак тут и сейчас тихо. Я прям расслабился...![]()
Страшное дело.
Ходить на БЗ нынче преступление?

СтрастиКакие!
activist
А Вам не жарко в ..шапочке? смущ
а это не шапачка уважаемая))) це ГЕРМАШЛЁМ !!!! +3 к ловкости...+5 к скорости и плюс дырдочки с кандиуионером для дыхания
а это не шапачка уважаемая))) це ГЕРМАШЛЁМ !!!! +3 к ловкости...+5 к скорости и плюс дырдочки с кандиуионером для дыхания

Elle Driver
v.i.p.
Детские краски есть. Для тела. *для чего-то сказала*
мал-да-удал
old hamster
агга,ну, давай, встретимся, хряпнем,
а там и обсудим
а там и обсудим
Страшное дело.А то! (нет, конечно, но я и так в предателях :))Ходить на БЗ нынче преступление?
СтрастиКакие!
activist
агга,ну, давай, встретимся, хряпнем,
а там и обсудим
ну оке)) я в центре жыву)) я тибе в личку телефон кину...звани как удобно будет! всегда рад новым знакомствам!!! пыво с меня ))))
а там и обсудим
ну оке)) я в центре жыву)) я тибе в личку телефон кину...звани как удобно будет! всегда рад новым знакомствам!!! пыво с меня ))))
Да хук с ним, с маслом. Тут недавно о гусях был спич.
Вот я о чем мысль свою недалекую продвигаю: а правда ли, что у утки всеж мяса больше?
Вот я о чем мысль свою недалекую продвигаю: а правда ли, что у утки всеж мяса больше?
sahara
канатоходец слова
О! А куда вставлять изумрудный камень + 10 к интуиции?
СтрастиКакие!
activist
О! А куда вставлять изумрудный камень + 10 к интуиции?
стыдно сказать (((( но оно таво стоит
стыдно сказать (((( но оно таво стоит

Iris
v.i.p.
Я помню, когда в фильме герой шлем снял, у меня мелькнула мысль, что лучше б он этого не делал. Симпатичнее....
Это што тут за бардак?! Я думал все спать легли, а тут целый Клондайк, Эльдорадо ночного флуда, ох ё...
По сравнению с Мусоркой - дааааОсобенно эти два дня... Даже меня вывели...![]()
Elle Driver
v.i.p.
Мишелечко! Я так плакала, когда ты ушёл!
И Бог послал мне Страсти и Тараску

СтрастиКакие!
activist
излишки профессии )))) шлем натёр))) больше не буду его перед камерами снимать )))
Че, рыбачёк, на счет уток имеешь сказать?
Ладно, масло мазать не будем. Сегодня.
sahara
канатоходец слова
Не, ну на шлеме дырочки-то нет, а я всегда выбираю шлем и другую амуницию, чтобы побольше каменьев туды затолкать - ходю потом, сияю вся и дыц-дыц их из арбалета!

послал мне Страсти и ТараскуЭто на крайний случай?![]()
Мишель
Эмпат
Ты думаешь, что СтрастиКакие!-это клон Ухха? блин, если это его клон, то я тада не знаааю... Эти Страсти такие прикольные... Особенно про шапочку, вот это: " +3 к ловкости...+5 к скорости и плюс дырдочки с кандиуионером для дыхания" 

мал-да-удал
old hamster
на мой взгляд и то, и то хуже доброй курицы
Elle Driver
v.i.p.
Я правда, не понимаю о чём речь.
Надеюсь, что тут не выведем
Надеюсь, что тут не выведем

СтрастиКакие!
activist
Не, ну на шлеме дырочки-то нет, а я всегда выбираю шлем и другую амуницию, чтобы побольше каменьев туды затолкать - ходю потом, сияю вся и дыц-дыц их из арбалета! смущ
хочеца ответить на это славами праклятого джедая Оби Ван Кеноби - используй силу юный падаван ))))) нет! арбалет и маска с брюликами это мувитон!!! вот лазерный меч в купе с хриплым дыханием и звездой смерти!!! вот це цекаво))))
хочеца ответить на это славами праклятого джедая Оби Ван Кеноби - используй силу юный падаван ))))) нет! арбалет и маска с брюликами это мувитон!!! вот лазерный меч в купе с хриплым дыханием и звездой смерти!!! вот це цекаво))))
Elle Driver
v.i.p.
Ты думаешь, что СтрастиКакие!-это клон Ухха?
Непохоже на ухха, ИМХО.
Непохоже на ухха, ИМХО.
sahara
канатоходец слова
Мишелечко! Я так плакала, когда ты ушёл!
И куды, Елена, только твой мужжжж смотрит! *осторожно оглядываецца*
И куды, Елена, только твой мужжжж смотрит! *осторожно оглядываецца*
Че, рыбачёк, на счет уток имеешь сказать?Утки?! Ах уткиии! Так ить утка она же крякает! А это не есть гуд. Я скоро новую породу выведу, хрюкающие утки, вот це дило! Погодь, а ты откуда узнал?!

Я правда, не понимаю о чём речь.Да лучше и не понимать... Я там свой пендель в действии показывал. Но не закончил, в силу природной слабости к блондинкам... Теперь немного жалею.
Надеюсь, что тут не выведем![]()
А тут то и некому выводить. Меня только злоба и тупость может вывести... Ну, и еще одно... Не скажу

(