Пожар в приюте для кошек устроили мыши.
1919
38
Мужик
настоящий
Пожар в канадском приюте для животных, в результате которого погибли около 140 кошек, примерно 60 хомяков, крыс и морских свинок, а также три собаки, устроили мыши, сообщается в пятницу на сайте BBC News.
По предварительным данным, возгорание в приюте, расположенном в городе Ошава (Oshawa) близ Торонто, началось в ночь на среду из-за замыкания в проводке, поврежденной мышами. Очаг находился под крышей здания.
крысы атакуют!
По предварительным данным, возгорание в приюте, расположенном в городе Ошава (Oshawa) близ Торонто, началось в ночь на среду из-за замыкания в проводке, поврежденной мышами. Очаг находился под крышей здания.
крысы атакуют!
крысы спаслись, а все остальные сгорели, что ли? :-)
Девочка просила передать из карцера наверх дословно следующее:
"Во-первых, не крысы атакуют, а мыши, а во-вторых, я как в воду глядела: шерше ля мышь )))))"
"Во-первых, не крысы атакуют, а мыши, а во-вторых, я как в воду глядела: шерше ля мышь )))))"
крысы настолько поумнели, сцуки, что начали кошек изводить!
вот правду говорят, что в будущем крысы будут править миром. первые ласточки вот уже.
вот правду говорят, что в будущем крысы будут править миром. первые ласточки вот уже.
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150469
806
Новые штрафы
14211
78
Подруга беременна!
36807
177
ну передай, чтоб далеко не убегала, будет приятный сюрприз
Что за сюрприз? (подозрительно)
Ей пожизненное светит?.. И для кого это может оказаться приятным?
*творю волю пославшего меня...
Ей пожизненное светит?.. И для кого это может оказаться приятным?
*творю волю пославшего меня...
хороший был вчера коньяк, но много. вот че народ бороться любит пьяный? шишек набьют и довольные.
какая занимательная новость!!! а вы говорите - кризис! при чём тут кризис, спросите вы?
Зетка пришла! ура! теперь мы вдвое больше сена заготовим!!
ты коси, коси, не отвлекайся))) вапще, колись, ты кто? тигр, поди??)
я просто - грубое, пьяное жЫвотное))
бойся-бойся)
бойся-бойся)
ну передай, чтоб далеко не убегала, будет приятный сюрприз
О возрадуйся, Девочка! Наш господин встал сегодня с правильной ноги!
Это потому что у тебя третий глаз открылся или потому, что стало мучительнобольнозабесцельно ....и далее по тексту?
*просто спросила* /невинно хлопает длинными ресницами/
О возрадуйся, Девочка! Наш господин встал сегодня с правильной ноги!
Это потому что у тебя третий глаз открылся или потому, что стало мучительнобольнозабесцельно ....и далее по тексту?
*просто спросила* /невинно хлопает длинными ресницами/
от тоже мне отмазка с утра в субботу! все тут с похмелья! (сурово)
Слуушай, дык, мы тебе будем всем бз скидываться на это самый опохмел, если ты всякий раз нам супризы будешь ваять.
Эт возможно. *поглаживая бутылку Шартрёза*
лучше сексом меня замучайте ))) ыыыы)))
надо не ыыы, а ррр! ты же тигр! соберись!)
во-во, тока хмыкать и отраву подливать. каварные расчетливые динамчицы.
С похмела результат уже ясен, а с секса фиг знает, куда тебя занесёт. На кой нам эти эксперименты?
да на БЗ же и занесёт. У него одна дорга) А мы выслушаем, посочувствуем и на похмел скинемся)
Вопрос: с чем занесёт. С похмелья-то его на добрые дела потянуло...
тиха!!!! какая ещё Амалия??? (опустила забрало). Моя люимая аватарка у тебя. Меня после выхода фильма так звали долг. Похожа очень была с точно такой же стрижкой - "вальс".
Как соседи, кста??? с утра что слушают? Или поют караоке - Спяяят усталые игрушки? (у меня были такие - просыпаюсь в 8 утра от этой песни под караоке)
Как соседи, кста??? с утра что слушают? Или поют караоке - Спяяят усталые игрушки? (у меня были такие - просыпаюсь в 8 утра от этой песни под караоке)
притихли, сволочи)
чето надо на вечер придумать....*как бы н
и на что не намекая*
чето надо на вечер придумать....*как бы н
и на что не намекая*
притихли - это они готовятся.
репертурарчик новый учат.
репертурарчик новый учат.
"проследуйте, гражданка")) пиши в личку, в обчем))
кхм. Мошт, вы к нам?)) ну эта. В общем, медовуха рулит сегодня) мной)