Iris
правда эт хороших результатов не даёт :улыб:но что парой не зделаеш во хмелю то ))))) я вот помню .....хатя нет лутше не помню!!!
СтрастиКакие!
А уже надо думать, где справлять? *озаботилась*
Таша
я вот хотел бы в другом городе справить))) думаю даже получится))) тут вот в настройках разберусь))) фотоальбомчик потом состряпаю :хехе:
СтрастиКакие!
Я никогда не хотела быть где-то... только с кем-то.
СтрастиКакие!
а вот когда хмель спадет... иной раз вспомнишь крылатую фразу "и как меня угораздило"

то помнишь, то не помнишь...
Iris
чиво то вылетало всё((( нууу )))) это то как раз самое интересное!!! такие квесты с утра ууууууууух ))))
Таша
тут согласен :улыб:вот потому что не скем...патаму и ищщу где ))))
СтрастиКакие!
такие квесты с утра ууууууууух ))))
что? (у меня такого богатого опыта нету...поясните, плиз)
СтрастиКакие!
Если не с кем, то я лучше дома.:улыб:
Iris
нууу....например кагда вечер в самом разгаре своего буйства помниш оч. отчётливо....даже чего хотел натварить и таму подобное))) а вот утро будит тибя непонятными звуками...запахами и телами )))) и мозг без твоего участия спасает организм неведомым тебе путём))) а уж потом на нейтральной территории ты пытаешся вспомнить...КАК??? ПАЧИМУ??? и самое главное ЗАЧЕМ ты там окозался))) вариантов масса )))) и вот тут Шерлок Холмс со своей дедукцией нервно курит в углу))) чтоб пазл вечера минувшего собрать ...приходится обращатся к тёмной стороне силы)))))
Таша
если не скем я за приключения ))))
СтрастиКакие!
Поэтому я буду здесь, а Вы - в другой город.
СтрастиКакие!
так так часто и бывает. только вопросы не всегда настолько явные.

подумалось...Мужик тему завел и ушел, а мы тут детали с подробностями уточняем.
Iris
ну раз не спится))) пачиму нет))) можно другую если желаете? ваши предложения?:улыб: